Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 08:02   #2631
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ха,конечно "не собираются отступать". Я лично неделю назад говорил с жительницей Луганска. С её слов- одних чеченов 4.500 чел.
Это каким образом они дали ей себя посчитать?
Старый 10.06.2014, 08:07   #2632
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я удивляюсь с тебя Надя!!! Рассчитались на "первый-второй" и доложили об этом Поросенку.
Старый 10.06.2014, 08:14   #2633
Просто Надежда
Местный

Да,не....Она просто посчитала их ноги,когда они строем шли,а затем разделила на два.
Старый 10.06.2014, 08:27   #2634
flor
Местный

Цитата:
Да,не....Она просто посчитала их ноги,когда они строем шли,а затем разделила на два.
Опупеть!!! Считать ноги движущиеся в строю...?? На это способна наверное только дура Псаки!!! Я запутаюсь
Старый 10.06.2014, 08:53   #2635
flor
Местный

Цитата:
Надя,я балдею с тебя,лично тебе могу преподать мастер класс стрельбы из танка Т-64,объект 434. Это машины,это харьковские "ласточки" которыми была вооружена вся группировка ГСВГ вплоть до вывода,это убийцы Абрамсов-ХМ1,Леопардов-2А4,и прочей нечисти,отличная машина,никогда не поставлялась на экспорт!!! Теперь бандеологи используя ее отличные прицелы бьют по женщинам и детям!!!

Последний раз редактировалось flor; 11.06.2014 в 06:21.
flor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 13:03   #2636
Фактор В
Местный

Исповедь прозревшего украинца...

"Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории своей страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».

История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке.

Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову.

Григорий Сковорода от рождения и до самой смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашённым президентом даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали.

Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории.

Всё выше перечисленное - пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше.

Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский.

Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Истина предельно проста. На самом деле никто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске - еврейский центр "Минора " крупнейший в мире!"

Поэтому меня не удивляет, что раненых и покалеченных солдат украинской армии по частям отправляют в страны Европы и Ближнего Востока, зарабатывая на этом не малые барыши. Им плевать на местных аборигенов.

Хазарии Великой Слава...

http://vk.com/gbr_mariupol
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:38   #2637
prishelez
Местный

http://www.interfax.ru/russia/380390 Тут смешное сообщение пришло с Крыма:
"Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из российских регионов, оказалась разворована, заявил и.о.главы республики Крым Сергей Аксенов на заседании совета министров во вторник, передает Интерфакс.

По его словам, в настоящее время прокуратура и правоохранительные органы проводят проверки распределения гуманитарной помощи. Он отметил, что виновные будут не только уволены, но и понесут уголовную ответственность.

Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по республике Крым возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделенияях общества Красного Креста.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом.

Вице-премьер сообщила также, что с 16 марта по 30 апреля гуманитарную помощь в Крым направили 20 регионов РФ. Большая часть гуманитарной помощи - это лекарства, продукты, топливо и техника.

Последний раз редактировалось prishelez; 10.06.2014 в 19:55.
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:48   #2638
flor
Местный

Пришелец,ты доволен?? Ну удавись бандерлог от радости! Мы сами разберемся,Наталья Владимировна посмотрит что и как... Тебе я башку бы отстрелил,но ты сука далеко.
Старый 10.06.2014, 15:04   #2639
prishelez
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Че тварь,проснулся?? Я сука тебя придушу при встрече!!!!
Желаю успеха, но, смотри будь осторожнее.
prishelez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 15:31   #2640
тин
Местный

Станем, братья, в бой кровавый от Сана до Дона,
В родном крае господствовать не дадим никому.
Черное море ещё улыбнётся, дед-Днепр обрадуется,
Ещё в нашей Украине — судьбинушка поспеет.
Душу и тело мы положим за нашу свободу,
И покажем, что мы, братья, казацкого рода.

В зарубежных СМИ уже вовсю хоронят Новороссию. Западу и укропам еще немножко подождать, пока каратели кровью затопят Донецк и Луганск. А Путин будет на это молча наблюдать. То есть еще чуть-чуть и вот она победа Хунты. Правда потом "мавры" сделавшие свое "дело" должны "уйти". Вот только согласятся эти "мавры" на это. Ни чего нового там в незалэжной нет, есть лишь создание неких элементов государственности с элементами феодализации.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ