Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2013, 01:52   #241
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

Да дебила и лопата заменяют экскаватор. Не в то русло энергия.

Дык, эти же дебилы без лопат...
Но с трезубчатыми флажочками, а как эти флажочки к приличным делам пристроить возможно, они и сами не в состоянии понять
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 20:55   #242
neupkev
Заблокирован

Как весело было на Украине.Почему в РФ нечего не происходит?
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 01:55   #243
кикимора
Местный

По умолчанию Это с форума одноклассников:

в ЕС-25 млн. безработных(эта цифра-почти все трудоспособное население Украины),в евросоюзной Греции безработица среди молодых людей-60%,А самое интересное нам не рассказывают,что через 20 лет,которые дали Украине на якобы полное развитие-ЕС как такового не будет.Референдумы о выходе из ЕС уже сегодня готовятся в АНГЛИИ,ФРАНЦИИ и даже в самой благополучной в ЕС ГЕРМАНИИ на осенних выборах 2013 г. около 10% людей высказалось против Евросоюза!фрау Меркель,которая играет первую скрипку в ес сказала,что евросоюз находится в глубоком кризисе и что именно сейчас ужесточает режим строжайшей экономики.Что странам-аутсайдерам ес вроде Италии,Испании,Португалии и Греции уже даже в мыслях не стоит расчитывать на финансовую поддержку ес!!!Что же говорить об Украине?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 05:07   #244
П.Н.
Местный

Из Обращения Первого секретаря ЦК КПУ Петра Николаевича Симоненко к первым секретарям региональных партийных комитетов КПУ:
Цитата:
Уважаемые товарищи!
Политическая ситуация в Украине критическая и взрывоопасная. Простые люди доведенные до отчаяния антинародной политикой правительства, казнокрадством, коррупцией во всех эшелонах власти, своей тяжелой жизнью, задержками зарплат, безработицей, постоянным повышением цен на питание, квартплату, проезд в общественном транспорте, платным образованием и медобслуживанием, вышли на площади как в Киеве, так и на местах. Их требования справедливы и поддерживаются Компартией Украины.
К сожалению, праведным гневом и возмущением народа пытаются в очередной раз воспользоваться политические силы, которые выражают интересы олигархического капитала.
Нынешняя эскалация политического напряжения – это ни что иное, как борьба олигархических кланов за президентское кресло, борьба, в которой они готовы бросить людей и страну в кровавую гражданскую бойню.
Становится очевидным, что ситуация в стране приобретает угрожающий характер. При этом так называемая оппозиция действует по прямой указке и финансовой поддержке Запада.
С одной стороны возникает реальная угроза потери управляемости страной, особенно по жизнеобеспечению населенных пунктов, а с другой – угроза установления открытого диктаторского режима в стране.
То и другое чревато окончательным разрушением экономики, финансовым крахом, развалом городской инфраструктуры, ухудшением жизни людей, резким всплеском открытого насилия и мародерства, и что самое опасное – захватом власти в Украине национал – фашистскими политическими силами. Не исключается возможность распада страны и военного вмешательства извне.
---
Компартия Украины предлагает немедленно объявить о проведении всеукраинского референдума, на котором народ определит вектор внешнеполитической интеграции (либо ТС, либо ЕС).
Коммунистическая партия Украины предлагает созвать «круглый стол», на котором обсудить сложившуюся политическую ситуацию и выработать программу практических мер (план действий) для будущего правительства.
http://www.kpu.ua/obrashhenie-petra-...nyx-komitetov/
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 14:10   #245
САНЯ
Местный

Только что встретил на рынке двоюродную сестру, её сын в Киеве комроты "Беркут". Переживает. Сын рассказывет - уже 70 беркутов в госпитале, из его роты 10 человек.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 17:06   #246
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Только что встретил на рынке двоюродную сестру, её сын в Киеве комроты "Беркут". Переживает. Сын рассказывет - уже 70 беркутов в госпитале, из его роты 10 человек.
И после этого кто-то удивляется как беркутята оторвались. Я бы сам оторвался, какие-то кидающиеся всем и вся ушлёпки с какого-то перепуга вдруг стали мирными демонстрантами.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 18:50   #247
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И после этого кто-то удивляется как беркутята оторвались. Я бы сам оторвался, какие-то кидающиеся всем и вся ушлёпки с какого-то перепуга вдруг стали мирными демонстрантами.
Да, именно так всё и приподносится - невинные жертвы мирные демонстранты и зверюги силовики, прихвостни режима.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:13   #248
Alenushka
Новичок

Уважаемые форумчане я ухожу из этого форума.
Я не вижу смысла продолжать с вами спорить, так как вы не слышите меня.
меня на одном из сайтов уже заблокировали, вопрос почему?
я НЕ бот, я НЕ инфи и не поддерживаю какую-то политическую силу.
Побыла самолично на майдане, захотелось посмотреть на протестующих, сказать что мое мнение поменялось? нет не могу сказать.
Вы все время мне говорите по поводу негативных последствий вступления в ЕС, а что позитивного может дать Таможенный союз? вместо того чтобы зазывать пугаете и издеваетесь.
Лично я не определилась и лозунги майдана ТОЛЬКО ЗА ЕВРО я не поддерживаю, так как до конца не разобралась в этом вопросе. В связи с этим я не там.
Но то что наше правительство делает все чтобы унизить и оскорбить свой народ, не ведет никаких диалогов, это меня возмущает. Если вам нравится жить как живет Врадиевка, то я не хочу.
Правительство менять сейчас, не вижу смысла. Выход есть из сложившейся ситуации есть, почему его не рассматривает правительство я не понимаю. Политики что регионалы что оппозиция, сейчас усугубляют обстановку и просто раскалывают своими действиями страну. Побоище 30 ноября, осуждаю, какие доводы вы тут не приводите это бред! бить журналистов и студентов на главное площади страны, И не оказывать им медицинскую помощь. Не было бы 30 ноября уже бы все готовились к новому году. Я так точно, так как до 30 новости смотрела только международные ради развлечения. Понимаю только одно: из нас хотят сделать полицейское государство чтобы мы не имели право на свое мнение свои мысли... еще раз я говорю:
Я НЕ ЗА ЕВРО ИЛИ НЕ ЗА ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. просто за державу обидно, до чего ее доводят эти мировые титаны устраиваю игры на нашей территории. Потому что по большому счету, России и ЕС с Америкой глубоко плевать на нас.
А вас россияне я не понимаю, столько желчи, столько оскорблений в наш адрес... почему? за что? восток Украины и запад Украины - это все наша страна и в обоих ее частях живут люди, простые люди. И мне жаль, что нас сталкивают лбами. Я бендеровцев боюсь не меньше чем тех донецких пацанов беспредельщиков которые сейчас обливают зеленкой политиков и избивают журналистов. Сначала политиков и журналистов а потом и все безнаказано? Мой город всегда был спокойным и в любое время дня и ночи я не боялась за себя и своих близких. А сейчас боюсь, боюсь что будет потом, боюсь выходить на улицу вечером, криминала и боюсь милицию. Это разве нормально? Спорить не с кем уже не буду - сама запуталась... Просто народ жалко, политики ведут борьбу за власть... и как всегда страдают люди. Мне жаль что вы не имеете сердца. Россияне, так приятно порадоваться чужой беде???
а когда у вас горе случилось наводнение: жители моей страны одни из первых свои копейки нищенские отправляли для помощи вашим людям... пишу и плачу, откуда в вас столько желчи и злобы к нам??? обидно. просто обидно...

Последний раз редактировалось Alenushka; 06.12.2013 в 19:16.
Alenushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:19   #249
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане я ухожу из этого форума.
Я не вижу смысла продолжать с вами спорить, так как вы не слышите меня.
меня на одном из сайтов уже заблокировали, вопрос почему?
я НЕ бот, я НЕ инфи и не поддерживаю какую-то политическую силу.
Побыла самолично на майдане, захотелось посмотреть на протестующих, сказать что мое мнение поменялось? нет не могу сказать.
Вы все время мне говорите по поводу негативных последствий вступления в ЕС, а что позитивного может дать Таможенный союз? вместо того чтобы зазывать пугаете и издеваетесь.
Лично я не определилась и лозунги майдана ТОЛЬКО ЗА ЕВРО я не поддерживаю, так как до конца не разобралась в этом вопросе. В связи с этим я не там.
Но то что наше правительство делает все чтобы унизить и оскорбить свой народ, не ведет никаких диалогов, это меня возмущает. Если вам нравится жить как живет Врадиевка, то я не хочу.
Правительство менять сейчас, не вижу смысла. Выход есть из сложившейся ситуации есть, почему его не рассматривает правительство я не понимаю. Политики что регионалы что оппозиция, сейчас усугубляют обстановку и просто раскалывают своими действиями страну. Побоище 30 ноября, осуждаю, какие доводы вы тут не приводите это бред! бить журналистов и студентов на главное площади страны, И не оказывать им медицинскую помощь. Не было бы 30 ноября уже бы все готовились к новому году. Я так точно, так как до 30 новости смотрела только международные ради развлечения. Понимаю только одно: из нас хотят сделать полицейское государство чтобы мы не имели право на свое мнение свои мысли... еще раз я говорю:
Я НЕ ЗА ЕВРО ИЛИ НЕ ЗА ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. просто за державу обидно, до чего ее доводят эти мировые титаны устраиваю игры на нашей территории. Потому что по большому счету, России и ЕС с Америкой глубоко плевать на нас.
А вас россияне я не понимаю, столько желчи, столько оскорблений в наш адрес... почему? за что? восток Украины и запад Украины - это все наша страна и в обоих ее частях живут люди, простые люди. И мне жаль, что нас сталкивают лбами. Я бендеровцев боюсь не меньше чем тех донецких пацанов беспредельщиков которые сейчас обливают зеленкой политиков и избивают журналистов. Сначала политиков и журналистов а потом и все безнаказано? Мой город всегда был спокойным и в любое время дня и ночи я не боялась за себя и своих близких. А сейчас боюсь, боюсь что будет потом, боюсь выходить на улицу вечером, криминала и боюсь милицию. Это разве нормально? Спорить не с кем уже не буду - сама запуталась... Просто народ жалко, политики ведут борьбу за власть... и как всегда страдают люди. Мне жаль что вы не имеете сердца. Россияне, так приятно порадоваться чужой беде???
а когда у вас горе случилось наводнение: жители моей страны одни из первых свои копейки нищенские отправляли для помощи вашим людям... пишу и плачу, откуда в вас столько желчи и злобы к нам??? обидно. просто обидно...
Не уходите от нас)Да если у вас получится в Евро союзе мы будем только рады.Хоть вы заживёте по человечески.Но это сомнительно очень.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 19:23   #250
Alenushka
Новичок

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Не уходите от нас)Да если у вас получится в Евро союзе мы будем только рады.Хоть вы заживёте по человечески.Но это сомнительно очень.
я еще раз подчеркиваю. я не за ЕС и не за ТАМ СОЮЗ. сейчас вопрос уже лежит немного в другой плоскости...
вы снова меня не слышите..
жаль...
Alenushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ