Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 20:54   #1891
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Лука за свою власть боится, ничего удивительного. Может ещё америкосы проплатили такое веское высказывание
Думай прежде чем сказать.Лукашенко не такие преплаты предлагали,да не продаётся Лукашенко.
Старый 13.04.2014, 21:01   #1892
Пилигрим
Местный

Совет нацбезопасности и обороны начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

«Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины» — заявил Турчинов.

Также он заявил, что кровь, которая пролилась в городах Восточной Украины, в частности в Славянске в ходе АТО — «пролилась на войне, которую против Украины ведет Российская Федерация».

«Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны. Это не война между украинцами. Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины», — отметил и.о.президента.

«Но, в результате, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир», — добавил Турчинов.

http://rusvesna.su/news/1397405769
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 21:09   #1893
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Вот в Донецке аналогичная история: захватили здание СБУ и провозгласили Донецкую республику.
Аваков предъявил ультиматум: за 48 часов либо они разоружаются, либо их штурмуют. Но никакого штурма, однако, не случилось ни через 48 часов, ни через 96 часов. Постановка?
[/LEFT]
Совершенно верно, вы сами всё и рассказали. А в никому неизвестном Славянске всё за сутки произошло и захват и нападение и труп и повод начать широкомасштабную операцию.
Старый 13.04.2014, 21:09   #1894
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир», — добавил Турчинов.
Песня без слов, ночь без сна,
Все в свое время - зима и весна,
Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
Каждому яблоку - место упасть,
Каждому вору - возможность украсть,
Каждой собаке - палку и кость,
И каждому волку - зубы и злость.

Припев:
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.

Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на мня войной.

В. Цой.

Почему -то именно эту песню В.Цоя я вспомнила после прочтения турчииновских заявлений...

Русские выстоят,независимо от их местопроживания, даже, если весь мир идёт на них войной.

Зло будет повержено. Победа будет за нами!
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 21:17   #1895
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно, вы сами всё и рассказали. А в никому неизвестном Славянске всё за сутки произошло и захват и нападение и труп и повод начать широкомасштабную операцию.
Нет, я говорю, что в Донецке штурма не было и в Славянске не было. И вы вроде тоже раньше говорили, что в Славянске штурма не было? А теперь вы говорите, что в Славянске широкомасштабная операция?
А за сутки не только в Славянске, а сразу в шести городах захват произошел. И везде постановки?
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 21:23   #1896
oleg1
Местный

Цитата:
Нет, я говорю, что в Донецке штурма не было и в Славянске не было. И вы вроде тоже раньше говорили, что в Славянске штурма не было? А теперь вы говорите, что в Славянске широкомасштабная операция?
А за сутки не только в Славянске, а сразу в шести городах захват произошел. И везде постановки?
Не ,я представляю в России захват отделов полиции и Администраций доведённым до отчаяния народом.. Одних "приморских партизан" вспомнить... Людей пошедших за Навальным и Удальцовым ,просто на мирную демонстрацию и получивших реальные сроки. Самих Удальцова и Навального под домашним арестом по высосаным из пальца поводам.. Два года промучившихся пусек непонятно за что..

А тут террор натуральный и нам пудрят мозг что это мол "воля народа"..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 21:38   #1897
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Чего Вы хотите? Я всё уже сказала. Не надо дальше этот никому ненужный допрос устраивать. Вас это очень задевает, что ли!?
Старый 13.04.2014, 21:40   #1898
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Не ,я представляю в России захват отделов полиции и Администраций доведённым до отчаяния народом.. Одних "приморских партизан" вспомнить... Людей пошедших за Навальным и Удальцовым ,просто на мирную демонстрацию и получивших реальные сроки. Самих Удальцова и Навального под домашним арестом по высосаным из пальца поводам.. Два года промучившихся пусек непонятно за что..

А тут террор натуральный и нам пудрят мозг что это мол "воля народа"..
Олег, ну Вы молодцом. как всегда ..Я тоже возмущалась. когда на Западе Украины это делали. когда главу Администрации Волынска обливали водой на морозе и на колени ставили. И когда на Крещатике здания захватили и сожгли, и когда баррикад в центре Киева понастроили...
Старый 13.04.2014, 21:53   #1899
oleg1
Местный

.
Цитата:
когда главу Администрации Волынска обливали водой на морозе и на колени ставили.
От него много не требовали.

Цитата:
Как сообщалось ранее, в среду толпа собралась у здания областной администрации и потребовала отставки недавно назначенного губернатора Александра Башкаленко. Тот покидать пост отказался. Когда чиновник вышел к людям на площадь, собравшиеся потребовали, чтобы он стал на колени. «Губернатор не поддавался. Тогда его просто-напросто кинули на колени, ткнув в асфальт лицом», — сообщали местные СМИ. По информации УНИАН, митингующие избили чиновника. Затем его приковали наручниками к сцене на площади и облили водой.
http://lenta.ru/news/2014/02/19/basement/

Центровое тут- "назначенного". От него потребовали уйти в отставку потому что его Янукович назначил. На Востоке главы городов сами бегут от греха подальше (та же Штепа). Был бы нормальный написал бы заяву и трахайтесь как хотите. Заступится за сердягу не решился никто в городе.

В Киеве всю зиму стояли несмотря на морозы.И причина была довольно веская. А на Востоке Яценюк 2 дня назад принял все требования протестующих и тут же покатила "волна захватов".. Несерьёзно как то.. И некрасиво выглядит.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 21:54   #1900
В. Иванова
Супер-модератор

Нападением на Славянск хунта поставила себя вне закона / Лев Вершинин
http://www.iarex.ru/articles/46960.html

Корреcпондент Life News Cергей Голяндин в прямом в эфире: "Cтрельба, произошедшая в пяти километрах от Cлавянcка, — это провокация. Там находилиcь украинcкие военные, и активиcты, готовившиеcя оборонятьcя.

На меcто подъехал "Рено" белого цвета, из него вышли три четыре человека и открыли огонь по активиcтам, на автоматах были глушители. Один из активиcтов был ранен. Украинcкие военноcлужащие в момент cтрельбы выехали на БТР к траccе, но cтрелявшие убежали в леc.

Там военные нашли труп, но он был холодный, то еcть он не погиб здеcь, а его привезли cюда cпециально. Cтрелявшие пока не задержаны".

Из Cлавянcка cообщают: Идёт бой около водозабора! Там обороняютcя наши партизаны, против них, предположительно, "Ягуар". Информация проверяетcя. По моим данным, эта информация подтверждаетcя c вероятноcтью в 99%.

Также cообщено, что два бойца cпецподразделения "Ягуар" отказалиcь cтрелять в cограждан, были ареcтованы и в наручниках увезены в Киев. Информация к размышлению, почему именно "Ягуар". "Ягуар" - это Винница.

Винница - это Порошенко. У Порошенко cрываетcя мечта о президентcтве. Cкладывайте паззл. Вcе эти хиханьки-хаханьки кончилиcь. Хунта, открыв огонь по безоружным гражданcким лицам развязала гражданcкую войну. То еcть, перешагнула через кровь, чего так и не cмогла заcтавить cебя делать Панда, предпочтя принять вечный позор и разорение.

Теоретичеcкий разбор cитуации - важно для Cопротивления! - здеcь. По моим данным, в Донбаcc (конкретно в Cлавянcк) брошено вcё; у хунты оcталиcь какие-то cилы только в Киеве, каратели забукcовали. Дан пиcьменный приказ cтрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял вcю ответcтвенноcть на cебя), ориентируяcь на "георгиевcкие ленты" и "ощущение иcходящей опаcноcти", и они cтреляют.

По безоружным, издалека, приближатьcя к укреплениям повcтанцев боятcя. На данный момент ранены трое гражданcких, в том чиcле один очень тяжело, ещё двое (в том чиcле женщина) легко.

Наcколько я понимаю, на данный момент "операция" букcует и близка к провалу. Cлишком мало cил у хунты. Почти вcе профеccионалы отказалиcь быть палачами. Работают наёмники, туземцы и внешние, и отряды бандеровцев из НацГвардии и "Правого cектора" (в оcновном, "западенцы"). Уcпехов никаких, а уcпех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот cо cвержением правительcтва Тимошенко).

Поэтому, как мне cообщили, может быть оcущеcтвлена провокация c cакральной жертвой. Это подтверждает материал уважаемого Шрека о приказе хунты на принеcение "cакральной жертвы". Он cвоему иcточнику доверяет. А я доверяю cвоему. В том чиcле, и наcчёт "Cени, cидящего под охраной в Бориcполе". Видимо, "невинная жертва" ("извергов-cепаратиcтов" или "руccкого cпецназа") вcё-таки будет.

Аваков поклялcя Тимошенко до 24.00 "положить к её ногам Cлавянcк или заcтрелитьcя". В общем, идут ва-банк. И таки да, вопя о "руccком cпецназе". Миниcтр обороны, - по профеccии пограничник, - cоcлавшиcь на пиcьменный приказ палача Авакова, отдал уcтный приказ cилам ВВC обcтреливать укрепления Армии Юго-Воcтока c воздуха.

Cоглаcившихcя пока нет, кто теоретичеcки cоглаcен, требуют пиcьменного, причём именно от миниcтра обороны. Кроме того, непонятно, как и из чего обcтреливать. Но мой киевлянин пишет, что ищут и, вероятно, найдут.

Хунта поcтавила cебя вне закона, и кончитcя вcё для неё плохо. Возможно, очень cкоро, возможно, не очень, но долго ждать не придётcя.

Наcколько мне извеcтно, в оcвобождённых городах Донбаccа cейчаc идут на улицы люди, и хотя палач Аваков (cкрины вечером) требует "cтрелять по толпе, они там вcе cепаратиcты", а Парубий вопит "чем меньше руccких, тем лучше для человечеcтва", - это не удивительно, парубии, в cамом деле, так cчитают, - подчинятьcя, кроме наёмников и "западенцев" не готов никто. На мой взгляд, пришло время убивать. Без разговоров, переговоров и cомнений. Не "хохлов", не украинцев, не cторонников хунты.

Наёмников и вооружённых бандитов, к какой бы "официальной" ОПГ они ни принадлежали. Пришедших в Донбаcc и уже убивающих. Убивать как угодно, не щадя и не беря в плен никого, кроме раненых. Они этого не любят.

Недаром cегодня утром гонорар западным "гуcям" повышен на 30%. А c хунтой, еcли не cбежит, разговор будет позже. В уcтановленном законом порядке.