Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2013, 18:32   #151
Сергей Граев
Местный

Настаиваю: это -- никелисто-железный обломок коры Меркурия. Возраст обломка -- 194 млн лет (времён Великого Столкновения, см. главную книгу землян), а возраст самой породы -- 4,5 млрд лет. Это вам подтвердит любой планетолог. Другой вопрос: действительно ли в этой глыбе на втором месте после железа присутствовал никель? Если так, то мои аргументы стопудово подтвердятся. Пока по ТВ говорили лишь о железе, а в интернете я информации не нашёл.
Старый 08.03.2013, 19:18   #152
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Спасибо, я в курсе :-) Вообще-то, кроме метеоритов, падают ещё и куски летательных аппаратов ...

Объективно, было "метеороподобное явление", а вот метеориты (раньше говорили - аэролиты) это или куски маскирующей оболочки планирующей термоядерной бомбы - это пока ещё боооольшой вопрос, товарищ писатель Граев.
Братишка, всё что падает -- это метеориты, естественные или искусственные. И ещё: как термоядерная бомба может быть планирующей? Разве только в боеголовке крылатой ракеты? А вообще, прошу прощения за придирчивость. Не все же столь подкованы в подобных темах. При всём уважении! Просто у нас немного разное образование. И вообще, я пьян. Извиняюсь.
Старый 09.03.2013, 10:37   #153
А.Лексей
Местный

Про планирование - читайте по ключевым словам "Зенгер", "Буря", "Бор", "Буран", "Шаттл", "Х-37В", "Хотол", "Аякс".

Последний раз редактировалось А.Лексей; 09.03.2013 в 10:45.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 10:44   #154
А.Лексей
Местный

После праздников наши особенные образцы направим в другие лаборатории - для независимого обследования. Сравним результаты. На всякий случай.

==================================================

Песня про челябинские облака

Мимо синего яблока луны,
И зелёного яблока заката
Облака из неведомой фигни
К нам спешат и опять бегут куда-то.

Облака - чернокрылые лошадки,
Облака - убегайте без оглядки.
Смотрим мы на вас внимательно
Свысока,
Убирайтеся, пожалуйста,
Облака.

==================================================

Вчера поздно вечером к востоку от Копейска наблюдали летящие с севера и поворачивающие на восток неопознанные летающие объекты. Никакого звука слышно не было - вероятнее всего, это говорит об очень большом расстоянии до них (десятки км). Каждый НЛО был снабжён очень мощным источником света, направленным преимущественно вниз. Интервал между объектами - около минуты. Всего их было 5. Третий нёс огонь оранжевато-жёлтого цвета, остальные четыре - розово-красного цвета. Предположительно, это было звено высотных самолётов. Ранее подобного события здесь не наблюдалось.
Старый 10.03.2013, 00:16   #155
крепыш
Местный

Цитата:
Сегодня приблизительно в 9 часов 20 минут местного времени жители центра г.Челябинска наблюдали быстролетящий светящийся объект, наблюдали и ощущали разнообразные воздействия вследствие его взаимодействия с атмосферой. Инженер-физик А.В. Горшков в ближайшее время сообщит подробности этого события на основании собственных наблюдений, а также результатов опроса нескольких иных очевидцев.

Пока обдумывайте следующие гипотезы:
- метеорит
- комета
- вражеская ядрёна бомба
- неудачный пуск ракеты
- катастрофа крупного самолёта
По моим подсчётам такой метеорит или комета над каким- нибудь городом должен был появиться именно в это время. Вот он и появился, да так, что даже сам Обама срочно попросился к Путину на приём. Видно заскучал очень.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 00:42   #156
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
По моим подсчётам такой метеорит или комета над каким- нибудь городом должен был появиться именно в это время. Вот он и появился, да так, что даже сам Обама срочно попросился к Путину на приём. Видно заскучал очень.
P.S.:Но и это фигня по сравнению с искуственным созданием вселенной. Раз и всё, просто дырка от нашей солнечной системы и не только.

Последний раз редактировалось крепыш; 10.03.2013 в 00:49.
Старый 10.03.2013, 12:21   #157
А.Лексей
Местный

1. Сообщают, что через пару дней после челябинского события в Рижский залив или далее приводнилось некое тело, сияющее фиолетовым, как и челябинский в момент остывания облака после сильнейшей вспышки. "И встанет гриб лиловый ..."

2. Собщают, что чуть опосля что-то приземлилось в приблизительно Калифорнии.

3. Сообщают, что на днях мужику в Геленджике в огород упало некое тело размером порядка ведра, покрытое многослойным покрытием вроде алюминиевого. Я думаю, что это экранно-вакуумная термоизоляция.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.03.2013 в 13:32.
Старый 10.03.2013, 13:09   #158
А.Лексей
Местный

http://www.kprf.org/showthread.php?p=370157#post370157
сообщение #93

Гипотеза-объяснение легенды о "Деннице, сыне Зари", "Фаэтоне", "Прометее", "Хейлеле", "Люцифере".

Забыл сказать, что за несколько дней или недель до 15-го февраля я видел на предрассветном небе рядом 2 ярчайших "звезды": Венеру и ещё что-то - я думал, что Юпитер (но не было желтизны в цвете), или Сириус (но не было видно остального созвездия), но теперь думаю, что это было будущее Южно-Уральское "метеорное" тело. Я даже сфотографировал, но ымпортный "глазок" очень слабый, при длительной автовыдержке в руках смаз большой, ничего видимого не получилось на кадре. Цвет свечения точно не помню, вроде бы бело-голубоватый или розово-белый. Не желтоватый, как Юпитер.

Специалисты по астрономии! Оцените вероятности гипотез о видимой близости с Венерой: Юпитера, Сириуса, ЮУМТ "Денница-3".

Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.03.2013 в 13:34.
Старый 10.03.2013, 14:33   #159
крепыш
Местный

Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=370157#post370157
сообщение #93

Гипотеза-объяснение легенды о "Деннице, сыне Зари", "Фаэтоне", "Прометее", "Хейлеле", "Люцифере".

Забыл сказать, что за несколько дней или недель до 15-го февраля я видел на предрассветном небе рядом 2 ярчайших "звезды": Венеру и ещё что-то - я думал, что Юпитер (но не было желтизны в цвете), или Сириус (но не было видно остального созвездия), но теперь думаю, что это было будущее Южно-Уральское "метеорное" тело. Я даже сфотографировал, но ымпортный "глазок" очень слабый, при длительной автовыдержке в руках смаз большой, ничего видимого не получилось на кадре. Цвет свечения точно не помню, вроде бы бело-голубоватый или розово-белый. Не желтоватый, как Юпитер.

Специалисты по астрономии! Оцените вероятности гипотез о видимой близости с Венерой: Юпитера, Сириуса, ЮУМТ "Денница-3".
В переводе на нормальный русский язык от таких метеорных тел от крупных городов будующих противников будут оставаться только кратеры размером до 50 км в диаметре.
Старый 10.03.2013, 17:13   #160
А.Лексей
Местный

Вариант (про Геленджик): бериллиевая оболочка средней части ядерного взрывного устройства, которое как бы потерялось куда-то у кого-то. Привет отдыхающим !
Ответ