Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2014, 00:02   #1751
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
У нас есть Президент и правительство, которым МЫ(народ) доверили руководство своей страной.
О как! Чего на этот форум-то приперлась? Подлизнуть любимого доверенного? Или порадоваться за то, что его друзья-олигархи с начала года вывели из РФ уже 1,6 триллиона рублей в западные банки?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 00:04   #1752
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Да нет, это Шойгу вправе дать ответ Украине от имени России, а значит и от моего и от вашего имени.
Смешно тем, кто, как вы, полагает, что министр обороны действует исключительно от своего имени и в своих личных интересах. Так что, смеясь надо мной вы невольно смеетесь и над Шойгу.
Шойгу - верная псина режима олигархов. Говорит он только от имени тех, кто в ливреях стоит в его будуаре и пятки ему полизывает. То же и с ботоксным старикашкой, которого вы называете президентом.
Старый 05.04.2014, 00:18   #1753
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
О как! Чего на этот форум-то приперлась? Подлизнуть любимого доверенного? Или порадоваться за то, что его друзья-олигархи с начала года вывели из РФ уже 1,6 триллиона рублей в западные банки?
А ты вообще кто такой, чтобы такие вопросы задавать? Не много ли берешь на себя?
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 00:26   #1754
ABD
Местный

Цитата:
А ты вообще кто такой, чтобы такие вопросы задавать? Не много ли берешь на себя?
Ну я вообще-то коммунист, а не подпутинская подлиза олигархов, как некоторые
Старый 05.04.2014, 00:42   #1755
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ведь наше возвращение в гавань – это самый страшный сон для тех, кто на айсберге. И от того, что вы, барахтаясь в холодной воде, бодро продолжаете вторить шайке и непоколебимо верить в непотопляемость «Титаника», он, к сожалению, целее не станет. Зато шайка уже подготовила себе спасательные шлюпки и под шумок готова бросить гибнущее судно.
А что будет с нами, обычными людьми?
Шайка может и подготовила себе места для бегства, однако бежать пока что никуда не собирается. Более того, Обама уже выделяет этой шайке миллиард долларов. А Лавров собрался вместе с этой шайкой устранять кризис на Украине?!

Опубликовано 30 марта 2014 г.
В Париже закончились переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри — они длились более четырех часов, передает ИТАР-ТАСС. Позже Лавров во время пресс-конференции заявил, что они с Керри договорились о частых встречах с целью урегулирования украинского кризиса.

Кроме того, пояснил Лавров, Россия и США будут искать точки соприкосновения для урегулирования кризисной ситуации на Украине. Власти обеих стран будут работать вместе с правительством Украины по разрешению кризиса в этой стране.http://www.youtube.com/watch?v=xyyWvqi9fG4

ФСБ подтверждает задержание 25 украинцев, которых подозревают в подготовке терактов на территории России.
Все 25 радикалов, которые были задержаны по подозрению в шпионаже и подготовке терактов в России, признались в получении инструкций от Службы безопасности Украины. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E3c...Ftm28yovvQ0%3D

И где нота правительства России к самозванцам Украины? И что, по прежнему вместе с Джоном Керри Лавров будет высказываться за диалог с новыми властями «незалэжной»? И как с этими «властями» можно совместно работать по разрешению кризиса на Украине? Помогать им диверсионные группы против себя готовить?
Старый 05.04.2014, 00:48   #1756
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ну я вообще-то коммунист, а не подпутинская подлиза олигархов, как некоторые
Этике коммунистической поучиться не мешало бы...
Старый 05.04.2014, 08:44   #1757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Жаль, что не могу повысить репутацию. Сильно сказано!
Я могу, мне тоже понравилось. Видели бы вы шипение с континента по поводу того что Крым уплыл. Мол, приползёте на коленях.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 14:20   #1758
ABD
Местный

Цитата:
Этике коммунистической поучиться не мешало бы...
Коммунисты никогда не церемонились с олигаршьими холуями. Такие как вы сдали СССР, а сегодня радостно пищат, поддерживая олигархов, растаскивающих и Россию.
Старый 05.04.2014, 15:24   #1759
кикимора
Местный

По умолчанию это с форума одноклассников

Бандеровцы уже переписали историю. Теперь переписывают Пушкина.
Скоро во всех школах незалежней будут изучаться вот такие строки неизвестного бандеровца, приписываемые Александру Сергеевичу
14:36
Не могу удержаться и не продемонстрировать уникальный уровень "интеллекта" и "правдивости" нашенских изумительных по дебилизму бандеровцев, которые полагают, что в России никто не знаком с творчеством Александра Сергеевича Пушкина и даже такую глобальную и запредельно тупую брехню мы проглотим.

Модний одяг для жинок:
Кацап-навек останется свиньей
Хоть ты пусти его в свой дом
Свинья нагадит--за столом
Ведь у свиньи - один удел
Свинье набить бы только брюхо
Свинья не брезгует ни чем
И только плеть от батога-
поставит всех свиней на место,
а место ихнее---зловонный хлев,
где чувствует скотина,с грязным рылом
себя прекрасно---ведь по уши в дерьме---
и есть кацапская реальность и удел

А.С.Пушкин 1827

Последний раз редактировалось кикимора; 05.04.2014 в 15:27.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 22:44   #1760
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ