Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2013, 16:14   #211
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Разговор по ТВ шёл не о фото сессии,а о гомосятных наклонностях Кличко.Так что в германии живёт его боевой дружбан задницы))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:15   #212
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
Сейчас Верховная Рада приняло решение вызвать для отчета о проходящем наше правительство.
Посмотрим что они скажут.

Радикалы, которые призывают к революции мне не нравятся.

Но разгул криминала - это уже край! Сейчас на майдане - люди, простые люди: афганцы, учителя, студенты, врачи, пенсионеры, офисные служащие. Публика разная.

Есть альтернативный майдан якобы из восточной Украины: наглядно видно кто там: несколько пенсионеров и тутушки, молодые малообразованные парни. Зачем их сюда привезли? для бойни???? Я не верю, что это лицо Восточной Украины!!!

и милиция, которая стянута со всех сторон. Поймите, речь не о там союзе сейчас. Если действительно, президент пойдет убивать своих людей - какой он Гарант страны? Все таки где-то теплится надежда, что мы выйдем из этого политического кризиса и милиция не пойдет на свой народ с дубинками!

Пожалуйста, не судите меня строго - просто высказыаю свое мнение. И пока еще верю в свободу слова и надеюсь меня спец службы потом не упекут в тюрьму. Сейчас борьба идет за свободу мысли уже, а не даже за ЕС или ТС.
А что же народ?Что хотя реальные учителя,шахтёры,врачи,и колхозники?
Старый 03.12.2013, 16:41   #213
Kuznez
Местный

По интернету пошло гулять мнение, что Украину спасёт только Военная Диктатура.

Я с этим мнением согласен, на несколько лет Военная Диктатура, потом,когда многие поумнеют и начнут обустраивать, грамотно, свою Украину, можно всё постепенно передать и гражданским лицам. Иначе, грядёт Гражданская война. Может сейчас все немного успокоятся, "стрелочников" накажут, но, это полумера, и Майдан, снова оживёт. По неким данным, будет ещё хуже, чем сейчас.

Что ожидает Украину в ближайшем будущим. Инвесторы наверняка уйдут, никто не захочет рисковать своими кровными, "честным" трудом заработанными, Россия наверно, рисковать тоже не захочет, будет потихоньку свёртывать свои экономические интересы.
А это миллионы безработных. Поэтому в ближайшем будущем, будут бесконечные митинги и столкновения с властью.

Военная Диктатура поставит всё на свои места. С сильной и надёжной властью можно разговаривать, и вкладывать свои средства, с уверенностью, что прибыль будет. Пример: "ненавистный режим Пиночета".
Я думаю ,что только так, Украина сможет решить свои проблемы, другого я не вижу, ибо непримиримые враги, Юго-Восток Украины и её Запад, будут враждовать вечно.

Нет у них общего взгляда на Украину и не было.
Это вечная "война". Так что, гражданская власть Украины проблемы не решит, нужна сильная "Рука" в "ежовых рукавицах".

Последний раз редактировалось Kuznez; 03.12.2013 в 18:53.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 17:15   #214
LavrovAV
Местный

А на роль Тирана кто согласиться?
Похоже все же надо проводить досрочные выборы и выпускать из тюряги одну дамочку !
Похоже только она сможет на время сохранить как мир на Украине так и некоторую видимую стабильность во всех сферах жизни!
ИМХО
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 17:45   #215
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А на роль Тирана кто согласиться?
Похоже все же надо проводить досрочные выборы и выпускать из тюряги одну дамочку !
Похоже только она сможет на время сохранить как мир на Украине так и некоторую видимую стабильность во всех сферах жизни!
ИМХО
Эта дамочка, свою лебединую песню спела -Усё! Нет у этой дамочки будущего, только, заслуженный отдых на Багамах
Роль Тирана? Почему, когда наводится порядок в государстве, то сразу Тиран! А когда идёт разруха, то .............. Да_с, слово очень не приличное, можно сказать, мерзопакостное слово, поэтому писать не буду
Я вам скажу, а я так сказать, только, только..................Да_с, ну до ладно, это не к чему. Нет к ней доверия, можно сказать, у большей части населения, может, у некоторых есть, но их очень мало, что бы что-то сделать для государства, ну если, ещё что-нибудь приватизировать
Есть в Украинской армии, очень грамотные люди, я бы сказал,но, подставлять никого не буду. Нужна только воля и любовь к Родине.
Ладно, что-то я набрехался, совсем и самое интересное, что мне не стыдно, видно совсем совесть потерял, вот только где, а ладно, может кто-нибудь поднимет, и будет у человека две совести. А я так и помру бессовестным и наглым
Старый 03.12.2013, 17:50   #216
LavrovAV
Местный

Маленькая справка!
Слово тиран как определение появилось в древней Греции и означала лишь авторитарное правление и больше ничего и только в 18-19 веках на него негатив навешали!
Так что я имел ввиду первоначальное значение этого термина!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 18:15   #217
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Маленькая справка!
Слово тиран как определение появилось в древней Греции и означала лишь авторитарное правление и больше ничего и только в 18-19 веках на него негатив навешали!
Так что я имел ввиду первоначальное значение этого термина!
Ну и слава Богу, а то я подумал, что Тиран,вы имели в плохом смысле. Как вам тиран Сталин, который ,Россию из аграрной страны превратил в индустриальную.Которая, сумела отстоять свою независимость, освободила народы Европы, и успешно начала восстанавливать народное хозяйство после войны.
Старый 03.12.2013, 18:41   #218
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
Я не верю, что это лицо Восточной Украины!!!
Аленушка, если Украину когда-нибудь все-таки примут в Евросоюз, то как бы лицом не только Восточной, но и всей Украины не стали радужные флаги ЛГБТ, штампы "родитель 1" и "родитель 2" в "Свидетельстве о рождении" ребенка, ну и прочие европейские так называемые ценности...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 22:00   #219
neupkev
Заблокирован

Самое прикольное смотрел чудо ящик,вернее слушал.Так там одна личность высказала одну интересную мысль-Россию в течении 3х лет примут в ЕС,мы там будем быстрее чем Украина.
И тут мне вспомнились слова Димона когда он заявил,что после ВТО мы будем и в ЕС вступать)
Старый 03.12.2013, 22:36   #220
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Самое прикольное смотрел чудо ящик,вернее слушал.Так там одна личность высказала одну интересную мысль-Россию в течении 3х лет примут в ЕС,мы там будем быстрее чем Украина.
И тут мне вспомнились слова Димона когда он заявил,что после ВТО мы будем и в ЕС вступать)
Зачем нам в ЕС? Заграницу в тур поездку пожалуйста, работать, тоже принимают,даже охотятся за "головами-яйцеголовыми"
Товары поступают, производства по сборке, например автомобилей, строят, народные природные богатства добывают.Зачем России ЕС и ЕС Россия, когда и так всё неплохо, а если налоговую политику изменят, так воще Они сами попрут потоком, ибо в России есть всё, а в нищей Европе не хрена нет. Зачем России в ЕС?