Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 21:36   #2131
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Читал и плакалЪ.
Ноу коммент, пускай теперь Иванова доказывает нелигитимность, или "непризнание" выборов, или теперь уже "легитимность"? Вообще-то из-за Чечни РФ на втором месте в мире по беженцам после Сирии. И режим КТО с убийством без суда тех, кого объявляют "боевиками" т.е. сепаратистами практически через день на Сев Кавказе. Русских, за которых вы так печётесь, там, по крайней мере в Чечне, больше не живёт.
Чечены за это ещё ответят, рано радуешься
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:00   #2132
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я их не встречала, не у кого спрашивать. А Вам что трудно ответить, если знаете. Или для красного словца ляпнули?
В основном естественно на Запад. Но дело вовсе не в том, куда. А в том, откуда. Из хорошего места не бегут, или бегут гораздо меньше.
Только почему я постоянно за модераторов должен гуглить. Я вам дал информацию, а Вы проверяйте, если не знаете или не верите.
Цитата:
По внешней помощи- это Вы америкашек имеете ввиду, которые составили сценарий и раскололи Украину?
Раскололи Украину совсем другие люди. Довели Украину до того, что возникла революционная ситуация те же, кто и у нас, ограбившие общий капитал, только у нас нефть газ есть, пока по крайней мере, аж почти 1/3 от их реализации "народного достояния" идёт в бюджет, хоть и пилящийся, но всё же на поддержку штанов косточки перепадают, вот и вся разница.
А американцем всё это особенно я думаю, и не надо. Это всё гон. Они конечно пытаются вмешиваться в революционные ситуации, чтобы погасить конфликты и геополитически ограничить агрессоров, которым теперь выступила РФ, доминирующее положение в мире обязывает, чтобы ничего вдруг не прилетело, им на это налоги платят и немалые.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:02   #2133
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Все дотационные, лишь западенцы всех кормили .
А может врать не надо. Потому восток и хочет отделиться, что устал всяких паразитов кормить
Врёте Вы. Мне то зачем? Ну посмотрите статистику, специально для вас ещё раз разыскал. http://censor.net.ua/resonance/26851...rmit_v_ukraine (!)
А на самом деле металлургия практически нерентабельна, так как немодернизирована укравшими её олигархами и уже давно уступает конкурентам, в том числе даже в РФ. А угольная во всём мире умирает. В РФ уже практичекси умерла.

Цитата:
Хотите сказать что хунта меньше Януковича ворует и скромнее живёт?
Ну на востоке украины этих придурков никто не поддерживал
Пока думаю, что однозначно меньше, потому что всё уже украдено до них.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.04.2014 в 22:28.
Старый 27.04.2014, 22:33   #2134
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Мнение живущей на украине, похоже всё правильно
Возможно,что и применяется какое-то психотропное оружие. Потому что,когда видишь ужас,который изрыгивают радикальные шествия нацистов с факелами в руках то поверишь во всё...
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 22:36   #2135
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В основном естественно на Запад. Но дело вовсе не в том, куда. А в том, откуда. Из хорошего места не бегут, или бегут гораздо меньше.
Только почему я постоянно за модераторов должен гуглить. Я вам дал информацию, а Вы проверяйте, если не знаете или не верите.
Я Ваше враньё не собираюсь искать по инету . Сказал подтверди ссылкой. А то Вы понасочиняете здесь, что модератору вместо модерации на форуме придётся Ваше враньё разоблачать

Цитата:
Раскололи Украину совсем другие люди. Довели Украину до того, что возникла революционная ситуация те же, кто и у нас, ограбившие общий капитал, только у нас нефть газ есть, пока по крайней мере, аж почти 1/3 от их реализации "народного достояния" идёт в бюджет, хоть и пилящийся, но всё же на поддержку штанов косточки перепадают, вот и вся разница. .
Да конечно, месяц назад никто и не помышлял ни о каком отделении, ни о федерализации. Интересно как это они успели за месяц до такого состояния довести. А ведь ещё и не все условия Запада выполнили...

Цитата:
А американцем всё это особенно я думаю, и не надо. Это всё гон. Они конечно пытаются о вмешиваться в революционные ситуации, чтобы погасить конфликты и геополитически ограничить агрессоров, которым теперь выступила РФ, доминирующее положение в мире обязывает, чтобы ничего вдруг не прилетело, им на это налоги платят и немалые.
Да конечно, действительно, зачем оно им надо по всему миру
Старый 27.04.2014, 22:36   #2136
Галочка
Местный

Цитата:
Кто-то должен взять власть до выборов, иначе всеобщая резня джунглей. А Киев - столица государства, где и произошло свержение ненавистной власти, который большинство поддержали. Так что "хунте" надо сказать спасибо.
Вот Киев и превратился в джунгли, благодаря вашей хунте(безо всяких кавычек).
Старый 27.04.2014, 22:57   #2137
Избиратель132
Местный

Цитата:
Я Ваше враньё не собираюсь искать по инету . Сказал подтверди ссылкой. А то Вы понасочиняете здесь, что модератору вместо модерации на форуме придётся Ваше враньё разоблачать
Так то, что РФ вторая в мире после Сирии по беженцам, это общеизвестный факт, для всех мало мальски интересующихся. И ссылку я на это уже приводил в какой-то теме как раз по Украине.
Так что откуда вы взяли про "враньё"?
Цитата:
Да конечно, месяц назад никто и не помышлял ни о каком отделении, ни о федерализации. Интересно как это они успели за месяц до такого состояния довести. А ведь ещё и не все условия Запада выполнили...
Ну вообще-то сепаратисты был в Украине всегда. В том числе восточной. Они всегда кричали, что кормят западных, хотя это не так. Опять же довели до кризиса совсем другие, можно сказать ваши теперь "друзья", они же поставили вопрос об разделе унитарного государства, хотя в начале майдана в один голос утверждали, что за целостность Украины, затем ввели человечков и т.д.,но повторяться в обсуждении этого вопроса не вижу смысла.
Цитата:
Да конечно, действительно, зачем оно им надо по всему миру
Зюганов сказал ещё в начале евромайдана, что Украина интересует Запад как рынок сбыта. Вот дело как раз в том, что рынок сбыта может интересовать только с ненулевой покупательной способностью населения. Американцев ,как уже сказал выше, горячие точки интересуют для сохранения своего влияния на мир. Чтобы никто ничего не аннексировал, и не прилетали ракеты от усилившихся диктаторов. Конечно определённым силам выделяют на это значительные суммы от мирового капитала, которые они пытаются отрабатывать. Это конечно моё личное мнение, но других причин для их вмешательства в горячие точки я не вижу. Они кстати свою доктрину о невмешательстве поменяли после того, как Хитлера просмотрели. Это конечно не значит, что я поддерживаю американскую политику, я просто не люблю, когда переводят стрелки.
Старый 27.04.2014, 23:15   #2138
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так то, что РФ вторая в мире после Сирии по беженцам, это общеизвестный факт, .
Так подтвердите своё общеизвестное!!!
Старый 27.04.2014, 23:21   #2139
Избиратель132
Местный

Цитата:
Так подтвердите своё общеизвестное!!!
Как же Вы интернетом то пользуетесь интересно. Неудивительно теперь, что у Вас такие взгляды . Лень в браузере набрать? http://www.interfax.ru/world/366255
Старый 27.04.2014, 23:35   #2140
Галочка
Местный

Цитата:
Как же Вы интернетом то пользуетесь интересно. Неудивительно теперь, что у Вас такие взгляды . Лень в браузере набрать? http://www.interfax.ru/world/366255
Если и просят убежища, то в двух случаях-сбежать с награбленным.как Полонский и ему подобные воры или уезжают на свою этническую родину,как в случае мне занкомым с греками, уехавшими в начале 90-х в Грецию,думая, что там их ждут. Если в России они не были ни в чём ущемлены, то ТАМ они люди "третьего сорта"...таковыми и останутся.
Ответ