Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2013, 15:41   #191
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
шурум бурум, вы понимаете, дело уже не в ес - дело в том, что мы не хотим жить с властью которая свое правление окропило кровью. Я смотрю пропаганда делает свое дело в России?
вся трагедия в том, что мы ВСЕ не хотим Януковича, а по поводу ЕС и всего прочего я еще не определилась как и многие у нас в стране. Если Путин поддержит нашего президента - это будет КАТАСТРОФА! У нас разгул криминала!! и то что вы видите на своих экранах -это провокации титушек донецких!!! ну не знаю как вам еще объяснить. Донецкий алигархический клан не хочет выпускать власть из своих лап. И о народе они не думали никогда и не будут думать. Вопрос уже не в евро - вся трагедия в этом!!!!
Не имеется в природе власти, которая не окропилась бы кровью. Так что не демагогствуйте
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 15:42   #192
Шурумбурум
Заблокирован

КПРФ поддерживает пролетарских рабочих Украины. А трудящиеся Украины за социализм,как и в РФ.
Шурумбурум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:00   #193
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Шурумбурум Посмотреть сообщение
КПРФ поддерживает пролетарских рабочих Украины. А трудящиеся Украины за социализм,как и в РФ.
Шурумбум, если это у Вас не стеб, то не хочется Вас огорчать, однако, к примеру, на Западенщине даже пролетарские рабочие в своей массе отнюдь не за социализм и не за дружбу с Россией...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:07   #194
Шурумбурум
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Шурумбум, если это у Вас не стеб, то не хочется Вас огорчать, однако, к примеру, на Западенщине даже пролетарские рабочие в своей массе отнюдь не за социализм и не за дружбу с Россией...
Это разносят буржуазные СМИ,в Западной Украине не осталось производств и все надеются,что Румынский капиталист примет их на работу. Ошибочка.
Шурумбурум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 16:23   #195
кикимора
Местный

..................................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: интегр.jpg
Просмотров: 878
Размер:	48.3 Кб
ID:	10533  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 19:52   #196
Alenushka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шурумбурум Посмотреть сообщение
КПРФ всегда за трудовой народ. Надо коммунистов к власти на Украине. Нас тут народ поддерживает,но на выборах фальсифицируют голоса. Даешь социализм Украине и России!!!
АХ ТАК ВЫ ШУТИТЕ, МИЛЕЙШИЙ... А Я ВЗАПРАВДУ СПОРИТЬ НАЧАЛа С ВАМИ

Последний раз редактировалось Alenushka; 02.12.2013 в 20:11.
Alenushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 20:07   #197
Alenushka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Аленушка, ну какие "титушки", ну документально же уже засвидетельствовано, что, к примеру, среди захвативших вчера здание Киевского горсовета были люди несомненно известного Вам ультранационалиста Дмитрия Корчинского, он и сам этого не скрывает, вот, к примеру, его запись в Фейсбуке в переводе на русский:
"Оппозиция решила не брать власть, а лучше спеть гимн. Поэтому она объявила меня проплаченным провокатором и будто я рулю «титушками»."
https://www.facebook.com/korchynskyi...94201150645421

И почему, непонятно, Вы уверены, что молодые, агрессивно настроенные националисты, ворвавшиеся в горсовет, не могли попытаться сделать то же самое в отношении администрации Януковича на Банковой?

Кроме того, если допустить, что это действительно были, как Вы утверждаете, провокаторы-"титушки", то в чем смысл данной акции? Я понимаю, если бы власть воспользовалась вчерашними погромами для разгона Майдана, для начала репрессий, для введения в стране или, хотя бы, в Киеве чрезвычайного положения, тогда да, но ничего же этого нет и в помине? Объясните, если сможете, для чего надо было задействовать "титушек"?

На самом деле, все куда прозаичнее, большая часть митингующих евроинтеграторов не подчиняется никаким Кличко, Яценюкам и прочим, не подчиняются либо вообще никому, либо же отморозкам типа Корчинского, отсюда и результат, а Кличко и Яценюку, дабы сохранить лицо движения, ничего другого не остается, кроме как называть все произошедшие погромы провокацией властей, как говорится, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят...

В целом же, украинцам можно лишь посочувствовать, страна разваливается на глазах, скатывается к хаосу и анархии, что с ней будет завтра, вообще непонятно...
ВИНОЙ ЭТОМУ ОДИН ЧЕЛОВЕК! НА САМОМ ДЕЛЕ В ЧЕМ-ТО Я С ВАМИ СЕГОДНЯ УЖЕ СОГЛАШУСЬ. Но в целом, президента на крови не хочу.

Отвечаю, сударю из Симферополя, возможно расписалась за всех рано, Крым. Да я как-то забыла о нем. За Ян. не голосовала никогда, почему его выбрали прекрасно понимаю. Кадрами не нужно мне тут сыпать, так как это не является нормой. И такое обращение власти с народом нужно пресекать! Еще раз говорю по поводу ЕС в раздумьях. По поводу опозиции, да соглашусь она слаба и лидера не вижу так же как и вы. Но однозначно, алигархическая власть донецких не по душе. Радикалов хватает везде как с одной так и с другой стороны.

К вопросу о титушках, они были привезены и это уже факт. Испариться они не могли. По поводу провокаций - да! согласна, когда не организованные бунт народный обычно так бывает, даже и хуже. Это называет край! Сказать однозначно очень сложно, а вам сидя за три девять земель еще сложнее. Так что вы так же как и я можете высказать свою точку зрения, но она так же как и моя не является мнением всей страны или даже всего региона. Просто субъективная оценка. Или вы в связи с возрастом, из вашей реплики, солидным, считаете что именно ваше мнение может являться объективным?
Старый 02.12.2013, 20:27   #198
Alenushka
Новичок

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Не имеется в природе власти, которая не окропилась бы кровью. Так что не демагогствуйте
если вас все устраивает, это ваше право.
в целом у нас беспредел и это не касается конкретного случая избиения детей на майдане, это уже была последняя капля.

Беспорядки выгодны Ян. чтобы вы мне не говорили, в его бытность криминал просто разгулялся. И если у вас в Крыму все тихо и спокойно то каждый день в наших новостях показывают как милиция в очередной раз сбила кого-то, пьяная села за руль, изнасиловала. Люди боятся милицию не доверяют. Избитых детей вызывали сегодня в суд, правда отпустили, мол бумаги не правильно составили.

Симферополь, если вас устраивает все в нашей стране вопросов нет. Просто этот президент внес еще больший раскол в нашу страну!!! и за это ему отдельное человеческое.

Россияне, что мне вам сказать, вы не можете свободно мыслить высказывать другую точку зрения. сколько читаю сайты - приблизительно одни и теже слова одни и теже высказывания. Но в тоже время, мы не вмешиваемся вы живете так как вам нравится. Ваши новости регулярно говорят о бедных избитых милиционерах. Жаль обе стороны! и везде украинские люди! и с одной и с другой стороны, а за раскол страны должен ответить тот кто виноват.

Конечно, если эмоции успокоить видно - лидера нет. Того, который бы смог сплотить весь народ. вот это больше всего огорчает!
Старый 02.12.2013, 20:37   #199
Alenushka
Новичок

кикимора я не вижу откуда вы Россия? Украина? по поводу миниатюры, а вступление в Россию это водка и пьяный бомж? ну если по аналогии ответить. Вот и получается выбор очень трудный поэтому лично я в раздумье. все что касается нынешнего правительства уже определилась давно, а пятница добавила. Если сейчас весь этот сбор закончиться ничем. К сожалению, пойдут репрессии на право и налево
Старый 02.12.2013, 21:27   #200
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение

О том, что было: почему же студенты собрались на майдане?
1) Скорее всего из-за обмана, которым все время пользуется наше правительство. Нас обманывают. Сказали подпишем соглашение в итоге обманули.
.
Детский сад! Вы что сами то выше писали? Кого и в чём обманули?

Обманули западных прохвостов, которые свои грязные руки тянут к Украине. Так это политика, каждый свои цели и интересы защищает.

Что не подписали? Кабальное соглашение и все обиделись? Обиделись на Западе. А студенты то чего обиделись, скажите внятно? Чего их лишили, какой игрушки???

Или президент должен принимать Западные кабальные соглашения не из государственных интересов, а что б никто не обиделся???

Что Вы потеряли, скажите здесь споукойно и внятно. Из-за чего народ украинский хотите в хаос ввергнуть?