Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 23:29   #1281
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Денис454 Посмотреть сообщение
На майдена как я понял не было организаторов, иначе такого мудака не допустили к микрофону.

Вот митингов за ЕР и Путина там всё четко, заранее подготовили тексты, лозунги, назначили время, отпустили людей по раньше с работы чтоб не возмущались, на митинге проверили, чтоб не кто не прогулял.
Так если без бумажки откуда тогда эти самые организаторы узнают что скажет тот мудак?Да собственно и с бумажкой тоже.Да и кто ему запретит если он сам из тех самых организаторов?
Старый 05.03.2014, 00:57   #1282
кикимора
Местный

Россия вторгается в страну полную русских, чтобы защитить русских. Америка вторгается в Ирак полный нефти, чтобы защитить нефть!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 00:59   #1283
кикимора
Местный

Говорят бандэровцы в серьез готовятся ко встрече с россиянами - ставят назад памятники Ленина и подметают майдан.))
Старый 05.03.2014, 01:33   #1284
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я понял чему вы. мол это были не беркутовсцы а переодетые бандеровцы в их форму.
Я ни к чему, вы за слова свои отвечайте, у вас есть доказательства, что беркут стрелял, или вы как сплетница на базаре услышала, и давай по кумушкам разносить?
Какое подразделение, кто его командир, кто отдавал приказ -есть ответы на эти вопросы?
И по форме, вы в курсе в какой форме беркут ходит?, вот к примеру кто 21 января разгонял майданутых на Грушевского?
Я готов обсудить вопрос кто стрелял и при каких обстоятельствах, но если не будет такого прямого как паровой каток гона.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 01:35   #1285
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я."
Это вообще к чему? Сегодня мимо моих окон был осуществлён автопробег, 37 машин с крымскими флагами пронеслось и удивительно, с крымскими номерами.
Ну и разница в том что вы звоните, а я сам вижу.
Старый 05.03.2014, 01:37   #1286
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Всегда это когда?
Крым много кому принадлежал, киммерийцами, греками, римланям, армянам и ещё многим народностям.
Буду знать Вона какие подробности истории родного края всплывают
Старый 05.03.2014, 01:41   #1287
кикимора
Местный

Свидомый майдаун жалится: знову кляти москали не дають ни грошей, ни газ задаром
Старый 05.03.2014, 01:49   #1288
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И что же я такого пишу?
Своё мнение, которое отличается от Российских СМИ?
Такое впечатление, что вы наслушались украинских СМИ, у меня есть как русское, так, естественно, и украинское ТВ, не скажу за Киев, но ситуацию по Крыму русские СМИ, как это ни удивительно, освещают правдиво, а вот украинские засветились в передёргивании даже по Киеву.
Так вот вашего мнения как раз и не видно и дело не в том, что оно отличается от позиции российских СМИ, а дело в том что оно тютелька в тютельку копирует ТСН, Ай-си-ти-ви и прочие проправительственные 5-е каналы.
Вот интересно что вы скажете на то, что до массовых убийств, а они начались в тот же день, когда я покинул Киев, так вот мы стояли в Мариинке и у нескольких человек были травматы, а у одного револьвер?

Последняя фото январская, в феврале снега в Киеве не было.
Старый 05.03.2014, 03:10   #1289
кикимора
Местный

ТАК ВОТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЛЯ ЧЕГО ЗАТЕВАЛСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ФАШИСТКИЙ ПУТЧ!!!!
Турчинов подписал документ, по которому вся газотранспортная система Украины безвозмездно передается в собственность американской компании, а под Харьковом будут базироваться истребители НАТО

Новости : Севастополь и Украина
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине. Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!

Новости Севастополя
Старый 05.03.2014, 07:55   #1290
Фактор В
Местный

Отто Фон Бисмарк придумал государство Украина
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
https://www.youtube.com/watch?v=KRDHjFcviN0#t=104
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ