|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле судя по тому , что собираются повышать акцизы, всем, ну кроме тех кто повышает акцизы конечно и олигархов, придётся переходить на менее качественные выпивку и табак. А это, с непривычки особенно, означает возможность развития серьёзных и даже смертельных заболеваний.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 20.02.2013 в 03:25. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может оно и к лучшему - быстрее народ прочухается...
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это всё в теории. На практике, я думаю будет так, как я сказал. Я думаю, что оздоровления нации можно достичь только экономическим прогрессом и социальной справедливостью, а принудительными мерами будет только вред.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Да выкиньте вы из своих губ и мозгов сигареты.Откажитесь раз.Забудьте эту блажь.
Через год вообще смеяться будете над сигаретами этими. "Раковые палочки"(Стивен Кинг). Это дерьмо не стОит Вашего внимания.Мужчины поверьте. Ваш чистый и сладкий поцелуй,лучше чем сосание сигарет перед этим. Мы вас и такими любим,но без сигарет это приятнее.
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что сейчас больше женщин курит, чем мужчин, поскольку многие считают, что это бережёт фигуру. На самом деле это аппетит отбивает, и кстати может быть у некоторых поддерживает иммунитет. Но зачем это взрослым то людям рассказывать, которые итак уже знают, что это вредно, но СОЗНАТЕЛЬНО крурят и выпивают? А тем более пытаться ЗАСТАВИТЬ их от этого отказаться. Я вот ещё раз скажу, несколько раз бросал по несколько лет, когда реально активно занимался спортом. Для меня либо активный спорт, это значит реально только по десятку км бегать плюс тренировка, либо покуривать. И уж от выпивки даже всем известная королева себе ежедневно не отказывает.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оздоровление же достигается путём изменения сознания, воспитания правильных с точки зрения выживания нации в долгосрочной перспективе ценностей.
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Кстати, раз уж по мнению некоторых яростных обличителей закона, запреты все равно, якобы, бесполезны и даже вредны, может уж тогда и наркоту разрешим?
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон | Pelaef | Международные новости | 10 | 04.09.2011 12:05 |
Закон о техосмотре | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 19.06.2011 03:16 |
Закон Цапка | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 16.12.2010 21:00 |
Закон что дышло | Василий Потлов | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 04.08.2008 18:39 |
Основной закон | yuk | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 18.02.2008 16:07 |