Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 16:54   #201
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
В раздевалке или душе - да, согласен, людям такие камеры и вправду не нравятся, но уж точно не в подъезде жилого дома, где такая камера является лишь дополнительной защитой от воров-домушников.
Людям вообще не нравится, когда кто-то пытается их контролировать каким-то способом (тем более, что не государство,а частное лицо). Это нормальное состояние человека. Поэтому тому энтузиасту и разбивали камеры, установленные для наблюдения за подъездом.
Старый 26.02.2013, 17:46   #202
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Людям вообще не нравится, когда кто-то пытается их контролировать каким-то способом (тем более, что не государство,а частное лицо). Это нормальное состояние человека.
Сами соцопрос проводили или на сей счет какие исследования имеются?

Цитата:
Поэтому тому энтузиасту и разбивали камеры, установленные для наблюдения за подъездом.
Какому энтузиасту, где, когда, кто разбивал...?
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.02.2013, 18:11   #203
Июльский
Местный

Цитата:
Сами соцопрос проводили или на сей счет какие исследования имеются?
Я среди нормальных людей живу.
А у вас в палате не так?
Цитата:
Какому энтузиасту, где, когда, кто разбивал...?
Тому, который установил камеры в подъезде, про которого передача была. Вы забыли уже?
Раньше вы этот вопрос почему-то не задавали. Или сразу не дошло?
Вы - жираф?
Старый 26.02.2013, 18:44   #204
onin
Местный

Июльский !
Слово чело-век придумано не нами,а теми,кто считал,что люди должны жить до ста лет...Чело-это по старому русскому языку-голова...Век-это измеряется 100 годами...
Путину не давно доложили,что средняя продолжительность жизни в России-это 69 лет !
Продолжительность жизни народа полностью зависит от политиков,какой курс здорового образа жизни они будут держать.такая будет средняя продолжительность жизни...А вообще-то всё зависит от паразитов,которые живут в домашних животных и перебираются от них жить в человеческий организм... Заражённые собаки,кошки испражняются на газонах,потом это добро с дождём и талым снегом попадает в водоёмы,а уж потом через питьевую воду к нам в желудочно-кишечный тракт,а черви разные бывают-и в печени,и в почках,и в лёгких,и в суставах,и в мышцах,и в сердце,и в спинном позвоночнике,и даже в глазу !
Заражённых собак,кошек люди,дети гладят,а потом не мытыми руками к себе в рот лезут ! Ну,очень хочется паразитов иметь !
Так что не в куреве долголетие,рак лёгких-от паразитов...!
Старый 26.02.2013, 19:13   #205
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Я среди нормальных людей живу.
А у вас в палате не так?
У нормальных людей как-то, знаете ли, принято о безопасности своего жилища беспокоиться, в наше-то криминальное время. Поэтому и устанавливают домофоны, двойные двери, уличные и подъездные камеры и т.д.
А как у вас в палате, я понятия не имею...

Цитата:
Тому, который установил камеры в подъезде, про которого передача была. Вы забыли уже?
Раньше вы этот вопрос почему-то не задавали. Или сразу не дошло?
Что я забыл, что вы некоего безымянного человека упоминали, у которого такие же безымянные существа, якобы, камеру разбили? Нет, не забыл, и вправду упоминали вы об этом, вот я и хочу подробностей, а если их у вас нет, то тогда, извините, можете эту свою драматичную историю прямиком на помойку отправить и здесь более ею не размахивать...

Цитата:
Вы - жираф?
Опять эмоционируете? И куда только модераторы смотрят...
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.02.2013, 19:20   #206
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Чело-это по старому русскому языку-голова...
Чело - лоб, а не голова. Часть головы от темени, до бровей.
Кстати, по-украински, где больше осталось старо- и древнеславянского, "человик" - муж, т.е. передняя часть головы.
Адам - человек в переводе. Сначала Бог создал из праха (красной земли - видимо, глина) адама - человека,а потом женщину.
Старый 26.02.2013, 19:32   #207
Июльский
Местный

Цитата:
У нормальных людей как-то, знаете ли, принято о безопасности своего жилища беспокоиться, в наше-то криминальное время. Поэтому и устанавливают домофоны, двойные двери, уличные и подъездные камеры и т.д.
А как у вас в палате, я понятия не имею...
Нормальные люди в первую очередь стараются обеспечить неприкосновенность своей личной жизни (сюда и безопасность жилища входит). И никому не хочется, чтобы круглые сутки какой-то энтузиаст наблюдал и записывал, кто к нему в домой приходит.
Цитата:
вот я и хочу подробностей,
Каких подробностей? Какой стороной молотка или палки били бабы по камере?
Извините, не приглядывался. Или вас интересуют фамилии тех баб, которые молотили по камерам? Не знаю.
Или вы требуете составления словесных портретов все, кто молотками выразил свое недовольство вмешательством в их личную жизнь?
Цитата:
Опять эмоционируете? И куда только модераторы смотрят...
А доносить - плохое дело. Я же не возмушаюсь, что никто вас не наказывает за присвоение звания коммуниста.
Ради бога, это проблемы вашей психики, а не моя забота.
И причем тут эмоции? Номальный вопрос к тому, до которого что-то доходит только на третьи сутки.
Старый 26.02.2013, 20:03   #208
Федя Федин
Местный

Очередной эксперимент на выживаемость? Станут прятаться, в подъездах. На лестничных клетках будут курить. Если будете звонить в полицию, то сначала подумайте, ведь это Ваши соседи. Сам не курю уже 9 лет, на запах табака не реагирую. Но по себе знаю, что штрафами к НЕКУРЕНИЮ меня бы не принудили.
Но видеть как дети и молоденькие девчушки курят, противно и больно.
Для чего этой власти, этот закон? Думаю кроме очистки карманов населения, хочется отвлечь народ от очередного свинства с её (власти) стороны.
Федя Федин вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:31   #209
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Федя Федин Посмотреть сообщение
Для чего этой власти, этот закон? Думаю кроме очистки карманов населения, хочется отвлечь народ от очередного свинства с её (власти) стороны.
Для очистки карманов населения власти как раз выгодно, чтобы курило как можно большее количество населения. Самая лучшая очистка карманов и есть...
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.02.2013, 20:40   #210
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Каких подробностей? Какой стороной молотка или палки били бабы по камере?
Извините, не приглядывался. Или вас интересуют фамилии тех баб, которые молотили по камерам? Не знаю.
Или вы требуете составления словесных портретов все, кто молотками выразил свое недовольство вмешательством в их личную жизнь?
Не угадали, профессор, интересует ссылка на сам сюжет, дабы разобраться в причинах агрессивности соседей. Может там дело не в наличии камеры было, как таковой, а в общих неприязненных отношениях между соседями, выражавшихся, в том числе, и в битье камеры.
Или же, другой вариант, вы этот сюжет сами придумали, чтобы подкрепить свою крайне неубедительную шаткую позицию.
Ихалайнен вне форума  
Закрытая тема