Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2013, 15:06   #321
Фактор В
Местный

США угрожают Украине

http://youtu.be/qYr9gw5EWbg
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 16:37   #322
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
20 лет это давно независимое государство не надоело тут языком молоть ? пускай сами решают что делать, нехера в чужой монастырь теперь лезть, раньше надо было думать товарищи коммунисты, когда всю империю прострали в три дня
То есть Вы, как я понял, предлагаете без боя сдать Украину на растерзание американским империалистам ,а Коммунистическая Партия для Вас совсем не авторитетная организация ?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 18:18   #323
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых , анонимный сотрудник милиции утверждает, что во время обыска в офисе «Батькивщины» было найдено крупную сумму наличными - 16750000 долларов США . Оперативники считают , что эти деньги были переданы оппозиционерам канадской диаспорой. Чтобы вывезти эту кучу денег , пришлось вызывать специально приспособленное авто. Такой огромной суммы сотрудники милиции в жизни не видели.
Зато таможня и погранконтроль раньше видели и пропустили.
И западным политтехнологам спокойно дают визы, и они разгуливают по улицам Киева как у себя дома.

Последний раз редактировалось П.Н.; 12.12.2013 в 18:23.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 18:52   #324
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
То есть Вы, как я понял, предлагаете без боя сдать Украину на растерзание американским империалистам ,а Коммунистическая Партия для Вас совсем не авторитетная организация ?
Без боя Украину никто не сдаст-Факт!
А вот моё мнение, такое, нужна Военная Диктатура у власти, лет на десять.
Потом когда все успокоятся и последние бендеровцы, будут выловлены в карпатских лесах на горах. Можно власть передать гражданским институтам. Если этого не сделать, Украина, навечно погрязнет в разборках между Юго -Востоком и Западом. Не будет мира в Украине, слишком разные взгляды на Мир, и что ещё важно, совсем разный менталитет, это совершенно разные народы. Одни воспитаны на традициях Австро-венгро-поляко-турецком наследии(Запад), другие на традиционном малороссйском(малороссы-украинцы) и русском(русском и славянском) наследии.
Поэтому вечная война. И.В.Сталина нет, "мирить" их некому.
Старый 12.12.2013, 19:05   #325
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А вот моё мнение, такое, нужна Военная Диктатура у власти, лет на десять.
Где именно диктатура и какая конкретно диктатура?
Диктатуры разные бывают.
Старый 12.12.2013, 19:20   #326
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Где именно диктатура и какая конкретно диктатура?
Диктатуры разные бывают.
Военная она и в Чили была Военная, я предлагаю вариант Чили.
В чём отличие?Что бы вас успокоить, коммунистов я бы не трогал,а наоборот привлёк бы к урегулированию политической и экономической мощи государства, ибо помощь от них была бы великая, во многих вопросах социальной политики и экономики, коммунисты, хоть и нехорошие в некотором плане, но использовать их потенциал, это разумно.
Старый 12.12.2013, 21:04   #327
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
на первый вопрос Акт провозглашения независимости Украины
24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости Украины. В нем отмечалось:
Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — реализуя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения PS вы желаете вести наши войска в независимое государство ? Касаемо второго вопроса ,любая партия кроме раздражения ничего не вызывает не только у меня но и у 99% населения нашей родины
Старый 12.12.2013, 21:17   #328
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Касаемо второго вопроса ,любая партия кроме раздражения ничего не вызывает не только у меня но и у 99% населения нашей родины
Ну да, ваша родина Москва. У вас и в 1991 году 50 % на референдуме было против сохранения СССР. Меньший процент за сохранение СССР тогда был только на Западной Украине и в Киеве. Не мудрено, что вы сюда и эту украинскую писульку притащили.
Старый 12.12.2013, 21:19   #329
П.Н.
Местный

Цитата:
Военная она и в Чили была Военная, я предлагаю вариант Чили.
Как мило.
Между вами и бендеровцами разницы по сути особой и нет. Из разных кланов вы просто со своими межклановыми разборками по поводу деления территорий для эксплуатации их населения. Только и всего.

Цитата:
В чём отличие?Что бы вас успокоить, коммунистов я бы не трогал,а наоборот привлёк бы к урегулированию политической и экономической мощи государства, ибо помощь от них была бы великая, во многих вопросах социальной политики и экономики, коммунисты, хоть и нехорошие в некотором плане, но использовать их потенциал, это разумно.
"Нет, нет! Соловей Не поёт для свиней! Позови-ка ты лучше ворону!" (К. Чуковский)
Старый 12.12.2013, 21:28   #330
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Ну да, ваша родина Москва. У вас и в 1991 году 50 % на референдуме было против сохранения СССР. Меньший процент за сохранение СССР тогда был только на Западной Украине и в Киеве. Не мудрено, что вы сюда и эту украинскую писульку притащили.
я Афганом наелся в свое время , хочешь повоевать с хохлами, вперед родной ,только это их родина, а не твоя вспомни это когда с тебя кацапа скальп снимать будут где ни будь в Ивано -Франковской области PS Знакомый вчера прилетел оттуда ,там больше давно не говорят здравствуйте ,теперь только Слава Украине им осталось только зиги вскидывать, писулька не писулька а выросло поколение которое искренне ненавидит русских , мы во всем виноваты , понял умник