Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2014, 15:57   #3121
Фактор В
Местный

интересная версия про сбитый малазийский самолёт

Цитата:
Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс.
Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?
Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.
подробнее тута http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 21:15   #3122
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
вот мне прислали сообщение: жить в России и так её ненавидеть. сочувствую.
я ждал таких слов. правда, думал, что господам патриотам хватит смелости произнести их вслух.

Отвечаю: для меня Россия -это не Путин, как для вас. в этом наша разница наших разновидностей патриотизма. я не ассоциирую Родину с царем. поэтому вижу, что то, что делает Путин, вовсе не на пользу моей родине.
Страна, как при Сталине, делится на врагов народа и верных ленинцев. на тех, кто абсолютно принимает официальную точку зрения и "непатриотов, ненавидящих родину".
Вот что делает с россиянами сильный лидер. в российском понимании сильный
и чем россия отличается от Европы? в Европе вольтер еще в 19 веке сказал, что я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право высказывать свою точку зрения.
а тут уже 21 век на дворе, а все существует только официальная правда и нелюбовь к Родине....
Именно так поступают провокаторы. Они манипулируют словами, бездоказательно делают выводы и клеят ярлыки, кричащие: "Сам ты мразь!".
Уверяю, что никто не боготворит президента. Люди понимают, что сегодня он занял позицию, которая удерживает страну от края пропасти. Вырулить Россию после предательской сдачи её Горбачевым и Ельциным не так-то просто. Уверен, сегодня никто из известных политиков не смог бы так крепко стоять на ногах и сдерживать желающих развалить всё окончательно. А это сейчас важнее всего. Ошибка может дорого стоить всему человечеству.
Старый 19.07.2014, 23:39   #3123
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
<...> чем россия отличается от Европы? в Европе вольтер еще в 19 веке сказал, что я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право высказывать свою точку зрения.
а тут уже 21 век на дворе, а все существует только официальная правда...
Это точно... Было отчего горевать Вольтеру.
Сколько в европах народу на кострах посжигали за другую точку зрения - России и не снилось.
Вот уже 21 век на дворе - а в европах ничего не изменилось.
Вот, к примеру, можно огрести за неверную точку зрения на педиков. Священников уже судят за цитаты из Библии, что содомия - грех.
Т.о., верная точка зрения в европах по-прежнему допустима только одна, даже если при этом она изменилась на противоположную.

Последний раз редактировалось dolgova; 19.07.2014 в 23:52.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 23:50   #3124
кикимора
Местный

Война проиграна. По большому счету вступление ополченцев в Киев – вопрос времени.

2

Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой. Макиавелли

Война на Украине все больше заходит в тупик, единственный выход из которого – это капитуляция Киевской власти.
Если отбросить все эмоции, бравурные доклады, и победные передачи по тв, с обеих сторон, то становится ясно – война Киевом проиграна уже сейчас. Да именно сейчас, когда их войска находятся в нескольких километрах от Луганска и Донецка. Почему? Давайте посмотрим, что мы имеем в сухом остатке на 20 июля.

1) Имея, первоначально тотальное превосходство во всем, в технике, в людях, в авиации Украинская армия за несколько месяцев смогла продвинуться всего на несколько километров и взять некоторые малозначительные населенные пункты. Может показаться, что падение Славянска и Краматорска – есть некая военная катастрофа для ополченцев? Но это, конечно же, не так. Во первых несколько месяцев, отборные, самые боеспособные силы Украинской армии штурмовали полностью окруженный Славянск. Который не сдали, а наоборот все его защитники вышли из окружения и присоединились к основной группировке войск. Т.е. имея огромное превосходство во всем Киевские власти добились по сути локальных успехов. При этом, так и не отрезав повстанцев от границы с Россией.
2) Экономический крах страны не за горами. Украинская экономика, еще до событий на «Майдане» дышала на ладан. Проводить долгую и дорогую войну там просто не в состоянии. Поэтому техническое превосходство Украинской армии может продолжаться еще считанные недели. После чего наступит коллапс – не будет снарядов для танков, не будет топлива для самолетов. А в тактическом плане Украинская армия всегда проигрывала ополченцам.
3) Этот пункт выходит из предыдущего. Самые боеспособные части Украинской армии – наемники. Профессионалы очень хороши для ведения быстрой и победоносной войны. Но никак не затяжной и в кредит. А деньги скоро закончатся. Да и не пойдут они в штыковую на ополченцев, защищающих свои семь и поэтому будущих драться насмерть.
4) В случае если, войну не получиться закончить до холодов то обманутые и ограбленные жители Украины просто сметут Киевскую власть. На Украине недолюбливали Януковича, но думается, что даже в самых западных ее областях теперь поняли, что при Викторе Федоровиче жилось лучше, чем при Евро интеграторах. И что чем больше те будут при власти, тем будет хуже. Это очень быстро дойдет, после наступления холодов, так как топить, по сути, нечем, а все деньги, налоги, кредиты итп уже ушли на войну и что больше никто ничего не даст.
5) Осенью начнут охлаждаться и самые горячие европейские головы. Им совершенно не нужен конфликт около их границ. Украинская артиллерия может ведь случайно пальнуть и по Варшаве. Украина это не Греция и не Югославия, отсюда и беженцев могут быть миллионы. К тому же задумка была то совсем другой. Вместо быстрого захвата Украинского газопровода они могут его потерять навсегда. Ну и конечно не может идти и речи о том, что бы выделить Украине сколько-нибудь значительные деньги. В Европе уже давно поняли, что все их кредиты, осядут на юго-востоке страны в карманах бездарных генералов.

Поэтому вывод напрашивается сам собой. Война на Юго востоке закончиться уже через несколько месяцев ,страшной катастрофой для Украины. Боюсь что ополченцы войдя в Киев застанут его разграбленным ,разрушенным и безлюдным. Войдут в него без боя потому что некогда великий город просто некому будет защищать.

Владимир Чернышев
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 00:49   #3125
Kuznez
Местный

Массовая драка в Турции

В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613937
Старый 21.07.2014, 01:00   #3126
Пилигрим
Местный

Виктор Имантович Алкснис

За свою политическую жизнь у меня ощущение надвигающейся катастрофы было только лишь в июле 1991 гг. Напомню, я в политике с лета 1988 года. Так долго российские политики не живут :-))
И вот сейчас в июле 2014 года, через двадцать три года у меня вновь это же ощущение.
23 года назад, 19 июля 1991 года Верховный Совет СССР провел свое последнее заседание перед уходом на парламентские каникулы. На заседании решались рутинные вопросы. В конце заседания Председатель Верховного Совета СССР Анатолий Иванович Лукьянов (второе лицо государства после Горбачева) пожелал всем депутатам СССР хорошо отдохнуть и полными сил вернуться в сентябре в Москву, чтобы решать сложнейшие вопросы вывода страны из кризиса. Вдруг ко мне подошел помощник А.Лукьянова и попросил подойти к Анатолию Ивановичу для разговора. Напомню, я тогда был руководителем крупнейшей депутатской группы Съезда народных депутатов СССР группы "Союз" и наша группа своими голосами могла серьезно повлиять на решения Съезда. Я, как руководитель этой крупнейшей депутатской группы, постоянно выступал с требованиями отставки Горбачева, в том числе с трибуны Верховного Совета СССР
Поднявшись в комнату президиума за кулисами зала заседания Верховного Совета я увидел в буквальном смысле серое лицо Анатолия Ивановича. Всегда сдержанный и никогда не выражавший своих эмоций Председатель Верховного Совета СССР вдруг обрушился на меня с криком о том, что я работаю на врагов Союза. Он заявил, что сегодня Президент СССР Горбачев единственная гарантия сохранения СССР и поэтому мой долг поддерживать его, а не критиковать и тем более требовать его отставки. Я смотрел на него и не мог понять, неужели А.И.Лукьянов не понимает, что Горбачев ведет нас к гибели. Ведь Анатолий Иванович - великий патриот нашей страны. Сегодня я могу признаться в том, что именно он сыграл огромную роль в том, что на политической карте мира есть независимое Приднестровье, есть Южная Осетия и Абхазия. Я вышел из комнаты президиума в расстроенных чувствах. С одной стороны я интуитивно чувствовал свою правоту, а с другой стороны с огромным уважением относился к Лукьянову. А вдруг он прав?
И вот тогда я понял, что Советский Союз обречен. Если высшее руководство СССР не готово использовать все имеющиеся у него возможности для спасения страны, в том числе силовые, то в ближайшие месяцы Советский Союз прекратит свое существование.
А ровно через месяц, 19 августа 1991 г. объявил о своем появлении ГКЧП . Но выяснилось, что с трясущимися руками Янаева спасти страну невозможно. А еще через шесть дней Верховный Совет СССР дал санкцию на арест своего Председателя А.И.Лукьянова.
Анатолий Иванович сидел один в длинном ряду, рядом никого не было. Все его чурались. Я демонстративно сел с ним рядом. С другой стороны сел бывший Председатель Верховного Совета РСФСР В.Воротников. С трибуны бывшие соратники Анатолия Ивановича клеймили его позором. А потом проголосовали за лишение его депутатской неприкосновенности. Единственное, что он мне прошептал: "Видишь, Виктор, как получилось!".
И сегодня, 19 июля 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачева и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.
— с Тов. Алкснис, Т. Лукьянов, Т. Воротников, В. Журбин и Вячеслав Жулябин.
https://www.facebook.com/photo.php?f...0293985&type=1
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 04:02   #3127
кикимора
Местный

Ой, Вань! смотри, какие клоуны
У дураков опять майдан...
В жовто-блакитнэ размалёваны,
Похожи все на обезьян.
А вон та троица, Иван,
по ходу, каждый наркоман,
А тот боксёр, смотри, Иван,... еще и пьян!

Ты б, Зин, боксёра бы не трогала б,
Какой не есть, а будет мэр..
Ты б без мозгов бы жить попробовала б
А он смотри живой, нэ вмэр.
Коль к власти рвутся дураки,
кому-то, то видать с руки.
Ты в магазин пока беги, пивка купи.

Ой, Вань! ты видел чудо-кролика?
А чтоб держал он микрофон?
И вид имеет алкоголика,
Хотя не алкоголик он.
Похоже, прав опять Иван
И этот кролик наркоман,
Им чай дают, такой...дурман
В мозгах туман.

Ой, Вань! там бык по сцене носится,
Ты помнишь нашего быка?
Ой, Вань! он к микрофону просится,
Но не пойму зачем... пока
Глазами как вращает он
Наверно, в телку он влюблён;
Тогда, конешно, микрофон ему резон.
Ой, Вань! смотри, свинья на тракторе!
Поверь мне, Ваня, то не глюк.
Пить столько не в моём характере,
От такой дозы мне каюк....
Наверно, всё-таки майдан
Устроен был для обезьян
Или для тех кто наркоман...
Ты прав, Иван!...
Старый 21.07.2014, 13:32   #3128
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ой, Вань! смотри, какие клоуны
У дураков опять майдан...
Вжёлто-блакитнэ размалёваны,
Похожи все на обезьян.
Какая страна, такой и флаг....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 908
Размер:	54.5 Кб
ID:	11280  

Последний раз редактировалось Галочка; 21.07.2014 в 15:29.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 13:35   #3129
кикимора
Местный

Военный эксперт: Аудиозапись о «сбитом» ополченцами Boeing сфабрикована СБУ Киев, пытаясь доказать свою непричастность к катастрофе Boeing авиакомпании Malaysia Airlines на Украине, заявляет о перехваченном разговоре, в котором якобы утверждается, что самолёт был сбит ополченцами. Однако военный аналитик Игорь Коротченко заявил RT, что запись разговора является фальшивкой. Как отметил эксперт, за её фабрикацией стоит СБУ. Также аналитик подчеркнул, что видео о якобы перевозке ЗРК «Бук» на территории ополченцев на самом деле было снято в контролируемом Киевом районе. Читать далее:
http://russian.rt.com/article/41736
Старый 21.07.2014, 14:43   #3130
кикимора
Местный

Вчера общались за рюмкой коньяка с хорошим человеком. Из Польши. Я всё его пытался убедить, что им надо забрать Галичину себе. Но он был непреклонен - даже после знатного количества коньяка. Раз за разом отвечал мне: "Земли возьмём. Но без фауны". Очень уж галичан не любят в Польше. Помнят, очень хорошо помнят подвиги "хероев".
Сошлись в главном. Что единоУкраина позорнейшее образование. К термину "государство" не имеет никакого отношения. И что нужно единоУкраину демонтировать, как можно скорее.
Прощаясь, я попробовал ещё раз:
- Матеуш, так может заберёте Галичину, а? Мы от них устали.
Поляк ответил твёрдо:
- Заберём. Земли. Но без фауны.
Ответ