|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]()
А где вы видели, чтобы я призывал уничтожать такие отбросы общества, как алкашей и наркоманов?
![]() Хорошо, раз вы продолжаете упрямо делать вид, что не догоняете смысла выражения "левая религия", значит я вам подыграю, и подскажу, что так я называю марксизм. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#163 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что с вами, какой капитализм, я не про общественный строй говорю, а про учение. Встряхнитесь наконец, академик![/QUOTE] Тогда вы еще гениальнее, чем я думал. Не дошло? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Надо же, какие "гении" плохие, одно слов - подонки, не дают хорошим нарикам честной жизнью жить... ![]() Если для вас "марксизм" и "капитализм" есть односмысловые слова, то я вам сочувствую... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представьте, что ваш сын, молодой, зелёный, зачастил на дискотеку, где такие же сверстники... А там выпивка, которая затуманивает мозги, плюс молодёжь рисуется друг перед другом, и из под полы продают всякую дурь - травка. веселящий газ и другое. Всё это делается мафией для того, чтобы подсадить зелёного юнца вначале на лёгкий наркотик, а потом и на тяжёлый. Как это делается, мафией это отработано давно... ![]() И вот в тайне от вас ваш сын подсел на героин, тяжёлый наркотик, и стал наркоманом (не наркомом, а наркоманом - не путайте!). Стал красть из семьи, воровать, лишь бы заработать на дозу. Согласно вашим словам - "таких полностью деградирующих элементов, которых и людьми то трудно назвать, и вправду не жалко..." . Вам будет не жалко вашего сына? Которого мафия обманула и сделал наркоманом... А может его начать лечить - трудовоспитанием, молитвой, медицинскими препаратами? Или ещё как? Чтобы попытаться его спасти. Он же "заблудшая душа"... Молодой, зелёный. Или - "бог с ними, естественный отбор в природе еще никто не отменял"... Интересная у вас позиция... ![]() Да жена скажет вам, что вы Чудовище!.. Глядишь и разведётся с вами... Так как я работаю в магазине, мне приходится сталкиваться как с самими наркоманами, так и с матерями этих наркоманов, и я знаю, что они говорят... ![]() ![]() ------------------------- Странно как-то - за наркотики не штрафуют... ![]() ![]() ![]() Да и алкоголь тоже "наркотик"... По статистике женщины в 5-7 раз быстрее заболевают алкоголизмом, чем мужчины.... Вы согласны со мной, что за употребление алкоголя надо штрафовать и в тюрьму, а лучше четвертовать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Вы курите ? если вы курящей человек отрицать это не будете. -Вы курите в подъезде ? тут вы начните врать, - я не курю это соседи меня оклеветали. Судья тоже человек, и хороший психолог, может отличить правду от лжи. Влепит вам штраф. А там вы можете обжаловать решения, обжаловать такое решение будет не просто. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Курильщик курит ре суется, он то других искушает. В магазинах прям у кассы целые прилавок с сигаретами. Надо что бы было как развитых странах, сигареты и спиртное продаются в отдельных помещениях с тёмными стеклами, там зелёный змей нарисован. |
|
![]() |
![]() |
#170 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Так вот, Вам кого больше жалко, нарика этого с его бестолковой мамашей или его ни в чем неповинных жертв и родных близких этих жертв? Мне, знаете ли, лишь вторых, а на самого этого ушлепка вообще наплевать, не хочет по людски жить, значит пускай загибается... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон | Pelaef | Международные новости | 10 | 04.09.2011 12:05 |
Закон о техосмотре | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 19.06.2011 03:16 |
Закон Цапка | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 16.12.2010 21:00 |
Закон что дышло | Василий Потлов | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 04.08.2008 18:39 |
Основной закон | yuk | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 18.02.2008 16:07 |