Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 18:44   #2111
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Уж извините, но по-моему какой-то бред зомбированного да ещё и красным флагом, который совсем другое означает, также, как и впрочем интернационал и МЛФ. Ну да ладно, история нас рассудит, только не говорите потом, что вас не предупреждали. Я в своё время с преподавателем политэкономии в 1991 году спорил, он кстати был членом партии, но антикоммунистом, как и впрочем многие в то время. К сожалению то, что я тогда предполагал, не имея ни жизненного опыта ни знаний, удивительно совпало с реальностью, уж хотите верьте, хотите нет.

http://hro.org/node/19301
"...Разговор в аптеке. Я покупаю лекарство и удивляюсь его небольшой цене.

– Всего 22 рубля?

– Дешево? – спрашивает пожилая женщина, стоящая за мной.

– У нас раз в семь дороже.

– Но у вас же пенсия в 10 раз больше.

– Какая у вас пенсия?

– 1600 гривен, в рублях 4800.

– Вы думаете, что у нас пенсия 48 тысяч?

– А сколько же?

– В регионах около 6 тыс., в Москве больше.

Не верит.

.......

Последний эпизод. Мы улетаем в Москву. В аэропорту подходим к ларьку с сувенирами, там продаются российские флажки. Я говорю, не обращаясь ни к кому:

– Флажки-то только российские?

Продавщица молча достает из-под прилавка украинский флажок и протягивает мне.

– Сколько он стоит?

– Ничего. Это подарок...."
Ну и к чему это? Этот Ваш случай из жизни- аргумент, что ли. Так у меня полно родни и в Луганске и Черкасах и в Киеве, и в Одессе. Я тоже могу Вам порасказать. Но ведь речь не об этих людях. что Вы виляете?
Назовите мне хоть кого то нормального сейчас среди украинской хунты, которые даже не скрывают своей ненависти к своим же гражданам на Юго- Востоке, только потому. что они против уничтожения Украины.
Старый 27.04.2014, 19:00   #2112
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну и к чему это? Этот Ваш случай из жизни- аргумент, что ли. Так у меня полно родни и в Луганске и Черкасах и в Киеве, и в Одессе. Я тоже могу Вам порасказать. Но ведь речь не об этих людях. что Вы виляете?
Назовите мне хоть кого то нормального сейчас среди украинской хунты, которые даже не скрывают своей ненависти к своим же гражданам на Юго- Востоке, только потому. что они против уничтожения Украины.
Да не может признанное в мире правительство, пусть и временное, состоящее из выбранных ранее лиц, быть хунтой. Причём сепаратисты под шумок до выборов аннексировали часть территории и ещё и выборы не дают провести. Естественно к сепаратистам в любой стране мягко говоря негативное отношение. В РФ их как правило уничтожают, причём практически ежедневно и без суда. А недавно единогласно по призывам насколько помню КПРФ ужесточили ответственность за призывы к сепаратизму. А в Украине уже часть территории под иностранной юрисдикцией и вот например сейчас они государственный спецназ, как выше сообщает тин окружают. Причём по заявлениям зомбоящика "без оружия". Представляю, что было бы в РФ, и как бы вы к ним относились.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:32   #2113
Галочка
Местный

Цитата:
Да не может признанное в мире правительство, пусть и временное, состоящее из выбранных ранее лиц, быть хунтой. Причём сепаратисты под шумок до выборов аннексировали часть территории и ещё и выборы не дают провести. Естественно к сепаратистам в любой стране мягко говоря негативное отношение. В РФ их как правило уничтожают, причём практически ежедневно и без суда. А недавно единогласно по призывам насколько помню КПРФ ужесточили ответственность за призывы к сепаратизму. А в Украине уже часть территории под иностранной юрисдикцией и вот например сейчас они государственный спецназ, как выше сообщает тин окружают. Причём по заявлениям зомбоящика "без оружия". Представляю, что было бы в РФ, и как бы вы к ним относились.
Временное правительство-это то правительство,которое поддерживается БОЛЬШИНСТВОМ(если уж оно временное)! Киевская хунта поддерживается только олигархической верхушкой и радикально зомбированными отморозками. Всё.

В России хунта не правит,потому с Россией аналогии тут проводить не надо.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:33   #2114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да как же им не признать, если это их сценарий. Я Вас умоляю, но не до такой же степени надо быть .......
Правильно сделали,что не признали, не все же играют по сценарию Запада.

Людям нужно думать о своей жизни дальше, о детях. Им бежать некуда.

И вы себя считаете самостоятельно мыслящим, а долбите и долбите про сепаратизм, как укр пресса говорит. Что такое федерация?
О каком сепаратизме говорят у нас, если у нас и так уже федерация? Разве эти понятия сепаратизма в России и Украине одно и то же?
Зачем Вы манипулируете понятиями? Ведь собственное мнение не подразумевает манипуляцию, а просто искренние свои убеждения с обоснованием. А манипуляция и подмена понятий - это уже другое.
А успешное выступление народа за свои права- хорошая прививка нашим правителям.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.04.2014 в 19:41.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:42   #2115
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Временное правительство-это то правительство,которое поддерживается БОЛЬШИНСТВОМ(если уж оно временное)! Киевская хунта поддерживается только олигархической верхушкой и радикально зомбированными отморозками. Всё.

В России хунта не правит,потому с Россией аналогии тут проводить не надо.
Перевороты, тем более с длительным противостоянием, не происходят без поддержки большинства. И уж конечно не могут победить. Это всем известно. Поэтому очевидно, кого поддержало именно большинство населения всей Украины, а не какой-то её части.
Так ведь им и выборы не дают провести. И аннексировали часть территории до выборов. Вообщем кто хунта лично мне понятно. И кстати КПРФ не признала выборы власти в РФ. И Болотная не признала. Просто революционной ситуации пока нет, но к этому похоже дэффективные приведут уже практически неизбежно. Тогда Вы же первая завопите, кто есть хунта.
Старый 27.04.2014, 19:45   #2116
Иванов И. И.
Местный

Киевская городская
государственная администрация приняла решение не
проводить военный парад 9 мая в честь празднования 68-
й годовщины Дня Победы, передает Russia Today.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:54   #2117
тин
Местный

Цитата:
Легитимность правительству дает собственный НАРОД, а не правительства мира, иначе это не правительство страны, а временная администрация над территорией под названием Украина. В России по настоящему легитимное президентство стало только при Путине, при Ельцине президентство легитимным полностью не было. Поэтому спецоперации в Чечне для борьбы с терроризмом опираются на полную легитимность президентства Путина, полную безоговорочную поддержку его политики со стороны избирателей России в целом и в частности избирателей Чечни. Не случайно что именно в Чечне был один из наиболее высокий процент голосовавших за кандидатуру Путина во время выборов. А получил ли такой мандат майдановская хунта, много ли там на Юго-Востоке Украины голосовали за партии Майдана? Дали ли мандаты на проведение спецоперации выбранные областные совета?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 19:58   #2118
Галочка
Местный

Цитата:
Перевороты, тем более с длительным противостоянием, не происходят без поддержки большинства. И уж конечно не могут победить. Это всем известно. Поэтому очевидно, кого поддержало именно большинство населения всей Украины, а не какой-то её части.
Так ведь им и выборы не дают провести. И аннексировали часть территории до выборов. Вообщем кто хунта лично мне понятно. И кстати КПРФ не признала выборы власти в РФ. И Болотная не признала. Просто революционной ситуации пока нет, но к этому похоже дэффективные приведут уже практически неизбежно. Тогда Вы же первая завопите, кто есть хунта.
Вы прекрасно знаете,как произошёл переворот на Украине. Народ устал и хотел действительно свергнуть Януковича.Хунта же, под этим "благовидным" предлогом воспользовалась ситуацией и воссела " на трон" с трезубцем в руке.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:00   #2119
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Киевская городская
государственная администрация приняла решение не
проводить военный парад 9 мая в честь празднования 68-
й годовщины Дня Победы, передает Russia Today.
Только правильнее сказать; Киевская ХУНТА. Что и требовалось доказать, кто бы сомневался.
Старый 27.04.2014, 20:34   #2120
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Легитимность правительству дает собственный НАРОД, а не правительства мира, иначе это не правительство страны, а временная администрация над территорией под названием Украина. В России по настоящему легитимное президентство стало только при Путине, при Ельцине президентство легитимным полностью не было. Поэтому спецоперации в Чечне для борьбы с терроризмом опираются на полную легитимность президентства Путина, полную безоговорочную поддержку его политики со стороны избирателей России в целом и в частности избирателей Чечни. Не случайно что именно в Чечне был один из наиболее высокий процент голосовавших за кандидатуру Путина во время выборов. А получил ли такой мандат майдановская хунта, много ли там на Юго-Востоке Украины голосовали за партии Майдана? Дали ли мандаты на проведение спецоперации выбранные областные совета?
Читал и плакалЪ.
Ноу коммент, пускай теперь Иванова доказывает нелигитимность, или "непризнание" выборов, или теперь уже "легитимность"? Вообще-то из-за Чечни РФ на втором месте в мире по беженцам после Сирии. И режим КТО с убийством без суда тех, кого объявляют "боевиками" т.е. сепаратистами практически через день на Сев Кавказе. Русских, за которых вы так печётесь, там, по крайней мере в Чечне, больше не живёт.
Ответ