Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 02:28   #1671
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Президенту РФ,
В.В. ПУТИНУ,
в другие Госструктуры.

КОПИЯ: В Европейский Суд
по Правам Человека.

от Шмелева Владимира Кирилловича,

На нашу власть, которая не соблюдает и не признаёт Конституцию РФ и международное Право, надежды уже нет никакой!

Остаётся рассчитывать только на Европейский Суд по Правам человека, который несколько лет назад принял мою Жалобу. Хотя возраст и состояние здоровья вызывают сомнения на благоприятный исход дела.

Всю жизнь трудились с женой, как пчёлки, и остались у «разбитого корыта». Нечего оставить детям и внукам. Меня лишили гаража, машины и всего имущества. Ущерб не возместили.
Уважаемые, Светлана и Владимир Кириллович!

На Европейский Суд не стоит рассчитывать! Он лишь с удовольствием помогает нашим уголовникам защищать свои права по всяким пустяковым поводам.
У меня мой старый товарищ несколько лет работал после окончания Свердловскогоь юридического института в нашем городском ГОВД. Затем в 1982 году написал жалобу на рукоприкладство, взяточничество и крышевание своего начальства в Москву Щелокову. Была комиссия из Москвы, которая ничего и никого не выявила, кроме автора жалобы. За это его ночью выволокли из квартиры и увезли в психбольницу. Там продержали несколько месяцев, кололи всякой дрянью и выписали с диагнозом Болезнь Блейлера (щизофрения в неизлечимой стадии). Так вот тридцатилетняя борьба моего друга с Российскими Судами закончилась его поражением. Единственное, чего он добился - это снятие диагноза болезни.
Даже с помощью покойного Солженицына, написавшего о моем друге статью в Российской Газете за №47(3424) от 10 марта 2004 г. под названием «Закажите срок в психушке. Пожизненно.» и большой статьи в областной газете №140(25746) от 05.08.2008г. под названием «Унесенный наветом» с его фотографией ничего от нашего правосудия и властей добиться не удалось.
В 2009 году мы с ним обратились в Европейский суд с просьбой признать его пострадавшим от"карательной психиатрии", как от пытки и в качестве политически репрессированного.
Пять лет Европейский Суд изучал его дело и вот два месяца назад прислал свой отказ в удовлетворении нашей жалобы.
Говорят, что больше всего сейчас жалоб в Страсбургский Суд идет из России и в связи с этим Россия якобы является главным спонсором этого суда. Поэтому с Россией там стараются поддерживать соответствующие отношения, кроме разве что особенно громких дел, типа дела Ходорковского.

Последний раз редактировалось Antrage; 28.03.2014 в 02:31.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 15:39   #1672
Фактор В
Местный

Бомбоубежища в Киеве приводят в состояние готовности

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6044169.shtml
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 19:04   #1673
Фактор В
Местный

Крымский прецедент. Евгений Новиков

https://www.youtube.com/watch?v=dHED...em-uploademail
Старый 28.03.2014, 22:47   #1674
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Бомбоубежища в Киеве приводят в состояние готовности

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6044169.shtml
Ну ничего здесь в принципе не хорошего нет.Ни в 70 ни в 80 мы ни с кем сильно воевать не хотели.Однако учения по ГО проводились ежегодно.
Это сейчас говорят Шойгу создал МЧС с нуля,а куда же делась ГО и ПО (пожарная охрана)?
Старый 29.03.2014, 00:18   #1675
Сергей Граев
Местный

Ничего, ребяты, я тоже ещё не сдох, хотя после последней недели было, как обычно, крайне не по себе. К примеру, вчера мерещилось ночью таких два глюка, что у меня аж сердце стало щемить, почти сутки щемило. Знать, не хватает в организме магния, а главное -- калия в виде марганцовки, для нормальной работы сердца. Ну, калий-то до прошлого года (когда ещё гнал самогон) поступал ко мне в виде марганцовки, которой чистил сорокоградусную. Потом мать аппарат выбросила на помойку, и мне пришлось целый год принимать брагу, от которой у меня алкогольные отравления участились раз в пять, и тряски, и судороги, и ужасающие глюки по ночам. Но ничего! Я теперь сделал аппарат из молочного 40-литрового бидона, и теперь мне снова станет лучше.

Короче! Наконец-то силовики Украины въехали с будуна, что энта Саша Цветомузыка (хоть почему-то и билая) их дискредитирует. И его убрали. Но это не решает главных проблем. По-прежнему остаётся в качестве главной повестки дня НЕОБХОДИМОЕ разделение Украины на Восточную и Западную. Слишком уж разное там и тут воспитание населения. У меня брат на Украине. Родился в ГДР, рос и служил поначалу в Хмельницком, сейчас -- полковник в отставке в Черкассах. Так он -- кто? Хохол или москаль? Родители -- туляки. Жена и вся тамошняя семья -- хохлы. Украинским владеет превосходно. Всю жизнь служил Украине. И что ж тогда? Да бандерлоги уже в 70-х годах из леса стреляли по пассажирским поездам. По "Беркуту"? Ясно, что нет. По простым жителям Украины. В Хмельницкой области, между прочим.

А Львовская-Волынская пусть остаётся бандерлогам. Возможно, к ней присоединятся ещё и несколько других. Если подобных Билому сама же Украинская Гвардия не перебьёт как врагов украинского народа, дискредитирующих родную страну перед Западом и Востоком.

Он -- такой, же как мы, но только -- без хвоста!.. Он -- такой же, как мы, только голый!

Бандерлоги!!.. Хорошо ли вы слышите?.. Мы слышим тебя, Ка-а-а! Лука-а-а... Лукашенко!..
Старый 29.03.2014, 01:17   #1676
кикимора
Местный

Пора тихо забывать Киев

Мне кажется, украинская революция вошла в фазу то ли ломки, то ли похмелья. Эта фаза неизбежна, когда революция, как и желание нажраться - не средство, а самоцель. Родовой порок украинской затеи был в ущербности самой идеи, изначально состоявшей из двух позиций: "Укр - это не москаль", "Москалю надо ежеминутно об этом сообщать".

Именно поэтому они никогда не строили свой нацпроект, а лишь ревниво кокетничали им перед Россией. Процесс ухода от России стал единственным смыслом всего: важно не уйти, а уходить.
Вот поэтому они уже третий раз за последние четверть века революционно уходят, но никак не уйдут.

И сейчас вместо того, чтобы строить, они по инерции сбираются на ратные подвиги, отключают внешние источники информации и накачивают себя воинственной дурью про то, что враг не смирится с их евровыбором. На самом-то деле уход Крыма в Россию - это и есть признание вашего права на выбор. Под вопросом только Восток - но тут уже от вас самих зависит. Ибо есть ощущение, что, узнав горькую правду - Москве НА САМОМ ДЕЛЕ ПОФИГ ваш евровыбор - вы начнете отыгрываться на русских. Чтобы вернуть вожделенное внимание Москвы, без которого непривычно.

Ведь без этого внимания придется заниматься тем, чем заниматься жуть как не хочется: строить прекрасное демократическое некоррупционное европейское немоскальское государство. Этим манили на майданы, но есть подозрение, что в списке реальных дел оно никогда и значилось.
Программа нацспасения сводилась к нескольким пунктам:
1. Захватить унитазы Януковича.
2. Прыжками подтвердить, что мы - не москали.
3. Потребовать помощи Запада.
4. И бесконечно мобилизовываться на войну с теми, кто хочет отнять унитазы Януковича.

Считалось, что до теоретического пункта 5. «построить город-сад» дело все равно не дойдет: придет враг и будет мешать. Ну не может не прийти: ведь без нас у него ничего евразийского не выйдет, империи не получится, от зависти лопнет.

Но время идет, а враг, наоборот, не идет. И тут Неуловимый Джо начал что-то подозревать. Прозрел и Запад: «Россия не смеет нападать на Восток!». В переводе с дипломатического: «ну пожалуйста, нападите на Восток, а то мы не знаем, что с ними делать!».

Я считаю, сейчас нам самим надо кратно уменьшить информационную активность про Украину. Говорить про Крым, про русских на Востоке, но тихо забывать Киев. А то у нас музыкальный Сашко прямо новость №1. Да пошел он. Радуемся, что это - не наша проблема. Нам теперь Крым обустраивать и санкционеров утихомиривать надо.

А им пора уже перестать готовить ополчения и тешить себя иллюзиями, что Крым вот-вот вернется, потому что леди Эштон своим личиком Путина напугает, и - забыть уже, наконец, про Москву. Главный способ наказать ее - построить прекрасный город-сад. Чтоб Москва утерлась. Чтоб Восток на сторону не смотрел. Чтобы Крым горько рыдал (а ну как референдум опять проведет, потрясенный вашими успехами?). Войну не выиграть, так выиграйте мир. Запад (= весь мир) за вас. Москва готова быть вне игры. Диктатура и олигархия (опять) свергнута. В общем: оранжерейные условия. Так вперед и с музычкой - в рай! Ну или где там вас Музычка ждет

Полит-онлайн
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 01:29   #1677
Сергей Граев
Местный

Очень жалко тех ребят, -- ппросто гляньте в их глаза на Майдане! -- которые действительно пытались бороться за лучшую жизнь для Украины, а их всякие гниды обманули и подставили. Лично я собирался в 1993-м году ехать защищать Советскую Власть в Москве. (Белый дом.) Так вот если бы там не было Баркашовцев, а были бы (наряду с Анпиловцами) нормальные наши русские национал-большевики (лимоновцы), вдобавок -- РКП, и, что заявляю отдельно и со всей ответственностью, "Мемориал", -- я бы пошёл. Потому что я -- против всех зарубежных захватчиков России (особенно - америкосов и прочей империаличстической мрази), и -- против жидов-банкиров (штампующих в США баксы против нас), и -- против бандерлогов, и -- против прибалтийских фашистов, и -- против чёрных (оккупирующих нас экономически). Но меня в 93-м году убила простейшая вещь: Баркашовцы -- религиозные люди. Я готов миллиарды раз поднимать руку (правда -- не в гитлеровском стиле, а в пионерском), -- СЛАВА России!!! Но я -- человек чисто светский, и Баркашовцы меня своей религией (хоть и православной) оттолкнули. Это, наверноее, патриарху Кириллу в самый раз вступить в ряды Баркашовцев. А Алексий 2-ой -- не вступил. Он понимал: это будет полным разрушением России, где русский народ -- государствообразующий. О чём я и долдонил в интернете в последние пять лет. МЕЖДУ ПРОЧИМ, Я И ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОСТАВ РФ ДАВНО ЗДЕСЬ ВЫНЕС, ДА ТОЛЬКО ПОЧТИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ, КАК И ОБ ОТКРЫТОМ МНОЙ ИСТИННОМ УСТРОЙСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ, ГДЕ АБСОЛЮТНО И ПРЕДЕЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАННО ОПРОВЕРГАЕТСЯ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО БОГА (ЛИБО -- ИНОГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ЯВЛЕНИЯ) ВНЕ РАМОК ГЛАВНОЙ КНИГИ ЗЕМЛЯН.
Старый 29.03.2014, 01:41   #1678
Сергей Граев
Местный

По поводу состава РФ (какие субъекты федерации, республики и пр.). Это было года три назад, в одном из моих постов. Не помню, уж извините, даты. А дважды сочинять или вспоминать неохота. Помню, просто я тогда более грамотно сформулировал первую статью Конституции. Заодно отметил тогда Еврейскую Автономную не как область, а как Округ в составе Хабаровского края. Ибо, нет в других краях России автономных областей, а есть только округа. Область равнялась бы по юрисдикции к краю, и тогда евреи в Хабаровском крае претендовали бы на отдельный субъект федерации. Короче, я вас всех поправил, а вы уж сами разбирайтесь, ху из ху.
Старый 29.03.2014, 04:51   #1679
Сергей Граев
Местный

Меня сильно потрясла пенсионерка в Восточной Украине, что им там повышения за газ и почее - это смертоубийство. Теперь я вспоминаю свою службу в СА, где я служил в ГДР, где большинство было хохлов и узбеков, а русских -- кот наплакал. Так вот я говорю: в украинской армии особенно теперь русскоязычным СОВСЕМ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ. Или русские все оттедова убегут с автоматами (а то и -- бронетехникой) в Россию, или -- нам с хохлами придётся разобраться на ЭТОТ УЖ РАЗ ВСЕРЬЁЗ. Не говоря уж о членах семей. Да за такой геноцид были уничтожены целые империи типа Римской. И что же тогда останется от Украинской?
Старый 29.03.2014, 12:08   #1680
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну ничего здесь в принципе не хорошего нет.Ни в 70 ни в 80 мы ни с кем сильно воевать не хотели.Однако учения по ГО проводились ежегодно.
Это сейчас говорят Шойгу создал МЧС с нуля,а куда же делась ГО и ПО (пожарная охрана)?
в России уже года три как приводят в порядок бомбоубежища и другие законсервированые обьекты ГО, готовятся значить

Америка просит РФ не закрывать ей космос

http://www.politonline.ru/rssArticle/20966664.html

сегодня кстати возле калифорнии серия из 15 землетрясений прошла, это пока, так что можно ребятам посочувствовать
Ответ