|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
Севастополь де-факто вышел из состава Украины.
![]() Севастополь де-факто вышел из состава Украины, отказавшись признать власть Киева. ![]() К сожалению, российские СМИ принципиально не пишут о том, что происходит сейчас в Севастополе. Даже вчера написали лишь об огромном пророссийском митинге, не разобравшись в ситуации. А происходит в Севастополе вовсе не митинг. С 1991 года севастопольские мэры назначались из Киева — город абсолютно пророссийский и при свободных выборах в нем победу раз за разом одерживали бы антиукраинские кандидаты. Вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть: ![]() КРОМЕ ТОГО: В Севастополе создан новый орган власти, техническая передача полномочий ему произойдет сегодня-завтра Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ «Беркутов» и бойцов Внутренних Войск, принимавших участие в боях в Киеве, на расправу новым властям не выдавать и всем городом защищать до последнего НОВЫЕ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России. ![]() Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ, «20 лет гадов терпели-терпели и наконец натерпелись». Если же говорить не по-праздничному, то это high treason (или «измена Великой Украинской Родине»), в любой стране мира наказываемая максимальными тюремными сроками. СЕВАСТОПОЛЬ ДЕ-ФАКТО ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К РОССИИ (или у вас есть другие формулировки для ситуации, когда город не признает центральную власть и отказывается перечислять налоги, создавая собственные силовые структуры?). Во всем городе сорваны украинские флаги и водружены российские. Жители ликуют, всообщее воодушевление, но при этом все понимают, что назад дороги нет. Даже если новая власть всех амнистирует, боевики «Правого сектора» ТАКОГО не простят. В любом, даже самом захудалом государстве за сепаратизм карают нещадно. При этом, по словам горожан, столь массового митинга они не помнят вообще никогда — поэтому нельзя сказать, что это группка бузотеров мутит воду. ![]() Нет. Севастополь единодушно, единогласно решил выйти из состава Украины. Настроения севастопольцев вы можете оценить сами, почитав городской форум. Теперь слово за Россией. Если РФ не вмешается, то в самом мягком варианте Севастополь ждут массовые посадки патриотов России и тотальная дерусификация. В жестком — еще и уличные бои с «Правым сектором» пополам с погромами побежденного города. Севастопольский кризис — это момент истины. Можно долго идиотничать про патриотизм, выступать в Госдуме про скрепы и снимать фильмы про предателей, очерняющих Нашу Великую Победу. Но рано или поздно наступает до звенящей боли в голове момент простого, бинарного выбора. Россия поможет Севастополю? ![]() Да или нет? Мы русские или мы говно, способное бросить город, утопающий в наших национальных флагах? ![]() ![]() http://subscribe.ru/group/otkuda-myi-prishli/6159109/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Местный
|
![]()
знакомый из Киева ролик прислал, шутить пытается )))))
Хитрый план Януковича: как это будет https://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Местный
|
![]()
Несколько лет назад по интернету ходила шутка: сначала президентом будет Ющенко, потом - Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится. Дошутились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Местный
|
![]()
Переговоры майдаунов:
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит. О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибок: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским асом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом, и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |