Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 23:49   #1191
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр50 Посмотреть сообщение
Китай давно зубы чешет на Америку, а тут такой повод, как упустить, такое бывает раз в столетие.
Китйское руководство прекрасно понимает, что после России, будут они....
Поэтому всем странам, которые не служат Гаду и силам Зла, нужно обьединяться, чтобы их не уничтожили по одиночке.
---------------------------------
Германия призадумалась - не дай Бог к бендеровцам попадёт атомное оружие.... Это как, через США....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 00:16   #1192
тин
Местный

Цитата:
Много говорильни о вводе российских войск, а воз и ныне там... Путин раздумывает, быть или не быть, вот в чём вопрос... Видать очко играет у Путина.
За чем же так. Или вы считаете, что ввод российских войск это обязательно колонны танков, БТР и БМП? В данном случае они бессмысленны, достаточно легко вооруженного мобильного десанта.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 00:16   #1193
кикимора
Местный

Американские налогоплательщики интересуются у президента Обамы, как произошло, что 5 млрд. долларов, потраченных на установление демократии в Украине, пошли на подъём патриотизма в России?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 00:24   #1194
старый я
Местный

Цитата:
Много говорильни о вводе российских войск, а воз и ныне там... Путин раздумывает, быть или не быть, вот в чём вопрос... Видать очко играет у Путина.
Знаете ли Александр,меня к сторонникам Путина вряд ли кто может отнести.Однако здесь я думаю он прав.Посмотрите,На флагмане подняли Андреевский флаг,Крым практически очищен от бендеровцев,многие области отказываются подчинятся бендеровцам и устанавливают свою власть.Ограниченный контингент там конечно имеется и помогает нашим братьям придавить не нужные нам силы.В случай всяких неожиданностей он может отдать приказ войскам в любой момент,да и манёвры поставили ближайшие войска под ружьё.Собственно и Беркут и другие силовики на стороне России.Так что если удасться подавить мятеж руками самих же мятежников я буду только рад этому.
Старый 03.03.2014, 01:07   #1195
кикимора
Местный

Цитата:
Видно сильно напугала обезьяна Путина по телефону. Жирик смелее оказался, посетил Крым.

Александр, вот этого бы не стоило писать.
Как показала действительность - никаким макакам Путина не запугать.
А то, что он не спешил со своими решениями, так это говорит о его выдержке и умению анализировать и контролировать ситуацию
Им сейчас по факту собран безупречный юридический материал для обоснования введения наших войск на Украину.
А вот у муйдаунов - ровным счетом наоборот. все их решения по факту нелигитимны.
Путин делает все, чтобы не было никакой возможности для начала третьей мировой, на которую взбесившаяся от постоянных щелчков по носу, достающихся ей от Путина, америкосия вполне способна подписаться.
И спасибо ему огромное за это, я это говорю фактически первый раз, но в данной ситуации он ведет себя как красавчик.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 02:38   #1196
Зубр
Местный

Извините, Кикимора!
Но сегодня по белорусским новостям об Украине было сказано всего 4 предложения!
Всего!
1. В украинской Раде проходит закрытое заседание.
2. Украина объявила всеобщую мобилизацию.
3. В Крыму проходит запись добровольцев в отряды добровольцев.
4. Прошел разговор между Путиным и Обамой, продолжительностью в полтора часа.

Всё!

Т.е. комментарии белорусских СМИ весьма сдержаны!
Зубр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 02:45   #1197
Зубр
Местный

Почему это происходит?

Лукашенко тертый калач!

И он ожидает от Путина подставы!

Если Беларусь влезет в эти разборки, то Беларусь может оказаться

крайней, поскольку Путин в любой момент может СОСКРЧИТЬ и

подставить кого угодно!

А зачем это нужно махонькой Беларуси?
Старый 03.03.2014, 03:30   #1198
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знаете ли Александр,меня к сторонникам Путина вряд ли кто может отнести.Однако здесь я думаю он прав.Посмотрите,На флагмане подняли Андреевский флаг,Крым практически очищен от бендеровцев,многие области отказываются подчинятся бендеровцам и устанавливают свою власть.
К сожалению малочисленные бандеровцы умудряются диктовать миллионным городам свою волю и власть.

Мало, видимо, осталось смелых военнослужащих. Раньше сержант был неоспоримым для солдата. А нынче этот же солдат пилюёт на генерала.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 04:29   #1199
Зубр
Местный

Неделю назад я предложил Админу создать ветку «Беларусь», причем на самом верху. Предложил в эту ветку перенести все белорусские темы и посты.
Админом мне было сказано, что предложение интересное, но его следует обдумать.
Думается уже неделю, что является, в современных условиях, непозволительной роскошью для сайта КПРФ, зарегистрированном в Гонконге!

Короче, я даю Админу 24 часа на положительное решение моего предложения.
В противном случае я, единственный Гражданин Беларуси, и единственного союзника России Беларуси покидаю данный форум!
Старый 03.03.2014, 08:19   #1200
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Зубр Посмотреть сообщение
Короче, я даю Админу 24 часа на положительное решение моего предложения.
В противном случае я, единственный Гражданин Беларуси, и единственного союзника России Беларуси покидаю данный форум!
__Меньше народа – больше кислорода, земляк.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ