|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2631 |
Местный
|
![]()
Это каким образом они дали ей себя посчитать?
![]() |
#2632 |
Местный
|
![]()
Я удивляюсь с тебя Надя!!! Рассчитались на "первый-второй" и доложили об этом Поросенку.
![]()
![]() |
#2633 |
Местный
|
![]()
Да,не....Она просто посчитала их ноги,когда они строем шли,а затем разделила на два.
![]() |
#2634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2635 |
Местный
|
![]()
Надя,я балдею с тебя,лично тебе могу преподать мастер класс стрельбы из танка Т-64,объект 434. Это машины,это харьковские "ласточки" которыми была вооружена вся группировка ГСВГ вплоть до вывода,это убийцы Абрамсов-ХМ1,Леопардов-2А4,и прочей нечисти,отличная машина,никогда не поставлялась на экспорт!!! Теперь бандеологи используя ее отличные прицелы бьют по женщинам и детям!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 11.06.2014 в 06:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 |
Местный
|
![]()
Исповедь прозревшего украинца...
"Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории своей страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до самой смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашённым президентом даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное - пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Истина предельно проста. На самом деле никто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске - еврейский центр "Минора " крупнейший в мире!" ![]() Поэтому меня не удивляет, что раненых и покалеченных солдат украинской армии по частям отправляют в страны Европы и Ближнего Востока, зарабатывая на этом не малые барыши. Им плевать на местных аборигенов. Хазарии Великой Слава... http://vk.com/gbr_mariupol |
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Местный
|
![]()
http://www.interfax.ru/russia/380390 Тут смешное сообщение пришло с Крыма:
"Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из российских регионов, оказалась разворована, заявил и.о.главы республики Крым Сергей Аксенов на заседании совета министров во вторник, передает Интерфакс. По его словам, в настоящее время прокуратура и правоохранительные органы проводят проверки распределения гуманитарной помощи. Он отметил, что виновные будут не только уволены, но и понесут уголовную ответственность. Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по республике Крым возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделенияях общества Красного Креста. Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом. Вице-премьер сообщила также, что с 16 марта по 30 апреля гуманитарную помощь в Крым направили 20 регионов РФ. Большая часть гуманитарной помощи - это лекарства, продукты, топливо и техника. Последний раз редактировалось prishelez; 10.06.2014 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2638 |
Местный
|
![]()
Пришелец,ты доволен?? Ну удавись бандерлог от радости! Мы сами разберемся,Наталья Владимировна посмотрит что и как... Тебе я башку бы отстрелил,но ты сука далеко.
![]() |
#2639 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2640 |
Местный
|
![]() ![]() Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона, В родном крае господствовать не дадим никому. Черное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется, Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет. Душу и тело мы положим за нашу свободу, И покажем, что мы, братья, казацкого рода. В зарубежных СМИ уже вовсю хоронят Новороссию. Западу и укропам еще немножко подождать, пока каратели кровью затопят Донецк и Луганск. А Путин будет на это молча наблюдать. То есть еще чуть-чуть и вот она победа Хунты. Правда потом "мавры" сделавшие свое "дело" должны "уйти". Вот только согласятся эти "мавры" на это. Ни чего нового там в незалэжной нет, есть лишь создание неких элементов государственности с элементами феодализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |