|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1531 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Местный
|
![]()
ЛЮДИ!!!! Слишком часто у меня сбывались мои самые худшие предчувствия, чтобы пренебречь одним из них.....
Сегодня я проснулась в холодном поту с мыслью о том, что ведь непременно в не столь отдаленном будущем, европка, поближе ознакомившись с нравами и обычаями племени бандерлогов, категорически потребует от нас принять их обратно в состав Российской Империи!!!!! ШО ТОГДА ДЕЛАТЬ БУДЕМ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Местный
|
![]()
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался... Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Земляк он Ваш. Пригласите в Киев, по телевидению он проведет свои оздоровительные сеансы. И, Украины не станет, и пойдете вы все солнцем палимые по пустыням своей страны. А, нам провокации и издевки не стройте. Мы уже прошли огни и воды, и все медные трубы. Дураков в России уже нет
![]() |
![]() |
#1537 |
Местный
|
![]()
И только агенты "Тягныбок" и "Ярош" за закрытыми наглухо светонепроницаемыми шторами, молча "чокнутся" пластиковыми стаканчиками с русской водкой, обмывая новые звания и высокие награды Российской Федерации за блестяще проведенную операцию... А потом вытянут, обжигая пальцы, из камина по большой печеной картофелине и посолив, так же молча, жадно закусят, пачкая в сажу мокрые от слез небритые щеки.. на груди у Яроша и Тягнибока сверкали новенькие медали "За освобождение Крыма".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Местный
|
![]()
Совершенно секретно
Указ президента Российской Федерации За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличко и Виктории Нуланд. 2.Герою Советского Союза, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить орденом Дружбы Народов. 3.Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на родину. Историческую. 4.Агенту Меркель присвоить очередное звание "Лучший агент" и наградить бесплатной путёвкой в Крым. 5.Товарищу Эштоновой (псевоним - "баронесса Эштон") возместить 5 кг печенья домашней выпечки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
Местный
|
![]()
Подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует показывать Крым как часть России на картах, несмотря на отказ США и других западных правительств признавать присоединение полуострова к РФ. По словам главного географа NG Хуана Хосе Вальдеса, National Geographic Maps отражает карту так, как это есть на самом деле, а не так, как хотелось бы увидеть кому бы то ни было. «Как вы можете догадываться, иногда наши карты не принимаются в положительном свете некоторыми людьми, желающими видеть мир в другом свете», — цитирует географа USnews.com.
http://kommersant.ru/doc/2433163 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |