Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2014, 12:58   #3601
кикимора
Местный

http://politikus.ru/articles/32562-z...v-russkih.html

СИДИМ В КИЕВЕ, ТРЕЩИМ О СВОЕМ, О КОЛОРАДСКОМ,,,,,
То, что украинская столица погрязла в патологическом национализме, и даже посредством наехавших галицаев стала выглядеть его ядром, в том, что всё русское в ней составляет с трудом различимое меньшинство, принято считать давно состоявшейся аксиомой. Киев и люди, его населяющие, легко отказались от своего породистого русского имени, как некогда Исав от первородства. Видимо, как и в библейской истории, у отказавшихся имелись на то чисто практические мотивы. Почему так произошло, аналитики и мыслители уже исписали и еще, наверное, испишут километры бумаги. Но, как известно, лишь практика критерий истины. А в соответствии с ней, как принято нынче выражаться, «не всё так однозначно». И среди «практических мотивов» легко обнаруживается бдительность инстинкта самосохранения. Об этом свидетельствуют записки очевидца, побывавшего в некогда блистательной матери городов русских.

"Будучи проездом в Киеве, я встречалась с такими же "сепаратистами-колорадами-ватниками" как и я. Времени у меня было в обрез, поэтому было решено не ехать в центр, а зависнуть в ближайшей кофейне в одном милом райончике. Что мы и сделали. Маленькая кофейня, тихо, уютно, наша компания - единственные посетители. Сидим, трещим о своем, о колорадском. Киевляне переживают, что долго ополчение в Киев идет Типа, передавай всем, что мы очень ждем, нас тут много и т.д. и т.п., поют как везде собственно. Короче говоря, мы так вошли в роль, что забыли о том, что надо разговаривать тихонечко.
В конце наших посиделок, когда мы попросили счет, выгребает парень с желто-синей ленточкой на могучей груди. Мы все слегка онемели, минута молчания и тут парень сказал заветные слова, наклоняясь к нашему столику: "Народ, я вас слушал очень внимательно, я тоже душой за Новороссию. Вы все правильно говорите и думаете. Вот нас начальство заставляет носить эти ленточки и вышиванки, а семью ведь кормить надо. И друзей у меня НОРМАЛЬНЫХ много, но все шифруются и носят эти долбаные вышиванки, ходят всем отделом красить мусорники и лавочки и т.д. и т.п. Только вы будьте осторожны - это вам повезло, что вы на мою смену попали, а то мой сменщик - майданутый правосек, он бы уже «Правый сектор» на вас вызвал". Потом мы долго ржали все вместе

Источник: http://politikus.ru/articles/32562-z...v-russkih.html
Politikus.ru

Последний раз редактировалось кикимора; 12.10.2014 в 13:03.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 14:08   #3602
кикимора
Местный

А че? Надо скакать и с изображением Ленина расправляться. От этого на укродурке будет тепло и сытно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ленин.jpg
Просмотров: 832
Размер:	75.6 Кб
ID:	11372  
Старый 13.10.2014, 00:49   #3603
кикимора
Местный

Как-то так ведется заграничное турне пана Парашки....
Миниатюры
Название: порошенко.jpg
Просмотров: 843
Размер:	52.7 Кб
ID:	11379  
Старый 14.10.2014, 01:11   #3604
кикимора
Местный

Шкаф. За миг до расстрелаЛитература / Литература / Литмужество
Юрченко Юрий

Русский поэт и журналист Юрий Юрченко, о пленении которого украинской нацгвадией уже писала наша газета, некоторое время назад освобождён. В плену он пережил невероятные тяготы, получил физические увечья.
От всей души желаем Юрию Юрченко здоровья и публикуем его стихотворение, написанное вскоре после освобождения и являющееся правдивым художественным свидетельством военных преступлений украинской хунты.

Мирославу Рогачу, словаку-ополченцу, попавшему в плен к нацгвардии батальона «Донбасс» на несколько часов раньше меня и разделившему со мной (на тот момент – инвалидом со сломанной ногой и с перебитыми рёбрами) шесть дней и шесть ночей в железном шкафу, в темноте, на холме, в предместье Иловайска, под перекрёстным огнём нашей артиллерии, а в паузах между артобстрелами – в постоянной готовности к расстрелу.
Летишь, не чуя мостовых,
Вскачь – за жар-птицей –
Сквозь длинный список деловых
Встреч, репетиций…
Но – мимо планов, мимо схем –
Скользнёт подошва,
И станет очень важно – с к е м
В шкаф попадёшь ты…
Но я ведь – как ни крут удар –
Везуч, однако:
На этот раз Господь мне в дар
Послал словака.
Сам весь – один большой синяк
(«Пустяк! Да что там…»), –
Возился-нянчился словак
Со мной, «трёхсотым»…
В такой мы влипли с ним экстрим,
В такую кашу!..
Но – мы нашли друг друга с ним –
Спасибо шкафу.
И муз кормили мы с руки:
В пространстве адском
Шептал на русском я стихи,
Он – на словацком...
……………………………………………
Свист… Взрыв.
Шкаф гнётся и дрожит,
И крышкой машет;
В бомбоубежище бежит
Охрана наша…
Земля – за шиворот, в рукав…
Свистит осколок
Под монолог о том, как в шкаф
Был путь твой долог…
А артобстрел – на редкость – лют,
В нас – ё-моё-ты! –
Зенитки, гаубицы бьют,
Бьют миномёты, –
И, заглушая в сотый раз
Твой голос, Миро,
Шесть долгих суток лупят в нас
Все пушки мира.
Затихло… «Жив?.. Не ранен, брат?..»
«…И – полон планов!..»
И из убежища, назад,
Спешит охрана:
«…«Француз»!.. Словак! – немае слiв! –
Агенти Раши!..
Що принесло вас, двох козлiв,
В Україну нашу?..»
Боюсь, вам, хлопцi, не понять…
Шум… Что там, снова?.. –
«Отходим! Пленных – расстрелять!..»
И – лязг засова…
Всё, Миро. Занавес. Отбой.
Ни рифм, ни шуток.
Я счастлив был прожить с тобой
Шесть этих суток.
За миг, как ввысь – в слезах, в огне –
Душа вспарила.
Твоя улыбка, Миро, мне
Жизнь озарила.
25.09.14 (Москва, больница)

00:35

http://www.lgz.ru/article/-39-6481-8-10-2014/shkaf-za-mig-do-rasstrela/

Старый 14.10.2014, 01:12   #3605
кикимора
Местный

Да здравствует расцвет дебилизма на свидомой укропине!!!
Миниатюры
Название: идиот.jpg
Просмотров: 883
Размер:	41.8 Кб
ID:	11380  
Старый 14.10.2014, 08:50   #3606
Маруся
Местный

Деградация по-единоукраински: Шоу "Супермодель по-украински"
Мне кажется, укроТВ окончательно рехнулось.
http://ladyindress.com.ua/supermodel...hdanny-j-uhod/
"Третье задание было самым сложным. Еще до выхода сюжета в эфир поклонники уже искали снимки участниц с фотосессии с кровью и мясом. Не всем легко далось это задание. Если Таня Брик без проблем выполнила задание, то Анна-Кристина никак не могла сосредоточиться – она ведь вегетарианка, а на нее надели мясо животного, да еще и рядом мертвые тела."
Чем ближе конец единоУкраины, тем будет больше занятного и причудливого.
Последние дни Помпеи.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 18:55   #3607
кикимора
Местный

Во что превратился Киев

Пишет подруга из Донецка о своих впечатлениях от сегодняшнего Киева, публикую с ее разрешения:
"вернулись из Киева ряд наблюдений:
1. город утратил свою атмосферность ужасная энергетика но это все нематериально, поэтому об этом не буду
2. на киевских авторынках почти все дорогие марки - это ворованные машины, вывезенные из Донецка мне бы очень хотелось знать, как машины с донецкими номерами без документов попадают из зоны АТО на столичные авторынки их продают за бесценок, ушлые мальчики покупают и так и ездят - с донецкими номерами и без документов гаишники в Киеве хорошие машины с нашими номерами не останавливают, что бы водитель ни исполнял хороший тон среди киевских водил - это заклеить госномер автомобиля бумажкой с аббревиатурой ПТН ПНХ гаишники не возражают вооруженные люди по Киеву носятся без правил и царя в голове в машинах без номеров либо с надписью своей организации - днепр-3, азов-2, и тд разумеется, гаи не видит в этом патологии
3. аптеки в Киеве пустые импортных лекарств нет или мало, продают остатки, поставок нет
4. на модных улицах магазины закрываются или уже закрылись
5. множество людей трудоспособного возраста бродят по улицам с коробками, собирая деньги на синюю и желтую краску, которой другие трудоспособные люди красят круглосуточно все подряд, даже памятники архитектуры
6. на всех книжных магазинах и канцеляриях висят объявления на укр мове, что в продаже нет сепаратистской и антиукраинской литературы интересно, хоть кто-нибудь знает, о чем речь??? и вообще, неужели такой спрос, что объявления вывешивают? на всех подъездах объявления о наборе в батальоны самозащиты от агрессора, который готовится вторгнуться в Киев кто этот враг - не уточняется кроме того, везде объявления о неизвестных сроках начала отопительного сезона, потому что газ закончился
7. в супермаркеты импортные продукты не завозятся, торгуют остатками была свидетелем сцены, в которой грузчик орал на завотделом, грозил написать донос за то, что она похвалила "кацапский чай Батик" (конец цитаты) еще тема выборов... но в другой раз напишу, хватит, мне плохо вообще город - как большой дурдом
Старый 14.10.2014, 19:11   #3608
кикимора
Местный

В конце сентября некая Е. Васильева при поддержке некоторых укро- и западных СМИ рассказали о якобы погибших на Украине российских десантниках. Тех «десантников», которые оказались оренбургской футбольной командой ФК «Газовик». Ребята живы, здоровы и дальше играют в футбол. Никакого отношения к десантникам и к Украине, не имеют. Васильева, представляется «лидером солдатских матерей» и работает в «гражданском фронте» Г. Каспарова. Написала о якобы 11-ти погибших на Украине бойцов РФ, тела которых «привезли» в Оренбургскую область. Появились фото «выписки» из приказа в/ч 12128 (п. Тоцкое-4), где «погибших» увольняют задним числом из ВС. С фамилиями, именами и отчествами и датами рождения. И ещё, Васильева, запустившая фальшивку, оказалась одним из организаторов проукраинского «Марша мира» в Москве и соратницей Немцова, Каспарова, Пономарева, Навального. В 1989 году она закончила курсы полит агитации республиканской партии США, а в 1991-м курсы бизнес-женщин в Вашингтоне.А шас прибилась к Коломойскомуhttp://politikus.ru/events/32522-boevaya-podruga-rossiyskoy-oppozicii-sbezhala-k-kolomoyskomu.html КАК ВСЕГДА ТУПОЙ УКРОФЕЙК…

На Украине только один канал без пропаганды и тупой брехни — мочеиспускательный )))
Старый 14.10.2014, 22:44   #3609
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
В конце сентября некая Е. Васильева при поддержке некоторых укро- и западных СМИ рассказали о якобы погибших на Украине российских десантниках. Тех «десантников», которые оказались оренбургской футбольной командой ФК «Газовик». Ребята живы, здоровы и дальше играют в футбол. Никакого отношения к десантникам и к Украине, не имеют. Васильева, представляется «лидером солдатских матерей» и работает в «гражданском фронте» Г. Каспарова. Написала о якобы 11-ти погибших на Украине бойцов РФ, тела которых «привезли» в Оренбургскую область. Появились фото «выписки» из приказа в/ч 12128 (п. Тоцкое-4), где «погибших» увольняют задним числом из ВС. С фамилиями, именами и отчествами и датами рождения. И ещё, Васильева, запустившая фальшивку, оказалась одним из организаторов проукраинского «Марша мира» в Москве и соратницей Немцова, Каспарова, Пономарева, Навального. В 1989 году она закончила курсы полит агитации республиканской партии США, а в 1991-м курсы бизнес-женщин в Вашингтоне.А шас прибилась к Коломойскомуhttp://politikus.ru/events/32522-boevaya-podruga-rossiyskoy-oppozicii-sbezhala-k-kolomoyskomu.html КАК ВСЕГДА ТУПОЙ УКРОФЕЙК…

На Украине только один канал без пропаганды и тупой брехни — мочеиспускательный )))
Вот мне страшно любопытно,а почему эта Е Васильева до сих пор не на нарах ?Статью за клевету и тем более (страшную статью) за разжигание межнациональной розни никто не отменял.
Старый 14.10.2014, 23:05   #3610
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот мне страшно любопытно,а почему эта Е Васильева до сих пор не на нарах ?Статью за клевету и тем более (страшную статью) за разжигание межнациональной розни никто не отменял.

вааще-то в моем сообщении указано, что она сбежала на укродурку под крылышко своего подельника Бени коломойского
Ответ