|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Галочка, у меня нет "агентов" в МЧС, но, судя по действиям МЧС в Копейске и Челябинске, эта служба действительно остро нуждается в катастрофах. За это им и платят.
И дело даже не в том, что начальник МЧС получает в 100 раз больше, чем я, и не в том, что мои сообщения об угрожающих опасностях (в т.ч. направленных как раз в пункты МЧС) МЧС (в лучшем случае) игнорирует (поскольку это выходит за рамки их привычных инструкций). Всё! Больше я в МЧС обращаться не собираюсь, на фиг надо. Впервые деятельность МЧС (свежесформированного) я наблюдал близ Долгопрудного Мос.обл., на Дмитровском шоссе. Они не занимались спасением людей - они в основном снимали тела на видеокамеру и "работали на публику". Главное орудие МЧС (в те годы, во всяком случае) - это видеокамера. Заработок на сенсациях. Ужастики для обывателя. Если представить себе какое-нибудь НАИХУДШЕЕ в ситуации действие, то МЧС почему-то действует именно по наихудшему варианту. Следовательно, их действия - не идиотизм профана, а целенаправленная диверсионная или саботажная деятельность. Пример: новейшая инструкция МЧС требует при новейшей "метеорной опасности" обязательно вывести детей на улицу. Это ж идиотизм. Кто не успел - тот виноват. А ведь вывести детей - это много-много минут ... Как раз под вспышку и ударную волну. Даже если в школе есть убежище - всё равнот инструкция МЧС ТРЕБУЕТ вывести детей на улицу. Например, голышом под ядерный взрыв. Какие кретины сидят в МЧС ?! Талмуд пусть лучше переписывают, сойферы хреновы! Неужто МЧС не знало об опускающихся на город ядовитых газах? Знало, судя по бюджету. Так почему же жителям , и особенно детям, ничего не сказали? Почему до сих пор не сделаны замеры альфа-излучения в осадках? Потому что НЕТ альфа-дозиметров. И нейтронных тоже нет.Зато есть баааальшие турбо-профешнл видеокамеры и надписи EMERCOM. Воздушная флотилия есть. А приборов - нет. А оповещения - нет. А умных инструкций - нет. Пороть, пороть господина генерала Шойгу. Сколько лет он командовал этой конторой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
>утиноиды вынимают из "своего" кармана денежки и раздают обездоленным!!.
= Вот-вот, и я о том же. Ждите надписей: "Вас спасает партия Единая Россия!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Увааемая Галочка, "Познаётся человек по делам его". Познаётся МЧС по делам его тоже. Рванула шахта - забыл - в Воркуте или в Кузбассе? Тут опять новость - "метеорит" 25 мегатонн энергией в мааааленьком камушке 17 метров (а внутри что? 9-метровый агрегат Х-37В, запущенный в декабре 2012 г. ? )
Сегодня состоялась вторая экспедиция в область эпицентра высотного (35 км) взрыва с моим участием. Основные результаты; 1) Область эпицентра определена с погрешностью плюс-минус 5 км (т.е. площадь поисков резко уменьшена) 2) Сделаны замеры ионизирующего излучения (бета- и гамма-) вблизи населённых пунктов области эпицентра с помощью нескольких различных приборов 3) Уточнено расположение последней части траектории тела (после взрыва). Оно после взрыва шло явно на Чебаркуль и Миасс ... Однако не всякая птица долетит до середины Днепра, и не всякая летающая железяка долетит до Ильменского хребта и тем более до Таганая. Вы думаете, дивизию десантников прислали на прогулку? Нет, на поиски. 4) Кое-что ещё. "Над селом фигня летала С неизвестного металла. Очень много в наши дни Неопознанной фигни." Чем дальше, тем больше показаний в пользу той версии события, что это был второй экземпляр летательного аппарата США Х-37В (длина 9 метров) , покрытый каменной маскирующей оболочкой (изготовленной в США по образу и подобию лунного грунта) , содержащий внутри 25 мегатонн термояда. Суть провокации проста: США имеют договор с Вовой Путиным, по которому транспорт военных грузов НАТО не подлежит досмотру, таможне, и за причинённый ущерб НАТО не несёт НИКАКОЙ ответственности. Аппарат шёл с Аляски под прикрытием HAARP , нырнул над Сафакулево и пошёл на Челябинск-Зюраткуль-Трёхгорный-Уфу-Ульяновск с целью сесть на аэродроме военной базы США "Uljanovsk" и объявить разбросанные по пути термоядерные устройства нечаянной поломкой. За воздушный транзит США заплатят 3 доллара, за ущерб - вообще ничем не обязаны. Если бы аппарат взорвался бы над Трёхгорным, то всей Евразии (во всяком случае, 90% населения России) полный пипец. Заметьте: как крысы бежали с корабля конце 2012 и теперь в начале 2013 года ... Как крысы бежали из Челябинска 15 февраля почти весь день ... А МЧС даже о детях не позаботилось. А не имеют права - по закону от Ельцина - эвакуировать детей отдельно от родителей. Полный паралич транспортной системы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что уже пора за нанесённый ущерб и нарушение договора о безоружном космосе и за ядерное нападение привлечь США и НАТО вообще к ответу. Вернуть Аляску, Берингово, Баренцево, и впридачу все американские острова в Тихом океане. Если не согласны - отребовать ещё и Калифорнию и вообще всё тихоокеанское побережье США (подумать и насчёт Шпицбергена) и штраф в сумме вдвое больше долга России перед США. Обязательно признать российский сектор Ледовитого океана и Южные Курилы и вообще Охотское море признать чисто российским.
И объявить, что Россия будет вынуждена сбивать любой летательный аппарат, не прошедший перед запуском российский томографический досмотр или прошедший, но не понравившийся России. Это предложение выдвинул сегодня лейтенант запаса (РВСН) Горшков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Насчет версии Х-37В необходимо хорошо поработать и привлечь к этой работе как можно больше специалистов. То, что покрытие его из камнеподобного материала, выдерживающего высокие температуры - это наверняка так. Надо бы спецов из КБ по спутникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
1. Ну я же сказал уже давно - наиболее вероятно, что на Трёхгорный, на самом краю сектора нормальной погрешности - Ямантау. Есть, конечно же, цель не менее привлекательная для врага - истоки рек (заповедник Зюраткуль). Географию знаете? Вот. Всё-таки более привлекательная для врага цель сегодня - это Трёхгорный. А истоки рек они будут бомбить уже при своей агонии. Обязательно будут бомбить. Надо ПРО и наземную защиту ставить и там обязательно.
2. Ну так привлекайте. Я что, глава госкомитета по науке и новой технике?! Нет. Я - простой советский гражданин. Что могу, то делаю. Что не могу, передаю большим специалистам с хорошей аппаратурой. Кстати, поняли ли Вы, в честь чего Медвепут уничтожил ГРУ Генштаба? Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.03.2013 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
КОЛЛЕКЦИЯ ТИПОВЫХ РЕАКЦИЙ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ РОДНОЙ НА МЕТЕОРОПОДОБНОЕ ЯВЛЕНИЕ 15 ФЕВРАЛЯ
1. Водитель (А.Б. Королёв) при вспышке: "Ни*уясебе!" и ведёт машину дальше. Играет какая-то музычка. 2. Житель города Челябинска (некто Low, фильм "Взрывы над Челябинском"): "Даааа, интересная вещь." 3. Как бы учитель физики (А.В. Горшков) "Ну, что там? ... Фигасе!" 4. Водитель фургончика из башкирско-татарско-русского села на краю области эпицентра вспышки : без слов прикрыл глаза от вспышки козырьком над лобовым стеклом и продолжал ехать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Если бы я был начальником МИД, я бы прямо сегодня предъявил бы США счёт на оплату воздушного транзита аппаратом Х-37В 15-го февраля.
Если оплатят - то, согласно теории прокурора Вышинского, это царица всех доказательств. Если не оплатят - хороший повод объявить о прекращении всяких договоров о воздушном транзите по вине американской стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
"В юном месяце апреле
В старом парке тает снег, И крылатые ракеты Начинают свой разбег. Взлетая выше ели, Не ведая преград, Крылатые ракеты Летят, летят, летят. Шар земной быстрей кружится От военной кутерьмы, И поют стальные птицы, И поём, как птицы, мы: Взлетая выше ели ..." (Народное творчество 80-х гг.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Любопытно было бы узнать GPS-координаты сортира, в котором сейчас расположен господин президент РФ ? Просто так, безо всякой злобной мысли ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-5 февраля в Москве состоится оргсъезд движения "Общее дело". | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.02.2012 00:50 |
Как это все начиналось, как готовился "цирк" августа 91 года и кто "породил" Эрефию? | Mediche | Новейшая история России | 4 | 24.11.2011 21:28 |
Всероссийская акция "Армия против Сердюкова" 18 сентября 2011 года | partizan.k | Акции протеста в России | 11 | 03.10.2011 16:27 |
Акция 23 февраля: "Сохраним Армию - спасем Россию!" | Admin | Акции протеста в России | 17 | 23.02.2009 20:15 |