|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Советский Военный Марш: https://youtu.be/IApayU3GeDQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось капитан; 11.04.2017 в 06:31. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Моя любимая песня, хотя нет их много. Но вот те которые я всегда слушаю.
Это из к/ф"Семнадцать мгновений Весны" в исполнении Иосифа Кобзона "Стою на полустаночке в цветастом полушалочке, А мимо пpолетают поезда" "Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море Тайги" "Ноктюрн" в исполнении Муслима Магомаева "По Ангаре" "Эта осень к нам с тобой сошла с картины" в исполнении Нани Брегвадзе " Мы плыли словно в вышине" в исполнении Льва Лещенко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор
|
![]() ![]() Наши певцы и артисты. Начинали с советской песни. Теперь на груди "иконостас". ![]() источник: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=PyIbyMXi-hk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]() ![]() Действительно, морской китель у Александра Яковлевича выглядит внушительно. «Комсомолка» попыталась разобраться – что это за награды? Сразу успокоим взволнованную общественность: Александр Розенбаум – полковник медицинской службы запаса. Об этом говорится на его сайте. Согласно официальной биографии, в армию молоденького Сашу не звали – зрение подвело. В военном ВУЗе он также не учился. Окончил Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика Павлова по специальности «анестезиолог-реаниматолог». Там, разумеется, была военная кафедра. Несколько лет отработал водителем в «скорой помощи», а потом ушел работать врачом на флот. Оттуда он, по информации «КП», ушел уже в звании «капитан медицинской службы». Став артистом, Розенбаум прославился своими командировками в «горячие точки». В первую очередь – в Афганистан и на Кавказ. В 2000 году Министерство Обороны присвоило ему очередной воинское звание – полковник медицинской службы в запасе. - Все мои звания для меня - это огромная честь и огромная обязанность перед моей страной за признание моих не военных, скажем так, а офицерско-гражданских дел, - рассказывал Розенбаум журналистам. При этом, по его словам, звания и награды – не липовые. Если верить открытым источникам, государственных наград у артиста несколько, среди них Орден Почета и медаль «300 лет российскому флоту». Орден Почета, кстати, есть у и Лии Ахеджаковой и Евгения Плющенко. И у многих других уважаемых людей. А как же все остальные награды? - Все, что на правой стороне груди артиста, - это все значки, - пояснил «КП» капитан 1-го ранга, попросивший не называть его имени. – Видите красно-белый ромбик? Это значок об окончании медицинского вуза. Рядом значок «За дальний поход». Есть также значки, что он лауреат нескольких конкурсов. - А что на левой стороне? - В самом верху, слева, если смотреть на фото, - юбилейная медаль «300 лет российскому флоту». Это единственная государственная награда, которую я увидел на кителе Розенбаума. А все остальное - это просто ведомственные награды. Вот, скажем, есть Морское собрание Петербурга. Они там чуть ли не каждую неделю себе делают новые значки. И сами друг другу их вручают. По словам нашего собеседника, ни одной награды за воинскую доблесть на кителе у Розенбаума нет. А многие из тех, что есть, можно легко купить в магазине – тот же значок «За дальний поход». - Он ничего не нарушает и действительно имеет право все эти награды носить, - рассуждает военный. – Другое дело, что офицеру это не очень идет. https://www.spb.kp.ru/daily/26524.7/3540287/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Эдуард Хиль (наше наследие СССР). ПЕСНЯ - "Я очень рад, ведь Я, наконец, возвращаюсь домой." | Serg | Русская культура и искусство | 1 | 02.05.2010 10:46 |
Песня о войне из Казахстана. | протон | Русская культура и искусство | 0 | 27.01.2010 02:00 |
Советская хореография | А.Лексей | Русская культура и искусство | 2 | 17.04.2009 17:12 |