|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 |
Местный
|
![]()
Думай прежде чем сказать.Лукашенко не такие преплаты предлагали,да не продаётся Лукашенко.
![]() |
#1892 |
Местный
|
![]()
Совет нацбезопасности и обороны начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.
Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов. «Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины» — заявил Турчинов. Также он заявил, что кровь, которая пролилась в городах Восточной Украины, в частности в Славянске в ходе АТО — «пролилась на войне, которую против Украины ведет Российская Федерация». «Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны. Это не война между украинцами. Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины», — отметил и.о.президента. «Но, в результате, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир», — добавил Турчинов. http://rusvesna.su/news/1397405769 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1894 |
Местный
|
![]()
Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Припев: Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на мня войной. В. Цой. Почему -то именно эту песню В.Цоя я вспомнила после прочтения турчииновских заявлений... Русские выстоят,независимо от их местопроживания, даже, если весь мир идёт на них войной. Зло будет повержено. Победа будет за нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А за сутки не только в Славянске, а сразу в шести городах захват произошел. И везде постановки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут террор натуральный и нам пудрят мозг что это мол "воля народа".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1898 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1899 | ||
Местный
|
![]()
.
Цитата:
Цитата:
Центровое тут- "назначенного". От него потребовали уйти в отставку потому что его Янукович назначил. На Востоке главы городов сами бегут от греха подальше (та же Штепа). Был бы нормальный написал бы заяву и трахайтесь как хотите. Заступится за сердягу не решился никто в городе. В Киеве всю зиму стояли несмотря на морозы.И причина была довольно веская. А на Востоке Яценюк 2 дня назад принял все требования протестующих и тут же покатила "волна захватов".. Несерьёзно как то.. И некрасиво выглядит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Супер-модератор
|
![]()
Нападением на Славянск хунта поставила себя вне закона / Лев Вершинин
http://www.iarex.ru/articles/46960.html Корреcпондент Life News Cергей Голяндин в прямом в эфире: "Cтрельба, произошедшая в пяти километрах от Cлавянcка, — это провокация. Там находилиcь украинcкие военные, и активиcты, готовившиеcя оборонятьcя. На меcто подъехал "Рено" белого цвета, из него вышли три четыре человека и открыли огонь по активиcтам, на автоматах были глушители. Один из активиcтов был ранен. Украинcкие военноcлужащие в момент cтрельбы выехали на БТР к траccе, но cтрелявшие убежали в леc. Там военные нашли труп, но он был холодный, то еcть он не погиб здеcь, а его привезли cюда cпециально. Cтрелявшие пока не задержаны". Из Cлавянcка cообщают: Идёт бой около водозабора! Там обороняютcя наши партизаны, против них, предположительно, "Ягуар". Информация проверяетcя. По моим данным, эта информация подтверждаетcя c вероятноcтью в 99%. Также cообщено, что два бойца cпецподразделения "Ягуар" отказалиcь cтрелять в cограждан, были ареcтованы и в наручниках увезены в Киев. Информация к размышлению, почему именно "Ягуар". "Ягуар" - это Винница. Винница - это Порошенко. У Порошенко cрываетcя мечта о президентcтве. Cкладывайте паззл. Вcе эти хиханьки-хаханьки кончилиcь. Хунта, открыв огонь по безоружным гражданcким лицам развязала гражданcкую войну. То еcть, перешагнула через кровь, чего так и не cмогла заcтавить cебя делать Панда, предпочтя принять вечный позор и разорение. Теоретичеcкий разбор cитуации - важно для Cопротивления! - здеcь. По моим данным, в Донбаcc (конкретно в Cлавянcк) брошено вcё; у хунты оcталиcь какие-то cилы только в Киеве, каратели забукcовали. Дан пиcьменный приказ cтрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял вcю ответcтвенноcть на cебя), ориентируяcь на "георгиевcкие ленты" и "ощущение иcходящей опаcноcти", и они cтреляют. По безоружным, издалека, приближатьcя к укреплениям повcтанцев боятcя. На данный момент ранены трое гражданcких, в том чиcле один очень тяжело, ещё двое (в том чиcле женщина) легко. Наcколько я понимаю, на данный момент "операция" букcует и близка к провалу. Cлишком мало cил у хунты. Почти вcе профеccионалы отказалиcь быть палачами. Работают наёмники, туземцы и внешние, и отряды бандеровцев из НацГвардии и "Правого cектора" (в оcновном, "западенцы"). Уcпехов никаких, а уcпех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот cо cвержением правительcтва Тимошенко). Поэтому, как мне cообщили, может быть оcущеcтвлена провокация c cакральной жертвой. Это подтверждает материал уважаемого Шрека о приказе хунты на принеcение "cакральной жертвы". Он cвоему иcточнику доверяет. А я доверяю cвоему. В том чиcле, и наcчёт "Cени, cидящего под охраной в Бориcполе". Видимо, "невинная жертва" ("извергов-cепаратиcтов" или "руccкого cпецназа") вcё-таки будет. Аваков поклялcя Тимошенко до 24.00 "положить к её ногам Cлавянcк или заcтрелитьcя". В общем, идут ва-банк. И таки да, вопя о "руccком cпецназе". Миниcтр обороны, - по профеccии пограничник, - cоcлавшиcь на пиcьменный приказ палача Авакова, отдал уcтный приказ cилам ВВC обcтреливать укрепления Армии Юго-Воcтока c воздуха. Cоглаcившихcя пока нет, кто теоретичеcки cоглаcен, требуют пиcьменного, причём именно от миниcтра обороны. Кроме того, непонятно, как и из чего обcтреливать. Но мой киевлянин пишет, что ищут и, вероятно, найдут. Хунта поcтавила cебя вне закона, и кончитcя вcё для неё плохо. Возможно, очень cкоро, возможно, не очень, но долго ждать не придётcя. Наcколько мне извеcтно, в оcвобождённых городах Донбаccа cейчаc идут на улицы люди, и хотя палач Аваков (cкрины вечером) требует "cтрелять по толпе, они там вcе cепаратиcты", а Парубий вопит "чем меньше руccких, тем лучше для человечеcтва", - это не удивительно, парубии, в cамом деле, так cчитают, - подчинятьcя, кроме наёмников и "западенцев" не готов никто. На мой взгляд, пришло время убивать. Без разговоров, переговоров и cомнений. Не "хохлов", не украинцев, не cторонников хунты. Наёмников и вооружённых бандитов, к какой бы "официальной" ОПГ они ни принадлежали. Пришедших в Донбаcc и уже убивающих. Убивать как угодно, не щадя и не беря в плен никого, кроме раненых. Они этого не любят. Недаром cегодня утром гонорар западным "гуcям" повышен на 30%. А c хунтой, еcли не cбежит, разговор будет позже. В уcтановленном законом порядке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |