|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2351 |
Местный
|
![]()
Россия за свой счёт откормила нацистских мутантов
13 мая, 13:22 ![]() Вместо предисловия: «Русские! А помните, как украинцы в начале весны массово писали вам открытые письма, в которых УМОЛЯЛИ не начинать братоубийственную войну? Вы не услышали. Вы выли от патриотического восторга. Теперь вы воете от событий в Одессе и Мариуполе. А ведь война еще толком не развернулась. Война еще даже не перекинулась на вашу территорию. ...Когда будут гореть уже ваши города, и вы будете выть от ужаса - вы ведь не вспомните, с чего все началось.» (Дмитро Резниченко "ВІДДІЛ ПРОПАГАНДИ") Я даже не буду сейчас говорить про то, насколько эти мечты осуществимы. Я не буду говорить о душевном здоровье автора, хотя очень хотелось бы. Но нельзя не признать два абсолютно бесспорных факта:
Кто виноват? Что делать? И возвращаясь к уже опубликованному материалу Почему я не одобряю политику России на Украине., за который меня дружно прокляли и «свидетели Бандеры», и «свидетели Кургиняна», я еще раз повторю очень неприятное для россиян резюме: «Россия сама вырастила и хорошо откормила нацистских мутантов.» Балованные и ошалевшие от вседозволенности дети из приличных семей являются ближайшим кадровым резервом криминалитета. Именно они наиболее склонны к террору своих собственных любвеобильных родителей и к преступлениям против соседей. И именно такими баловнями судьбы, привыкшими к дармовщинке и потаканиям любым их прихотям, всю жизнь были западные окраины империи – Прибалтика и Украина. И именно на этих, щедро кормящихся с российской руки территориях, выросли самые пышные и роскошные гроздья пещерного национализма, который никогда не собирался, и сейчас не собирается сидеть в выделенных ему национальных границах и ждет только удобного пушистого хвоста, усевшись на который можно будет доехать до ненавидимого им спонсора. Вырывая кусок хлеба у разгромленного войной русского Нечерноземья, отнимая и так скудные ресурсы у исконно русских регионов, Россия весь 20й век с завидным упорством закачивала и самое удивительное, продолжает закачивать ресурсы в карманы тех, кто абсолютно искренне считает, что «русских надо расстрелять из атомного оружия…» Вы устали наступать на одни и те же грабли? У нас есть много новых! Ибо пока не вижу ни единого признака изменения такой мазохистской политики. Я уже выкладывал эту чудную рекламу на выборы в Европарламент, на которой изображен кандидат в депутаты Европарламента Кариньш-кунгс. Надпись на предвыборном плакате: «С европейской силой – против монополии Газпрома!». Учитывая, какое количество членов политической элиты Латвии кормится именно с этой монополии, призыв читается, как «Пчёлы против меда!». ![]() А идеологическая платформа этой элиты лезет из всех щелей и надо очень плотно зажмуриваться, чтобы эту принадлежность не замечать. Еще одна знаковая фотография для иллюстрации: ![]() Это начало матча Континентальной хоккейной лиги «Динамо» (Рига) – «Югра» (Ханты-Мансийск). Сезон 2013/2014. Свастику все видят? Никто ни с чем не путает? А теперь внимание на фон внизу! Спонсоры действа – Согаз (Российская страховая компания, где застрахован каждый 10й россиянин) и Итера (дочерняя компания Роснефти). Можно также посмотреть и на главного акционера самого клуба «Динамо» (Рига) – та же Итера. И внизу – на домашней страничке клуба - среди других спонсоров – опять знакомые названия, среди которых - «Мегафон» и «Балтика». Искал - не нашел даже следов хоть какого то недовольства акционеров и спонсоров этой милой инсталяцией. А теперь убедите меня, дорогие россияне, что каждый десятый из вас (по числу клиентов СОГАЗа) не финансирует пропаганду фашизма. Россияне, вы что творите? Или думаете, что прибалтийские наци менее кровожадные, чем свидомые? Да они просто команду "фас" пока не получили... «Динамо», кстати, это не самый громкий пример. Организация просто публичная, потому всё это дерьмо заметнее. А сколько гораздо более капиталоёмких проектов, финансируемых из России, бенефициары которых абсолютно не стесняются поддерживать националистов, цветет и пахнет в настоящее время - не сосчитать. Керченский пролив можно было бы заасфальтировать. Или Вы думаете, что хотя бы часть ваших денег доходит до детей и пенсионеров русской диаспоры? Хрен там. На эти деньги финансируется ликвидация образования на русском языке, содержание парамилитаристских националистических организаций и сохранение режима апартеида, от которого морщат нос даже толерантные европейцы. Россияне, вам не надоело кормить тех, кто вас же за это ненавидит? Защищать национальные интересы - это же так просто – посмотрите на американцев! Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов. Приведите мне хотя бы один пример, когда хоть единожды плюнувший… нет, даже косо посмотревший в сторону американского колодца потом смог бы у него напиться? Достаточно спросить (и проверить) а что сделал для России Ваш деловой партнер, чьим спонсором он является, какие взгляды исповедует, и у вас поголовье этих партнеров сократится десятикратно. А у нас на столько же сократится финансирование местных националистов, которые спят и видят оккупацию западных регионов России. Или финансирование таких вот Дмитро Ризниченко, которые хотят повторить Одессу в Перми и Мариуполь в Воронеже… Ну или хотя бы помечтать об этом… Кстати, «"ВІДДІЛ ПРОПАГАНДИ" Дмитро Резниченко шукає інвесторів, якщо бажаєте допомогти автору блога - допоможіть матеріально. Рахунок: 5457 0822 3104 6090 ("Приватбанк")», так что, россияне, держите там за руку Согаз и Роснефть, а то как бы чего не вышло… http://seva-riga.livejournal.com/86426.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Местный
|
![]()
Євромайдан Новини
4 ч. · Вчера в Киеве Крутов проводил встречу с ассоциацией ветеранов «Альфы», на котором присутствовал Ярема и действующие бойцы и руководители центрального аппарата подразделения «А» специально прилетевшие, а эту встречу из лагеря АТО. Собрание длилось больше трех часов… все описывать, что там происходило и как не буду, подведу итоги по пунктам: - Положительный факт лишь один – боевой дух, желание защищать Украину и защитить ее во что бы то ни стоило - высочайшее! Далее будет негатив с минутными проблесками: - Сам штаб АТО - некий платочный городок, без какой либо инфраструктуры, бойцы рубили дрова, что б хотя бы спать не на земле, так как это единственное, что есть в палатках. Не далеко от лагеря лесополоса, из которой иногда идет обстрел из пулеметов, когда такое происходит – бойцы, хватая жилеты и оружие, бегут в этот лес ловить стрелявших, а руководители АТО садятся в джипы и только пыль в воздухе напоминает о том, что они там были. Еды огромная нехватка, порой, банально ее нет, по воде - не уточнял, боеприпасов не хватает, как и защитной амуниции… Понятно, что интернет, компьютеры и прочее – утопия, потому и не могут они ни зелло слушать, ни твиты и прочие посты сепарастов читать, что б как то понимать, что делает противник, соответственно нормальной разведки нет. - Плавно подошел к руководству и организации АТО: Руководитель регионального АТО- генерал ВВшник, который, судя по всему, вообще не понимает как работают спец подразделения, за частую команды являют собой отправку бойцов а бессмысленную смерть! Планов городов – нет, планов зданий – нет. При вылетах на задания, летчики вертолетов даже н знают, куда им лететь, нормальной связи со штабом – нет. По началу, хотя бы, были опера, которые делали схему «работы», передавали разведке «А», которая дорабатывала и передавала группам, сейчас нет ни того ни другого. Когда группы работает по чистке здания – оцепление выставляют из милиции через 10 метров (!) в километре-полутора от здания, в котором проводиться операция (!), далеко не у всех сотрудников МВД в оцеплении есть оружие (!), в общем генералу ВВ (уже нац. гвардии) руководить лишь оцеплением мирных митингов и разгоном мирных демонстрантов! У Крутова практически нет влияния на ход АТО и его руководство, назначенное до прихода Крутова на эту должность, любое действие и назначение своих же подчиненных – должен согласовывать с Наливайченко и Турчиновым, ну и, конечно же – отпускание захваченных диверсантов, о чем уже писал я и говорил командир «Азова»! И вообще у бойцов очень много вопросов к их председателю, и очень просили встречи с ним, равно как и к тем, кто ответственный за поставку продовольствия и боеприпасов! Так же нет техники для перемещения, ее нужно просить у нац. гвардии, что бы добраться до места выполнения задания, и нет нормальной совместной работы в виде огневой поддержки и прикрытия от нац. гвардии на уровне руководства АТО. Да и все руководители групп говорят, что им вяжут руки и не дают работать. - Отдельно хочу написать, что бойцы спецподразделения «А» получают командировочные – 30 грн. в сутки (!!!) - даже нет приличных комментариев! - подошел к резервистам: Указ Турчинова- противоречит законодательству, и как таковых резервистов создать не могут, могут подписать контракт на 5 лет, но при этом по законодательству- не могу призывать больше, чем на 3 месяца в год. По поводу оплаты ни чего не известно, вообще ни чего, ни сумм, ни сроков, ни откуда эти деньги взять – в общем, все на общественных началах. Выдать могут бронежилет и каску, так как из-за недоведенного до ума законодательства - с выдачей оружия проблемы (вот тебе жилет и каску, а оружие в бою добудешь?). Так же не понятно, как действующим офицерам Альфы, так и ветеранам – как они после нескольких, некоторые - десятков лет перерыва в ежедневных тренировках смогут физически выдержать нагрузки? Если ежедневно тренирующийся молодняк по 25-27 лет после бега в полной амуниции физически просто никакой, то люди по 45-50 лет вообще через 10 шагов под весом 25кг броника + оружие упадут, и будут ждать, пока с них этот вес снимут! В общем, про резервистов нам на уши навешали лапши, как всегда, а сами толком ни чего н сделали, и даже не знают, как и что делать! - Ярема: удивил…. Сказал, что планируют закупать костюмы из специальной ткани, которая делает невидимым бойца для телевизора, у французов, 85тыс евро штука… Только ткань такую и у нас делают, думаю, дешевле в разы… Но это, наверное не само интересное: Один из «резервистов» сообщил, что ветераны Альфы, проживающие в ЕС и имеющие там удачный бизнес - хотели закупить новейшие бронежилеты 6го класса, шлемы, прицелы и телевизоры для всего состава «А»! Но на их удивление, как и всех слушающих, включая Ярему (если он не хороший актер) оказалось, что ЕС запретил экспорт товаров военного и двойного назначения в Украину! После этого, кстати, Ярема, с удивленным лицом, ушел с собрания! Н знаю, пойдет ли хоть один здравомыслящий человек после всего услышанного в резервисты… Выводы, как по мне, такие: Руководителями АТО не могут быть милиционеры и «гвардейцы», организация АТО, техническая, материальная, моральная и кадровая - нулевая! Наливайченко – явно сливает ребят и АТО, Турчинов и компания - принимая указы, не заглядывают в действующее законодательство, или же специально делают заявления, что б народ верил, что они пытаются защитить страну! https://www.facebook.com/Euromaidann...56571224463102 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 |
Местный
|
![]()
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
желающие могут высказать Авакяну всё что о нём думают |
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Местный
|
![]()
Все, что случилось в Одессе, Мариуполе, все, что творится сейчас в Словянске, Краматорске, всего этого страшного геноцида русского народа на Украине НЕ БЫЛО БЫ, если бы Путин сразу же после получения разрешения от законодателей ввел бы войска на юго-восток Украины. Слабость и непоследовательность политики лично Путина еще очень даст о себе знать продолжением кровавой резни на юго-востоке "незалежной" и если продолжится в том же духе - война непременно переместится на нашу территорию.
О серьезнейшей ошибке Путина в связи с невводом войск на Украину говорил еще в марте месяце доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков. http://www.svpressa.ru/society/article/83748/ Выделяю абзац в его интервью Свободной Прессе 15.03.14г.: -"Я считаю, что Владимир Владимирович Путин совершил ошибку, не введя войска сразу после получения санкции на ввод войск на Украину. Уже тогда на Юго-Востоке были преследования русских. Поэтому все основания для ввода войск были. Известен принцип «замахнулся – бей». А если замахнулся, а не бьешь, то ударят тебя. На всех администрациях Харькова, Донецка были российские флаги. Но Россия осталась индифферентной, когда в ответ на призыв народа «Помогите, поддержите, защитите», отделалась разговорами о том, что мы поможем, если начнут вас убивать. Это привело к тому, что боевики в конечном итоге взяли эти области под свой контроль. Сам факт присутствия российских войск блокировал бы всякую возможность использования боевиков против народа Украины." Для кого и для чего мы сегодня на форуме расписываем все зверства обезумевших бандеровцев? Сами для себя, так что ли? Может кто-то из нас еще сомневается в том, что с этими подонками разговаривать можно только тогда, когда они будут сидеть на скамье подсудимых? Из всех нас, кто пишет на форуме о зверствах нацистов никто не сомневается в том, что с нелюдями общаться можно лишь на языке автомата! Тогда почему мы молчим и не возмущаемся выходками нашего правительства и трусливыми заявлениями МИДа, которые еще берут на себя смелость поучать и советовать народу юго-вотока садится за стол переговоров с бандитами и убийцами. Ну и о чем со своими убийцами можно говорить? Разве что о том, как им помочь быстрее себя уничтожить? Или пойти на выборы под дулами автоматов, чтобы обеспечить полную лигитимность осуществляемого геноцида русского народа?! Если не остановить этих зверенышей сегодня на Украинской земле, завтра они придут ко всем нам, НО ПРИДУТ БОЛЕЕ ВООРУЖЕННЫЕ, БОЛЕЕ СМЕЛЫЕ И БОЛЕЕ УВЕРЕННЫЕ в своей безнаказанности. А правители наши себя еще и героями выставят, мол мы так старались сохранить мир на российской земле, так дрались за этот мир не щадя своих зад-ц в креслах, что мы теперь заслужили вашу вечную любовь и признательность. Поэтому винтовку вам в руки и теперь ваша очередь драться за "НАШУ С ВАМИ" свободу. Будем молчать и потихоньку комментировать зверства бандеровцев, не требуя их наказания - они потом придут наказывать нас... . А правители для них останутся недосягаемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
Вчера верховна рада (или лучше ЗРАДА; по-украински зрада - предательство) украины выполнила одно из условий безвизового режима с европой - приняла закон против дискриминации различного характера.(читай против дискриминации лгбт). Теперь ховайся - не то, что набить, а косо посмотреть, не взять на работу или препятствовать пропаганде будет рассматриваться как дискриминация. Ёханный бабай - приехали!...
http://interfax.com.ua/news/political/204594.html Последний раз редактировалось САНЯ; 15.05.2014 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Местный
|
![]()
ЕВРОПЕ НАСТУПИЛА КОНЧИТА. ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ.
Пишет Михаил Задорнов 2014-05-13 11:00:00 Столько событий за последние дни, что я умышленно прерву тему фильма о Вещем Олеге (http://mzadornov.livejournal.com/151517.html) и выскажу некоторые мысли. Меня порадовали военные учения, которые провела Россия. Такое впечатление, что все сэкономленные от бизнеса деньги наш президент (ведь слухи ходили, что у него 40 миллиардов) потратил на возвращение нашей армии боеспособности. Если так, то пускай и дальше занимается бизнесом. Учения проведены, ой, как вовремя. С одной стороны сказал: «Референдум в Донецке надо отсрочить», а с другой – провёл боевые учения. Евросоюз, конечно, в ответ новые санкции принял. Но уже, как показала жизнь, России они – пофиг дым! Особенно, нашему российскому народу. Многие банкиры, правда, боятся даже по воле Кремля открывать банки в Крыму – счета перекроют на Западе! Ну, да Бог с ними. Вопрос в том, что теперь будет твориться на Украине? Конечно, как бы сейчас не оживала наша армия, вводить войска нельзя. Да и, наверное, это неправильно. Но во все времена в таких случаях в горячие точки ехали добровольцы. И никакой легитимностью запретить добровольцам проявить их волю невозможно. Кстати, похоже, что там это уже и происходит. Еврей-банкир в Днепропетровске оплачивает бандеровцев! Это ли не начало конца света? Невольно о конце света задумываешься, глядя на победителя Евровидения. Истинно Еврогейский Союз! А знаете, я за то, чтобы в Европе было больше геев! Они должны вырождаться. Только достойные в Европе должны продолжать свой род. Может быть вот этой ненормальностью – мужик с мужиком, баба с бабой – природа предотвращает мировую войну, которая может произойти от перенаселения и капитализма одновременно. Независимо от меня у многих в голове высветилось выражение «Кончита всей Европе!» Кстати, интересно очень проанализировать статистику голосования по Евровидению. Я сейчас нахожусь в Латвии, здесь эти таблицы были опубликованы. Может быть не все знают, что голосование проводится в каждой стране, как жюри, так и народное. То, насколько разнятся цифры, убедительно доказывает, что жюри всегда подчиняется политике, воле Евросоюза или голосует из подхалимства к Америке. Поглядите, как голосовали за Россию Эстония и Украина. Эстония — 2 место (зрители) / 24 место (жюри). Украина — 3 место (зрители) / 10 место (жюри). А как Россия голосовала за Украину? Жюри - 6-е место, а по мнению зрителей Мария Яремчук заслужила 4-е место. Наш народ до сих пор считает украинцев самыми родными нам людьми. Я совершенно не агитирую за сестёр Толмачёвых. Они никакие. Вернее, они до скучноты правильные: правильно двигаются, правильно поют, правильно сочинена песня… А когда всё правильно, тогда и бездарно. С другой стороны, чего можно ожидать от композитора Киркорова? Формат мышления и всё. Скорее всего, это просто проект 2-го канала, в котором участвует финансовая схема, обогатившая и редакторов, и продюсеров, и композиторов, и других авторов – потому их так много! Но противно, что политика вкралась даже в отношение к сцене. Когда Эстония голосует народом за Россию и располагает её на втором месте, это ведь тоже политика. Толмачёвы не заслуживают второго места. Значит, те русские, которые находятся в Эстонии, в Латвии, в Литве голосуют просто против Евросоюза в этой ситуации, а не за Киркорова с Толмачёвыми. Ну а жюри, естественно, наоборот. Был в Литве. Там страх – люди верят, что Россия может войти в Литву. Знаете, почему они так испугались? Потому что знают, сколько гадостей наделали за эти годы России. Они даже не понимают, что России совершенно не нужна Литва. Кроме того, литовцы и русские – это совершенно разные народы, это не украинцы и русские. Украинцы нам дороги, потому что это один с нами род. Мы переживаем не за Украину, а за род наш славянский. Недаром главный город, который оказал самое серьёзное сопротивление, называется очень символично – Славянск. А литовцы, эстонцы просто испугались – знает собака, чьё мясо съела! Кстати, и в Эстонию, и в Литву прислали натовских десантников и солдат для того, чтобы те защитили их от российской армии. Готовы? 500 человек в Эстонию и, по-моему, 400 в Литву. Некоторые, правда, утверждают, что пока прибыли только 150. Ну, это как раз, чтобы летом привести в порядок пляж на Балтийском берегу. Интересно наблюдать, как евросоюзные или американские дамы из политики пышут злобой. Тоже понятно, почему. Русские люди во всей этой заварухе проявляют самое главное – любовь к своему народу. А те же – поглядите на их лица – явно видно, что недолюбки! Они будут ненавидеть всё, что связано с любовью, поскольку у самих этого не было в жизни, а значит, и у других быть не должно. Как вообще можно считать американский стиль жизни примером, если почти у каждого американца есть свой психолог? Если люди нуждаются в психологах, они несчастны! Представляете, чтобы нашему рыбаку на Байкале потребовался вдруг психолог? А то иначе он ловить омуля не сможет. Правда, и у нас теперь пошла мода на психологов, но лишь у гламурной части населения. Причём, психологами, как правило, работают разведённые стервы. CNN позабавили – показали Украину на юге Пакистана! Конечно, американцы должны возмущены быть: российская армия вторглась на юг Пакистана. Американские СМИ писали, что Сноуден, как хакер, помогает России. А я думаю, что уже при помощи Сноудена подготовлена серьёзная команда хакеров. И это очень важно в сегодняшнем противостоянии с Западом, где всё на компах. А головы-то - пустые! Запад и Америка сейчас растеряны. Они не понимают, что будет делать Россия. И это означает, что нам рано расслабляться – провокация неизбежна, и она может быть страшной. Ведь на Западе политикой руководят полные Кончиты! День Победы – наш, наверное, самый главный сегодня праздник. 7 ноября не объединяет людей, 1 мая тоже… Новый год – и тот, стал праздноваться не столь темпераментно, как раньше. Понятное дело: 9 мая – это день, который объединяет все слои и прослойки населения. В Риге к памятнику приходят и старшее поколение, и младшее, и внуки, и правнуки тех, кто воевал. Причём, никто их туда не гонит. Я видел, как в Риге подъехала братва и стала собирать «общак» на цветы! Один из братанов сказал, мол, ребята, не надо всё на цветы, выпить не на что будет! На что их главный довольно строго ответил: «Пить сегодня будешь, сам знаешь, за что и умеренно!» Разве это не трогательно – «общак», собранный на цветы к памятнику победы? Ну и, конечно, невозможно было без слёз смотреть празднование 9 мая в Севастополе и вообще в Крыму. Ведь сколько старых людей вышли на этот праздник и говорили одну и ту же фразу, не сговариваясь: «Слава Богу, что мы дожили до этого дня! Это праздник двойной победы!» Правда эстонцы высказали мне предъяву, мол, что вы, русские, всё о своей победе разглагольствуете и присваиваете себе триумф американской армии? Разве можно им сегодня на Западе объяснить, что американцы воевали не против Гитлера, открыв Второй фронт, а против Советской Армии, которая могла бы занять всю Европу. И кое-как американцы со своей задачей справились. Так что не надо их считать победителями фашистской Германии. Их цель была – противостоять армии советской. А у Сталина уже не было сил, и когда Жуков сказал: «Иосиф, давай с тобой дойдём до Атлантического океана, чтобы больше никогда этой черноты не зародилось в Европе», Сталин, подумав, ответил: «Нет, Георгий, мы их не прокормим!» А вообще, если б умел монтировать, я бы сделал такой клип сегодня: песня «Катюша», а на экране пусковая установка «Катюша». Очень хорошо будет звучать, когда заработает эта установка, фраза «от Катюши передай привет!» А под песню с припевом «Тополя, тополя» должны подниматься ракеты пусковой установки «Тополь». Ну, а насчёт референдума скажу одно: более героических референдумов в мире, наверное, никто не проводил. Да, он не имеет по американской конституции законности, но по-человечески можно восхищаться людьми нашей Малороссии! Лучшие песни в День Победы! youtu.be/LQm3z5eyPcY ![]() http://mzadornov.livejournal.com/151750.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Местный
|
![]()
Как заявил политик агентству LETA, действия моряков НАТО в Вентспилсе дискредитируют альянс в глазах населения Латвии. "Моряки НАТО в Вентспилсе вели себя по-свински, игнорировали законы Латвии и правила самоуправления. Напившись, они справляли нужду в общественных местах и на витрины, блевали, публично употребляли спиртное, что не разрешено. Они также срывали цветы с клумб, чтобы дарить их проституткам", — заявил мэр.
По словам Лембергса, иностранные военные "вели себя как оккупанты, которые не признают суверенитет и законы Латвии". http://rus.delfi.lv/news/daily/polit...#ixzz31sHgjiO0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |