Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2014, 22:53   #1911
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да не плачь ты так, твоя шея две Украины потянет, ты же у нас двужильный...
Вот это показательный пост. Только вот разница государственных деятелей от таких, как вы ихалайнен, на мой взгляд должна быть в том, что они должны думать не о патриотах "русскоязычных", т.е. по сути националистах, т.е. интернационал-предателях, а обо всех гражданах РФ, за счёт которых все эти военные по сути действия происходят и будут происходить. В свзи с этим достаточно вспомнить о том, что никто не смог ответить здесь на мой вопрос о том, какие плюсы для граждан РФ, тех, кто не будет участвовать в "освоении" "новых земель", но за чей счёт они в основном будут происходить, вся эта затеянная империалистами авантюра, на мой взгляд ведущая к серьёзным последствиям для граждан с возможным развалом самой РФ, не считая разделения братских народов и отношения к гражданам РФ, как к вероломным антигарантам - агрессорам, задуманная возможно для раздела в дальнейшем самой РФ и сохранению олигархами награбленных капиталов, будет происходить. И какая выгода коммунистическому движению от того, что она сейчас выступает на стороне правой политической надстройки олигархов награбленного бывшего общего капитала и отжавших часть этого капитала себе сплошь коррумпированных чиновников и политиканов, т.е. антинародной по МЛФ власти , и патриотов "русскоязычных", т.е. националистов, т.е. прямо противоположно тому, что подразумевали отцы основатели МЛФ.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:54   #1912
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Вот это показательный пост. Только вот разница государственных деятелей от таких, как вы ихалайнен, на мой взгляд должна быть в том, что они должны думать не о патриотах "русскоязычных", т.е. по сути националистах, т.е. интернационал-предателях, а обо всех гражданах РФ, за счёт которых все эти военные по сути действия происходят и будут происходить. В свзи с этим достаточно вспомнить о том, что никто не смог ответить здесь на мой вопрос о том, какие плюсы для граждан РФ, тех, кто не будет участвовать в "освоении" "новых земель", но за чей счёт они в основном будут происходить, вся эта затеянная империалистами авантюра, на мой взгляд ведущая к серьёзным последствиям для граждан с возможным развалом самой РФ, не считая разделения братских народов и отношения к гражданам РФ, как к вероломным антигарантам - агрессорам, задуманная возможно для раздела в дальнейшем самой РФ и сохранению олигархами награбленных капиталов, будет происходить. И какая выгода коммунистическому движению от того, что она сейчас выступает на стороне правой политической надстройки олигархов награбленного бывшего общего капитала и отжавших часть этого капитала себе сплошь коррумпированных чиновников и политиканов, т.е. антинародной по МЛФ власти , и патриотов "русскоязычных", т.е. националистов, т.е. прямо противоположно тому, что подразумевали отцы основатели МЛФ.
Интересно,если бы наши прадедушки заморачивались бы такими мелочами,был бы ли вообще в истории земли СССР?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:54   #1913
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:55   #1914
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я плакаль от поста. Лично я не понимаю людей которые пошли за Навальным.

Люди которые пошли за Удальцовым,с этими ясно, молодая поросль радикального крыла коммунистического движения -Классика!

Но, люди которые идут за московской жидовской тусовкой,это враги России-однозначно. Хоть как вы их не оправдывайте,это шелупонь(но не народ), на деньги США и это известно всем.
Удивительно было если бы Вы поняли людей пошедших за Навальным.Остальное бред воспалённого воображения.На сон грядущий под койку загляните. Не ровён час жидовско-амерская агентура..
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:03   #1915
Antrage
Местный

Россия выносит ситуацию на юго-востоке Украины на срочное обсуждение ООН

Фото: AFP

Россия выносит ситуацию на юго-востоке Украины на срочное обсуждение Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в заявлении российского МИД.
В сообщении говорится, что ситуация в юго-восточных регионах Украины приобретает крайне опасный характер. Внешнеполитическое ведомство обвинило "самопровозглашенные киевские власти" в "силовом подавлении народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законные интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза".
МИД потребовал от украинских властей выполнения подписанного 21 февраля соглашения (которое подписали оппозиционные на тот момент лидеры Майдана и свергнутый президент Украины Виктор Янукович). Российская сторона потребовала от Киева "прекратить войну с собственным народом".
Вечером 13 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов в обращении к народу сообщил, что в операции против пророссийских активистов будут задействованы Вооруженные силы Украины. Временный глава государства дал активистам, чьи действия квалифицируются как террористические, время до утра на то, чтобы сдаться - в этом случае против них не будет применено уголовное наказание. Как заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире "1+1", операция в Донбассе может начаться в ночь на 14 апреля. По его словам, силовики в ходе спецоперации будут нейтрализовывать вооруженные группы, а если те откроют огонь в ответ, то их уничтожат.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/04/2014/917605.shtml

Наконец-то, наши демократы решили разродится. Понятно, что на любое предложение Российской стороны, основанное на резком сдерживании киевских бандитов сразу же будет наложено вето несколькими членами СБ. Так что ребенок будет мерворожденным.
Но сказавши "А", теперь уже придется сказать и "Б". Иначе можно окончательно потерять к себе уважение.

Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:03   #1916
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я никуда не торопилась и ничего не утверждала. а высказывала опасения . Приведите мои слова с самого начала дословно, и прекратите троллить.
Пожалуйста. Привожу ваши слова полностью:
Цитата:
Варианты могут быть разные. Например вот такой .
Цитата:
Цитата
Про захвативших Славянск

А никому не приходило в голову, что эти вежливые люди-переодетые сотрудники сбу Украины и украинский армейский спецназ? И их цель-воссоединиться с мятежным Донбассом и уничтожить его изнутри в здании СБУ Луганска и ОГА в Донецке и везде????????????
<…>
Целый день идут сводки,что их штурмууют , из Славянска -не подтверждают. ( кто их будет штурмовать, если это свои)
В городе никого нет. Где то у блок постов на вьезде подожгли покрышки, показали дым...Появляется инфа. что кого то ранили. Есть Видео появляется челвек и об этом рассказывает в городе и говорит надо объединяться, что ему поручено возглавить протест (это видео здесь есть). Рассказывает о себе, другие в масках кричат да знаем мы его. Потом он будет как представитель из Славянска связываться с Донекцом, Луганском и сливать дезу...
Ну это один из вариантов.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:19   #1917
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Привожу ваши слова полностью:
Я о своих опасениях и хронике событий начала писать ещё вчера в 11-40 утра, где Вы опрометчиво о 40 тыс писали. Почему этому городу такое внимание не знаю. Но именно на него Аваков и Турчинов стали очень резко реагировать http://www.kprf.org/showthread.php?p=502999#post502999. Ну и так далее, все мои опасения там.
А здесь , я неосторожно ввязалась с Вами в беседу, забыв опыт общения по всеобщей поддержке Майдана. Сообшений по этому поводу было не одно, которое Вы указываете, а по мере развития событий

Вы мне уже который час выкручиваете руки, почему я сомневаюсь, что там не всё чисто.
А там чисто не бывает, тем более, когда рупор майдаунов Украинская правда с самого начала начинает кричать про зелёных человечеков и раньше всех начинает освещать захват, когда никто ещё о нём не знал, даже те, кто рядом живут. А потом прилетает главарь ЦРУ и разрешает начать полномасштабную операцию. И Россию обвиняют в причастности к событиям.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.04.2014 в 23:54.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:24   #1918
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Интересно,если бы наши прадедушки заморачивались бы такими мелочами,был бы ли вообще в истории земли СССР?
Ну давайте вернёмся в средние века. В отличие от тех времён сейчас аннексии невыгодны гражданам аннексирующей стороны. Вот здесь можете найти интересное на мой взгляд мнение по этому поводу. http://echo.msk.ru/programs/code/128.../#element-text Поэтому гораздо более могущественные страны ничего сейчас в отличие от дэффективных и не аннексируют, хоть и могли бы.
А вот здесь изложено, почему сейчас на юго-востоке Украины продолжается агрессия. http://ipress.ua/ru/mainmedia/krimsk...las_57943.html
Интересно также почитать у Навального про "золотой батон" , из-за которого мы потеряли важное геополитическое преимущество, заключавшееся в дружбе с братским народом Украины. http://www.newsru.com/russia/12mar2014/nvlnkryim.html
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:27   #1919
Галочка
Местный

Цитата:
Почему этому городу такое внимание не знаю.
Я тоже не совсем понимала, чем таким важен г. Славянск,но теперь, по-моему, более менее становится понятным, что,это, прежде всего прочего ,важный железнодорожный узел. А это немаловажно... http://turist.dn.ua/slavyansk/slavyansk-map.html

Последний раз редактировалось Галочка; 13.04.2014 в 23:33.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 23:51   #1920
Галочка
Местный

Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ