|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1911 |
Местный
|
![]()
Вот это показательный пост. Только вот разница государственных деятелей от таких, как вы ихалайнен, на мой взгляд должна быть в том, что они должны думать не о патриотах "русскоязычных", т.е. по сути националистах, т.е. интернационал-предателях, а обо всех гражданах РФ, за счёт которых все эти военные по сути действия происходят и будут происходить. В свзи с этим достаточно вспомнить о том, что никто не смог ответить здесь на мой вопрос о том, какие плюсы для граждан РФ, тех, кто не будет участвовать в "освоении" "новых земель", но за чей счёт они в основном будут происходить, вся эта затеянная империалистами авантюра, на мой взгляд ведущая к серьёзным последствиям для граждан с возможным развалом самой РФ, не считая разделения братских народов и отношения к гражданам РФ, как к вероломным антигарантам - агрессорам, задуманная возможно для раздела в дальнейшем самой РФ и сохранению олигархами награбленных капиталов, будет происходить. И какая выгода коммунистическому движению от того, что она сейчас выступает на стороне правой политической надстройки олигархов награбленного бывшего общего капитала и отжавших часть этого капитала себе сплошь коррумпированных чиновников и политиканов, т.е. антинародной по МЛФ власти , и патриотов "русскоязычных", т.е. националистов, т.е. прямо противоположно тому, что подразумевали отцы основатели МЛФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Местный
|
![]()
Россия выносит ситуацию на юго-востоке Украины на срочное обсуждение ООН
![]() Россия выносит ситуацию на юго-востоке Украины на срочное обсуждение Совета Безопасности ООН. Об этом говорится в заявлении российского МИД. В сообщении говорится, что ситуация в юго-восточных регионах Украины приобретает крайне опасный характер. Внешнеполитическое ведомство обвинило "самопровозглашенные киевские власти" в "силовом подавлении народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законные интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза". МИД потребовал от украинских властей выполнения подписанного 21 февраля соглашения (которое подписали оппозиционные на тот момент лидеры Майдана и свергнутый президент Украины Виктор Янукович). Российская сторона потребовала от Киева "прекратить войну с собственным народом". Вечером 13 апреля и.о. президента Украины Александр Турчинов в обращении к народу сообщил, что в операции против пророссийских активистов будут задействованы Вооруженные силы Украины. Временный глава государства дал активистам, чьи действия квалифицируются как террористические, время до утра на то, чтобы сдаться - в этом случае против них не будет применено уголовное наказание. Как заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире "1+1", операция в Донбассе может начаться в ночь на 14 апреля. По его словам, силовики в ходе спецоперации будут нейтрализовывать вооруженные группы, а если те откроют огонь в ответ, то их уничтожат. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/04/2014/917605.shtml Наконец-то, наши демократы решили разродится. Понятно, что на любое предложение Российской стороны, основанное на резком сдерживании киевских бандитов сразу же будет наложено вето несколькими членами СБ. Так что ребенок будет мерворожденным. Но сказавши "А", теперь уже придется сказать и "Б". Иначе можно окончательно потерять к себе уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Супер-модератор
|
![]()
Я о своих опасениях и хронике событий начала писать ещё вчера в 11-40 утра, где Вы опрометчиво о 40 тыс писали. Почему этому городу такое внимание не знаю. Но именно на него Аваков и Турчинов стали очень резко реагировать http://www.kprf.org/showthread.php?p=502999#post502999. Ну и так далее, все мои опасения там.
А здесь , я неосторожно ввязалась с Вами в беседу, забыв опыт общения по всеобщей поддержке Майдана. Сообшений по этому поводу было не одно, которое Вы указываете, а по мере развития событий Вы мне уже который час выкручиваете руки, почему я сомневаюсь, что там не всё чисто. А там чисто не бывает, тем более, когда рупор майдаунов Украинская правда с самого начала начинает кричать про зелёных человечеков и раньше всех начинает освещать захват, когда никто ещё о нём не знал, даже те, кто рядом живут. А потом прилетает главарь ЦРУ и разрешает начать полномасштабную операцию. И Россию обвиняют в причастности к событиям.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.04.2014 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот здесь изложено, почему сейчас на юго-востоке Украины продолжается агрессия. http://ipress.ua/ru/mainmedia/krimsk...las_57943.html Интересно также почитать у Навального про "золотой батон" , из-за которого мы потеряли важное геополитическое преимущество, заключавшееся в дружбе с братским народом Украины. http://www.newsru.com/russia/12mar2014/nvlnkryim.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Местный
|
![]()
Я тоже не совсем понимала, чем таким важен г. Славянск,но теперь, по-моему, более менее становится понятным, что,это, прежде всего прочего ,важный железнодорожный узел. А это немаловажно... http://turist.dn.ua/slavyansk/slavyansk-map.html
Последний раз редактировалось Галочка; 13.04.2014 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |