Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2014, 18:29   #2191
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Цитата:
У кого-то есть иллюзии, что Путин остановится на Донбассе? Может быть, стоит выбрать войну и бороться за свою землю, пока еще не поздно?
За СВОЮ ЗЕМЛЮ и борется сейчас Юго-восток Украины- за землю, политую кровью своих дедов и прадедов-тех, кто отдавал свои жизни в борьбе с фашизмом.

И Путина сюда приплетать не надо. Россия никогда не была агрессором, но всегда была освободителем и собирателем земель русских.
Старый 30.04.2014, 18:41   #2192
Избиратель132
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы в сроках определились?Всех интересуют сроки когда все поймут в какую опу попали.
Вы уже раз 200 это повторили. Поконкретней пожалуйста,надо подготовиться.
Я не экстрасекс, и высказываю лишь свои предположения, поэтому говорю об общей тенденции, ведущей на мой взгляд к опе. А когда лично вы её почуствуете, думаю зависит от наличия или отсутствия у вас капитала и принадлежности к тем или иным слоям. К тому же временные рамки зависят от многих факторов, поэтому с уверенностью можно видеть лишь общую мягко говоря негативную тенденцию. Но думаю, что если никаких кардинальных изменений типа полной смены политической надстройки и возврата капитала в общую собственность не произойдёт, крах и развал РФ произойдёт в ближайшее десятилетие. Аннексия Крыма и события на юго-востоке Украины где сепаратизм происходит под на сегодня государственным флагом РФ, на мой взгляд это значительно ускорят. Так что возможно даже в ближайшие лет 6, но почувствуете раньше, только уже поздно будет.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 18:46   #2193
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
А когда лично вы её почуствуете, думаю зависит от наличия или отсутствия у вас капитала и принадлежности к тем или иным слоям.
У меня никогда,никакого капитала не было и принадлежу я к народным слоям общества.Следуя Вашей логике-опа мне не грозит,как и миллионам таких как я.Ура!
Старый 30.04.2014, 18:56   #2194
Избиратель132
Местный

Цитата:
У меня никогда,никакого капитала не было и принадлежу я к народным слоям общества.Следуя Вашей логике-опа мне не грозит,как и миллионам таких как я.Ура!
Это следуя вашей логике, а точнее её отсутствию.
А по логике, как раз всё наоборот.
Старый 30.04.2014, 19:13   #2195
Просто Надежда
Местный

Так это Вы про капиталы первый заговорили.У кого их нет,они куда попадут в опу или ещё куда?Может есть места ещё хуже опы?Вы что-то явно скрываете.
Старый 30.04.2014, 19:29   #2196
Избиратель132
Местный

Цитата:
Так это Вы про капиталы первый заговорили.У кого их нет,они куда попадут в опу или ещё куда?Может есть места ещё хуже опы?Вы что-то явно скрываете.
Логично:-)))))))))))))))))
Про капитал я не раз говорил, поскольку это как раз и есть причина политики и экономики, а бандерлогов отвлекают от основных причин на то, с какого конца разбивать яйцо, как раз ограбившие бывший общий капитал.
Но я говорил совсем в противоположном смысле вашему, по непонятным мне причинам, пониманию. Конечно первые на титанике тонут нижние палубы.
Кстати ещё до этого говорил о том, что в случае раздела РФ, многие имеющие капитал, возможно как раз смогут его сохранить после раздела. Ведь право собственности никто отменять в случае раздела не будет, а первоначальный владелец народ, будет уже настолько разделён, что невозможно будет требовать возврата.
Старый 30.04.2014, 20:06   #2197
тин
Местный

Цитата:
Кстати ещё до этого говорил о том, что в случае раздела РФ, многие имеющие капитал, возможно как раз смогут его сохранить после раздела. Ведь право собственности никто отменять в случае раздела не будет, а первоначальный владелец народ, будет уже настолько разделён, что невозможно будет требовать возврата.
В настоящее время развал России или ее раздел невозможен, из-за того что очень большую часть территории России может захватить Китай. А это реальное усиление Китая в дальнейшем. И это не считая такой угрозы как возрождение Дикого Поля на Северном Причерноморье.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 20:51   #2198
Универ
Местный

Хых)) Новый анекдот уже появился- Киевская Хунта объявила
войну России.
Потери Украины: 7 танков, 1
самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1
самолет.
На сторону России перешло
более 7 миллионов человек...
Самое обидно, что Российская
армия на войну так до сих пор
и не явилась...
Но, война продолжается.
Старый 30.04.2014, 21:50   #2199
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
И при этом в Чечне также абсолютное большинство хотело отделиться от РФ. А затем "русскоязычных" там совсем уничтожили и изгнали, а сейчас постоянно без суда "нейтрализуют" каких-то стреляющих первыми, но непопадающих "боевиков" почему-то зачастую прямо в домах. Это не считая терактов, кстати как известно, очень мутного происхождения.Это не считая пилящийся дани, и второго места в мире по беженцам после Сирии.
А кого "отгенацидили" в Крыму, что они решили отделяться от своей страны так, что туда ввели иностранных военнослужащих? Или их ввели для проведения незаконного сепаратистского референдума, чтобы не мешали его провести самопровозглашённым гоблинам? Вы знаете, что в РФ за сепаратизм положено? До пяти лет лишения свободы только за призывы (!) Ну а "боевиков" вообще без суда "нейтрализуют".
Ну да поживём увидим, я думаю, что уже вскоре все поймут, в какую опу попали. И жители оккупированной территории, и россияне, в том числе орущие крымнаш, а если ещё и дальше на юго-востоке дотационные гоблины, рассчитывающие на манну небесную в РФ, будут выступать, и РФ ещё и туда будет бабло вкладывать, то всё это закончится ещё быстрее и печальнее.
Я чтой-то не поняла...
В реально геноцидящей русских Чечне, зверски их убивающей и грабящей, даже и не поднимался вопрос об референдуме, их и так все устраивало.
Юго-Восток никого не грабит и не убивает, всего-навсего требует осуществления своего наизаконнейшего права на референдум. По какой такой интересной причине против него брошены фашистские каратели и регулярная армия?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 23:15   #2200
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Я чтой-то не поняла...
В реально геноцидящей русских Чечне, зверски их убивающей и грабящей, даже и не поднимался вопрос об референдуме, их и так все устраивало.
Юго-Восток никого не грабит и не убивает, всего-навсего требует осуществления своего наизаконнейшего права на референдум. По какой такой интересной причине против него брошены фашистские каратели и регулярная армия?
Фашистские каратели брошены туда по указанию американских империалистов которые имели желание захватить всю Украину, но так и не получили этого несмотря на огромные финансовые расходы в пять миллиардов долларов. Протестно настроенные жители Юго-Востока Украины разрушили империалистические мечтания и планы буржуев из США. Патриотизм трудового народа Украины оказался сильнее бандеро- фашистского режима, так как сила не в деньгах, а в правде.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ