Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2013, 17:58   #161
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Но никто же не призывает вас уничтожить.
А где вы видели, чтобы я призывал уничтожать такие отбросы общества, как алкашей и наркоманов? Они сами себя уничтожат, уже уничтожают...

Цитата:
Не могу. Я же быдло, а быдлу недоступно мышление абсолютных гениев.
Хорошо, раз вы продолжаете упрямо делать вид, что не догоняете смысла выражения "левая религия", значит я вам подыграю, и подскажу, что так я называю марксизм.

Цитата:
"Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло". "Закон - стена: нельзя перепрыгнуть, но можно обойти".
Нет идиотских законов, есть идиоты, которые из принимают.
Я в курсе, поэтому та статья об обратной силе закона из Кодекса РСФСР подходит к делишкам Тухачевского и его банды как нельзя лучше.
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:06   #162
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы я призывал уничтожать такие отбросы общества, как алкашей и наркоманов? Они сами себя уничтожат, уже уничтожают...
Вам жеих не жалко и ссылаетесь на естественный отбор. А Естественный отбор - уничтожение непоноценных и слабых.
Цитата:
Хорошо, раз вы продолжаете упрямо делать вид, что не догоняете смысла выражения "левая религия", значит я вам подыграю, и подскажу, что так я называю марксизм.
Абсолютные гении могут называть капитализм правой религией, но от этого он таковым не становится.
Цитата:
Я в курсе, поэтому та статья об обратной силе закона из Кодекса РСФСР подходит к делишкам Тухачевского и его банды как нельзя лучше.
С этим вы уже обделались. Или не до конца пр...сь.?
Старый 24.02.2013, 18:19   #163
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вам жеих не жалко и ссылаетесь на естественный отбор. А Естественный отбор - уничтожение непоноценных и слабых.
Жалеть можно и нужно людей, оказавшихся в сложных условиях на грани выживания не по своей вине, а в силу одного или нескольких объективных факторов, к примеру, бомжей, и то лишь тех, которые квартиру не пропили, а лишились её в результате мошенничества, вымогательства либо другого преступления. Жалеть же человеческую особь, которая абсолютно осознанно и целенаправленно превращает сама себя в животное, не вижу никакого смысла.

Цитата:
Абсолютные гении могут называть капитализм правой религией, но от этого он таковым не становится.
Что с вами, какой капитализм, я не про общественный строй говорю, а про учение. Встряхнитесь наконец, академик!
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:23   #164
Июльский
Местный

Цитата:
Жалеть же человеческую особь, которая абсолютно осознанно и целенаправленно превращает сама себя в животное, не вижу никакого смысла.
"Особь" превращается в жиотное не сама. Эту "особь" преоащают в животное те, кто считает себя выше других - абсолютные гении.
Что с вами, какой капитализм, я не про общественный строй говорю, а про учение. Встряхнитесь наконец, академик![/QUOTE]
Тогда вы еще гениальнее, чем я думал. Не дошло?
Старый 24.02.2013, 18:39   #165
Ихалайнен
Местный

Цитата:
"Особь" превращается в жиотное не сама. Эту "особь" преоащают в животное те, кто считает себя выше других - абсолютные гении.
Да знаю я, знаю, это именно некие "гении" приносят данной пропащей особи пакетик с героином и насильно вкалывают ему в вену, затем, когда действие вколотого прекращается и особи хочется продолжения банкета, то именно данные "гении" берут его под руку и силком тащат в подворотню, добывать себе на новую дозу, по разному, камнем по голове случайному прохожему или у бабульки кошелек с пенсией насадить.

Надо же, какие "гении" плохие, одно слов - подонки, не дают хорошим нарикам честной жизнью жить...

Цитата:
Тогда вы еще гениальнее, чем я думал. Не дошло?
Если для вас "марксизм" и "капитализм" есть односмысловые слова, то я вам сочувствую...
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:45   #166
Июльский
Местный

Цитата:
Да знаю я, знаю, это именно некие "гении" приносят данной пропащей особи пакетик с героином и насильно вкалывают ему в вену,

Надо же, какие "гении" плохие, одно слов - подонки, не дают хорошим нарикам честной жизнью жить...
Вы правы, абсолютные гении все на одно лицо.
Цитата:
Если для вас "марксизм" и "капитализм" есть односмысловые слова, то я вам сочувствую...
Тоже неуклюже от умственного всесилия, но для абсолютного гения сойдет.
Старый 25.02.2013, 05:01   #167
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
... таких полностью деградирующих элементов, которых и людьми то трудно назвать, и вправду не жалко, перейдут и бог с ними, естественный отбор в природе еще никто не отменял...
Категорически не согласен.
Представьте, что ваш сын, молодой, зелёный, зачастил на дискотеку, где такие же сверстники... А там выпивка, которая затуманивает мозги, плюс молодёжь рисуется друг перед другом, и из под полы продают всякую дурь - травка. веселящий газ и другое.
Всё это делается мафией для того, чтобы подсадить зелёного юнца вначале на лёгкий наркотик, а потом и на тяжёлый. Как это делается, мафией это отработано давно....
И вот в тайне от вас ваш сын подсел на героин, тяжёлый наркотик, и стал наркоманом (не наркомом, а наркоманом - не путайте!). Стал красть из семьи, воровать, лишь бы заработать на дозу.
Согласно вашим словам - "таких полностью деградирующих элементов, которых и людьми то трудно назвать, и вправду не жалко..." .
Вам будет не жалко вашего сына? Которого мафия обманула и сделал наркоманом...
А может его начать лечить - трудовоспитанием, молитвой, медицинскими препаратами? Или ещё как? Чтобы попытаться его спасти. Он же "заблудшая душа"... Молодой, зелёный.
Или - "бог с ними, естественный отбор в природе еще никто не отменял"... Интересная у вас позиция....
Да жена скажет вам, что вы Чудовище!.. Глядишь и разведётся с вами...
Так как я работаю в магазине, мне приходится сталкиваться как с самими наркоманами, так и с матерями этих наркоманов, и я знаю, что они говорят.... Это величайшее горе для семьи...
-------------------------
Странно как-то - за наркотики не штрафуют..., сажают сразу в тюрьму... Сажали бы за курение..., курение общепризнано, что оно тоже наркотик, только слабый....
Да и алкоголь тоже "наркотик"... По статистике женщины в 5-7 раз быстрее заболевают алкоголизмом, чем мужчины.... Вы согласны со мной, что за употребление алкоголя надо штрафовать и в тюрьму, а лучше четвертовать....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 25.02.2013, 15:35   #168
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
А курильщик пошлет подальше этих двух свидетелей и запросто телегу напишет про клевету на почве какой-то ссоры.
Как говорится: "Нет тела - нет дела."
Вызовут вас в суд, судья задаст несколько вопросов:
- Вы курите ?
если вы курящей человек отрицать это не будете.

-Вы курите в подъезде ?
тут вы начните врать, - я не курю это соседи меня оклеветали.

Судья тоже человек, и хороший психолог, может отличить правду от лжи. Влепит вам штраф. А там вы можете обжаловать решения, обжаловать такое решение будет не просто.
ВячеславП вне форума  
Старый 25.02.2013, 15:43   #169
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Представьте, что ваш сын, молодой, зелёный, зачастил на дискотеку, где такие же сверстники... А там выпивка, которая затуманивает мозги, плюс молодёжь рисуется друг перед другом, и из под полы продают всякую дурь - травка. веселящий газ и другое.
В тот то и дело, не надо искушать человека.
Курильщик курит ре суется, он то других искушает.
В магазинах прям у кассы целые прилавок с сигаретами.

Надо что бы было как развитых странах, сигареты и спиртное продаются в отдельных помещениях с тёмными стеклами, там зелёный змей нарисован.
ВячеславП вне форума  
Старый 25.02.2013, 15:54   #170
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Представьте, что ваш сын, молодой, зелёный, ...

И вот в тайне от вас ваш сын подсел на героин, тяжёлый наркотик, и стал наркоманом (не наркомом, а наркоманом - не путайте!). Стал красть из семьи, воровать, лишь бы заработать на дозу.
Не могу представить, во-первых, у меня лишь дочери, во-вторых, не хочу, конечно, зарекаться, но, по моему, при надлежащем воспитании и надлежащем же контроле описанная Вами мрачная перспектива будет практически невозможна.

Цитата:
Так как я работаю в магазине, мне приходится сталкиваться как с самими наркоманами, так и с матерями этих наркоманов, и я знаю, что они говорят.... Это величайшее горе для семьи...
Так и есть, сынок-наркоман именно горе для своей семьи, воспитывать и следить надо было лучше, а еще бОльшее горе он для тех, кому не повезло оказаться у него на пути в тот момент, когда он на очередную дозу средства искал. Случаев предостаточно, стОит лишь криминальную хронику открыть, наркоманы и грабят, и инвалидами на всю жизнь оставляют, да и убивают зачастую.

Так вот, Вам кого больше жалко, нарика этого с его бестолковой мамашей или его ни в чем неповинных жертв и родных близких этих жертв? Мне, знаете ли, лишь вторых, а на самого этого ушлепка вообще наплевать, не хочет по людски жить, значит пускай загибается...
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема