Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 20:35   #2121
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы прекрасно знаете,как произошёл переворот на Украине. Народ устал и хотел действительно свергнуть Януковича.Хунта же, под этим "благовидным" предлогом воспользовалась ситуацией и воссела " на трон" с трезубцем в руке.
Кто-то должен взять власть до выборов, иначе всеобщая резня джунглей. А Киев - столица государства, где и произошло свержение ненавистной власти, который большинство поддержали. Так что "хунте" надо сказать спасибо.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:36   #2122
Пилигрим
Местный

Мнение живущей на украине, похоже всё правильно
Цитата:
Печально, но повреждение ума наблюдается в украинских головах уже в виде эпидемии. Мне становится страшно, как получилось, что вроде бы вменяемые с виду люди превратились в каких-то чудовищ с полностью вынутым из головы мозгом?

Я уже опасаюсь общаться в социальных сетях со своими одноклассниками, однокурсниками и просто знакомыми, живущими в Киеве, западнее Киева, и даже в Харькове и Запорожье... Потому что есть опасность нарваться на неадекватную реакцию, если тема общения коснется событий на Украине.

У меня уже даже не подозрение, у меня полная уверенность, что люди на Украине подвергались какой-то обработке. Не знаю,был ли это эффект 25 кадра или еще какие-то другие способы НЛП, но то, что они были (и есть!!!) - в этом даже можно не сомневаться.

Почему на юго-востоке у большинства людей оказался иммунитет к этому воздействию - не знаю. Хотя и здесь есть люди со стеклянными глазами и полным отсутствием способности мыслить и анализировать события - местные свидомые. Но здесь все-таки нормальных людей - большинство.

А те, кто радостно воспринимает это унизительное (в первую очередь для них самих) зрелище на этой позорном балагане - уже перестали быть людьми, опустившись до уровня тварей
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:38   #2123
Пилигрим
Местный

Ликвидация хунты ничего не даст. Нельзя же ликвидировать пол Украины? Потому что на место тех, кого ликвидируют или осудят - придут другие, еще злее и опаснее. На Украине таких хунтёнышей целый питомник, их разводят даже не поштучно, целыми партиями.

Эту заразу нужно уничтожать как явление, а это не быстрый процесс.
Старый 27.04.2014, 20:41   #2124
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Вообще-то из-за Чечни РФ на втором месте в мире по беженцам после Сирии. И режим КТО с убийством без суда тех, кого объявляют "боевиками" т.е. сепаратистами практически через день на Сев Кавказе. Русских, за которых вы так печётесь, там, по крайней мере в Чечне, больше не живёт.
И куда бегут беженцы из Россиии? Расскажите нам, интересно!
Вы, как всегда, немножечко лукавите, объявляют не сепаратистами , а террористами.
Русских. террористы уничтожают и не только в Чечне. Но для Вас это незначительный факт.
А отделяться....? Они что же сумасшедшие. Как говорится, нам бы так жить...
А если бы Украина создала такие условия на Юго-Востоке, там не то что о России, о федерации забыли никогда бы не вспоминали. И все были бы счастливы и Украина в порядке. Только западенцам бы пришлось пояса затянуть...
Старый 27.04.2014, 21:03   #2125
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И куда бегут беженцы из Россиии? Расскажите нам, интересно!
Вы, как всегда, немножечко лукавите, объявляют не сепаратистами , а террористами.
Русских. террористы уничтожают и не только в Чечне. Но для Вас это незначительный факт.
А отделяться....? Они что же сумасшедшие. Как говорится, нам бы так жить...
А если бы Украина создала такие условия на Юго-Востоке, там не то что о России, о федерации забыли никогда бы не вспоминали. И все были бы счастливы и Украина в порядке. Только западенцам бы пришлось пояса затянуть...
А вы у них спросите, куда они бегут. Или погуглите, Вы же так любите мнением живых пока людей интересоваться.))) А русских в Чечне уже уничтожили. Основное требование в чеченских войнах было отделение, так что ни в чём я, в отличие от некоторых, не лукавлю. Пока Аллах даёт, это требование уничтожают власть держащие, назначенные известно каким образом. А вот как вдруг перестанет давать, можно предположить, что первые же и отделятся. Парадокс, но сейчас уже многие русские хотят отделения Чечни. Даже по опросам Левады четверть россиян, а на самом деле возможно и больше, так как лично я левадам совсем не доверяю.
А в Украине условия для всех примерно одинаковые. Крым был дотационным, Донбас примерно при своих. Я уже статистику приводил. И прокремлёвского Януковича свергали большинством. Только поскольку кризис, сепаратисты активизировались, да ещё и с внешней помощью. То же самое будет в РФ во время кризиса, к бабке не ходить.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:13   #2126
Светлана
Местный

Пока российские "миротворцы" доедут, - спасать на Украине будет некого. Да и через ров будет не переехать, как это делали во время ВОВ.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 21:22   #2127
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А вы у них спросите, куда они бегут.
Я их не встречала, не у кого спрашивать. А Вам что трудно ответить, если знаете. Или для красного словца ляпнули?
Старый 27.04.2014, 21:24   #2128
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
активизировались, да ещё и с внешней помощью. То же самое будет в РФ во время кризиса, к бабке не ходить.
По внешней помощи- это Вы америкашек имеете ввиду, которые составили сценарий и раскололи Украину?
Старый 27.04.2014, 21:28   #2129
Пилигрим
Местный

Цитата:
Кто-то должен взять власть до выборов, иначе всеобщая резня джунглей. А Киев - столица государства, где и произошло свержение ненавистной власти, который большинство поддержали. Так что "хунте" надо сказать спасибо.
Хотите сказать что хунта меньше Януковича ворует и скромнее живёт?
Ну на востоке украины этих придурков никто не поддерживал
Старый 27.04.2014, 21:33   #2130
Пилигрим
Местный

Цитата:
А в Украине условия для всех примерно одинаковые. Крым был дотационным, Донбас примерно при своих. Я уже статистику приводил. И прокремлёвского Януковича свергали большинством. Только поскольку кризис, сепаратисты активизировались, да ещё и с внешней помощью. То же самое будет в РФ во время кризиса, к бабке не ходить.
Все дотационные, лишь западенцы всех кормили .
А может врать не надо. Потому восток и хочет отделиться, что устал всяких паразитов кормить
Ответ