|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3491 |
Заблокирован
|
![]()
Всемирный гусский народный собор призывает признать Киевский патриархат экстремистской организацией
Глава Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев в связи с участившимися захватами храмов на Украине предложил инициировать процесс признания самопровозглашенного Киевского патриархата экстремистской организацией. "Обращает на себя внимание тот факт, что захваты храмов Украинской православной церкви производятся исключительно по инициативе так называемого "Киевского патриархата" лжепатриарха Денисенко. Уже захвачено шесть храмов, а несколько храмов сейчас находятся в осаде", - заявил Силантьев в понедельник порталу "Интерфакс-Религия". По его словам, мнения прихожан храмов никто не спрашивает - "для обоснования захватов собираются сельские сходы, в которых принимают участие все желающие, большинство из которых эти храмы и не посещало". "Наличие проблемы признает даже горячий ревнитель братания с Киевским патриархатом протоиерей Георгий Коваленко (глава синодального Информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви Московского патриархата. - Прим. ред.), с которым я первый раз за последний полгода согласен", - отметил собеседник агентства. Как заявил он, реалии жизни показывают, что "бандеровцы по-хорошему не понимают". "Лишний раз об этом свидетельствует история со священником Владимиром Марецким, которого незаконно удерживали в Харькове и освободили вовсе не под давлением правозащитников, а посредством обмена пленными. В связи с этим в отношении "Киевского патриархата" пора принять ответные меры - признать эту организацию экстремистской и ликвидировать ее приходы на территории России и Новороссии", - сказал Роман Силантьев. Он также рекомендовал властям Новороссии обратить внимание на тот факт, что в Донецке и Луганске действуют мечети, контролируемые украинской ветвью террористической организации "Братья-мусульмане" (ихванов). "Один из украинских лидеров ихванов Саид Исмагилов, ранее проходивший подготовку в одном из исламистских образовательных центров Москвы, ведет активную антироссийскую пропаганду и призывает к расправам в отношении ополченцев Новороссии. Полагал бы полезным применить в его отношении наработки главы Египта генерала Сиси, считающегося признанным экспертом по деваххабизации", - добавил правозащитник. http://www.newsru.com/religy/15sep20...medium=twitter |
![]() |
![]() |
![]() |
#3492 |
Местный
|
![]()
Ой, ой!!!! Люди, я шизею
![]() ![]() ![]() Одно дело, когда в инете читаешь про бесноватых муйдаунов, а совсем другое, когда непосредственно беседуешь за жизнь с живым свидомым бандерлогом ... Короче!!! К другу приехал родной брат. Из Ивано-Франковска, не откуда-нибудь... Приехал на неопределенное время, а может быть, и навсегда. Почему, отчего? Ведь он имел там пару магазинов и слыл богатеем, а брат его - простой прораб на Донщине... Оказывается - разорен и жрать элементарно нечего. как такое могло приключиться? А очень просто - еще в начале 1-й волны могилизации он, здоровенный 48-летний мужик пожертвовал крупную сумму местному гетьману на его бандеровскую организацию. Гетьман выдал ему чтой-то типа "охранной грамоты", освобождающей от призыва. и все бы хорошо, но чуть ли не каждую неделю гетьман стал намекать, что нужно еще добровольный взносик сделать. Делал скрежеща зубами. Однако же в городе как грибы расплодились нациковские банды, гордо именущие себя партиями. и у каждой был свой атаман. Или гетьман. и всем им нужно было до зарезу маршировать с утра до вечера по Ивано-Франковску, скандируя сами знаете что и, есссно, не работать. А средства для беспечальной жизни. ессно, добывались с этого владельца магазинов и кучи точно таких же терпил. Положение усугбилось тем, что работа в городе практически исчезла и люди дико обнищали и, ессно, выручка в магазинах резко упала. Однако же, на партии батьки Андрия или же атамана Мыколы этот факт, ессно, ни малейшего впечатления не производил. Разбили машину и начистили рыло самому магазиновладельцу в качестве профилактики и лучшего взаимопонимания. Когда же случилась попытка поджога дома, тот, ессно, рванул к брату в распроклятую Россию Ну, а теперь самое смешное... кто, по вашему мнению, виноват во всех этих злосчастьях???? УГАДАЙТЕ С ТРЕХ РАЗ!!! Хотя. уверена, и с первого раза в яблочко попадете! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
|
![]()
Секта "Ыдынойукраины"
http://xn--b1aficguhblkahnd.xn--p1ai/?p=75172 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 |
Местный
|
![]() Белоруску сняли с поезда из Крыма и запретили въезд в Украину на 3 года. Что дальше?
"Елена поехала в отпуск в Крым на автомобиле с мужем и детьми через территорию России, соответственно никаких штампов в паспорте им не ставили. По ее словам, она еще до поездки знала, что возвращаться с полуострова она будет одна, так как ей нужно раньше выходить на работу. Собеседница решила ехать на прямом поезде "Симферополь-Минск" через территорию Украины. - И, прежде чем покупать этот билет в Минске, мой муж позвонил в белорусский погранкомитет и спросил, могут ли у меня возникнуть проблемы, если я въеду в Крым через Россию, а выеду через Украину. Ему сказали, что ко мне, как к гражданке Республики Беларусь, никаких вопросов возникнуть не может. Покупая билет, я задала тот же вопрос в кассах Белорусской железной дороги и мне также сказали, что проблем не возникнет. Последний раз Елена задала такой же вопрос уже на вокзале в Симферополе проводнику своего поезда перед отправлением в Минск. По словам собеседницы, женщина-проводник сказала: "Что вы понапридумывали!" - Зашли украинские пограничники и один из них посмотрел мой паспорт и спросил, как я въехала на территорию Крыма. Я рассказала, как все было. После этого он пригласил меня в тамбур и сказал, что они считают Крым оккупированной территорией, на которую я незаконно проникла. На мой вопрос, как я должна была въезжать в Крым, он ответил, что это следовало делать через Украину. А если я уже и въехала на полуостров со стороны России, то, по его словам, возвращаться должна была тоже через Россию. Далее, по словам Елены, пограничник пригрозил ей, что снимет с поезда и поставит запрет на въезд в Украину на 3 года, и предложил решить вопрос "по-другому". Елена говорит, что у нее было с собой лишь 200 тысяч белорусских рублей, поэтому "по-другому" разрешить ситуацию у нее бы в любом случае не получилось. По словам собеседницы, пограничник ей не представлялся, никакого беджа на форме также не было. - Я ему сказала, что денег у меня нет, и я не выйду из поезда, на что он ответил, что они тогда не отпустят состав. В общем, не ссылаясь на ни один закон, он мне поставил запрет на въезд в Украину на 3 года и ссадил с поезда. Выходя, я обратилась к той проводнице, которая меня в Симферополе уверила, что все будет хорошо, и она мне сказала: "А что я?" Елена говорит, что пока она общалась с пограничником, с проводницей и покидала поезд, слышала, как разговаривали с людьми другие сотрудники погранслужбы. - Женщину россиянку лет 60 сняли с поезда прямо в халате и в тапочках и ей пограничник - мальчик лет 20 - говорит: "Для меня вас русских больше не существует, я бы вам воды не дал. Я бы вас, с*ки, давно поубивал." И это говорит пограничник на границе! Они там все молодые ребята, но столько ненависти в глазах людей я еще нигде не видела. Таких, как она, оказалось, по словам Елены, еще около 5 человек: россияне и мужчина из Беларуси. Она говорит, что всех их оставили ждать обратного поезда до российского пункта пропуска в Джанкое на лавочке под открытым небом. Там Елена узнала от своих собеседников новые подробности. - Россияне рассказали, что они пытались дать взятку в 50 долларов, но этого оказалось мало. Я так понимаю, пограничники хотели 100 долларов за такую услугу." Источник: tut.by |
![]() |
![]() |
![]() |
#3495 |
Супер-модератор
|
![]()
ХРОНИКА ГИБЕЛИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ
Краткий обзор нынешнего состояния бригад ВСУ 1-я отдельная танковая бригада 8 АК, пгт. Гончаровское Черниговская обл.; На начало войны имела 80 исправных танков. Две трети бригады развернуто на Луганском фронте, понесли серьезные потери, один батальон прикрывает границу с Россией в Харьковской области. В целом единственная бригада ВСУ которую пока можно считать неразгромленной. 17-я отдельная танковая бригада 6 АК, г. Кривой Рог Днепропетровская обл.; На начало войны имела 17 исправных танков. С дюжину отправили на фронт. Понесли потери в Иловайске, сейчас эта ротная тактическая группа погибает или уже погибла в Иловайском котле. Остаток бригады небоеспособен и фактически является большой базой неисправных танков (типа части в Артемовске) 24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.; Побывала в трех котлах, неся потери и теряя технику. Сейчас остатки погибают в двух котлах - Южном котле-2 и в Амвросиевском котле 28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.; 1 БТГр побывала в первом Южном котле, вышла потеряв всю технику. 2 БТГр вышла только что из нового котла, опять же потеряв всю технику. Последний оставшийся батальон сейчас срочно направляют в будущий Мариупольский котел... 30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.; Побывала в трех котлах, сообщается, что она сейчас практически уничтожена. 51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл.; Те же котлы, так же остатки сейчас погибают на юге. Единственная разница, что ее разбросали ротами и даже взводами по всему фронту и вероятно какие то еще живые части 51-й воюют сейчас на севере - под Донецком, например. 72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл; Полностью погибла в первом Южном котле. Остатки личного состава вышедшие через Россию сейчас дома и возвращаться на фронт не спешат. Да и не на чем, вся техника осталась в котле. 92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.; Самая слабая мехбригада ВСУ, на вооружении БТР вместо БМП. 1 БТГр погибла вчера пытаясь выйти из котла под селом Комсомольское. Еще один батальон где то на северном фронте, еще один прикрывал границу с Россией, но сейчас может быть уже на фронте. В общем бригада полуживая. 93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.; Воюет с первого дня войны, понесла большие потери. Месяц назад сообщалось, что осталось только 30% бронетехники. Вышла из очередного котла совсем недавно, так что вероятно уже без техники. Бригаду можно считать разгромленной. 128-я отдельная горно - пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.; 1 БТГр побывала в южном котле и потеряла всю технику. Один батальон остался в Закарпатье. Полуживая. 25-я отдельная воздушно-десантная бригада - пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.; Понесла огромные потери под Шахтерском. Потеряла всю технику, личный состав выбит. Остатки сейчас умирают в Южном котле-2 под селом Дьяково близ границы. 79-я отдельная аэромобильная бригада - г. Николаев, Болград; Погибла в первом Южном котле. Уцелевшие остатки личного состава переформируют в батальон "Феникс". Исправной техники нет. Короче труп. 80-я отдельная аэромобильная бригада - г. Львов, Черновцы; Понесла большие потери. Сейчас бригада в котлах под Луганским аэропортом и в Лутугино. Еще воюют, но ИМХО не жилец. 95-я отдельная аэромобильная бригада - г. Житомир; Погибает сейчас в южных котлах. Владислав Грюнвальд
![]() |
#3496 |
Местный
|
![]()
Прощай, свидома Украина -
Вот тебе мыло, вот петля... Стране потомственных кретинов Конца иного ждать нельзя. Прощай! Уже ты, сука, вмерла, Уже и саван тебе шьют. Ты осквернила эту землю Злодействами своих иуд, Всей мразотой, что в чреве тайно Вынашивала ты своем, Ты в клочья порвана , Украйна, Бесчинствующим бандерьем! Прощай навеки, Украина, За гнусь свою прими расчет. Скорей пусть на твоих руинах Жизнь новая произрастет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3497 |
Местный
|
![]()
Источник: http://politikus.ru/articles/30137-c...lal-vybor.html
Politikus.ru Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия... Многие умные люди знают, что Путин вовсе не царь и не диктатор. В том смысле, что он не решает все вопросы по принципу "хочу" и ударом кулака по столу. За ним элиты. Два лагеря (как считается). С одной стороны ястребы типа Рогозина, с другой — "патриотические" либералы. Одни — партия войны, имперцы, выступающие за конфронтацию с западом и кладущие на санкции, вторые — прозападники, выступающие за компромисс в ущерб национальным интересам (хотя, они именно в этом и видят национальный интерес) — так называемые "сливщики". Для них дружба с западом очень важна, хотя бы потому, что всё их бабло там. Некоторые их называют — прагматики. Дугин называет их "шестой колонной". Собственно, санкции США направлены именно на эту когорту, и имеют целью спровоцировать недовольство бояр, заставить их повлиять на политику Путина. А сам Путин всегда балансировал между двумя лагерями. Не отдавая никому предпочтение. То ли потому, что ГБэшник, то ли потому, что весы по гороскопу... Так или иначе, парадоксальную ситуацию в Новороссии связывают с борьбой этих кремлёвских групп. Одни хотят слить Новороссиию, договориться с западом, уступить, сохранив при этом для России подобие лица (балачки про единую пророссийскую Украину), другие хотят мыть сапоги в Днепре (а то и в Днестре). Первые пытались похоронить Стрелкова через ручных кургинят, вели всякие подковёрные переговоры, и, в итоге, сварганили мутный минский "мир" со всеми его "особыми статусами". Вторые требуют поломать этот сценарий к чертовой матери, и таки пойти мыть сапоги. Это исторический момент, в котором Путину необходимо сделать выбор. Все эти мансы в стиле Иосифа Виссарионовича: "Алло, тавариш Бэрия? Тавариш Абакумов сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Алло, тавариш Абакумов? Тавариш Бэрия сказал, что Ви враг народа и Вас нужно растрэлять... спакойной ночи. Ну вот, всэм спакойной ночи пажэлал, теперь и самому можно спать ложиться" не прокатят. От выбора зависит будущее России, самого Путина, а возможно и континента. Выбор: либо уступить под напором санкций = признать себя проигравшим = обрушить личный авторитет, похоронить концепцию Русского Мира, опозорить Россию и посеять большую смуту в обществе, либо показать зубы и явить западу ту Россию, которую они видели в своих влажных сабмиссивных снах все эти десятилетия. Мы знаем Путина. Мы знаем, что он борец. Все знают. Мы знаем, что он человек хоть и прагматичный, но достаточно эмоциональный. У нас не было сомнений какую позицию займёт этот человек, когда его давлением начнут принуждать к покорности. А тем западным политикам, кто этого не понимал, самое время вручить премию Дарвина. Потому, что Путин сделал выбор. Я считаю, Путин выбрал войну. Ну ок, скажем мягче: бескомпромиссную жёсткую позицию, продиктованную интересами российского народа. Видео со свечкой в память о погибших защитниках Новороссии не случайно. Это послание. В этом видео Президент Российской Федерации произнёс слово Новороссия. И смотрел он при этом прямо в камеру. Это важно. Когда Путин даёт интервью, он смотрит на журналиста, а не в камеру. Тут он смотрел нам всем в глаза. И у него дрогнул от волнения голос. Это слышно. По человечески так дрогнул. Как у всех в моменты глубокой скорби и боли. Сомневаюсь, что он это репетировал. А затем появляется выступление Стрелкова. Очень смелое. В котором он формулирует все предельно чётко. Кто враг, какие у русских цели, и с кем нужно бороться. Суть такова — нужно чистить окружение Путина от предателей и врагов Путина. И, собственно, поэтому он тут, а не в Новороссии. Т.е. это даже важнее, чем война в Донбассе. Ну он, конечно, не так сказал, но красная нить в этом. И Игорь Иванович обещал в скорости сформулировать план. Я думаю, заявление Стрелкова — это заявление не только Стрелкова. ВВП выбрал лагерь, а следовательно, представителей другого лагеря нужно зачистить. Так делал вышеупомянутый Иосиф Виссарионович. Ну, то есть, не так конечно буквально... Другими методами. Культурно и цивилизованно. И не руками Стрелкова, уж точно. Но они будут сопротивляться. И у них есть деньги, ресурсы. Это первое. Второе — санкции становятся действительно жёсткими (если медведя раньше тыкали палкой, то сейчас тыкают копьём) и ответные санкции тоже будут жёсткими. И тяжёлыми для россиян. К хамону и камамбэру теперь прибавятся автомобили и одежда. Т.е. будут затронуты более широкие круги граждан России. А санкции против энергетического и банковского сектора могут пошатнуть экономику с вытекающими последствиями для всё тех же граждан России. В обществе может начать расти скептицизм плавно переходящий в протест. Естественно, стараемо раздуваемый теми, кого будут чистить. Тут и нужен Стрелков. Стрелков — икона. Стрелков — знамя. Стрелков — центр вокруг которого соберутся патриоты. А главный патриот России — Государь. Так сказал Стрелков. Над ним висело фото Путина. Стрелков опора Путина. Стрелков — это маяк в том мраке, который скоро начнётся в России. Игорь Иванович создаст ту силу (в форме общественной организации, партии, я не знаю...) которая будет противостоять смуте. Либерал-"патриоты" (шестая колонна по Дугину) пытались опорочить его имя, понимая масштаб его фигуры. Они хотели втоптать образ "железного Стрелкова" в грязь в глазах патриотически настроенных россиян, дабы посеять разочарование и смятение в их сердцах. Озлобленность. А после слива Новороссии (который они своими руками и готовят) гнев патриотов направить (да он и сам направится) против главного предателя русских и Русского Мира — Путина. И тогда в революционном угаре сольются белоленточники и националисты, либералы, левые и правые. План по демонтажу Новороссии — план по демонтажу Путина. Светлейший не дурак, он все это понимает, вот только его смущала цена, которую прийдется заплатить, окончательно выбрав сторону добра. Я так думаю. А цена — возможно, глобальная война. Он долго взвешивал (весы по гороскопу, ..), и пришел к окончательному решению. Я так думаю. Я думаю, начинал взвешивать он давно. Зачем масштабные военные учения по всей России? Зачем сотни миллиардов долларов на ВПК? Зачем интенсивное перевооружение всей армии, строительства подлодок, вертолётов, разных других военных техник, форма от Юдашкина и десант в Арктике? Не, ребята, готовь сани с лета... Стрелков дал понять (открытым текстом заявил), что сделать из него образ борца с режимом, записать в протестный либеральный болотный лагерь — тухлое дело. Дырку от бублика вам, а не Стрелкова. Русский Мир, это не абстракция. Русский Мир начинает материализоваться. Россия вступает в новую эпоху. И этот процесс очень опасен. Страна выходит в большое плавание, а то, что мы наблюдаем сейчас — рубка канатов. В этом опасном путешествии будет и штормить, и смывать за борт, и монстры всякие океанские (заокеанские) будут полосатыми щупальцами ломать мачты и тянуть ко дну. А возможно даже пираты попытаются взять на абордаж либо откроют сокрушительный огонь из пушек. Всё может быть. Тут главное правильно подобрать команду. И мне кажется, что команду подобрали. Раз начинают рубить канаты. Александр Дугин Источник: http://donbass.center/news/1159-chto...lal-vybor.html Версия для печати Источник: http://politikus.ru/articles/30137-c...lal-vybor.html Politikus.ru Последний раз редактировалось кикимора; 17.09.2014 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 |
Местный
|
![]()
На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет Фото: © Алексей Куденко/РИА Новости
Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом». Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули, сказал Александр Рыжов. «Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака“. Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей». Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья, сказал на это Макаревич. «Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов. Напомним, 12 августа Макаревич выступил в донбасском городе Святогорске, занятом украинскими карателями. После этого концерты Макаревича в России стали отменяться один за другим — в Томске, Новосибирске, Казани… Источник: http://www.ridus.ru/news/167676 Версия для печати Источник: http://politikus.ru/v-rossii/30160-n...nyy-bilet.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 |
Местный
|
![]()
Прокаженнные укропские хунтики
http://www.e-news.su/info/26037-yuliya-timoshenko-zarazilas-prokazoy-lepra-poshla-po-politicheskoy-elite.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3500 |
Местный
|
![]()
Американцы и прочая закулиса всего лишь используют те качества наших "братьев", которые наиболее отчетливо выражены : подлость, мерзость, звериная ненависть к России и неутолимая жажда НАС убивать.
Знаете, почему так чудовищно-жестоко, тотально и кроваво украинские солдаты истребляют именно ГРАЖДАНСКОЕ население собственных, УКРАИНСКИХ городов в черте АТО? Это потому, что в этих бедолагах-жителях, нежданно-негаданно оказавшихся в самом эпицентре геополитического урагана, украинцы-солдаты видят НАС, РОССИЮ! До НАС-реальных украинцы дотянутся не могут, вот жители Донбасса(женщины, дети, старики) и стали объектом бессильной, звериной ненависти украинцев к России, вот за это гражданское население Донбасса и расплачиваются тысячами своих жизней... Вывод. А какой тут может быть иной вывод? Все мы прекрасно понимаем - украина должна быть уничтожена как государство!Но мы, россияне, не хотим убивать украинцев!Поэтому украина будет уничтожена руками украинцев. Это, конечно, ничего не изменит в пп 1,2 - украинцы, как это БЫЛО ВСЕГДА, не перестанут нас ненавидеть, не перестанут желать нас всех убить, но, с полной кончиной их недоделанного "государства" реализовать подлые, кровавые устремления им станет просто невозможно физически! Это всё равно, что вырвать жало у ядовитой гадины и в аквариум ее посадить - пусть гадина ненавидит и живёт мечтами : "москаляку на гиляку и на ножи", нас вся эта смешная лажа с плевками на стеклянные стенки не волнует, а украинцам - безопаснее, спокойнее, да и сытнее. В аквариуме-то... А что ВАС бесит, друзья? PS. А еще - У НАС НЕТ ВОЙНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |