Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 20:45   #211
Федя Федин
Местный

Сообщение от ВячеславП
он не успеет спрятать сигаретку.

И т. д. и т. п. Короче грызня и сутяжничество с соседями, наконец-то, поголовно начнётся в нашем "гражданском обчестве" (в наших дешевых, не оборудованных эйркондишен, квартирах). Или заставит КУПИТЬ соответствующие устройства за соответствующие пенёндзы или мани, или грОши.
Мне, возможно это просто кажется, но последнее предположение вполне в духе нашего "рыночного" правительства.
Федя Федин вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:28   #212
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Для очистки карманов населения власти как раз выгодно, чтобы курило как можно большее количество населения. Самая лучшая очистка карманов и есть...
Вы пересекаете планку абсолютного гения и стремитесь ввысь.
Старый 26.02.2013, 21:42   #213
Июльский
Местный

Цитата:
Не угадали, профессор, интересует ссылка на сам сюжет, дабы разобраться в причинах агрессивности соседей. Может там дело не в наличии камеры было, как таковой, а в общих неприязненных отношениях между соседями, выражавшихся, в том числе, и в битье камеры.
Или же, другой вариант, вы этот сюжет сами придумали, чтобы подкрепить свою крайне неубедительную шаткую позицию.
Вот точно не помню, как передача называлась, но про то, что устанавливается повсеместный контроль за людьми и у нас и за бугром, что от "взора старшего брата" уже не спастись.
Та и было про инициативу одного электрика, который установил камеры в глазке двери, в подъезде и на улице, на стене.
Единственный положительный эффект - заснял вора, которого потом опознали, но квартиру-то обчистили.
А бабоники-соседки очень были недовольны, что их двери круглосуточно под присмотром энтузиаста. Вот и приходили молотком ему камеру на двери бить.
И вот если бы это были мужики, которым совсем не улыбалось "засвечивать" своих посетителей, то этот энтузиаст моментально удалил бы свои камеры после первого же вежливого визита и ласковой просьбы о снятии камер.
Вам бы хотелось оказаться на его месте?
Можете и дальше блистать своей гениальностью и требовать "подробностей"
Я понимаю, что абсолютным гениям недоступно понимание "быдла" о том, что есть использование техники во благо, а есть провоцирование идиотизма, могущего иметь плачевные последствия.
Старый 26.02.2013, 22:19   #214
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Сегодня показали еще про предложение полиции ограничить минимальную скорость (кажется, сотня с лишним километров в час) на трассах и еще больше понизить скорость в городе, увеличив ШТРАФЫ.
Это для России "Открытие Америки", а в Латвии, живущей в еврозоне, это уже давно норма дня - скорость за городом до 90 км, в городе 50, плюс езда с ближним светом фар.
Повторю, законы как под копирку пишутся - вначале их опробуют в Латвии, затем вводят в России.
По ТВ сказали, что Путин издал указ о запрете продажи пива и табака в ларьках и киосках - совсем отстали, в Латвии уже как лет пять не продают.
Интересно, в России ввели права велосипедиста.... И штрафуют ли пьяных велосипедистов?.. Если так дальше пойдёт, то будут спрашивать права на вождение трёхколёсного велосипеда, и права пешехода.... Налог же на музыку в Латвии уже есть, а потом белочка придёт, и будем стрелять через дымоход в палате №6...
Какими же идиотами должны быть депутаты, когда принимают такие законы?..
Это называется издеваются над людьми - высшая мера наказания для них самое оно.... Если сами идиоты и без мозгов, то не надо других делать идиотами....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 26.02.2013, 23:01   #215
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не могу представить, во-первых, у меня лишь дочери, во-вторых, не хочу, конечно, зарекаться, но, по моему, при надлежащем воспитании и надлежащем же контроле описанная Вами мрачная перспектива будет практически невозможна.
Плохо что не можете представить, как сказал Остап Бендер - мафия сильна, у неё длинные руки, но крепитесь, заграница нам поможет....
Цитата:
Так и есть, сынок-наркоман именно горе для своей семьи...
Наконец то вы со мной согласились. Замечу, что дочери наркоманки тоже горе для родителей....
Цитата:
.. воспитывать и следить надо было лучше, а еще бОльшее горе он для тех, кому не повезло оказаться у него на пути в тот момент, когда он на очередную дозу средства искал. Случаев предостаточно, стОит лишь криминальную хронику открыть, наркоманы и грабят, и инвалидами на всю жизнь оставляют, да и убивают зачастую...
.
Сыновья наркоманы убивают... А дочки что делают, когда на дозу им не хватает?.. Напрягите весь ваш эстонский ум....
Цитата:
Так вот, Вам кого больше жалко, нарика этого с его бестолковой мамашей или его ни в чем неповинных жертв и родных близких этих жертв? Мне, знаете ли, лишь вторых, а на самого этого ушлепка вообще наплевать, не хочет по людски жить, значит пускай загибается...
Вы у меня спрашиваете?... Ну вообще то жалко жертв наркоманов, как и самих наркоманов, которых мафия обманом вовлекла в это дело. А кто виноват? Правильно думаете, Путин.
Разве Глава государства, который бы служил людям, могли ли в его стране быть наркоманы, алкоголики, бомжи, и паразиты - банкиры... Конечно же нет!.. Все давно бы приносили пользу людям в трудовых лагерях, где бы их лечили и учили трудится, и тем самым перевоспитывали.... Что жить за счёт других и ничего не делать это аморально и не по людски.
Старый 26.02.2013, 23:05   #216
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вот точно не помню, как передача называлась, но про то, что устанавливается повсеместный контроль за людьми и у нас и за бугром, что от "взора старшего брата" уже не спастись.
Та и было про инициативу одного электрика, который установил камеры в глазке двери, в подъезде и на улице, на стене.
Единственный положительный эффект - заснял вора, которого потом опознали, но квартиру-то обчистили.
А бабоники-соседки очень были недовольны, что их двери круглосуточно под присмотром энтузиаста. Вот и приходили молотком ему камеру на двери бить.
И вот если бы это были мужики, которым совсем не улыбалось "засвечивать" своих посетителей, то этот энтузиаст моментально удалил бы свои камеры после первого же вежливого визита и ласковой просьбы о снятии камер.
Вам бы хотелось оказаться на его месте?
Можете и дальше блистать своей гениальностью и требовать "подробностей"
Я понимаю, что абсолютным гениям недоступно понимание "быдла" о том, что есть использование техники во благо, а есть провоцирование идиотизма, могущего иметь плачевные последствия.
Короче, хрень какая-то, частный случай и не более. В одной Москве в подъездах уже установлены тысячи, если не десятки тысяч камер слежения, однако что-то никакого массового недовольства жителей этих домов нет и в помине, все довольны либо просто не обращают внимания.
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.02.2013, 23:08   #217
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы у меня спрашиваете?... Ну вообще то жалко жертв наркоманов, как и самих наркоманов, которых мафия обманом вовлекла в это дело. А кто виноват? Правильно думаете, Путин.
Разве Глава государства, который бы служил людям, могли ли в его стране быть наркоманы, алкоголики, бомжи, и паразиты - банкиры... Конечно же нет!.. Все давно бы приносили пользу людям в трудовых лагерях, где бы их лечили и учили трудится, и тем самым перевоспитывали.... Что жить за счёт других и ничего не делать это аморально и не по людски.
Про Путина трудно что-либо возразить, но помимо главы государства и окружающей нас мафии надо, наверное, и на свою голову иногда полагаться, верно?
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.02.2013, 23:44   #218
старый я
Местный

Цитата:
Короче, хрень какая-то, частный случай и не более. В одной Москве в подъездах уже установлены тысячи, если не десятки тысяч камер слежения, однако что-то никакого массового недовольства жителей этих домов нет и в помине, все довольны либо просто не обращают внимания.
Вас делают быдлом,вы хлопаете в ладоши.Извините,а вам приятно будет когда вас в ванной или постели покажут по ТВ или в интернете?
Старый 27.02.2013, 00:08   #219
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вас делают быдлом,вы хлопаете в ладоши.Извините,а вам приятно будет когда вас в ванной или постели покажут по ТВ или в интернете?
Во-первых, не надо утрировать и фантазировать, никто и никогда вас в ванной или постели снимать не предлагает и не собирается.
Во-вторых, совсем свежий ужасный случай убийства девочки в Уссурийске, когда ублюдка удалось вычислить исключительно благодаря камере видеорегистратора... Сколько таких ублюдков по всей стране ловятся и будут ловиться впредь, сколько преступлений, в том числе и особо тяжких, удастся при этом предотвратить?

Есть что возразить или у вас никотин вообще ум затмил?
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.02.2013, 00:21   #220
Евгений Ковалёв
Местный

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это ещё терпимо, хуже когда обладая властью, они всех людей за идиотов считают - вводят налоги, штрафы и другие поборы, под видом того, что они радеют о вашем здоровье.... Хотя каждый год население России сокращается на 1 миллион человек. При чём по их вине - своей бездарностью они народ сделали нищим... Сокращение населения России - вот вам и здоровье....
После физики и антигравилётов, для меня поднять экономику России - "пуще пареной репы". Я давно об этом писал - первый номер делай так, второй так, и будете все жить вот Так!
------------------------------
Конкретно к вам старый (извиняюсь модераторы, что не по теме!) - вы писали, что на пулемётной точке в Карелии при нуле градусов лежали восемь часов?..
Это Сочи....
А как на счёт того, что меня со связистом на Дальнем Востоке на январских учениях выбросили при 40 градусном морозе в поле на трое суток... Задача - костры не разжигать, чтобы не выдать своё местоположение противнику....
Видите, до сих пор живой..., и вам пишу....
Поэтому я и работаю круглосуточно и годами...
Закрытая тема