Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 18:19   #1871
Мамушкин
Местный

========================================
Старый 13.04.2014, 18:23   #1872
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
А к чему такие сложности? Чтобы взять штурмом здание СБУ в Донецке? Так его уже давно можно было взять...
К тому же Славянск - только один в ряду других городов и в этом ряду события логично идут (не буду повторять предыдущий пост).
И вообще, сомнительна такая "постановка", ибо глупо. В то время как Запад делает заявления, что сепаратисты - единичные агенты Москвы и народ их не поддерживает - и в это время вбросить дезы о 30-тысячном митинге в 120-тысячном городе, и о том, что милиция переходит на сторону восставшего народа -- это самоубийцей нужно быть.
Так Донецк пока никто не соглашается штурмовать , без письменного подтверждения. А жертвы могут быть. А они не хотят отвечать за жертвы. Но это мои размышления, из собственных источников...
А была информация о 30 тыс. митинге в Славянске?
Старый 13.04.2014, 18:32   #1873
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интернет Вам в помощь!

Чуть выше

В интернете пишут что супермодерша кпрф орг с чертями знается. И интернет большой. Так что уж будьте добры,предоставьте ссыль на источник из коего брали инфу о сексуальности украинских властей. И где я дезу распространял. Никакой дезы на сайте "Эха" сроду не было. Только правди и ничего кроме правды.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 18:37   #1874
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
В интернете пишут что супермодерша кпрф орг с чертями знается. И интернет большой. Так что уж будьте добры,предоставьте ссыль на источник из коего брали инфу о сексуальности украинских властей. И где я дезу распространял. Никакой дезы на сайте "Эха" сроду не было. Только правди и ничего кроме правды.
Да неужто я так популярна в интернете, как Ляшко, или Турчинов, с Аваковым? Круто!
Какаая же правда, если про Славянск с утра писали, а там ничего не было?
Остальную их брехню по Крыму и Юго -Востоку не будем пересказывать. Не надо рекламу дезинформации давать.
Старый 13.04.2014, 18:51   #1875
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна,как и всякая дама находится под защитой монархистов.
Олег первый,ты на форумах коммунистов не очень красиво нарисовался уже давно. Дураков тут нет. И на мусульманство не списывай.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 18:53   #1876
Пилигрим
Местный

Хроники Русской Весны

Мариуполь: русские захватывают задние городского совета.

Сообщают о ночном захвате в Енакиево (тоже Донецкая область) здания горсовета, прокуратуры и городского отдела милиции. Накануне в Славянске, Красном Лимане, Краматорске и Дружковке установлена власть Донецкой народной республики.

Самооборона Донбасса:

Донецк: русские готовятся к вечернему штурму. По слухам, Аваков поклялся до полуночи установить контроль хунты над Донбассом или застрелиться. Говорят, в Киев прилетал директор ЦРУ. Давал добро на силовой вариант.

Все въезды в город ограничены, введена пропускная система. "В Донецке происходят сейчас мероприятия по укреплению и структуризации обороны, (для въезда) внутрь города введена строжайшая пропускная система, пропускают только лишь организованные отряды. Все остальные, кто пребывает из других городов Донецкой области, их структурируют в отряды народной армии", - сообщает один из активистов, комиссар "восточного фронта" Николай Солнцев. По его словам, "все готовятся к очень серьезным событиям". "Готовы на серьезный бой, который мы ожидаем вечером, будет нанесен удар".

Харьков: русские разгоняют митинг майданутых. Вроде как гоняют по всему городу.

Бандеровские СМИ сообщают, что люди с битами и георгиевскими лентами напали на сторонников единой Украины возле памятника Шевченко в Харькове.

С какой радостью читаешь эти строки:

По словам очевидцев, кордон милиции с одной стороны не позволил мужчинам с георгиевскими лентами приблизиться к митингующим, но им удалось напасть со стороны парка Шевченко. Очевидцы также утверждают, что людей, которые попытались скрыться в метро, ​​догнали и избили. Пострадали минимум 3 человека. Вместе с тем, женщины с георгиевскими лентами пытались добивать побитых с криками "это нелюди".

Полтавский журналист бандеровец Михайло Дугін после попытки проникновения в Харьков:

Сейчас народ идет к СИЗО, освобождать пленных. Сообщают, что людей много. Тысяч пять точно есть.

Одесса: русские собираются на Куликовом поле.

Славянск: русские готовятся к "второй фазе антитеррористической операции". В Твиттере пишут, что якобы против бойцов самообороны применены вертолёты и гранатомёты.

Луганск:

Запорожье: майданутые установили блокпосты на въезде.

В самом городе проходят сразу два митинга - русские и майданутые. Обстановка напряженная.

Майданутые задаются вопросом:

Отвечаю: это наши земли, бандерлоги. Поэтому это вам придется переезжать на сотню, а лучше на пять километров на запад. Новороссия - русская земля. И вы на ней - чужие.

P.S.
Москва: нерусь провела Марш предателей.

http://arguendi.livejournal.com/897712.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:02   #1877
Пилигрим
Местный

Цитата:
В ночь с субботы на воскресенье в селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили памятник Бандере, передает корреспондент Накануне.RU.
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/13/22348668/
Старый 13.04.2014, 19:04   #1878
Галочка
Местный

Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации
ИТАР-ТАСС2 часа назад, 16:47

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны.

«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным монолитным единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство», — сообщил он в интервью «Итоговой программе» телеканала НТВ, выдержки из которого приводит пресс-служба главы государства.

Как отметил белорусский президент, «сегодня вроде это красиво, интересы каких-то регионов будут соблюдены». «Ну а завтра? А завтра игрокам основным возможно будет играть на этой федерализации. Ну что, я сижу в Харькове или в Луганске, весь такой, почти как президент в Киеве. Кому-то надо на этом сыграть — сыграют. И это приведет к разрушению Украины, — считает он. — Все: и вы, и я, и внутри /на Украине/, и американцы, которые сейчас инструктируют их, все это понимают». «Поэтому я даже не хочу дискутировать на эту тему. Я категорически против федерализации, потому что я за единую Украину», — подчеркнул Лукашенко.

Поэтому, по его словам, «толкать Украину на федерализацию сейчас — это очень опасно». «Опасно всем: и Белоруссии с Россией, и Западу. Никогда люди с этим там не согласятся. Никогда», — полагает белорусский президент.

Читать на сайте ИТАР-ТАСС http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117748

Вот тебе и Батька... Значит он против федерализации, но что делать русским юго-востока, с кем нынешняя власть Киева не собирается вести конструктивный диалог- Лукошенко не уточнил.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:11   #1879
Пилигрим
Местный

Славянск.

• 13 апр, 2014 в 18:05

Машина б/н. Темно-бежевый
Выскочили твари с автоматами и расстреляли людей.
Около 20-го магазина.
Ребята в реанимации, в очень тяжелом состоянии.

Да расстреливают непричастных людей. Около 20-го магазина стоит расстреляный Рено, предположительно (нет точной инфы) один убит, один ранен.
Около музея стоит расстрелянная пятнашка. Все живы

Уточнили инфу по машине-бежевый опель омега Б, без номеров

Прошла команда женщинам и детям покинуть улицы!
Мужики, даже кто не участвовал, потянулись на посты

Это с дневной стрельбы фото

Это уже с вечерней

http://shrek1.livejournal.com/252236.html
Старый 13.04.2014, 19:12   #1880
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Донецк пока никто не соглашается штурмовать , без письменного подтверждения. А жертвы могут быть. А они не хотят отвечать за жертвы. Но это мои размышления, из собственных источников...
А была информация о 30 тыс. митинге в Славянске?
Да, эта инфа про вчерашний митинг мне встретилась в СМИ, но не помню, где. Нашла видео: http://www.youtube.com/watch?v=04llh0FTGGI
А вот что пишет «Украинская правда» о выступлении мэра Славянска: Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. … Лично я не допущу этого… Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел".
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ