Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2013, 18:09   #181
Ихалайнен
Местный

По моему, Янукович доигрался, попытка усидеть сразу на двух стульях вполне может уже в ближайшее время отправить его прямиком туда, где сейчас томится Тимошенко. Если же, все-таки, его режим устоит, то будем надеяться, что теперь он поймет, как опасно заигрывать с любителями оранжевых революций и их хозяевами-подстрекателями на Западе...

Митингующие штурмуют администрацию Януковича, Украина близка к чрезвычайному положению.

КИЕВ, 1 декабря. Тысячи сторонники евроинтеграции штурмуют в Киеве здание администрации президента. Как сообщает "Украинская правда", оцепление из автобусов спецподразделения "Беркут" расталкивают бульдозером, во двор бросают дымовые шашки и файеры.

С улицы Банковой слышны выстрелы, видны клубы дыма, сообщает радио "Свобода".

По данным телеканала "Дождь", у входа в Верховную Раду распыляют газ.

При этом по информации "Интерфакса", милиция не переходит к активным действиях, чтобы разогнать протестующих. В мегафон она призывает собравшихся прекратить провокационные действия.

Сообщается также, два сотрудника милиции пострадали во время попыток прорваться к администрации президента, сообщает пресс-служба МВД Украины. По предварительной информации милиции, неизвестные люди пытались повредить турникеты и прорваться к зданию администрации Виктора Януковича.

Ранее группа демонстрантов прорвалась в здание горадминистрации Киева, которое расположено неподалеку от Майдана. В здании было выбито несколько окон.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/01/1205993.html

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 01.12.2013 в 18:13.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 00:32   #182
Alenushka
Новичок

Добрый день, уважаемые наши соседи и братья.

Создала эту тему для того чтобы вам рассказать о ситуации, которая сложилась в Украине, моими глазами, простого обывателя. После просмотра новостных каналов России захотелось поведать нашим братьям, правду что же на самом деле происходит у нас в стране и в городе в частности. Так как подаваемая вам информация, искажена и не точно отображает события.

немного о моей личной позиции: мама русская, папа украинец. Близких родственников на территории России и других стран СНГ не счесть. Как отношусь к России и русским, ну что сказать? Когда вы имеете хорошую семью, то как можно не любить папу или маму? В процессе жизни: по работе, личные контакты сталкиваюсь с россиянами и другими русскими, проживающими в разных странах. Должна вам признаться - мы одинаковые! У нас один менталитет, одно мировосприятие и одна душа на три народа (+белорусы). К тому же великий и могучий считаю своим родным языком. Кто бывал в Киеве знают...
Сказать что я за Евро интеграцию? не знаю, экспорт в страны СНГ это основное направление в производстве. Сказать, что "ЗА" Таможенный союз, тоже не знаю, так как основной импорт - всех комплектующих для тех же производственных компаний идет из ЕС. В ЕС мы везем преимущественно "наш основной стратегический продукт" - ЛЕС!
Теперь, что предлагает Европа - это не вступление в ЕС, а только соглашение о открытии рынков, с "кучей-малой" обязательств с нашей стороны и никаких со стороны Европы. Поэтому Когда "вступим в союз"? вопрос очень туманный и можно сказать даже риторический. Ко всему прочему "нищих" в ЕС своих хватает Греки, Румыны, Болгары, Прибалты, Хорваты ..., которые так же как и мы на заработках в других странах (речь о простых людях). Бендеровцев и радикалов, у которых во всех несчастьях виноваты "москали поганые", и все памятники Ленина уничтожить, мягко говоря не уважаю, не разделяю их точку зрения и как миролюбивый человек и на половину русский считаю не приемлемыми (кстати, у вас их тоже не мало - радикально настроенных националистов, с лозунгами Россия для русских, а полукровкам куда ехать? : ))). Западную Украину можно понять тоже, как Восток нашей страны был очень долго под игом РосИмперии, так запад долгое время под игом Польши, Австрии... не будем углубляться в историю. Ну так уж исторически сложилось. Западяне не очень любят Донецких, а мы недолюбливаем и тех и других так как Киев не резиновый и отчасти начинаем понимать москвичей )))
То что Америка и Европа спит и видит как Россия на коленях - это понятно всем. Мое личное мнение Америка с ее взглядами на демократию больше напоминает диктатуру мирового масштаба. У Вас нет демократии? тогда мы идем к вам! - где-то в инете вычитала )) Согласна на 100% больше на диктат смахивает. Ну да ладно, вернемся к нашим проблемам.

К "майдану студентов", относилась очень спокойно - пошумят да разойдутся. К обману народа правительством - ну что ж поделаешь, может и правда они пекутся о интересах Украины и каждого украинца в частности. В свое время на майдане студентом отстояла,"отмерзлась" повзрослела и в сказки не верю. Политики постаралась и своими дрязгами поселили в души неверие во все их лозунги. После ПЯТНИЧНЫХ СОБЫТИЙ появилось очень много вопросов и внутренне возмущение. А мы вообще кто в этой стране? Почему же к нам так относится наше правительство? Вопрос ЗА ЧТО были избиты студенты (молодые парни и девушки), которых ИЗБИВАЛИ резиновыми дубинками взрослые мужики - вроде как наши защитники... А где вообще президент? кто отдал такой приказ? Мы все знам в нашей стране НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ без согласования с "Гарантом". Доколе нами будет управлять криминал? Сколько можно терпеть насилие?

О том, что было: почему же студенты собрались на майдане?
1) Скорее всего из-за обмана, которым все время пользуется наше правительство. Нас обманывают. Сказали подпишем соглашение в итоге обманули.
2) 20 лет мы никуда не вступали и подписывали, только всевозможные договора и контракты, выгодные для РФ, так говорит правительство нынешнее (вообще-то в этом никто не виноват, президент России заботится о интересах своей страны, это нормально! Ну не о интересах же Украины, он должен заботится). Вопрос в другом, а как же наше правительство? что сделано за эти 20 лет "Независимости" открыты фабрики? заводы? или может быть государство имеет стратегический план действий на ближайшие хотя бы 5 лет? Или возможно кредиты, которые все время выделяли нам были потрачены на возрождение страны в целом или сельского хозяйство, которое является нашей основной стратегической отраслью? нет! Деревни все уничтожены, плодородные поля засеяны РАПСОМ. Все люди, грамотные, образованные здесь, объяснять не нужно, что это за культура и какие последствия для плодородной земли. Земли продолжают раздаваться и захватываться власть имущими людьми. Города расширяться до невозможности, села вымирать. Не однократно слышала от людей приехавших в Киев, КАК НАМ НАДОЕЛ ВАШ ГОРОД, ХОТИМ ДОМОЙ. Езжайте, вас никто не звал. ДОМА НЕТ РАБОТЫ, А ТАК МЫ БЫ УЕХАЛИ. Вот люди и катаются в крупные города здесь недельку работают и домой на вторую недельку. Так как на местах ни работы, ни досуга.
3) наша милиция настолько стала коррумпирована как и вся судебная система, что спросив любого человека верит ли он в справедливость в нашей стране? ответ будет однозначным. НЕТ! Простой человек, который работает и пытается себя и свою семью прокормить честным способом бесправен в этой стране. Его могут унизить, его могут оскорбить, избить, изнасиловать и если к этому причастен какой-то "власть-имущий" человек, никакой справедливости, оскорбленный и униженный не получит. и как в той пословице?
- Кто виноват?
- Невестка!
- так ее дома нет.
- А вон ее платье висит.
------------------------------------------
За последние годы, ситуация с криминалом и беспределом только усугубилась. События в этом году в Радиевке просто возмутили всю общественность. Вышли не политики - вышли простые люди ПРОТИВ милицейского беспредела. Каждый день в новостях передают что поймали на дороге пьяного милиционера, зам прокурора в ... области сбил студентку насмерть и сбежал с места преступления. Поймали его таксисты! не милиция! а Таксисты и прочее прочее прочее. Народному гневу уже нет придела. Доколе будем терпеть "беспредел" в нашей стране? Мы, народ терпеливый - ничего потерпим. Люди бояться, милицию, не уважают ее и при возможности обходят стороной, как самого злостного врага народа.
4) людей на майдане спрашивали: зачем вы вышли? изначально люди прогоняли все политические силы, чтобы показать что они не ЗА какую-то партию, а хотят в ЕС. Вопрос спорный, как я описала ранее нас туда никто не берет )))
Когда же спрашивали людей ПОЧЕМУ вы хотите в ЕС? вот здесь уже звучали слова о правах человека, о беззаконии в стране, о коррупции и разгулявшемся криминале во всех его проявлениях. О том, что хочется такой же справедливости и защищенности от государства как в Европейских странах.

СФАБРИКОВАННЫЕ МИТИНГИ ОТ РЕГИОНАЛОВ: действительно, в Киев привезли несчастных украинцев из восточной Украины, на вопрос за что вы здесь стоите? никто внятно ответить не мог. Кто говорил: за подпись президента! но объяснить за какую, где и за что? не могли... Кто говорил за лучшую жизнь и за вступление в ЕС, что вообще "улыбнуло", а в той ли кучке люди стоят? Кто вообще сказал - на концерт. Деньги платили или нет за это не знаю, поэтому врать не буду.
Так же в пятницу около 100 автобусов (по поводу к-ва спорный вопрос лично не считала), заехали из Донецкой, Луганской и Харьковских областей, в которых находились так называемые "титушки" - молодые парни, спортивного телосложения, агрессивно настроенные, в спортивных костюмах. Они группировались в Мариинском парке, на вопросы журналистов - кто вы? для каких целей приехали? Они прятали свои лица и убегали, некоторые, говорили что это у них сбор выпускников ( АХА! ДОНЕЦКИХ ВЫПУСКНИКОВ НЕ ИЗВЕСТНО КАКИХ ВУЗОВ В КИЕВЕ?) Ни в каких митингах участия они не принимали, а располагались на территории Дома офицеров, отсыпались в креслах. Спасибо, журналистам разведали! Сколько их разбрелось по городу и для каких целей не известно. Так же в этот день, в том же парке они избили ЖУРНАЛИСТОВ, избили серьезно, ногами и двух милиционеров, которые подошли помочь журналистам. ЖУРНАЛИСТЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ О ИЗБИЕНИИ, на что милиция отреагировала следующим образом: титушек уже не было в городе, (по словам жителей Киева, автобусы с молодчиками были на окраине города и из своих квартир люди видели и титушек и автобусы). Милиция официально заявила что милиционеров побитых не было! Что говорят журналисты избитые они не знают! Но заявление принято! В тот же вечер, трансляцию политической программы, которая подняла этот вопрос о избиении журналистов, и кто такие эти титушки? главное кто их привез? заблокировали! Все люди взволновались, ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО 1991ГОДА?
Позже программа вышла в эфир. Но этот вопрос плавно "замяли". Оппозиция, призвала людей выйти на майдан... Ню ню.
лично я, мои друзья и коллеги отнеслись равнодушно. Снова выборы? ох.. надоело. Скоро праздники...

Что было с пятницы на субботу:
Но Власть решила показать кто в доме хозяин и по сценарию Путина разогнать собравшихся на майдане - СТУДЕНТОВ. Нам крупным планом показывали их лица, молодые парни и девушки, которые остались стоять на майдане. Вечером Прокурор заявил, что разгона манифестантов не будет! В 4 часа утра приехал БЕРКУТ, якобы ставить ЕЛКУ новогоднюю (АХА, В 4 УТРА 30 НОЯБРЯ!), окружил и начали избивать ребят. ИЗБИВАТЬ! ТАК КАК У РЕБЯТ НЕ БЫЛО НИ ОРУЖИЯ НИ ПАЛОК - НИЧЕГО! ГОЛЫЕ РУКИ! Били сильно и серьезно, по официальным данным о 7 пострадавших - мало верится. Кадры на телевидение поступали с вэб камер и телефонов очевидцев, били всех и журналистов в том числе! Головы, разбиты, переломы конечностей, ребер! Кадры как догоняли убегающих и избивали ногами и дубинками уже лежащих на земле людей, привели в ШОК! Люди, бежали и прятались в Церкви, в подъездах. Официальные власти заявляют что это была вынужденная мера для защиты. Вопрос КОГО? я лично видела эти кадры - ребята с голыми руками, и журналисты с камерами - ДА... СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ! По поводу провокаций, спорный вопрос - а как же эти титушки? кто их сюда привез? и для каких целей? куда они разбрелись по городу? Премьер и Президент утверждают, что они ВОЗМУЩЕНЫ действиями БЕРКУТА... Мдя... Без их ведома что-то происходит на главной площади? Кто-то в это верит?..

Мы проснулись в другой стране! Рыба гниет с головы! и те люди, которые хотели остаться аполитичными перестали верить словам ПРЕЗИДЕНТА, ПРАВИТЕЛЬСТВА, МИЛИЦИИ. Люди востали, сами стихийно, киевляне начали вчера приносить одежду, еду пострадавшим, общественность возмутили действия нашего правительства. Еще раз хочу отметить в нашей стране НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ БЕЗ ВЕДОМА ИЛИ УКАЗАНИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Хотел запугать. Какой эффект получился? обратный! Людей это сплотило и главное разозлило всех вместе и каждого простого человека в отдельности. Доколе нас будут мордовать безнаказанно? Нами правит криминал? О чем думали чиновники, когда устроили побоище? Кому нужна страна охваченная гражданской войной? России или ЕС? Еще раз хочу подчеркнуть, не русские или русский народ здесь виной. А только наше Правительство, которое решило решило зачистить улицы избивая студентов.

Сегодня вышли многие не ЗА что-то а ПРОТИВ правительства. Но самое ужасное, что уже Западянцы призывают не к мирным забастовкам, а к революции. А как мы знаем из истории революцию делают фанатики, а вот пользуются негодяи. Мне страшно, что натворили наши политики??!!! беспорядки в городе уже начались... Остается только верить. Что гражданской войны не будет. И мир в стране удастся сохранить и навести порядок. Так сказать верить только в светлое будущее, все что остается нам.

Прошу не судить строго за мелкие ошибки и неточности - это всего лишь субъективное мнение гражданина страны.
Комментариев не жду.
И если они будут, прошу вас сдерживать свои эмоции и использовать только литературный язык, высказываться без оскорблений по отношению к любому народу или конкретной личности в частности.
Спасибо за внимание.
Alenushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 00:43   #183
Makedonsky1977
Модератор

Текущие проблемы на Украине - второй по числу населения и экономической мощи Республике СССР говорят о том, что аналогичные проблемы для России не за горами. Вместо объединения и создания единого мощного государства Россия-Украина-Беларусь (для начала), барыги под прямым контролем панически боящихся этого американского и европейского крупного капитала действуют в прямо противоположном направлении.
Лично для меня отрадно то, что буржуазная власть Украины вынуждена была (уверен, что вынуждена) под напором общественного мнения отказаться от объединения с ЕС. Вот что бесит западных господ. Не удалось вытравить более, чем за 20 лет русскую и советскую духовность. Уверен, что наши народы победят в который раз опасного врага и докажут как и много раз доказывали до этого силу нашего духа и верность нашим извечным идеалам добра, справедливости и честности.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 10:24   #184
Шурумбурум
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Текущие проблемы на Украине - второй по числу населения и экономической мощи Республике СССР говорят о том, что аналогичные проблемы для России не за горами. Вместо объединения и создания единого мощного государства Россия-Украина-Беларусь (для начала), барыги под прямым контролем панически боящихся этого американского и европейского крупного капитала действуют в прямо противоположном направлении.
Лично для меня отрадно то, что буржуазная власть Украины вынуждена была (уверен, что вынуждена) под напором общественного мнения отказаться от объединения с ЕС. Вот что бесит западных господ. Не удалось вытравить более, чем за 20 лет русскую и советскую духовность. Уверен, что наши народы победят в который раз опасного врага и докажут как и много раз доказывали до этого силу нашего духа и верность нашим извечным идеалам добра, справедливости и честности.
Рабочие и колхозники Украины против вступления в Европу. Заправляют там богачи капиталисты и националисты. Коммунисты и КПРФ должны поддержать народ украинцев.
Шурумбурум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 10:53   #185
Alenushka
Новичок

шурум бурум, вы понимаете, дело уже не в ес - дело в том, что мы не хотим жить с властью которая свое правление окропило кровью. Я смотрю пропаганда делает свое дело в России?
вся трагедия в том, что мы ВСЕ не хотим Януковича, а по поводу ЕС и всего прочего я еще не определилась как и многие у нас в стране. Если Путин поддержит нашего президента - это будет КАТАСТРОФА! У нас разгул криминала!! и то что вы видите на своих экранах -это провокации титушек донецких!!! ну не знаю как вам еще объяснить. Донецкий алигархический клан не хочет выпускать власть из своих лап. И о народе они не думали никогда и не будут думать. Вопрос уже не в евро - вся трагедия в этом!!!!
Alenushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 11:08   #186
Шурумбурум
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
шурум бурум, вы понимаете, дело уже не в ес - дело в том, что мы не хотим жить с властью которая свое правление окропило кровью. Я смотрю пропаганда делает свое дело в России?
вся трагедия в том, что мы ВСЕ не хотим Януковича, а по поводу ЕС и всего прочего я еще не определилась как и многие у нас в стране. Если Путин поддержит нашего президента - это будет КАТАСТРОФА! У нас разгул криминала!! и то что вы видите на своих экранах -это провокации титушек донецких!!! ну не знаю как вам еще объяснить. Донецкий алигархический клан не хочет выпускать власть из своих лап. И о народе они не думали никогда и не будут думать. Вопрос уже не в евро - вся трагедия в этом!!!!
КПРФ всегда за трудовой народ. Надо коммунистов к власти на Украине. Нас тут народ поддерживает,но на выборах фальсифицируют голоса. Даешь социализм Украине и России!!!

Последний раз редактировалось Шурумбурум; 02.12.2013 в 12:56. Причина: Добавление текста.
Шурумбурум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:26   #187
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
вся трагедия в том, что мы ВСЕ не хотим Януковича
Что значит мы все не хотим Януковича? А кто, пардон, вас ещё спрашивать будет? Когда вам слово давали, вы проголосовали? Всё, расслабляйтесь и получайте удовольствие.
Я не голосовал за Януковича, но выбор сделан? Вы в этой клоунаде поучаствовали? Ну и не фиг за всех других говорить.
Цитата:
дело уже не в ес - дело в том, что мы не хотим жить с властью которая свое правление окропило кровью.
Мало там вашим беркута насовали, я смотрел новости и видел мирных демонстрантов, кидающихся камнями, горящими брёвнами, видел как свободовцы попытались свалить памятник Ленину и как беркута его защищали. А врываться в госучреждения и громить их, бить камнями стёкла ментовского автобуса, в котором сидят люди? Да всю вашу кодлу власть имеет полное право вышвырнуть. И нормальная власть так бы и поступила. Но Янукович - это ненормальная власть, но всё же лучше оранжевой, которой мы по горло накушались.
Цитата:
У нас разгул криминала!!
У нас он с 1991 года и борзометр донецких ничуть не выше борзометра западенских, днепропетровских или киевских.
Цитата:
и то что вы видите на своих экранах -это провокации титушек донецких!!!
Ой не надо ля-ля, хватать дреколья с риском получить в голову - это надо быть идейнутым. Если вся эта вакханалия проплачена, то идти на риск получить по черепушке - это нужно быть идейнутым.
И весь фокус в том что мирная ваша манифестация ничего не даст, поэтому вам и нужны погромы, Януковичу это на фиг не надо. Ну постоите, поорёте, деньги кончатся и разойлётесь.
Импичмент президенту вообще нереален, максимум можно сменить Азарова, и что это меняет, кроме как для Азарова и того кто прийдёт на его место? Да ничего.

Так вот сударыня, чтобы вы всякие тут глупости не рассказывали, весь этот цирк всего лишь из-за денег. Европа обычно предоставляет средства для асоциированных, а тут решила нахаляву, а с чего регионалам терять рынки сбыта просто так? В Европе просчитали, что дешевле будет вытащить проплаченных ублюдков, а там массовка и создастся, руководители предприятий погонят своих служащих, ректора нагонят студентов и так далее.

Цитата:
Донецкий алигархический клан не хочет выпускать власть из своих лап.
А с какого перепуга он должен её выпускать? Для того чтобы власть в лапы взял другой клан? Игорям Коломойским и Хмельницким мало денег, хочется больше? Ахметка зажал?
Вам какое дело до этого?
Цитата:
И о народе они не думали никогда и не будут думать
Не будут, а если вы посадите Тягнибока или Кличко, или Яйценюка, они что ли о народе будут думать?
Вы правда такая наивная? Если по молодости, то это понятно, так вот, чтобы у вас пелена с глаз упала идите поработать в какую-нибудь партию, поучаствуйте в предвыборной компании, поработайте там в штабе избирательном и вам станет всё ясно.
Вот как вам объяснить на кокретном примере: вот я работал в аналитическом центре содержавшемся на деньги пана Хмельницкого, который дал денег на выборы нашему местному крымскому политику Миримскому, партия "Союз" пророссийской ориентации. Это не мешало нам обслуживать Партию регионов, правда за деньги и у нас тусили бютовцы и молодчики из "Поры".
И всё это прекрасно уживалось под одной крышей.
И когда вы видите как политики матерят друг друга, так это: милые бранятся, только тешатся.

А ваша проблема как раз в том, что вы, цитирую, смотрите:
Цитата:
глазами, простого обывателя.
Это говорит о том, что о последствиях тех или иных шагов вы не имеете ни малейшего представления. Но своё мнение на происходящее уже имеете.

Цитата:
Теперь, что предлагает Европа - это не вступление в ЕС, а только соглашение о открытии рынков
А вы понимаете что это такое?
Вот мы вступили в ВТО, австралийское или аргентинское мясо стоило примерно бакс за килограмм Вы увидели это дешёвое мясо? Мясо поступило, тёща видела говяжьи языки с бразильским штемпелем. Т.е. мясо поступило, но зачем его дёшево продавать?
У нас сразу же со старта разорятся например такие заводы как Титан и крымский содовый, точнее им подавляющую часть сотрудников придётся сократить, а на первом предприятии работает 11.000 человек, а на втором 3.000 человек, что весьма не мало для таких городом как Армянск и Красноперекопск.
Вступление в ВТо привело к тому, что в Западной Украине стало невыгодно выращивать сахарную свёклу, потому что тростник дешевле и вы пользуетесь наверняка тростниковым сахаром, если заметили что вместо двух ложек в чай стали класть три.

Помимо рыночных моментов Европа требует сокращения соц гарантий, это касается пенсий, зарплат госслужащих и так далее.
А вы банальная жертва манипуляции, то что сейчас происходит, банальный торг, по какой цене слить Украину окончательно.

Цитата:
Вопрос ЗА ЧТО были избиты студенты (молодые парни и девушки), которых ИЗБИВАЛИ резиновыми дубинками взрослые мужики - вроде как наши защитники...
Я очень могу понять эмоции тех взрослых мужиков и всё же ни один журналист не выхватил подобного, любуйтесь.

Это кстати в Германии, которая так живо интересуется украинской жизнью.

А это не дубинкой, там всё гораздо сильнее.

А тут обратите внимание, чувак хочет успокоить копов.

И где тут праведный визг о кровавой власти?

Это опять толерантная Германия.

Италия
[IMG]http://*****************/i602/1203/6c/ecce178d6e86.jpg[/IMG]
Израиль, попадание резиновой пулей.

Грузия
[IMG]http://*****************/i610/1203/ec/2d6eb82e5087.jpg[/IMG]
Опять Грузия.
Что-то близко похожее было в Киеве?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:40   #188
Ярослав Стебко
Модератор

Кстати картинка в тему
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:46   #189
Фактор В
Местный

Соединенные Штаты готовят революцию в Украине

https://www.youtube.com/watch?v=uNZnWal99DE
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 15:32   #190
Ихалайнен
Местный

Цитата:
и то что вы видите на своих экранах -это провокации титушек донецких!!! ну не знаю как вам еще объяснить. Донецкий алигархический клан не хочет выпускать власть из своих лап.
Аленушка, ну какие "титушки", ну документально же уже засвидетельствовано, что, к примеру, среди захвативших вчера здание Киевского горсовета были люди несомненно известного Вам ультранационалиста Дмитрия Корчинского, он и сам этого не скрывает, вот, к примеру, его запись в Фейсбуке в переводе на русский:
"Оппозиция решила не брать власть, а лучше спеть гимн. Поэтому она объявила меня проплаченным провокатором и будто я рулю «титушками»."
https://www.facebook.com/korchynskyi...94201150645421

И почему, непонятно, Вы уверены, что молодые, агрессивно настроенные националисты, ворвавшиеся в горсовет, не могли попытаться сделать то же самое в отношении администрации Януковича на Банковой?

Кроме того, если допустить, что это действительно были, как Вы утверждаете, провокаторы-"титушки", то в чем смысл данной акции? Я понимаю, если бы власть воспользовалась вчерашними погромами для разгона Майдана, для начала репрессий, для введения в стране или, хотя бы, в Киеве чрезвычайного положения, тогда да, но ничего же этого нет и в помине? Объясните, если сможете, для чего надо было задействовать "титушек"?

На самом деле, все куда прозаичнее, большая часть митингующих евроинтеграторов не подчиняется никаким Кличко, Яценюкам и прочим, не подчиняются либо вообще никому, либо же отморозкам типа Корчинского, отсюда и результат, а Кличко и Яценюку, дабы сохранить лицо движения, ничего другого не остается, кроме как называть все произошедшие погромы провокацией властей, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят...

В целом же, украинцам можно лишь посочувствовать, страна разваливается на глазах, скатывается к хаосу и анархии, что с ней будет завтра, вообще непонятно...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 02.12.2013 в 16:19.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ