|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
а) Не верю, что Вы всерьез думаете, что выход КПРФ из Думы приведет к отставке президента и правительства. В 1993 году сделали еще круче - отстранили Ельцина от должности, однако в отставку он почему-то не пошел, а устроил вместо этого кровавую бойню. б) Еще меньше можно поверить в организацию новых выборов на условиях КПРФ. С какого это перепоя? Чтобы потом всем властвующим ныне ворам-прихватизаторам самим же и оказаться за решеткой? Поскольку я считаю Вас разумным человеком, который не может искренне писать об обоих вариантах, как реальных, то сомневаюсь и в Вашей искренности ВООБЩЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что "выход КПРФ из Думы приведет к отставке президента и правительства". Я говорил, что этого следовало добиваться. Примерно так, как на украинском майдане. И это было реально! Сейчас - НЕТ! ![]() И Ваша параллель с 1993 годом - несостоятельна. Почему? Да потому что Путин не пошёл бы на силовое подавление пртеста, ибо на носу были президентские выборы. И этот фактор мог быть на руку КПРФ, если бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Вот-вот! Вот к чему приводит постоянное хождение на приём к президенту с докладом, что получается у того, а что не получается. А Путин - не дурак, мотает на ус, и начинает говорить правильно. Но только говорить... Дела же его никак не соответствуют словам. КПРФ, Зюганову уцепиться бы за это несоответствие путинских слов и дел, да и накостылять ему по первое число, ан нет, Зюганов всегда говорит "А", а на "Б" у него нет разршения от Путина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Пора наконец понять, что не Путин руководит страной. Если бы "российским майданом" начала бы расшатываться власть известных имущих структур, за танками дело бы не стало. Это не Украина. Здесь цена потери власти - уголовные преследования за совершенные преступления глобального характера и пожизненные заключения (если не расстрелы).
Последний раз редактировалось Сергей Эс; 21.02.2013 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Эс; 21.02.2013 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы интересное обоснование подвели под право не отвечать, господин росс! Цитата:
Это конечно хорошее предложение. Тем, более, в современном стиле. Но КПРФ выбрала другую тактику. Не всем она нравится, что ж такое бывает. Не сочтите опять за примитивность. А что Вы думаете о том, что бы какая то другая, из имеющихся оппозиционных революционных партий, взяла бы да и оседлала это протестное болотное движение? Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на форуме КПРФ, наверное, меня смогли узнать получше, там я смог продержаться что-то около года. У вас же я ещё, что называется, без году неделя. Однако, Вы лично, уважаемая В.Иванова, я смотрю, не сильно отличаетесь от тамошнего Елизарова, тоже не хотите смотреть ПРАВДЕ в глаза, а по отношению ко мне уже и конкретные шаги начали делать, и господином меня величаете, будто специально, чтобы больнее укусить, а про санкции за ПРАВДУ я вообще молчу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы классовой борьбы на современном историческом этапе | кикимора | Каталог красных ресурсов | 259 | 16.06.2021 06:54 |
Почему молчит КПРФ? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 182 | 22.12.2011 18:36 |
Баррак Обама таки иудей | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 8 | 11.06.2009 19:05 |
Что всё-таки мы празднуем 12 июня? | pogar | Общение на разные темы | 8 | 11.06.2009 17:34 |