|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3231 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Люди теперь согласятся терпеть все невзгоды, лишь бы была крыша над головой и дети живы. Бежать россиянам некуда., если это не болотники с виллами за границей
![]() |
![]() |
#3232 |
Местный
|
![]()
Немецкий сайт опубликовал признание летчика, стрелявшего по «Боингу»
Wahrheit fuer Deutschland разместил у себя на сайте скандальную статью, в которой пилот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского «Боинга». Немецкое издание пишет, что летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина». Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное. По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. — Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине. Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов. http://therussiantimes.com/news/11970.html Ссылка на статью у немцев http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня всегда забавляли "подковы" на сапогах солдата отряда Че.
![]() |
![]() |
#3234 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3235 |
Местный
|
![]()
Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ
Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики: Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы? Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС. http://www.youtube.com/watch?v=A8Qpmv89ykw Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"? Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить? Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое. http://communitarian.ru/novosti/poli...ahal_28072014/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 |
Местный
|
![]()
Песня бандеровского добровольца (на мотив "Гренады"
![]() Пораньше я встану, трусы подтяну. Довольно муйданов, иду на войну. Друзей в чистом поле конвой отловил, А я добровольно, но я не дебил. Я хату покину, пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе обамке отдать. Чтоб пан Порошенко, убийца и гад, В карман положил свой еще миллиард. Не плачьте, маманя, судьбину кляня, Идите муйданить заместо меня. Скачите повыше, хоть вам тяжело И громче кричите, что Путин "лоло". Ведь если старательней станем скакать. Скорее украйна начнет процветать. Положьте мне памперсов, зброю, харчи. Прощай, психдиспансер, покеда, врачи. И вот на позиции я огневой Кричу: "Все в атаку! Бандера херой!" Но тут в черепушку мне жахнул снаряд: - Вы что, оборзели? Я ж не колорад! Мне шустер недавно поведал на днях, Что ватников гробят одних на фронтах, А с ними детишек, бабусь, стариков... Но я же с нацгвардии, я не таков!!!! Тут гадская мина мне темя снесла..... Успел прошептать я: "украине сла....." Напрасно старушка ждет сына домой, Он хладною тушкой лежит под горой. И только мигает мобилы табло, Звоночек трезвонит - мол, Путин - "лоло"..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
|
![]()
Я чего-то не понимаю? Нет, правда, скажите - я чего-то не понимаю?!
Добрался до телика посмотреть повтор Вестей недели. Странное чувство.Сначала показывают немолодого русского врача из Латвии, который приехал помогать ополченцам Донбасса, а потом молодых здоровых врачей из Луганска и Донецка, которые уже нашли работу в Ярославле - беженцы. Травматологи, реаниматологи... те, кто так нужен людям в Донбассе. И вообще шок испытал, глядя сюжет про здорового мужика - спортсмена из Луганска, который уже работает в фитнес-центре в Перми и собирается (то есть они ещё там!!!) перевезти семью из Луганска, который бомбят каждый день по нескольку раз. Я чего-то не понимаю? Нет, правда, скажите - я чего-то не понимаю?!
![]() |
#3238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3239 |
Местный
|
![]()
Иногда просматриваю страницы майдаунов...
И возник вопрос? Если мирное население Донбасса убивают пророссийские террористы... Почему, почему майдауны не скорбят о погибших мирных жителях? Они скорбят исключительно о своих солдатах... Или все они понимают, кто на самом деле убийцы? Только не считают их убийцами... считают героями? А люди... ну подумаешь, одним "лугандоном" меньше, одним больше... издержки АТО? Что в их головах... как можно найти оправдание убийству мирного населения? Как? О тех кто глумится и радуется, я сейчас промолчу.
![]() |
#3240 |
Местный
|
![]()
Украинская армия обстреляла дом престарелых в Луганске, погибли пять человек
http://www.youtube.com/watch?v=ketfg...em-uploademail |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |