|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если сказал Обама что Россия заплатит дорого, значит со стороны США последуют негативные действия. Если сказал Шойгу что Российских войск в Крыму нет, значит войска там есть. Зачем он наврал? вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Увеличить влияние свое на весь мир уже давно стало основой политики США. На их совести все войны на планете, происшедшие после первой мировой. Ради увеличения своего влияния США, нагло и цинично поправ все международные нормы, развязали вторую мировую войну, сожгли ядерными бомбами 2 японских города, зажгли огонь войны в Корее, Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Конго, Анголе, Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но, если СССР открыто и успешно препятствовал этой политике, то Путин только пытается сделать лишь первые шаги в этом направлении. И дай Бог, чтобы это не оказалось лишь видимостью. Поэтому, сколько бы такие вот, как вы "борцы за справедливость", ненавидящие Россию не скрежетали своими зубками - наш народ поддержит Путина, если он окажется способным самым решительным образом защищать интересы России. Ради того, чтобы остановить Гитлера Россия пожертвовала 30 миллионами жизней своих людей. Остановить Америку сегодня Россия в одиночку не сможет. Но совместно с Китаем, Индией, Ираном - США и НАТО обречены! Останавливать США все равно придется, каких бы жертв это не стоило. Нет и не будет других вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Местный
|
![]()
Ну меня сегодня порадовал Жирик! Красный пинжак, красная бабочка... Я сразу въехал в его настроение и добавил себе пару стаканов бормотухи. И так легко на душе стало... Да, ребяты! Эти дни действительно исторические. Тут бы и в личный дневник всю эту информацию внести. Не зря же веду его с 11-летнего возраста (с 1978-го года). Но я теперь настолько обленился, настолько рад успехам своим и иногда государственным, что даже электронную версию личного дневника продолжаю лишь изредка. Сегодня всё же надо бы. Короче!
Дядя Вова меня сегодня порадовал своим прикидом. Какой дядя Вова? Да Жирик, а не Путин. Хотя, в связи со всеми последними событиями, я и Путина сильней зауважал. Вот только бы он и о людях в аварийных квартирах-домах почаще заботился бы. Я уж о социализме и не гворю. Хотя бы боролся с произволом ЖКХ насчёт ОД и т. п.. А вообще, ребяты властей РФ сейчас сделали всё грамотно и чётко. Пусть только не забудут, что Крым даже в составе РФ должен оставаться автономией. Что же касается Севастополя, то здесь палку перегибать не следовало бы. Пусть Севастополь будет неотъемлемой частью Крыма. Иначе, будучи самостоятельным субъектом РФ, он как бы принижал роль Крыма в целом. Нет, нельзя. Севастополь в составе РФ от Крымской автономной республики неотделим. Не ломайте дров, ребяты.
![]() |
#1375 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 |
Местный
|
![]()
Шествие в подкрепа на Русия организират варненци
Mar. 7th, 2014. Сегодня на 18.00 назначено шествие перед Российским консульством в Варне. Его цель – продемонстрировать поддержку России в крымских разборках. По предварительным данным, в акции примут участие около сотни человек. http://bgnews0001.livejournal.com/2242919.html http://dariknews.bg/view_article.php?article_id=1228552 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1378 |
Местный
|
![]()
Сегодня ночью из "Борисполя" в США стартовал самолёт с золотым запасом Украины
Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт… http://iskra-news.info/news/segodnja...014-03-07-9122 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1380 |
Местный
|
![]()
КЛАСС!!!... КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ...НО В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ СЛОВО РУССКОЕ БЬЁТСЯ! БРАТ ЗА БРАТА! СЫН ЗА ОТЦА! ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК! МЫ ПОЙДЁМ ДО КОНЦА!... Послание Русских из Прибалтики всем Русским http://politikus.ru/video/14305-posl...m-russkim.html
Послание Русских из Прибалтики всем Русским |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |