Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 04:04   #71
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Ещё раз - власть не интересует благополучие русской нации. Закон вообще в стороне от этого.
....
Вот с этим согласен. Это-то и удручает.
Старый 20.02.2013, 04:14   #72
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У нас в городе уже давно прекратили торговлю сигаретами в магазинах и ларьках которые находятся возле школ.
Распитие спиртного(и пива в том числе) запрещено на улицах и в парках.
Сначала брыкались,пили специально,дабы проверить.....напроверились. Теперь человек с бутылкой пива в устах,горы банок,баклажек осталось в воспоминаниях.
Прежде это по заданию американского обкома ввели и опробовали в Латвии, а потом ввели и в России... Все законы пишутся под копирку. Мне это особенно видно, как жителю Латвии. Прогнозирую - в дальнейшем вас ожидает увеличение штрафов в разы! А для начала они маленькие, чтобы вы попривыкли и сильно не выступали...
Надежда, чтобы понимать курильщика, вам надо было самой начать курить. Так что не осуждайте их так строго... Они и рады бы бросить, и понимают что это вредно, но сигареты это наркотик... (я 35 лет откурил, пока из-за сужения сосудов не случился инфаркт, и вот уже как 5 лет не курю - совершенно равнодушен сейчас к сигаретам).
И в этом вопросе я поддерживаю Офицера запаса. У людей должна быть цель - спорт, авиамоделирование, строительство дома, и другие полезные увлечения...
Властям надо думать не об увеличении штрафов, а о том чтобы в разы поднять уровень жизни народа...Это и будет самая главная забота о Здоровье нации.... А с этим будет и увеличение рождаемости и продолжительность жизни.
А то получается, что в "чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не видят". Как штрафовать - так вас, а кто их будет "штрафовать" за то что они страну довели "до ручки", поголовно сделав всех нищими.... Даже западные рабочие и то в разы лучше живут чем в России (кроме Москвы - это государство в государстве!)... Да их за это не то, что штрафовать, а судить надо!
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 20.02.2013, 04:17   #73
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж по мнению некоторых яростных обличителей закона, запреты все равно, якобы, бесполезны и даже вредны, может уж тогда и наркоту разрешим?
Сравнение некорректно. Наркота карается серьёзными сроками л/с. Кроме того наркота в отличие от табака(не от алкоголя) вызывает изменение сознания и абстинентный синдром, это влияет не столько на самого употребляющего, как на общество.

Цитата:
Я так далеко и глубокомысленно не думаю, мне хватает осознания того, что с выходом закона моя дочь в разных общественных местах будет меньше дышать этой дрянью, да и вероятность того, что сама пристрастится в будущем, станет поменьше. Поэтому закон крайне положительный, пускай принимают!
Да в каких общественных местах бывает ваша дочь, что она меньше будет дышать табачным дымом? Я вот не припомню таких, да и вы, думаю вряд ли испытывали дискомфорт от курящих. Кстати я мою дочь очень долго отучал от курения, хоть она и занимается спортом, и сейчас не уверен, что она тайком не покуривает, хоть вроде клянётся, что бросила. Но я думаю, что закон на её курение уж никак не повлияет, надеюсь что не в обратном смысле.
Старый 20.02.2013, 04:21   #74
делец
Местный

Евгений Ковалёв
Цитата:
Властям надо думать не об увеличении штрафов, а о том чтобы в разы поднять уровень жизни народа...Это и будет самая главная забота о Здоровье нации.... А с этим будет и увеличение рождаемости и продолжительность жизни.
Какой непонятливый. Ещё раз - властям срать на русских. Более того, им бы нужно чтобы мы поскорее издохли. Но тут тот случай, когда их жадность играет в общем на позитив. Зло пожирается злом.
Цитата:
Надежда, чтобы понимать курильщика, вам надо было самой начать курить. Так что не осуждайте их так строго... Они и рады бы бросить, и понимают что это вредно, но сигареты это наркотик... (я 35 лет откурил, пока из-за сужения сосудов не случился инфаркт, и вот уже как 5 лет не курю - совершенно равнодушен сейчас к сигаретам).
И в этом вопросе я поддерживаю Офицера запаса. У людей должна быть цель - спорт, авиамоделирование, строительство дома, и другие полезные увлечения...
Цель в данном случае - здоровье и выживание нации. Русской нации. Чётко просто и понятно. Если кто не доперает - его проблемы.
Старый 20.02.2013, 04:22   #75
делец
Местный

Цитата:
Сравнение некорректно. Наркота карается серьёзными сроками л/с. Кроме того наркота в отличие от табака(не от алкоголя) вызывает изменение сознания и абстинентный синдром, это влияет не столько на самого употребляющего, как на общество.
Можно прикольнуться и вообще к примеру запретить табак. Такое изменение сознания начнётся....
Старый 20.02.2013, 04:25   #76
Избиратель
Местный

Цитата:
Евгений КовалёвКакой непонятливый. Ещё раз - властям срать на русских. Более того, им бы нужно чтобы мы поскорее издохли. Но тут тот случай, когда их жадность играет в общем на позитив. Зло пожирается злом.

Цель в данном случае - здоровье и выживание нации. Русской нации. Чётко просто и понятно. Если кто не доперает - его проблемы.
)))))))))))))))
У вас наверное сознание изменилось, если вы сами себе в одном посте противоречите.
Старый 20.02.2013, 04:27   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Да в каких общественных местах бывает ваша дочь, что она меньше будет дышать табачным дымом? Я вот не припомню таких, да и вы, думаю вряд ли испытывали дискомфорт от курящих. Кстати я мою дочь очень долго отучал от курения, хоть она и занимается спортом, и сейчас не уверен, что она тайком не покуривает, хоть вроде клянётся, что бросила. Но я думаю, что закон на её курение уж никак не повлияет, надеюсь что не в обратном смысле.
Да хотя бы те же поезда и электрички, как вспомню тамбур эржэдевского поезда Санкт-Петербург-Симферополь, жара, духота, так еще и сизые клубы дыма, хоть на ощупь продирайся, и разительное отличие, когда назад ехали на Укрзализнице, в которых курение вообще запрещено, причем проводники реально следят и курить не дают, есть правда, как сказали, где-то один тамбур на всех, но не более...
Ихалайнен вне форума  
Старый 20.02.2013, 04:29   #78
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
)))))))))))))))
У вас наверное сознание изменилось, если вы сами себе в одном посте противоречите.
В чём интересно противоречие? Выживание русской нации - проблема самой нации, нас самих, за нас никто проблему не решит и подарков не сделает. А закон русофобской власти, жадной до быстрых денег в данном случае нам на руку - именно это я и хотел сказать.
Старый 20.02.2013, 04:33   #79
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да хотя бы те же поезда и электрички, как вспомню тамбур эржэдевского поезда Санкт-Петербург-Симферополь, жара, духота, так еще и сизые клубы дыма, хоть на ощупь продирайся, и разительное отличие, когда назад ехали на Укрзализнице, в которых курение вообще запрещено, причем проводники реально следят и курить не дают, есть правда, как сказали, где-то один тамбур на всех, но не более...
А зачем в тамбуре ехать? проветрить никак нельзя было там, где реально ехали? Мне кажется, что вы лукавите, и это впечатление натянуто, ну только честно?
Старый 20.02.2013, 04:35   #80
Избиратель
Местный

Цитата:
В чём интересно противоречие? Выживание русской нации - проблема самой нации, нас самих, за нас никто проблему не решит и подарков не сделает. А закон русофобской власти, жадной до быстрых денег в данном случае нам на руку - именно это я и хотел сказать.
ну мы же законы обсуждаем, а ваше первое высказывание о законе противоречит последующему