|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
По интернету пошло гулять мнение, что Украину спасёт только Военная Диктатура.
Я с этим мнением согласен, на несколько лет Военная Диктатура, потом,когда многие поумнеют и начнут обустраивать, грамотно, свою Украину, можно всё постепенно передать и гражданским лицам. Иначе, грядёт Гражданская война. Может сейчас все немного успокоятся, "стрелочников" накажут, но, это полумера, и Майдан, снова оживёт. По неким данным, будет ещё хуже, чем сейчас. Что ожидает Украину в ближайшем будущим. Инвесторы наверняка уйдут, никто не захочет рисковать своими кровными, "честным" трудом заработанными, Россия наверно, рисковать тоже не захочет, будет потихоньку свёртывать свои экономические интересы. А это миллионы безработных. Поэтому в ближайшем будущем, будут бесконечные митинги и столкновения с властью. Военная Диктатура поставит всё на свои места. С сильной и надёжной властью можно разговаривать, и вкладывать свои средства, с уверенностью, что прибыль будет. Пример: "ненавистный режим Пиночета". Я думаю ,что только так, Украина сможет решить свои проблемы, другого я не вижу, ибо непримиримые враги, Юго-Восток Украины и её Запад, будут враждовать вечно. Нет у них общего взгляда на Украину и не было. Это вечная "война". Так что, гражданская власть Украины проблемы не решит, нужна сильная "Рука" в "ежовых рукавицах".
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 03.12.2013 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
А на роль Тирана кто согласиться?
Похоже все же надо проводить досрочные выборы и выпускать из тюряги одну дамочку ! Похоже только она сможет на время сохранить как мир на Украине так и некоторую видимую стабильность во всех сферах жизни! ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Роль Тирана? Почему, когда наводится порядок в государстве, то сразу Тиран! А когда идёт разруха, то .............. Да_с, слово очень не приличное, можно сказать, мерзопакостное слово, поэтому писать не буду ![]() Я вам скажу, а я так сказать, только, только..................Да_с, ну до ладно, это не к чему. Нет к ней доверия, можно сказать, у большей части населения, может, у некоторых есть, но их очень мало, что бы что-то сделать для государства, ну если, ещё что-нибудь приватизировать ![]() Есть в Украинской армии, очень грамотные люди, я бы сказал,но, подставлять никого не буду. Нужна только воля и любовь к Родине. Ладно, что-то я набрехался, совсем и самое интересное, что мне не стыдно, видно совсем совесть потерял, вот только где, а ладно, может кто-нибудь поднимет, и будет у человека две совести. А я так и помру бессовестным и наглым ![]()
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Маленькая справка!
Слово тиран как определение появилось в древней Греции и означала лишь авторитарное правление и больше ничего и только в 18-19 веках на него негатив навешали! Так что я имел ввиду первоначальное значение этого термина! |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Ну и слава Богу, а то я подумал, что Тиран,вы имели в плохом смысле. Как вам тиран Сталин, который ,Россию из аграрной страны превратил в индустриальную.Которая, сумела отстоять свою независимость, освободила народы Европы, и успешно начала восстанавливать народное хозяйство после войны.
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Аленушка, если Украину когда-нибудь все-таки примут в Евросоюз, то как бы лицом не только Восточной, но и всей Украины не стали радужные флаги ЛГБТ, штампы "родитель 1" и "родитель 2" в "Свидетельстве о рождении" ребенка, ну и прочие европейские так называемые ценности...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]()
Самое прикольное смотрел чудо ящик,вернее слушал.Так там одна личность высказала одну интересную мысль-Россию в течении 3х лет примут в ЕС,мы там будем быстрее чем Украина.
И тут мне вспомнились слова Димона когда он заявил,что после ВТО мы будем и в ЕС вступать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Товары поступают, производства по сборке, например автомобилей, строят, народные природные богатства добывают.Зачем России ЕС и ЕС Россия, когда и так всё неплохо, а если налоговую политику изменят, так воще ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |