Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 19:14   #1881
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
Валентина Николаевна,как и всякая дама находится под защитой монархистов.
Олег первый,ты на форумах коммунистов не очень красиво нарисовался уже давно. Дураков тут нет. И на мусульманство не списывай.
Монархист из тебя- как из собачьего хвоста сито. На феминиста больше смахиваешь. Ссылки на Ислам используются для примеров того,что патриархат не так плох как его малюют. Умных людей на форумах коммунистов не так много как хотелось бы. А симпатии - по половой принадлежности детей. У кого сыновья- поддерживают.Только у большинства жителей комфорумов почему-то дочери.

Цитата:
Да неужто я так популярна в интернете, как Ляшко, или Турчинов, с Аваковым? Круто!
Какаая же правда, если про Славянск с утра писали, а там ничего не было?
Остальную их брехню по Крыму и Юго -Востоку не будем пересказывать. Не надо рекламу дезинформации давать.
По Вашей персоне готов выложить материал когда будете морально готовы.
А журналистам Эха и НГ верю.Иначе они бы давно сидели. Никакой Горбачёв бы им не помог.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:15   #1882
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации

Вот тебе и Батька... Значит он против федерализации, но что делать русским юго-востока, с кем нынешняя власть Киева не собирается вести конструктивный диалог- Лукошенко не уточнил.
Лука за свою власть боится, ничего удивительного. Может ещё америкосы проплатили такое веское высказывание
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:27   #1883
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Лука за свою власть боится, ничего удивительного. Может ещё америкосы проплатили такое веское высказывание
Нет, Лукашенко просто так считает.Как президента страны, его понять можно....но, не более.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:33   #1884
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Лукашенко правильно говорит. А его интерес в том,чтобы из России побольше выжать. А конкуренты у кормушки никому и на хрен не нужны.В этом же ключе высказывался и Президент Ингушетии ,по тому же мотиву.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 19:33   #1885
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да, эта инфа про вчерашний митинг мне встретилась в СМИ, но не помню, где. Нашла видео: http://www.youtube.com/watch?v=04llh0FTGGI
А вот что пишет «Украинская правда» о выступлении мэра Славянска: Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. … Лично я не допущу этого… Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел".
Но там никаких 30 тыс не могло быть
Украинская правда - рупор майдаунов. Иногда беру оттуда инфу.
что бы сопоставить, но верить им ...Боже Упаси!
Про Мэра Славянска на других сайтах. на форумах , в контакте-
всякое пишут. И где она сегодня была пока всё разыгрывалось- тоже разные версии. Разговоры не на пустом месте, как и мои сомнения.
Старый 13.04.2014, 20:09   #1886
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Но там никаких 30 тыс не могло быть
Украинская правда - рупор майдаунов. Иногда беру оттуда инфу.
что бы сопоставить, но верить им ...Боже Упаси!
Про Мэра Славянска на других сайтах. на форумах , в контакте-
всякое пишут. И где она сегодня была пока всё разыгрывалось- тоже разные версии. Разговоры не на пустом месте, как и мои сомнения.
Вам, конечно, лучше знать, лично я митингующих не считала.
А почему вам именно Славянск не нравится? По каким признакам вы постановки вычисляете? Как в других местах дело обстоит? В Красном Лимане, Краматорске, Мариуполе, Луганске? тоже постановки?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 20:34   #1887
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Лукашенко предрек Украине раскол в случае федерализации
ИТАР-ТАСС2 часа назад, 16:47

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает за сохранение территориальной целостности Украины и считает, что федерализация приведет к разрушению страны.
Батьку можно понять. Он боится, что бы опыт самоопределения регионов не перекинулся на Беларусь. Там не всё так просто и спокойно. Но он в данном вопросе не понимает главного, теперь раскол на Украине не остановить, даже в унитарном государстве. Этот процесс будет продолжаться десятилетия в самой разнообразной и дикой форме. Обидно, что эти узколобые и майданутые выродки с легкой руки Януковича смогли разжечь огонь междоусобной войны, в которой проиграют все. Это вам не 20-е годы прошлого века, когда не было глобальной диктатуры американского банковского капитала. А Америке этого только и надо было. Чем неспокойнее на границах с Россией, тем легче им диктовать Европе свою волю, идеологию и политику. Между прочим, это признаки агонии мирового агрессора. Он бесится от собственного бессилия, ведь последние 20 лет у него небыло достойнй сдерживающей силы.
Старый 13.04.2014, 20:39   #1888
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вам, конечно, лучше знать, лично я митингующих не считала.
А почему вам именно Славянск не нравится? По каким признакам вы постановки вычисляете? Как в других местах дело обстоит? В Красном Лимане, Краматорске, Мариуполе, Луганске? тоже постановки?
Почему не нравится? Я высказываю своё мнение. Там действительно была провокация. Или Вы не читаете, что я пишу? Я всё написала, что думаю
Вам то какая разница нравится. не нравится, признаки Вам расскажи. Просто сопоставляю информацию из разных источников, Вот интересноый факт сразу же туда и ОБСЕ приехали. С утра говорили штурм, а ничего. кроме провокации на въезде с низвестно откуда взявшимся трупом и ранеными не было. Теперь провокаторов по лесам все ищут.
Для Вас это всё не факты, я от Вас и не требую это считать фактами и соглашаться со мной, что там была постановка.
Старый 13.04.2014, 20:53   #1889
Пилигрим
Местный

Шеф ЦРУ тайно посетил Киев для серии консультаций с украинскими силовиками

сегодня, 14:01
Иван Носатов
В субботу, 12 апреля, шеф ЦРУ Джон Бреннан прибыл в Киев, где провел ряд встреч с представителями руководства силового блока Украины.

Есть информация, что директор ЦРУ приезжал в украинскую столицу не под своим именем.

По не подтвержденным пока данным, решение о силовой акции на юго-востоке Украины (в Славянске) принималось именно c подачи Бреннана, – сообщает "Интерфакс".

СПРАВКА

Центральное разведывательное управление США, ЦРУ (англ. Central Intelligence Agency, CIA) – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан. Основной орган внешней разведки и контрразведки США.

http://pda.vmdaily.ru/news/2014/04/1...mi-244059.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 20:54   #1890
dolgova
Местный

Цитата:
Почему не нравится? Я высказываю своё мнение. Там действительно была провокация. Или Вы не читаете, что я пишу? Я всё написала, что думаю

Цитата:

Вам то какая разница нравится. не нравится, признаки Вам расскажи. Просто сопоставляю информацию из разных источников, Вот интересноый факт сразу же туда и ОБСЕ приехали. С утра говорили штурм, а ничего. кроме провокации на въезде с низвестно откуда взявшимся трупом и ранеными не было. Теперь провокаторов по лесам все ищут.
Для Вас это всё не факты, я от Вас и не требую это считать фактами и соглашаться со мной, что там была постановка.
Ну вот прошу вас немного подробнее объяснить ваше мнение.
Вот в Донецке аналогичная история: захватили здание СБУ и провозгласили Донецкую республику.
Аваков предъявил ультиматум: за 48 часов либо они разоружаются, либо их штурмуют. Но никакого штурма, однако, не случилось ни через 48 часов, ни через 96 часов. Постановка?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ