|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3561 |
Местный
|
![]() Готовьтесь к ковровым бомбежкам от НАТО, обитатели города гадюшника куева! http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43223976530/Kto-budet-"uvedomitelno-bombit"-Kiev,-ili-K-traditsiyam-zapadnoy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_ medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 Кто будет "уведомительно бомбить" Киев, или К традициям западной демократии Если бы киевская хунта умела видеть чуть дальше своего носа, то уже сегодня она бы принялись срочно возводить бомбоубежища и блиндажи по всей стране.
Как печально это ни звучит, но Украине грозят массированные удары с воздуха, и вовсе не со стороны «клятых москалей» или ополчения Донбасса. Нет, бомбить их скорее будут в уведомительном порядке те, кого они сегодня почитают за своих спасителей, а уж чего-чего, а опыта в бомбёжках тем не занимать. Давайте разберем, почему так. Для тех, кто пропустил, сообщаю, что сегодня вооружённые силы США нанесли порядка 20 ударов по территории Сирии. В этом им помогли извечные партнёры и подпевалы в лице Бахрейна, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании. О том, как элегантнее присоединиться к всеобщему джихаду, сейчас размышляют в Великобритании и Франции. Бомбят, что характерно, не войска Асада, а его противников – радикалов из исламской организации ИГИЛ. Той самой исламской организации, которая пользовалась горячей поддержкой Запада как низвергатель асадовской тирании всего пару лет назад. Вина ИГИЛ вовсе не в том, что они используют террористические методы борьбы, отрезают головы мирным жителям и угоняют их в рабство, а в том, что они не справились с возложенной на них задачей, то есть Асада не свергли. Банально оказались обычными халтурщиками – деньги и оружие от спонсоров исправно принимали, а ничего реального, кроме локальных геноцидов, устроить не смогли. Не смогли даже втянуть Россию и Иран в ближневосточную мясорубку. И вместо этого помчали завоёвывать уже отдемократизированный до полной беспомощности Ирак. Выходит, Запад в который раз поставил не на ту лошадь. А там, как вы хорошо знаете, есть давняя традиция – если лошадь не та, да ещё больная, дурная и брыкается, то её нужно просто пристрелить. Из гуманистических соображений, чтобы не мучилась и, опять же, во имя интересов науки, которая с удовольствием этот труп препарирует. Украина сейчас – тот же жираф Мариус. Все на него насмотрелись, все повосхищались, но кормить дальше никто не собирается. Просто она не справилась – Россию в войну не втянула, территории потеряла, экономику провоевала. Всё. Развлечения заканчиваются, дальше в дело вступают интересы науки. Это не неизбежное завтра, но куда более вероятное, чем идущая уже который месяц, по официальной киевской версии, «полномасштабная война с войсками России». Как только Порошенко это поймёт, он заложит крутой вираж и попробует по старой традиции просить защиты у вчерашнего «ворога», то есть у нас с вами. Шантажировать при этом будет своей «договороспособностью» и тем, что если мы его не спасём, то на его место придут такие страшные радикалы, что вся Украина в один день захочет переселиться в Россию, а это разорения для нашего бюджета и вообще терроризм. Но будет поздно, потому что, как нам сегодня опять подтвердил госсекретарь Керри, «мы будем охотиться за террористами, угрожающими интересам США, где бы они ни находились, и никого уведомлять или спрашивать на то разрешения не станем». А кем будет не справившейся со своей миссией Киев в глазах США в скором времени, как не «террористом, угрожающим интересам США»? При том, что такие угрозы точно посыплются как из рога изобилия, как только украинские радикалы поймут, что заокеанские их уже кинули. И тогда готовь, Украина, бомбоубежища, выкапывай из мусора старые советские, рой новые и решай, какая сторона улицы является более безопасной. Запад поставил не на ту лошадь, а ты опять дала оседлать себя не тому наезднику. И учти, что армии, способной защитить тебя, к тому моменту уже не будет, да и твои западные партнёры знают твои схемы ПВО и стратегические коммуникации лучше тебя. Вчерашний брат-француз будет внимательно наблюдать за тобой через монитор парящего беспилотника, выбирая цель для нового удара. Галантный англичанин и педантичный немец станут бомбить тебя ровно по часам, не отклоняясь от графика ни на минуту. А уж свободолюбивый американец завалит тебя букетами «Томагавков» так, что макушки видно не станет. Мы плачем по тебе, Украина, но сделать уже ничего не можем. Евгений Супер Последний раз редактировалось кикимора; 24.09.2014 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
- Кто не скачет, той москаль! - Москаляку на гиляку! - Москалей на ножи! Поистине, надо быть слепым и глухим, что бы это не видеть и не слышать. Ты попробуй съезди в Кием и пройдись там с георгиевской лентой - живым от туда не вернешься Цитата:
Цитата:
Неужели не можешь понять разницу между войнами у двух воюющих сторон. Это войну, которую ведет Бандеровская Украина, можно назвать олигархической, захватнической. А война народа юго-востока - это освободительная война, война за независимость от бандеровского Киева, за собственное выживание, за своих жен, стариков и детей. Цитата:
Ты вот про Чечню заговорил. Вытащил свой последний козырь. Зря стараешься. Еще задолго до попытки Дудаева отделить Чечню от России в Чечне начались этнические чистки. Та семья, в которой не было русских рабов в Чечне считалась бедной и неуважаемой. Из Чечни в массовом порядке уезжали семьями не только русские, но и все нечеченцы. С русским населением местные банды творили тоже самое, что сегодня творят бандеровцы на всей территории Украины. Чечню тогда покинули по разным данным от 200 до 400тыс. человек. И сегодня русские туда не поедут. "Россия сохранила Чечню в своих границах, но получила черную финансовую дыру, поглощающую огромные денежные средства. А вот Чечня получила совсем другие плоды - она де-факто стала свободной. Освободилась от русских. Русские вытеснены не только с этнографических территорий расселения чеченцев, они изгнаны с исконных казацких земель - равнин по левому берегу Терека. Русскоговорящие граждане устранены из политической, социальной и даже городской жизни. В республике установлен полный чеченский контроль - ныне под эгидой Рамзана Кадырова. С Москвой у Чечни установились своеобразные отношения. Чеченцев не призывают в Российскую армию, они практически не платят налогов. Россия же оплачивает все чеченские расходы, снабжает газом и электроэнергией, за ее счет в Чечне строят и восстанавливают здания, реконструируют дороги (роскошные!), выплачивают зарплаты чиновникам, милиции, учителям и врачам. Платят пенсии, стипендии, пособия... Примечательно, что при всем этом жители Чечни не испытывают чувства благодарности, рассматривая огромные деньги, безвозмездно поступающие им из России, чуть ли не как контрибуцию, полагающуюся победителям, либо компенсацию за недавние (или многовековые) страдания". http://www.liveinternet.ru/users/2021656/post135995071 Цитата:
Цитата:
Я не науськиваю народ России против Народа Украины. Я за то, чтобы избавить Украину от бандерлогов. И это наш народ рано или поздно сделает без тебя, засранца! Пока что бандеровцев защищаешь ты, а не я! Это ты перекладываешь вину за все злодеяния с Украинских бандеровцев на непонятно каких олигархов. Ты уже сидишь в одном окопе с ними, если у тебя враги в Москве. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Местный
|
![]() !ВОПРОСЫ УКРАИНЦАМ
Украинцы, а вы никогда не задумывались над тем, что если б вы не были такими безмозглыми баранами-русофобами и не велись на откровенные разводки ваших кукловодов, то прямо сейчас вы бы готовились к выборам Президента (которые Янукович бы с треском проиграл), и при этом у вас была бы целая страна с Крымом и Донбассом в своем составе, была бы относительно нормально функционирующая экономика, 15 миллиардов кредита от России, прекрасная цена на газ, никакой экономической катастрофы в ближайшей перспективе и, естественно, никакой гражданской войны с тысячами убитых и миллионами друг друга ненавидящих? Вы задумывались над этим, украинцы? Сама способность думать она вами не утеряна еще окончательно? Украинцы, хоть один из вас может набраться мужества и сказать: да, мы - стадо безмозглых баранов-русофобов, и весь этот ад и ужас, которые мы себе организовали, мы получили более чем заслуженно? Или думать вы начнете, когда кормить своих детей станет уже нечем и угроза массового голода из гипотетической перейдет в разряд потенциальных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда, нужно найти тех, на кого можно показать умным украинцам. Ведь, можно сказать, что с Киева начала расти Россия, а США и Европа - это чужие люди. Но всё это нужно делать дипломатично и мягко. У Украины и у России общие Киевские корни. Очевидно, что русские и украинцы просто обязаны помогать друг другу, поддерживать друг друга. Так, одно и то же, можно распалогать разными словами.
![]() |
![]() |
#3565 |
Местный
|
![]()
Украина получила премию Дарвина Украина получила премию Дарвина. Как страна целиком, за самый нелепый способ самоубийства. Кто не знает об этой премии – расскажу кратко. Это некая виртуальная премия, которую вручают в Интернете за самую нелепую смерть. Посмертно. То есть не вручают ее никогда, поскольку вручать ее некому. А имени Дарвина она потому, что человек, получивший оный ништячек, себя исключил из производителей таких же, как он, идиотов. Естественный отбор. У Украины есть шанс получить ее вживую, поскольку страна вроде как еще существует. В самом деле, ну как можно было довести прекрасную страну до такой разрухи? Повторю – от повторения только польза бывает, свой любимый аргумент, в споре с любым украинским поцреотом, После него он обычно затыкается, ибо сказать нечего. Это рост ВВП на душу населения.
Источник: http://politikus.ru/articles/31052-u...u-darvina.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да там все проще,на территооии под названием Украина. Живут три соседа в одной большой коммунальной квартире,которые друг друга терпеть не могут. Это Новороссия,Центральная Украина и Галичина.Им надо просто переехать в отдельные квартиры. Так будет лучше всем. Все гениальное просто. Самая крепкая любовь на расстоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Местный
|
![]()
В ходе ожесточённого перемирия укропские карательные банды потеряли 270 бандерлохов убитыми и 32 единицы боевой техники.
СЛАВА ДОНБАССУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Местный
|
![]()
Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца
Действие первое Рассказчик - За горами, за полями, За широкими морями, Вдалеке, едва видна Есть Америка-страна Правит той страной Обама Правит плохо. Скажем прямо - Как правитель он, увы, Где-то в уровень ботвы Но зато горазд бузить, Миру целому грозить, Ежли кто ему перечит - Может даже забомбить Утром встанет, съест салат Влезет в шлёпки и халат И зовет скорее Псаки, В смысле, значит, на доклад Обама: - Свет мой, Псакушка, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех чернее, Всех завистливей и злее, И богаче всех, и круче? Псаки : Ты, мой босс, чернее тучи, Злее самых злых собак Вредный, прям как Шапокляк! Ликом хмур, остер зубами! В обчем, ежли между нами, То такого мудака Мир не знал еще пока! Про богатство - что сказать, Уточню, чтоб не соврать... Вроде мы должны Китаю Триллионов эдак пять? Ну а с крутостью, Барак У табе вообче никак Это царь рассейский, Вова, Вот уж кто крутой чувак! (мечтательно) В камуфляже, в сапогах, Он летает в облаках И ныряет в океяне Лучше всяких черепах Невысокий, но зато - Черный пояс по дзюдо! В обчем, если для сравненья, Ты пред ним- вообче никто! Обама: Полно девка, не гони! Обойдемся без брехни! Ну, а ежели не в курсе - Так пойди и уточни! Я великий демократ, Кандидат и лаурьят! Предо мною сам Дарт Вейдер Так, не Вейдер... Просто Дарт! Псаки, ехидно: - Раз коснулись этих тем - Нечем хвастаться совсем! Вейдер может и ушастый, Так хотя бы носит шлем! Ты же, глянь, глиста-глистой Но ушами ты крутой! Ты случайно Чебурашке Не приходишься родней? Обама: Будешь много рассуждать - Я велю тебя распять! Это что еще за мода - Президентов оскорблять? А про Вовку - дай лишь срок, Преподам ему урок Он давно торчит, паскуда Прямо горла поперек У него такая прыть Прям не знаю, как и быть - Ни корейцев почухонить, Ни сирийцев побомбить Только сунешься куда - В рожу красная звезда! В обчем, этот царь рассейский Просто сущая беда! А укропы? Вот доклад - Не страна, а просто клад! Дык и там он мне попортил Весь намеченный расклад! Столько денег извели - А остались на мели Да и ихний Порошенко, Если честно, хуже тли! Вот что, вместо чтоб болтать Рассуждать да уточнять Наколдуй-ка ты мне, лучше, Как Укропию отнять? Псаки : А чего? Я завсегда! Ветер вой! Мутись вода! Демокрасты, либерасты, Ну-ка, все давай сюда! Колдуй баба, колдуй дед На госдеповский скелет Наколдуйте мне немедля Про Укропию ответ! (Небеса темнеют, сверкает молния, гремит гром, воют либерасты. Внезапно, в вихре смерча, появляется сверкающее яйцо) Псаки: Из заморских забубень Прямо с фабрики “Рошень” Принеслось яйцо с сюрпризом Вскрой его, кады не лень! Но учти, что сей снаряд Только с виду шоколад Ты на зуб его не пробуй - Он вообче, возможно, яд! Обама : Ты смотри! Ну прям родня! Так похоже на меня! Я ведь тоже шоколадный, А внутри - совсем херня! Ну Вован, теперь держись, Я тебе попорчу жисть! Эй, в яйце, чего таишься? Выходи да покажись! (Яйцо со скрипом открывается, оттуда выскакивает Петя Порошенко) Порошенко: - Эх, свезло мне, пацану, В нужную попал страну! Здравствуй, черный повелитель! Можно, я тебя лизну? Обама, морщась: - Вот давай без этих штук, Ты мне, Петя, просто друг! В свете наших огорчений Мне лизаться недосуг Лучше, милай, мне ответь, Как нам Вовку одолеть? И попутно бы на газе Да на нефти рук нагреть? Только ты, сдается мне Нам подходишь не вполне Весь какой то несуразный Как мартышка на коне... Порошенко: Ты чегой-то больно хмур Не волнуйся, мон амур Я снаружи неказистый Но внутри я - Древний Укр! Ох, силен укропский ген! Кем был, скажем, Диоген? Кто построил пирамиды, Кто разрушил Карфаген? Мы открыли метанол! Мы придумали футбол! Даже Будда, если честно, Был по матушке хохол! Обама: Мне-то хоть не заливай Ишь, раззявил каравай Ты кончай давить понтами И по сущности давай! Порошенко: В обчем, план у нас такой - Чтобы справиться с Москвой Мы устроим на Майдане Цугенцванг с секир-башкой Простреляем, побузим Да печенек поедим Ну а там, глядишь, и свалим Злой пропутинский режим А потом, как кореша Все поделим не спеша Ну а Вовке да народу Не оставим ни шиша! Обама: - План хорош, чего рядить? Значит так тому и быть! Но учти - такую силу Одному не победить Порошенко : В одиночку воевать - Только зря мечем махать. Ну ка, встань передо мною Моя сказочная рать! (Из яйца друг за дружкой выскакивает нечистая сила, строится по росту) Порошенко: Вот Тимошечка-краса Поперек башки коса Чудо-юдо на коляске, Две ноги, два колеса Вот болотный Яйценюх У него отменный нюх Если где дерьмо учует - Враз найдет, и рыбкой - плюх! Вот он Ярош, вот Кличко Вот и п…...с Ляшко Мы с такой блатной командой Всех уделаем легко! Псаки : - Ну и рожи… Как во сне… Аж мурашки по спине… Ну, а в прочем, тот что с краю Ничего себе вполне! Кличко: - Я вчера смотрел вперед Но не всякий лишь поймет Кто поймет - уже не всякий А совсем наоборот! Псаки : - Что за сладкие слова Аж кружится голова! Кличко: - Если к три прибавить восемь Будет семь и сбоку два! (Псаки бьется в оргазме, Обама оттаскивает от нее Кличко) Обама: - Это что за стыд и срам? Нам таперя не до дам! Вот с победою вернешься - Сам тебе ее отдам Вот что Петя, в добрый час! Отправляйтесь прям сейчас Мне не терпится Володьке Перекрыть в Европу газ Ну а я вам, чем смогу Тоже, значить, помогу Замучу по всей Рассее Либеральную пургу Соберу честной народ - Геев, троллей, прочий сброд Пусть готовят потихоньку Мне в Москве переворот Ну давай Петюнь, лети! Легкого тебе пути! И пиши, смотри, почаще! Порошенко: - Жди с победой, не грусти! (Порошенко с нечистой силой запрыгивают в яйцо и улетают) Конец первой части От автора - Это мой первый опыт такого рода. "Федота-стрельца" знаю наизусть, Филатова обожаю. Думаю, он бы не обиделся. Если народу понравится - буду писать дальше. Минусить нельзя никак - ведь рассказчик то дурак. А у нас спокон веков нет суда на дураков! ![]() Источник: http://politikus.ru/articles/31202-s...ogo-yayca.html Politikus.ru Последний раз редактировалось кикимора; 29.09.2014 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
Местный
|
![]()
КТО ТО НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И СДЕЛАЛ ВЫБОРКУ ВСТУПЛЕНИЯ ВОЙСК РОССИИ В УКРАИНУ .КОНКРЕТИКА = ДА ПОЖАЛУЙСТА История российских "вторжений! на Украину:
28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua) 1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна) 3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua) 9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv) 30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн) 12.04.14 Российские войска вторглись в Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин) 14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани) 12.07.14 Российские войска вторглись в Украину на 3 километра (источник BY24.org) 13.07.14 Русская армия вторглась в Украину (источник sokrytoe.net) 16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua) 17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк) 2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua) 25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua) 26.08.14 Российская армия вторглась в Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин) 27.07.14 Российские регулярные войска вторглись в Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины) 28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко) __________________________________________________ Каждую неделю, по пятницам после ужина, Россия вторгается на Украину и захватывает ее, а по субботам после завтрака доблестная армия Украины восстанавливает справедливость до следующей пятницы...НЕ СМЕШНО НО УКРАИНЦИ ЭТОМУ ВЕРЯТ .. А ВПЕРЁД ВСЕГО ЭТО ХОРОШО СОВПАДАЕТ С ПОЕЗДКАМИ ВАШЕГО ВЫБРАННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА РУБЕЖ ЗА НОВЫМИ ДЕНЬГАМИ ДЛЯ СЕБЯ.. ДА ДА ДЛЯ СЕБЯ ВЫ ИХ НЕ УВИДИТЕ .. А ИМ ЛЕГКО СКАЗАТЬ О ОЧЕРЕДНОМ ВТОРЖЕНИИ РОССИИ.. И ВЫ ОПЯТЬ ИМ ПОВЕРИТЕ И БУДИТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СНАРЯЖАТЬ АРМИЮ .. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТО ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ РАССКАЗЫВАЯ ВАМ О ЯКОБЫ РУССКОМ ВТОРЖЕНИИ .. ОНИ ПОТРАТЯТ НА СВОИ ЦЕЛИ СВОИ СЕМЬИ СВОИХ ДЕТЕЙ .. А ТЕ ЗА РУБЕЖОМ ЖИВУТ НЕ ПЛОХО ИМ И НУЖНА УКРАИНА ДЛЯ ЭТОГО ..ВЕДЬ У ВАС В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕТ НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ .. В СВОЁМ ДОМЕ ГДЕ ЖИВЁШЬ ТАКОЕ ТВОРИТЬ НЕ СТАНЕШЬ .. НУ А У ВАС МОЖНО НЕ ЖАЛКО ПОДУМАЕШЬ ВАШИ ДЕТИ ГИБНУТ ВАШИ ДОМА РАЗРУШАЮТСЯ .. ДА И НЕ ЗАБУДЬТЕ ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО ОНИ ВЗЯЛИ ..ТОЖЕ ОТДАВАТЬ ВАМ.. ДА ДА ИМЕННО ВАМ .. ВОТ И ВСЯ ИХ ПРАВДА ... http://www.odnoklassniki.ru/video/62855667638467-0?fromTime=255 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Заблокирован
|
![]()
Украина по уровню обесценивания валюты обогнала страны Африки и воюющую Сирию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |