Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2014, 21:43   #2061
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Сибирские силовики отказываются от туров за рубеж

http://ria.ru/society/20140424/1005267131.html
И правильно решили. И я всегда отдыхаю на кавказском берегу Черного моря, а не в Хургаде только потому, что не хочу финансировать иностранные экономики. У нас В России стоько замечательных мест отдыха, от Карелии до Камчатки! А какая рыбалка! Нет, может на Аляске тоже неплохо порыбачить, но зачем переплачивать, когда и дома неплохо. Я считаю, что у большинства уезжающих на отдых за бугор больше понтов, чем реального удовольствия.
Старый 25.04.2014, 22:54   #2062
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Вы что, нас за лохов держите? И Вам не стыдно? Я Вам советую валить с этого форума, пока не заблокировали модераторы. За такую дезу - к стенке!
Для начала я вам посоветую пользоваться научится интернетом))Ну что бы не моросили пургу.Впрочем как всегда.У вас же просто не хватает соображалки забить в поисковик-Россия отправила войска к Донецкой области – очевидцы.Ты будешь очень удевлён как расширится у тебя кругозор в этой жизни)))
Не забудь,к стенке вы уже не поставите)Не 37 год))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 22:55   #2063
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Для начала я вам посоветую пользоваться научится интернетом))Ну что бы не моросили пургу.Впрочем как всегда.У вас же просто не хватает соображалки забить в поисковик-Россия отправила войска к Донецкой области – очевидцы.Ты будешь очень удевлён как расширится у тебя кругозор в этой жизни)))
Не забудь,к стенке вы уже не поставите)Не 37 год))
Ну и что! Чего Вы так взволновались?
Старый 25.04.2014, 22:59   #2064
neupkev
Заблокирован

Цитата:
И правильно решили. И я всегда отдыхаю на кавказском берегу Черного моря, а не в Хургаде только потому, что не хочу финансировать иностранные экономики. У нас В России стоько замечательных мест отдыха, от Карелии до Камчатки! А какая рыбалка! Нет, может на Аляске тоже неплохо порыбачить, но зачем переплачивать, когда и дома неплохо. Я считаю, что у большинства уезжающих на отдых за бугор больше понтов, чем реального удовольствия.
Конечно они правильно поступают)Ведь путёвки им оплатят на работе)То есть за нас счёт они поедут в Крым,Путина славить))Ну а по сколько вы привыкли к хамству и отсутствия комфортных условий для отдыха,даже не знаю что вам посоветовать)Ну не США же )Вы там будите просто шокированы комфортом))
Старый 25.04.2014, 23:04   #2065
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и что! Чего Вы так взволновались?
Вы как то расширьте свой вопрос.У меня много вариантов ответа вам.Даже не знаю с чего начать)Я так сжато не умею мыслить.
Образование расширенное))
Старый 25.04.2014, 23:10   #2066
Эок
Заблокирован

Цитата:
Ну а по сколько вы привыкли к хамству и отсутствия комфортных условий для отдыха,даже не знаю что вам посоветовать)Ну не США же )Вы там будите просто шокированы комфортом))
Давным давно разобранные в и-нете происки нашинской (жидоталмудической) пятой колонны.
Цитата:
Сообщение от Eok на Большом Форуме
Весьма важным свидетельством активной подрывной деятельности со стороны антисоветской пятой колонны имеющей в основном жидоталмудический характер являются очень и очень многочисленные повседновно-административные вредительства, которое очень и очень сильно затрудняли жизнь у простого советского человека (все эти очерди, все эти ненужные бюрократические крючкотворства).
Vll.1.Средний русский всегда должен быть нищим и бесправным, испытывающим всюду множество неудобств и повседневных бюрократических рогаток.
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=26152

И в современной вородерьмократической Рассеи в этом плане практически ничего не изменилось.
На паспортном контроле и выдаче багажа работает один единственный проходной пункт в некондиционируемом помещении.

Очередь проходила два часа, все это время волокла огромные баулы, так как тележек нет. Сумки у меня по 20 кило каждая, в них подарки. Наконец, нашла одну тележку, погрузила сумки на нее.

Мне даже никто не попытался помочь. Я как-то отвыкла от этого, хотя раньше не обращала внимания. Обратил свой взор на мои усилия, только один мужик с портфельчиком, чтобы сказать мне о том, что я глупая, и нет смыла грузить это на телегу, проще на руках таскать. Разумеется, он даже не думал мне помогать...

Начинаю собирать справки. Бесконечные очереди...

Пытаюсь избавиться от «долга». Квитанций о том, что он давно оплачен, оказалось недостаточно. Меня послали за справкой о том, что это было оплачено… в Дальэнерго.

В Дальэнерго, мне сказали, что они разделились на «Дальэнерго и Теплоэнерго и, мол, это в опросы к Теплоэнерго.

В Теплоэнерго мне сказали, что у них полгода назад полетела база данных и никто не помнит, кто и что платил, а кто не платил. Поэтому они просто оптом подали в суд на всех, кого «по памяти» подозревали в неуплате. И что оплаченные счета, это хорошо, но так как приговор уже вынесен, то они от своего не откажутся. Короче, база полетела у них, а проблемы наши. И если эти проблемы угодно решить, то через полгода в суде.

Я готова выть от тоски, каждый день, гуляя по этим инстанциям. Мало того, однажды вечером на Океанском КПП, меня ловят менты и находят какой-то изъян в кипе документов, которые нужно иметь по закону, чтобы передвигаться не на троллейбусе, а на собственном транспорте.

Меня настолько всё вывело из себя, что я готова им оставить и права, и мотоцикл, лишь бы от меня отстали. Тем более, что кроме русских прав у меня есть американские. И в отличие от России, чтобы законно ездить по дороге, достаточно иметь только их. То есть, не нужно возить с собой целую папку документов. Именно это я выпалила гаишникам.

Они мне долго рассказывали про патриотизм и про то, что Родина не продается, а я, мерзавка, ее продала. В конце концов, взяли взятку в виде ящика Рет Була. Патриотизм, сволота…

...Мало того, я вспомнила, что такое русские очереди в поликлинике. Когда тебя вышвыривают в конец очереди и при этом говорят, не нервничайте так, подождите еще часок и вас примут...

Прошло три недели, всего три недели… и я стала ярым поклонником США, причем США для этого не сделали ни — че — го.

Мало того, на это даже никак не повлияла разница в уровне жизни в США и России...

После этой поездки хочу жить в США. Потому что не хочу быть злой, очумевшей и циничной. И, кстати, американцы всегда улыбаются не потому что они слабоумные и дебилы, а потому что когда все вокруг улыбаются, жить гораздо проще.

http://www.kavkazcenter.com/russ/con...13/59452.shtml

Всё это должно стать для нас очень серьёзным уроком. И каждый случай появления затрудняющих простую народную жизнь административных неудобств и бюрократических рогаток должен привлекать самое пристальное внимание патриотических спецслужб и анализироватся на предмет злонамеренного вражеского вредительства и на предмет исправления сложившейся ситуации.

Последний раз редактировалось Эок; 26.04.2014 в 12:39.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 00:33   #2067
старый я
Местный

Цитата:
Вы что, нас за лохов держите?
Что то я тоже на бортах этих машин не заметил надписей "миротворческая миссия".Ах да они все по левому борту,а снимали справа. Такую колонну в любом городе где есть воинская часть можно ну хотя бы раз в неделю заснять.
Старый 26.04.2014, 00:39   #2068
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Давным давно разобранные в и-нете происки нашиской (жидоталмудической) пятой колонны.
У меня к вам такая же просьба как и к Ивановой- расширяйте свои вопросы и комментарии))Я не могу мыслить так сжато как вы)Я всё таки образованный человек))
Ну и если вы привыкли во время отдыха жить в таких условиях-то флаг вам в руки))Я привык в нормальных условиях отдыхать.))
Старый 26.04.2014, 00:47   #2069
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Что то я тоже на бортах этих машин не заметил надписей "миротворческая миссия".Ах да они все по левому борту,а снимали справа. Такую колонну в любом городе где есть воинская часть можно ну хотя бы раз в неделю заснять.
Нуда,почистили Ю.Туб)А у вас в городе каждую неделю военная техника катается?За пивом в ближайший ларёк))
Старый 26.04.2014, 01:39   #2070
Antrage
Местный

Цитата:
Вы как то расширьте свой вопрос.У меня много вариантов ответа вам.Даже не знаю с чего начать)Я так сжато не умею мыслить.
Образование расширенное))
Что вас так взволновало? Ввод наших войск на территорию восточной Украины - это единственная гарантия прекращения гражданской войны на всей её территории. Любые другие варианты - соответственно гарантия эскалации этой войны. И не пытайтесь доказывать нам обратное. Вот если докажете это народам юго-востока, то поверим в это обратное и мы.
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Ответ