Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2014, 22:48   #3231
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
В Питере будет Майдан

Начало оранжевого вторжения в Россию. В сентябре 2014 года в Санкт-Петербурге готовятся беспорядки и столкновения. На фоне выборов будет поднято якобы народное недовольство, которое перерастёт в уличные беспорядки. Таким образом США начинают смену власти в России.
http://youtu.be/JH4YBrrgRNo
Украина - это прививка от всех майданов у нас в стране.
Люди теперь согласятся терпеть все невзгоды, лишь бы была крыша над головой и дети живы. Бежать россиянам некуда., если это не болотники с виллами за границей
Старый 28.07.2014, 23:21   #3232
Пилигрим
Местный

Немецкий сайт опубликовал признание летчика, стрелявшего по «Боингу»

Wahrheit fuer Deutschland разместил у себя на сайте скандальную статью, в которой пилот украинского штурмовика Су-25 рассказывает, что произошло в небе над Донбассом в день крушения майлазийского «Боинга».

Немецкое издание пишет, что летчик признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт на снимках, сделанных спутниками и представленных на брифинге Генштаба России. Издание уже назвало эту информацию «маленькой победой понимающих Путина».

Ранее эксперты ОБСЕ уже изучили обломки лайнера в районе катастрофы и сделали свои первые выводы, в очередной раз подтверждающие всё вышесказанное.

По повреждениям обшивки упавшего «Боинга» можно установить, из какого оружия сбили малайзийский лайнер. С важным заявлением по этому вопросу выступил представитель ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив.
— Пожалуй, даже дилетанту очевидно, что отверстия были почти как те, что остаются после попадания из пулемёта. И если дальше размышлять в этом духе, то таких повреждений на металле мы не видели где-либо ещё, — цитирует пресс-секретаря миссии ОБСЕ на Украине.

Украинский Су-25, который по данным российского Минобороны был замечен рядом с «Боингом», как раз оснащён не только ракетами, но и встроенной двуствольной 30-милимитровой пушкой. Боекомплект — 250 снарядов.

http://therussiantimes.com/news/11970.html

Ссылка на статью у немцев
http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 23:29   #3233
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Какого х...я начальник Московского метрополитена получает 1400000 руб. в мес?
И какого х...я ты ещё не начальник Московского метрополитена с зарплатой в 1400000 руб?
Меня всегда забавляли "подковы" на сапогах солдата отряда Че.
Старый 29.07.2014, 00:06   #3234
Пилигрим
Местный

Старый 29.07.2014, 00:09   #3235
Пилигрим
Местный

Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ
Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале
Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:

Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля: Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

http://www.youtube.com/watch?v=A8Qpmv89ykw
Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.
http://communitarian.ru/novosti/poli...ahal_28072014/
Старый 29.07.2014, 02:18   #3236
кикимора
Местный

По умолчанию Это творчество народных масс - сгинь, подонок либераст!

Песня бандеровского добровольца (на мотив "Гренады"

Пораньше я встану, трусы подтяну.
Довольно муйданов, иду на войну.
Друзей в чистом поле конвой отловил,
А я добровольно, но я не дебил.
Я хату покину, пойду воевать,
Чтоб землю в Донбассе обамке отдать.
Чтоб пан Порошенко, убийца и гад,
В карман положил свой еще миллиард.
Не плачьте, маманя, судьбину кляня,
Идите муйданить заместо меня.
Скачите повыше, хоть вам тяжело
И громче кричите, что Путин "лоло".
Ведь если старательней станем скакать.
Скорее украйна начнет процветать.
Положьте мне памперсов, зброю, харчи.
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи.
И вот на позиции я огневой
Кричу: "Все в атаку! Бандера херой!"
Но тут в черепушку мне жахнул снаряд:
- Вы что, оборзели? Я ж не колорад!
Мне шустер недавно поведал на днях,
Что ватников гробят одних на фронтах,
А с ними детишек, бабусь, стариков...
Но я же с нацгвардии, я не таков!!!!
Тут гадская мина мне темя снесла.....
Успел прошептать я: "украине сла....."
Напрасно старушка ждет сына домой,
Он хладною тушкой лежит под горой.
И только мигает мобилы табло,
Звоночек трезвонит - мол, Путин - "лоло".....
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 06:42   #3237
flor
Местный

Я чего-то не понимаю? Нет, правда, скажите - я чего-то не понимаю?!
Добрался до телика посмотреть повтор Вестей недели. Странное чувство.Сначала показывают немолодого русского врача из Латвии, который приехал помогать ополченцам Донбасса, а потом молодых здоровых врачей из Луганска и Донецка, которые уже нашли работу в Ярославле - беженцы. Травматологи, реаниматологи... те, кто так нужен людям в Донбассе.
И вообще шок испытал, глядя сюжет про здорового мужика - спортсмена из Луганска, который уже работает в фитнес-центре в Перми и собирается (то есть они ещё там!!!) перевезти семью из Луганска, который бомбят каждый день по нескольку раз.
Старый 29.07.2014, 07:08   #3238
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Добрался до телика посмотреть повтор Вестей недели. Странное чувство.Сначала показывают немолодого русского врача из Латвии, который приехал помогать ополченцам Донбасса, а потом молодых здоровых врачей из Луганска и Донецка, которые уже нашли работу в Ярославле - беженцы. Травматологи, реаниматологи... те, кто так нужен людям в Донбассе.
И вообще шок испытал, глядя сюжет про здорового мужика - спортсмена из Луганска, который уже работает в фитнес-центре в Перми и собирается (то есть они ещё там!!!) перевезти семью из Луганска, который бомбят каждый день по нескольку раз.
А что тут понимать? Кто-то воюет за идею, кто-то проплачен зелеными, а кто-то хочет нормально жить. Последние, делают ноги из страны, у которой нет будущего (по крайней мере лет эдак на тридцать). Первая волна скоро закончится. С зимы хлынет вторая. Но только те, кто успел первыми, смогут хорошо устроиться. Остальные хлебнут лиха и рассеются по всему миру, кляня и Украину, и Россию..
Старый 29.07.2014, 10:10   #3239
flor
Местный

Иногда просматриваю страницы майдаунов...
И возник вопрос?
Если мирное население Донбасса убивают пророссийские террористы... Почему, почему майдауны не скорбят о погибших мирных жителях?
Они скорбят исключительно о своих солдатах...
Или все они понимают, кто на самом деле убийцы? Только не считают их убийцами... считают героями? А люди... ну подумаешь, одним "лугандоном" меньше, одним больше... издержки АТО? Что в их головах... как можно найти оправдание убийству мирного населения? Как? О тех кто глумится и радуется, я сейчас промолчу.
Старый 29.07.2014, 13:19   #3240
Фактор В
Местный

Украинская армия обстреляла дом престарелых в Луганске, погибли пять человек

http://www.youtube.com/watch?v=ketfg...em-uploademail
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ