|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3331 |
Местный
|
![]()
Нас ждет Война… (текст И.И. Охлобыстина)
Три года назад каким-то чудом мне удалось довести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде. ![]() Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято? А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности. Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного «мирового господина» и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный строй. Мы направим эволюцию в подобающее ей русло — милосердия, справедливости и порядка. Но для этого следует смириться с очевидным фактом — только силой мы сможем укротить обезумевших зверей, питаемых сатанинским мраком, направляемым им на наше полное уничтожение. Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний «ветхий» мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать. Да и не хотят. На них не нужно ориентироваться. Полагаться стоит только на Бога и себя. Нужно довести до каждого русского человека, что война уже началась, чтобы он строил свою дальнейшую жизнь из этого утверждения. Чтобы подобающе воспитывал детей, чтобы искал дополнительные возможности коммуникации с другим русским человеком, чтобы правильно выстраивал деловые и семейные приоритеты. И главное, не забывать основу русской победы: нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так, кстати, и можно выжить. И да благословит вас Господь! Источник: http://imc0.ru/rossiya/nas-zhdet-voy...tina-3812.html Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.08.2014 в 19:19. Причина: Исправление шрифта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3332 |
Местный
|
![]()
Кадыров направил на юго-восток Украины новую партию гуманитарной помощи
![]() Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отправил очередную партию гуманитарной помощи жителям юго-восточной Украины. Это предметы первой необходимости: материалы для лечения пострадавших от осколочных и огнестрельных ранений. - Региональный общественный фонд имени героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил все, что необходимо для операционных отделений, оказания первой медицинской помощи, лечения граждан, получивших тяжелые осколочные и огнестрельные ранения. Жителям ЛНР и ДНР нужны срочная помощь и поддержка, не дожидаясь пока Америка и Европа договорятся о каких-то коридорах, – сообщил Кадыров на своей странице в Facebook. Между тем, экстренные службы Донецка продолжают работу в усиленном режиме. Некоторые районы испытывают перебои с электро- и водоснабжением. Обесточенными остаются около 100 домов на улицах Люберецкая, Красносельская и Спасская, сообщили в мэрии Донецка. Нацгвардия пытается сомкнуть кольцо вокруг города любой ценой, в том числе ценой жизни мирных граждан. Интенсивность обстрелов по жилым кварталам растет час от часу. Источник: http://imc0.ru/rossiya/kadyirov-napr...shhi-3831.html Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.08.2014 в 19:18. Причина: Исправление шоифта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3334 |
Местный
|
![]()
Еще один пророк явился! Надо быть просто невеждой, что бы не понимать современную задачу Госдепа. Им не война нужна, а сделать экономически слабыми Евросоюз и Россию в том числе. Они хорошо понимают, что мы, россияне, можем и ядерное оружие применить наих сверхточные уколы крылатых ракет. Поэтому они не пойдут на прямое столкновение. А вот майданутых укропов с удовольствием натравливают на нас. Терпение, скоро зима, план "маршалла" опоздал.
С уважением Александр. Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.08.2014 в 19:20. Причина: Исправление шрифта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3337 |
Местный
|
![]()
У амеров главная цель уничтожить Евразию, мы их главный враг испокон веков. Они на наше уничтожение никаких денего не пожалеют!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3338 |
Местный
|
![]()
НУ,то,что мы для США враги-это постольку,поскольку наши богатства для капиталистов самое главное.Пирог то один,а едоков много !Они сделали так,что сами русские(все национальности СССР) дарма производят нефть,газ,металлы,лес,минеральные удобрения,зерно и всё это за зелень не обеспеченную отдают...Дураки и только !!! А политики России говорят,что это политика...Что политика-это дело крайне серьёзное ! За что мы их любим и носим их на руках !
![]() |
#3339 |
Местный
|
![]()
Аватарка у тебя не внушает никакого доверия. Открой личико, Гюльчатай, и я скажу кто ты.. Еще поправочка. Евразию уничтожить у них - кишка тонка, они и так сегодня в глубокой азиатской заднице. Да что говорить, европу нагнуть им проще.
![]() |
#3340 |
Местный
|
![]()
Эту твою Европу нагибать они не будут. Это их союзник и вассал ну ты понял! А уничтожение Евразии это их заветная мечта. Я сторонник евразийства, евразийской интеграции России. И под словом Евразия я имею ввиду будущее Россию вот в этих границах! + Аляска и Калифорния
![]() А Моё личико тебе ничего нового не скажет, я простой гражданин каких миллионы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |