Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2013, 00:56   #41
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Какое такое государство, сами вы себя и подсадили на табачную иглу, у государства перед народом множество других прегрешений, но уж точно не это.
Доля правды здесь есть, большинство курить начинают в армии, человек со школьной скамьи идёт в армию, а там ему сигареты суют, тоесть сажают на табачную иглу, в армии курить приучают
ВячеславП вне форума  
Старый 19.02.2013, 03:05   #42
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
За всеми красивыми и правильными словами о вреде курения кроется маленький нюанс-дикое увеличение акцизов. Вместо привлечения курильщиков к здоровому образу жизни через спорт и физкультуру(на что необходимо потратиться государству)им грубо залезли в карман.
Почитал, что пишите о курении - самая правильная и мудрая мысль у Гены, полностью к ней присоединяюсь...
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 19.02.2013, 03:24   #43
Евгений Ковалёв
Местный

Правильный анекдот, который гуляет на эту тему в Интернете - сынок спрашивает папу - Папа увеличили акцизы на алкоголь.., ты теперь станешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты станешь меньше есть...
Добавлю, это притча касается всех налогов и штрафов...
-----------------------------
А то, что власть совершенно не заботится о здоровье людей, тому масса примеров, начиная с простого, что медицина будет платной...
Магазины в Латвии могут торговать алкоголем до 22.00, а бары хоть всю ночь - хоть залейся водкой. Но штрафуют не пьяниц и дебоширов, а продавцов. Разве это не Маразм?
И при этом в Латвии есть магазины, которые за дополнительную плату получили разрешение торговать алкоголем всю ночь...
В этом и заключается вся сущность властей, и их "забота" о здоровье людей... Их интересуют только деньги, а не ваше здоровье.
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 19.02.2013, 12:46   #44
Просто Надежда
Местный

У нас в городе уже давно прекратили торговлю сигаретами в магазинах и ларьках которые находятся возле школ.
Распитие спиртного(и пива в том числе) запрещено на улицах и в парках.
Сначала брыкались,пили специально,дабы проверить.....напроверились. Теперь человек с бутылкой пива в устах,горы банок,баклажек осталось в воспоминаниях.
Ещё бы водителей маршруток отучить от курения и запретить курение на улице.Была бы чистота и порядок.
Ну нравится курить?Ну кури дома.Кто против то?

"Разруха в головах, а не в сортирах."(С)
Старый 19.02.2013, 15:18   #45
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
Доля правды здесь есть, большинство курить начинают в армии, человек со школьной скамьи идёт в армию, а там ему сигареты суют, тоесть сажают на табачную иглу, в армии курить приучают
Вы то хоть в армии были что вам там сигареты совали?Отец мой закурил уж в 1947,когда лесных братьев отлавливали,на войне с лета 43.
Никто никому сигареты не совал,некурящему в качестве премии сахар выдавали. Я служил с 72 по 75 вообще курево не выдавалось.Попробовали бы 8-10 часов со станкачом на позиции пролежать даже при нулевой температуре в бушлатике и сапогах,посмотрел бы я как вы себя чувствовали.
Старый 19.02.2013, 15:31   #46
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Попробовали бы 8-10 часов со станкачом на позиции пролежать даже при нулевой температуре в бушлатике и сапогах,посмотрел бы я как вы себя чувствовали.
А зачем лежать на позиции в мирное время по 8-10 часов при нулевой температуре? Это уже мазохизм какой-то, да за это идиота-командира сразу под суд следовало бы!
Ихалайнен вне форума  
Старый 19.02.2013, 16:09   #47
Соболев
Заблокирован

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Закон пока ещё не начал работать, а уже есть новые предложения как сделать наше общество более здоровым и более счастливым. Нововведение:тестирование учеников в школах на табак. Предложение просто супер, если учесть что на это уйдёт 35 миллиардов бюджетных рублей, собранных с нас при помощи различных налогов. Как будут работать эти деньги? Да очень просто, купят у китайцев тестер который стоит 100 рублей , а проведут по финансовым бумагам что куплен он за 1000, разница будет положена в карман тем кто всё это придумал и кто вроде бы как заботится о подрастающем поколении.
Кто то скажет правильно всё делают наши правители-руководители. Курить дети не будут. Испугаются? Да, не испугаются, так же и будут курить, по себе знаю. Ну узнают родители, что их ребёнок курит и что? Ну поругают, ремня дадут на этом всё и закончится. Я курить начал в 10 лет, естественно запалился в один прекрасный день, узнали родители что я курю, поругали, ремня дали, я сказал что больше не буду курить. Всё.... Курить я так и не бросил.
Соболев вне форума  
Старый 19.02.2013, 20:11   #48
Офицер запаса
Местный

Очередной штраф,как нам его не хватает!Не успевают новые штрафы вводить на дорогах,когда сами дороги сползают в кювет,как еще чище!Теперь не только ГИБДД бабло сричь будет,но и обычные менты-ППСники.Будешь курить в рощице,подойдут менты и предложат оштрафовать.Сам отдашь им деньгу,потому что идти оплачивать штраф в сбербанк-потерять целый день в очереди,и еще отдать комиссию сбербанку,равную примерно сумме штрафа.Теперь и постовые будут отстегивать наверх долю,как гаишники.Коррупция прет,а курит никто не бросит.Очередная возможность обобрать работяг.
Офицер запаса вне форума  
Старый 19.02.2013, 22:39   #49
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Очередной штраф,как нам его не хватает!Не успевают новые штрафы вводить на дорогах,когда сами дороги сползают в кювет,как еще чище!Теперь не только ГИБДД бабло сричь будет,но и обычные менты-ППСники.Будешь курить в рощице,подойдут менты и предложат оштрафовать.Сам отдашь им деньгу,потому что идти оплачивать штраф в сбербанк-потерять целый день в очереди,и еще отдать комиссию сбербанку,равную примерно сумме штрафа.Теперь и постовые будут отстегивать наверх долю,как гаишники.Коррупция прет,а курит никто не бросит.Очередная возможность обобрать работяг.
А Вы не курите.
Курение-это блажь.Это -выстрел в себя.Зачем Вам травить себя гадостью?
Вам легче когда покурите?Согласна.
Курите дома.При семье своей курите во всю.
Я сколько была в компаниях,но хоть бы кто закуривал без спроса!Все либо спрашивают,либо выходят на улицу или отходят потабачить.
Вышли толпой покурить.Какие проблемы?
Но нельзя в маршрутках и на остановках обдымливать меня и моего ребёнка.Я ладно,но сына моего зачем этим дерьмом окутывать?
Старый 19.02.2013, 22:50   #50
Просто Надежда
Местный

Всё это и алкоголя касаемо.
Ну надо -купи себе хоть упейся.
Фигачь дома,кури ,пей.....
Не разноси это по подъезду.Ни писай в мусорку,ни кидай "бычки" в лифте,ни какай возле дверей.
У нас в доме нет лифта,но к отцу хожу и просто поражаюсь "культуре поведения".Всё как в 80-х.
Вечно облёванный лифт,вечная моча по всем этажам.
"Культура"
Закрытая тема