Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2014, 14:28   #2891
антиК
Местный

Мне тоже сдается что Стрелков умышленно такую паническую риторику вбрасывает.
Чем дольше будет конфликт -тем более вероятнее отрыва востока от Украины.А там и Днепр и Харьков проснется..
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 17:30   #2892
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы Галочка уж слишком боготворите Стрелкова,слишком! слышно,успокойтесь уже,идите щи варить!

Я всегда спокойна. И щей у нас не варят. У нас украинский борщ в почёте
Старый 23.06.2014, 17:41   #2893
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я всегда спокойна. И щей у нас не варят. У нас украинский борщ в почёте
Он же представитель пятой колоны. Ему требуется всё, что было в СССР, разрушить, добить уничтожить.

Такие есть и вокруг Стрелкова, и над ним. Голова от них кружится, даже у самых сильных людей. Но, нормально всё идет. Путин осуществит свой план, не только вся Украина освободится от людей-животных, но и вся Россия.
Старый 23.06.2014, 18:12   #2894
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Он же представитель пятой колоны. Ему требуется всё, что было в СССР, разрушить, добить уничтожить.

Такие есть и вокруг Стрелкова, и над ним. Голова от них кружится, даже у самых сильных людей. Но, нормально всё идет. Путин осуществит свой план, не только вся Украина освободится от людей-животных, но и вся Россия.
А по-другому никак не получится. Надо или освобождаемся от этой грязи бандеровской , или эта сволота будет уничтожать нас. Такого не должно быть ,и, надеюсь, что не будет. Но, такое есть сейчас. И на этот опиум подсадили молодёжь Украины. Вот что страшно. Они не видят и не хотят понимать ни истории своего государства , ни его тесного родства с Россией и русским народом. Убивать их -жалко.Хочется , чтоб они прозрели. А не убивать-так тогда они убивают и сжигают невинных людей...ЧТО делать в этом случае, я не знаю ответа...
Старый 23.06.2014, 18:23   #2895
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Вы Галочка уж слишком боготворите Стрелкова,слишком!
Он (Стрелков)тоже против создания своего культа личности. Он чертовски скромен! Почитайте.

22.06.2014, 20:59. Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова:

"Перед тем, как заняться другими делами и покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать.
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату". https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_3925
Старый 23.06.2014, 19:07   #2896
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это старое обращение. Стрелков тоже может вести свою игру . С чего бы это ему жаловаться на Россию? Возможно, что он запутывает ходы . Читала я в УКРОСМИ, как они взахлёб цитируют Стрелка. Может именно для них Игорь Иваныч всё это "сообщает"... Он вояка ещё тот и, знает, что и где говорить.
То то и оно! Информация пишется не только для нас , но и для противника. А все только и мечтают, что бы в прямом эфире опполченцы Россию благодарили...
Старый 23.06.2014, 22:22   #2897
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Мне тоже сдается что Стрелков умышленно такую паническую риторику вбрасывает.
Чем дольше будет конфликт -тем более вероятнее отрыва востока от Украины.А там и Днепр и Харьков проснется..
К сожалению, перемирие они затеяли лишь для того, что бы соглашение с ЕС подписать. Именно до 27. июня, а потом начнут опять мочить, или что там Порошенко насчёт плана Б придумал.
Но может ополченцы успеют подготовиться. лишь бы разведка правильно работала.
А Украина развалится хоть с ЕС, хоть без ЕС.
Старый 23.06.2014, 22:27   #2898
старый я
Местный

ПТУР «Корнет» приобретает популярность у иракских боевиков

http://topwar.ru/52697-ptur-kornet-p...-boevikov.html
Хвалёные Абрамсы горят прекрасно. Ополченцам бы таких штучек поболее.
Старый 24.06.2014, 00:21   #2899
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К сожалению, перемирие они затеяли лишь для того, что бы соглашение с ЕС подписать. Именно до 27. июня, а потом начнут опять мочить, или что там Порошенко насчёт плана Б придумал.
Но может ополченцы успеют подготовиться. лишь бы разведка правильно работала.
А Украина развалится хоть с ЕС, хоть без ЕС.
Ну это да.Сегодня вон ополченцы с посредниками заявили о прекращении огня.Выставили условия при которых согласны на переговоры.Ну так Порошенко это не устроит.Скорее всего надолго еще бои.
Король шоколадок плохо кончит.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 00:23   #2900
Галочка
Местный

Переговоры между ДНР, ЛНР и Украиной о прекращении огня, 23.06.2014.