Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2014, 21:20   #1531
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 23:38   #1532
Эок
Заблокирован

Старый 18.03.2014, 23:41   #1533
Эок
Заблокирован

Старый 19.03.2014, 03:18   #1534
кикимора
Местный

ЛЮДИ!!!! Слишком часто у меня сбывались мои самые худшие предчувствия, чтобы пренебречь одним из них.....
Сегодня я проснулась в холодном поту с мыслью о том, что ведь непременно в не столь отдаленном будущем, европка, поближе ознакомившись с нравами и обычаями племени бандерлогов, категорически потребует от нас принять их обратно в состав Российской Империи!!!!!
ШО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕМ????
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 03:21   #1535
кикимора
Местный

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Старый 19.03.2014, 03:27   #1536
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от O say, can you see! Посмотреть сообщение
SOS!!! Мне нужна срочная психологическая помощь! Меня пытаются охмурить западные кукловоды и агрессоры-бандеровцы. Мне кажется, что они уже управляют моими мыслями и действиями. В последнее время я не могу думать ни о чем кроме победы Майдана. Я зачитываю до дыр страницы так называемых “оппозиционных” сайтов, а недавно родные мне сказали, что во сне я пел украинский гимн. Мне теперь в каждом прохожем мерещится агент Кремля и я подозреваю, что даже моя бабушка работает на них. Да и на парней стал заглядываться… Европейские ценности, блин!
Мне очень совестно. Я ведь нормальный человек, стараюсь развиваться духовно и физически – слушаю Стаса Михайлова, бутылку водки залпом выпиваю. А тут дал слабину перед лицом госдеповских провокаторов. Ума не приложу, что с зтим делать… Руки опускаются в бессилии… Напишите мне что-нибудь разумное, доброе, советское. Может мне какой фильм патриотический посмотреть – “Государственная граница” или “Щит и меч”? А может в Союз Православных Хоругвеносцев вступить? Сейчас на вас одна надежда, на ваш зрелый ум и рассудительность. Я ведь конформист по натуре, легко поддаюсь чужому влиянию - сегодня в Интернетах что-нибудь прочитаю, а завтра схвачу военный билет с кухонным тапориком и поеду в Правый Сектор записываться, - одним фашиствующим молодчиком будет больше. Не позволяйте западенцам совратить молодую, неокрепшую душу, не отдавайте овцу заблудшую америкосам на поругание!
Вот пишу это и вроде легче становиться. Сейчас выброшу в окно компьютер и пойду “Вести” смотреть, - говорят Киселев из отпуска вернулся.
Обратитесь к всемирно известному психотерапевту Анатолию Кашпировскому.

Цитата:
Анато́лий Миха́йлович Кашпиро́вский (11 августа 1939, Проскуров, Украинская ССР) — советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального Телевидения СССР.
Он весь СССР излечил. После его сеансов Советского Союза не стало.

Земляк он Ваш. Пригласите в Киев, по телевидению он проведет свои оздоровительные сеансы. И, Украины не станет, и пойдете вы все солнцем палимые по пустыням своей страны.

А, нам провокации и издевки не стройте. Мы уже прошли огни и воды, и все медные трубы. Дураков в России уже нет
Старый 19.03.2014, 03:31   #1537
кикимора
Местный

И только агенты "Тягныбок" и "Ярош" за закрытыми наглухо светонепроницаемыми шторами, молча "чокнутся" пластиковыми стаканчиками с русской водкой, обмывая новые звания и высокие награды Российской Федерации за блестяще проведенную операцию... А потом вытянут, обжигая пальцы, из камина по большой печеной картофелине и посолив, так же молча, жадно закусят, пачкая в сажу мокрые от слез небритые щеки.. на груди у Яроша и Тягнибока сверкали новенькие медали "За освобождение Крыма".
Старый 19.03.2014, 03:44   #1538
кикимора
Местный

Совершенно секретно
Указ президента Российской Федерации
За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличко и Виктории Нуланд.
2.Герою Советского Союза, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить орденом Дружбы Народов.
3.Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на родину. Историческую.
4.Агенту Меркель присвоить очередное звание "Лучший агент" и наградить бесплатной путёвкой в Крым.
5.Товарищу Эштоновой (псевоним - "баронесса Эштон") возместить 5 кг печенья домашней выпечки!
Старый 19.03.2014, 07:42   #1539
Фактор В
Местный

Евгений Новиков «Права человека Взгляд в мир» 19.03.2014

http://youtu.be/NZNY-fiS8Og
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 09:20   #1540
Фактор В
Местный

Подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует показывать Крым как часть России на картах, несмотря на отказ США и других западных правительств признавать присоединение полуострова к РФ. По словам главного географа NG Хуана Хосе Вальдеса, National Geographic Maps отражает карту так, как это есть на самом деле, а не так, как хотелось бы увидеть кому бы то ни было. «Как вы можете догадываться, иногда наши карты не принимаются в положительном свете некоторыми людьми, желающими видеть мир в другом свете», — цитирует географа USnews.com.
http://kommersant.ru/doc/2433163
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ