|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3651 |
Местный
|
![]()
Порадуйтесь за укродебилов:
ЧЕМУ УЧАТ ВЕЛИКИХ УКРОВ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятими москалями. Правда, остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются. - Есть такой древний народ – Укры, который существовал всегда и всегда так именовался. - Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык Свидомита произнести слово Россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: Рашка, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические извращения). Правда, это утверждение находится в противоречии с предыдущим, но кого волнуют мелочи? - Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России. - До «голодомора» украинцы составляли больше половины населения СССР. - Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое - русских. - Украина кормит Россию. Без Украины мы умрём с голоду. - Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются. - Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы. - Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать), коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили Европейцам. Говоря об этом, они не придуряются, уверяю вас. Они это точно знают и рассуждают о тонкостях нашего убогого быта на полном серьёзе с поразительными подробностями. - Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары. - И тут же: Среди славян древний Укр старший брат, а Русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением. - Каждое утро кровавый тиран Путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает, что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм и, вообще, намерен покорить весь мир, затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб. - Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами. И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы.Единственное препятствие -угадайте кто? Конечно же, Россия.Скоро, очень скоро США уничтожат Россию и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3652 |
Местный
|
![]()
На фиг укродебилам отопление? Они так прелестно скачут и тем себя согревают:
Отопление на Украине подорожает вдвое Это связано с отказом украинских властей платить за российское голубое топливо и общим спадом украинской экономики Национальная комиссии, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг на Украине подняла тарифы на централизованное отопление до 10-11 грн/кв. м. Соответствующее решение было принято 17 октября на заседании НКРЭКУ, передает пресс-служба комиссии. «Комиссия понимает, что это достаточно серьезный вопрос, может даже скажу, проблема, поскольку в среднем стоимость тепла в расчете на один квадратный метр составляет 10-11 грн, то есть для средней двухкомнатной «хрущевки» тариф составит 500 грн/месяц(более 1500 рублей — ред.)», — прокомментировал повышении председатель НКРЭКУ Владимир Демчишин. Помимо этого на период отопительного сезона потребителей переведут на 6-месячную оплату вместо 12-месячной, что также увеличит стоимость отопления. «Мы понимаем, что это в разы больше, чем в предыдущий отопительный сезон, но я еще раз говорю — это уровень, который необходим для компенсации затрат для предприятий теплокоммунэнерго при условии отсутствия государственных дотаций для теплокоммунэнерго (ТКЭ)», — прокомментировал повышении председатель НКРЭКУ Владимир Демчишин. Более того, бывший вице-премьер Украины Александр Вилкул, занимавший этот пост с декабря 2012 года по февраль 2014 года, заявил, что украинские жилищно-коммунальные службы вообще не готовы начать отопительный сезон с 1 ноября при любых тарифах. «Для успешного прохождения отопительного сезона необходим газ в хранилищах. Его у нас нет. Второе. Необходим уголь на тепловых станциях. Сейчас угля на 2-3 дня. Веерные отключения фактически уже тоже неизбежны», —констатировал он. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141018/1010862666.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 |
Заблокирован
|
![]()
кикимора,когда наши к власти придут,мы тебя точно не повесим! Будешь работать секретарем по идеологии. Равных тебе точно нет! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 |
Местный
|
![]()
Газ и стена
Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой Украинской Стены (ВУС) и повесить её на стену, чтобы она согревала их в холодное время года. Потому что эта стена ВМЕСТО газа, который согревал жилища украинцев все предыдущие годы, пока к власти не пришли евроинтеграторы. Вернее, конечно, стены не будет. Деньги на стену уже разворованы, и судя по заявлениям Яценюка, что они планируют привлечь дополнительные ресурсы, будут разворовываться и дальше. Такой чудесный повод для распилов и откатов, как же им не воспользоваться! Но это жалкое убожество, которое называется «Стеной» и которое будет изображать из себя наглядный памятник вредоносности русофобии (правда, этот памятник долго не простоит, потому что делается как попало), официально стоит четыре с лишним миллиарда долларов. Вполне достаточно, чтобы погасить большую часть долгов за газ. Поэтому смотрите на фотографии стены и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Яценюка. Ещё можно было не развязывать войну на Донбассе, а согласиться на мягкую федерализацию и гарантировать права русских и русскоязычных жителей Украины. Ничего страшного не случилось бы: США, Россия, Германия – федерации, и вполне успешные. Но американские марионетки и нацистские последователи Бандеры, пришедшие к власти, думали, что поймали бога за бороду, и им теперь всё позволено, и попытались утопить Донбасс в крови. Сидите теперь и без угля тоже, а раз без угля – то и света скоро у вас тоже хватать не будет. На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов. Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ. Но она была потрачена на финансирование смерти и разрушений. Поэтому читайте сводки боёв, посылайте СМСки на финансирование смерти и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Турчинова. Ещё на спасение банка-банкрота «Приват» было брошено порядка 30 миллиардов гривен «рефинансирования». По старому курсу это составляло почти четыре миллиарда долларов. Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать. Поэтому повесьте рядом с фотографией стены портрет жирной самодовольной морды Коломойского и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Коломойского и его придворных клоунов – Филатова и Корбана. Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло. Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Порошенко. Ну и систематически срывал все переговоры по газу, невзирая на все усилия Миллера и Эттингера, ещё один лысый и вечно потеющий недоумок – клоун с характерной фамилией Продан. Как видите, я, не особо заморачиваясь, указа л четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована. Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали», а исключительно Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко и Продан. Ну и вы, которые привели их к власти. Александр Роджерс Источник: http://anna-news.info/node/23827 Источник: http://politikus.ru/articles/33176-gaz-i-stena.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 |
Местный
|
![]()
Великая укропская стена. Шиза крепчает и косит остатки здравомыслия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Местный
|
![]() Великие укры делают чрезвычайно благое дело, сознательно поднимая самооценку обитателей Африки. Теперь каждый негр сможет гордиться своей родиной лишь потому, что есть еще более отсталая и дикая страна Украина! как бы в эту зиму на укропии не начался каннибализм! Источник: http://politikus.ru/events/33175-velikuyu-ukrainskuyu-stenu-ukrepit-velikiy-rov.htmlPolitikus.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 |
Местный
|
![]()
ПИСЬМО НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ.
октябрь 2016 года, Тернополь… Здравствуй, дорогой Космический Разум! Мы с тобой пока не знакомы, поэтому пишу тебе это письмо. Я - Украина, самая богатая, самодостаточная и процветающая страна на Земле. Живу я, слава Украине, уже третий год хорошо. Домохозяйка. Но хочу пойти на работу. Просто к одному работодателю я не иду из принципа, бо я его нэнавиджу, що вин москаль! А к другому, европейскому, почему-то не берут меня… Скорее всего, из зависти. Раньше я торговала на рынках. Что-то в огороде выросло, что-то своими золотыми ручками сделала. То что-то из дома продам, то москалям пирожков напеку – все какая-то копейка. Славаукраине, я ведь хозяйственная баба. Теперь-то времени свободного побольше стало. Продала огород европейцам, они там чернозем вывезли, какие-то железные бочки закопали… Так даже лучше. Мороки меньше… и земля по ночам зеленовато светится. Красотища такая! А с пирожками неприятность вышла. Понесла клятым москалям – не берут! То ли зажрались совсем, то ли не нравится им, может, что я их проклинаю и обзываю, когда товар приношу? Странные они, не иначе - завидуют. Ну и славаукраине, нехай голодают… Предложила те пирожки родственникам своим, европейцам – тоже не берут. Сидят, жрут свои круассаны и говорят, шо мои пирожки с тухлой капустой, и вообще им по стандарту не подходят. А три года назад сестрой родной называли, еду мою уплетали в гостях и нахваливали… Эээх. А печь круассаны без газа пока не получается. Так что времени свободного у меня много. Живу я совсем одна. С соседями отношения как-то разладились. От москалей клятых я уже и стену построила, и бомбы им в огород кидала, и оговаривала их перед всем миром, и хозяина дома всяко матом крыла – а все равно мириться не хотят. Странные. Точно завидуют. С другими соседями тоже не все понятно. Как огород мой за бесценок покупать – так сестрица дорогая. А как в гости собралась – и родичаться перестали. «Кормить тебя, - говорят, - нечем, и не проси. Добрым словом, конечно, обязательно поможем, но на расстоянии.» Но, славаукраине, от меня совсем пока не отказываются, и даже иногда присылают посылки: немного просроченные продукты и почти не рваную одежду. Зато по европейским стандартам, не то что у москалей! С детьми у меня не сложилось. И сынок мой, Крым, и дочка, Новороссия, на порог не пускают, отказались от матери наотрез. Все сосед, москаль клятый, виноват – признался им, что они мне приемные, а ему родные. Те и захотели к нему обратно. Я уж их и бомбила, и проклинала, и наследства лишила, и разрушила все, что смогла, и со всем миром рассорила – все равно не хотят возвращаться! Неблагодарные… Был у меня, конечно, Бог… Ну ты понимаешь, в моем возрасте надо для души. Но ты не переживай, я его прогнала. Он теперь с моими детьми и соседом-москалем остался. А у меня есть, конечно, какие-то, я им еще церкви передала, но это все несерьезно. Кричат «Славаукраине!», и ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 |
Местный
|
![]()
Кому выгоден укропский сценарий? Послушайте интересную информацию:
http://www.youtube.com/watch?v=hgGzpOPtwM4 Не поленитесь дослушать до конца.
![]() |
#3659 |
Местный
|
![]()
Раньше, слушая анекдот, не до конца его понимала:
"!Поймали чукчу, сделали операцию на мозге. Вскрыли, а там одна извилина, которая уши держит. Думали-думали ЧТО же делать? Решили, ради эксперимента,вообще убрать.. Вот он очнулся после наркоза, в зеркало гоголем смотрит и любуясь, говорит: ,,Ой, якый гарный хлопэць получывся!!",, Сегодня, глядя на украинцев, я до конца поняла смысл этого весьма приближенного к действительности анекдота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 |
Местный
|
![]() ![]() Укрохазария: школьников заставляют писать, что на Донбассе живут «полулюди» Учеников 11 класса одесской школы №35 вынудили писать диктант, текст которого содержит оскорбления в адрес русских. Жители Юго-Востока названы извергами и полулюдьми, которые позорят «свою мать Украину». Их предлагается сажать в тюрьмы, чтобы «украинское общество очистилось от этого мусора». По мнению составителей диктанта, русские бывшей Украины принадлежат «только по форме к человеческому сообществу», а по сути — это «нелюди», не испытывающие чувство стыда, и предатели Украины. Так выглядит фрагмент из диктанта: ![]() Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, требуют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они предают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское поведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позорят всю украинскую нацию». Священник Дмитрий Шишкин, чья дочь была вынуждена писать под диктовку эту нацистскую агитку, передают свои чувства, говоря о том, как «мы всё больше погружаемся в состояние какого-то бреда, откровенного маразма…. Все всё видят, всё понимают, но ничего не делают. Как будто тонет корабль и все его пассажиры в странном оцепенении, послушно идут ко дну...» Другие источники сообщают, что приведенный текст диктанта из учебного пособия «Планы-конспекты уроков украинского языка для школ с русским языком обучения» был утвержден и одобрен министерством образования. ![]() - глава «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосиф Зисельс; - «директор Центра Иудаистики» из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леонид Финберг; - идеологически близкий неонацизму «израильтянин» Шимон Бриман, его американский подельник Марк Остромогильский, безродный космополит В.Лихачев; - специально завезенный на «майдан» ставить «кровавую метку Украине» сионистский провокатор Бернар-Анри Леви; - периодически проходящий подготовку в спецназе «израиля» киевский раввин Моше-Реувен Асман, привезший собой до 300 израильских спецназовцев, и призывающий американские войска в Крым раввин-провокатор В.Капустин; - «трехглавый змий евромайдана» Тягнибок-Фротман, Кличко-Этинзон, Яценюк-Бакаи; - возивший на майдан расстреливать протестантов и милицию снайперов банкир-депутат С.Пашинский; - решившая «расстреливать из ядерного оружия» русских «аферистка международного класса» Тимошенко-Капительман со своими подельником Шуфричем; - организатор одесской Хатыни, называющий себя «главным жидобандеровцем – вместе с Коломойским» - губернатор В.Немировский, организовавший приезд военных химиков ЦАХАЛа для составления горючих смесей, а затем назвавший «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы; Финансировалась их деятельность со счетов Порошенко-Вальцмана, главы Европейского еврейского союза И.Коломойского (и его подручных «израильских магнатов» Г.Корбана и Б.Филатова), Боголюбова, Пинчука, Фирташа, Суркисов, Ярославского, К. Жеваго и пр., включая раздавшую вместе с пирожками на «на евромайдан» $5 млрд. отпрыска сумасшедшего сифилитика В.Нуланд-Нудельман, циничного лгуна выкреста Дж.Керри и т.п. Вместе с ними в связке наиболее ярко выступают несколько «боевых педерастов», вроде Авакова и Ляшко, а так же имеющие справку об умственной неполноценности Парубий, Черновол и прочие носители дегенерации и содомского порока. Следственный Комитете РФ подтвердил факт поступления из оккупированного Киева приказов о тотальном уничтожении граждан Новороссии, и признал происходящее геноцидом "русскоговорящих граждан" - постеснявшись назвать их "русскими". ![]() - «Командиры карательных батальонов бьются за то, чтобы Украина стала «вторым Израилем»» - «Умань: хасиды собирают деньги на продолжение геноцида Новороссии» - «Еврейский карательный батальон «Матилан»» - «Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ» и т.д. ![]() Именно это увидел о. Дмитрий, но, похоже, не решился прямо сказать. Еще несколько лет, и на нашей границе будет маршировать нацистское войско укрохазар, до зубов вооруженное американским и израильским оружием. Если к тому времени в Кремле еще останутся русские люди. Поэтому вопрос стоит даже не в том, «чьим будет Донецк», а в освобождении Киева и Львова... да и кремлевских коридоров. Каждый, кто вчера призывал к «миру» с режимом иудо-нацизма с хунтой на бывш. Украине – виновен в неминуемой будущей масштабной войне. http://communitarian.ru/novosti/obrazovanie/ukrainskih_shkolnikov_zastavlyayut_pisat_chto_na_d onbasse_zhivut_polulyudi_16102014/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |