Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 21:55   #1901
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Не ,я представляю в России захват отделов полиции и Администраций доведённым до отчаяния народом.. Одних "приморских партизан" вспомнить... Людей пошедших за Навальным и Удальцовым ,просто на мирную демонстрацию и получивших реальные сроки. Самих Удальцова и Навального под домашним арестом по высосаным из пальца поводам.. Два года промучившихся пусек непонятно за что..

А тут террор натуральный и нам пудрят мозг что это мол "воля народа"..
Я плакаль от поста. Лично я не понимаю людей которые пошли за Навальным.

Люди которые пошли за Удальцовым,с этими ясно, молодая поросль радикального крыла коммунистического движения -Классика!

Но, люди которые идут за московской жидовской тусовкой,это враги России-однозначно. Хоть как вы их не оправдывайте,это шелупонь(но не народ), на деньги США и это известно всем.
Старый 13.04.2014, 21:56   #1902
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.

От него много не требовали.

http://lenta.ru/news/2014/02/19/basement/

Центровое тут- "назначенного". От него потребовали уйти в отставку потому что его Янукович назначил. На Востоке главы городов сами бегут от греха подальше (та же Штепа). Был бы нормальный написал бы заяву и трахайтесь как хотите. Заступится за сердягу не решился никто в городе.

В Киеве всю зиму стояли несмотря на морозы.И причина была довольно веская. А на Востоке Яценюк 2 дня назад принял все требования протестующих и тут же покатила "волна захватов".. Несерьёзно как то.. И некрасиво выглядит.
Ааа! Всё нормальненько! Извини, здесь конечно всё по-другому
Старый 13.04.2014, 22:01   #1903
В. Иванова
Супер-модератор

Совет нацбезопасности и обороны начинает широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины.

Об этом в своем обращении заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

"Мы делали все, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных Сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины" - заявил Турчинов.

Также он заявил, что кровь, которая пролилась в городах Восточной Украины, в частности в Славянске в ходе АТО - "пролилась на войне, которую против Украины ведет Российская Федерация".

"Агрессор не остановился и продолжает организовывать беспорядки на востоке страны. Это не война между украинцами. Это искусственно созданная ситуация противостояния, которая имеет целью ослабление и уничтожение самой Украины", - отметил и.о.президента .

"Но, в результате, это ослабляет наших врагов. Россию сегодня осуждает весь цивилизованный мир", - добавил Турчинов.
Старый 13.04.2014, 22:25   #1904
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ааа! Всё нормальненько! Извини, здесь конечно всё по-другому
Всё как везде. Увидели слабину и полезли на шею. Чёрт бы с ними если на турчиновскую и яценюковскую ,но лезут на нашу.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:26   #1905
dolgova
Местный

Цитата:
Чего Вы хотите? Я всё уже сказала. Не надо дальше этот никому ненужный допрос устраивать. Вас это очень задевает, что ли!?
Да, меня это задело!
Меня задело, когда вы бойцов самообороны, захвативших здания в Славянске, назвали внедренными агентами.
Цитата:
Варианты могут быть разные. Например вот такой .
Цитата:
Про захвативших Славянск

А никому не приходило в голову, что эти вежливые люди-переодетые сотрудники сбу Украины и украинский армейский спецназ? И их цель-воссоединиться с мятежным Донбассом и уничтожить его изнутри в здании СБУ Луганска и ОГА в Донецке и везде????????????

<…>
появляется челвек и об этом рассказывает в городе и говорит надо объединяться, что ему поручено возглавить протест. Рассказывает о себе, другие в масках кричат да знаем мы его. Потом он будет как представитель из Славянска связываться с Донекцом, Луганском и сливать дезу...
А теперь как ни в чем не бывало вы постите:
Цитата:
Нападением на Славянск хунта поставила себя вне закона / Лев Вершинин
http://www.iarex.ru/articles/46960.html
<…>
Из Cлавянcка cообщают: Идёт бой около водозабора! Там обороняютcя наши партизаны, против них, предположительно, "Ягуар".
<…>
Цитата:
Чего Вы хотите? Я всё уже сказала. Не надо дальше этот никому ненужный допрос устраивать.
А ничего я не хочу. Я даже не прошу вас признать, что вы поторопились, приняв "наших партизан" за внедренных СБУшников. Мне, честно говоря, наплевать, каждый имеет право строить свои версии и ошибаться. Просто ваша версия мне сразу показалась неверной и я высказала своё мнение о ней. Тоже имею право.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:35   #1906
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Всё как везде. Увидели слабину и полезли на шею. Чёрт бы с ними если на турчиновскую и яценюковскую ,но лезут на нашу.
Да не плачь ты так, твоя шея две Украины потянет, ты же у нас двужильный...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:40   #1907
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Да, меня это задело!
Меня задело, когда вы бойцов самообороны, захвативших здания в Славянске, назвали внедренными агентами.

А теперь как ни в чем не бывало вы постите:

А ничего я не хочу. Я даже не прошу вас признать, что вы поторопились, приняв "наших партизан" за внедренных СБУшников. Мне, честно говоря, наплевать, каждый имеет право строить свои версии и ошибаться. Просто ваша версия мне сразу показалась неверной и я высказала своё мнение о ней. Тоже имею право.
Я никуда не торопилась и ничего не утверждала. а высказывала опасения . Приведите мои слова с самого начала дословно, и прекратите троллить.
Вы вообще не в теме, понахватали разных цитат, про разные мест, даже не понимая, что речь идёт вообще о разном. Вы знаете их лично, ну и прекрасно. Может даже знаете кто стрелял и откуда труп взялся, я же Вам не указываю.
У меня не версия была, а опасения- это разные вещи. Уверена, Вы это знаете!
Старый 13.04.2014, 22:49   #1908
Лесничий
Местный

Цитата:
что можно взять со жмуриков?...................
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:50   #1909
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:50   #1910
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да не плачь ты так, твоя шея две Украины потянет, ты же у нас двужильный...
Не рой другому яму. Бог не Митрофан..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ