|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3721 |
Местный
|
![]() Французский дипломат: Исход войны на Украине предрешен — победил Путин Западу не стоит поставлять оружие на Украину, потому как Путин все равно уже выиграл, считает французский посол в США Жерар Аро. По его мнению, победу российскому президенту принесло то, что «он был готов умереть за Украину, а мы – нет». Тем более западные страны не собираются отправлять своих солдат на Донбасс, и единственное оружие, которое у них осталось, — экономические санкции, пишет Bloomberg. Владимир Путин обыграл своих соперников, считает французский посол в США, а в прошлом постпред Франции при ООН Жерар Аро. По словам дипломата, российский президент победил, поскольку «был готов умереть за Украину, а мы – не были». Жерар Аро объясняет, что конфликт на Украине, вероятно, зашел в тупик, и тогда Путин автоматически становится победителем, пишет Bloomberg. Многие наблюдатели сравнивают геополитику Путина с игрой в шахматы, но, по выражению французского дипломата, российский президент «скорее играет в покер, ставит все деньги и говорит: “Делайте то же самое”; и, конечно, мы начинаем выдавать себя. Мы не отвечаем тем же». По мнению Жерара Аро, экономические санкции – практически единственное средство, которое есть у Запада против Путина. Потому их нельзя снимать, уверен дипломат. «Мы не собираемся отправлять наших солдат на Украину. Нет смысла поставлять оружие украинцам, потому что украинцы очень легко потерпят поражение, и это только продлит войну и приведет к еще большей победе России», - заявил Аро. Хотя ожидалось, что после перемирия Путин будет более открыт, пишет издание, оказалось, наоборот, Порошенко пришлось «стоять на коленях перед Путиным с веревкой на шее и говорить: “Знаете, вы выиграли”, — а Путин по-прежнему не отступает», — заявил Аро. Что касается поставки «Мистралей», то дипломат уверен, что у Франции нет шанса выйти из этой истории без потерь. Франции остался месяц на то, чтобы поставить первый вертолетоносец в Россию, но в сентябре Париж решил заморозить этот процесс, обвинив Москву во вмешательстве в дела Украины. Теперь же Франция потеряет свой имидж, если не исполнит контракт. А с другой стороны, Париж опасается, что Путин может использовать корабли против Украины или союзников Франции. Аннулирование контракта грозит Парижу еще и штрафами размером в сотни миллионов долларов и сокращением рабочих мест в оборонном секторе. Аро жалуется, что на данный момент никто не вызвался помочь Франции, а поставку кораблей можно задержать лишь на три месяца без уплаты штрафов и на шесть – с уплатой штрафов небольших размеров, отмечает Bloomberg.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Местный
|
![]()
Ще не вмерла укр.руина,
Но готова на распил - В Зраде собрались кретины Без руля и без ветрил Источник: http://politikus.ru/articles/34080-v...p-ukrainy.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Местный
|
![]()
Не говорите, что Россия воюет с украиной! Вообще то украина обьявила войну России уже давно, и воюет до сих пор, причем на своей территории. Что же делает Россия? А что ей остается делать, - "моську отпихивает ногой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 |
Местный
|
![]()
Сергей Михайлов:
Вже, померла України i слава, і воля ... Сракою до нас, панове, повернулась Доля. Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці, Тільки харі галицийські маячаь в віконці. Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ... Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити. Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу, Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ... Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима, Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо. Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ... Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити. Вже померли в Украiни i слава i воля. Вже нам клятiм «правосекам» не всмiхнется доля. Здохнуть наши командири, як безроднi свинi. Це тому, що мы просрали честь своей краiни. В «NATO», душу ми продали своего народу. На бандеровсЬкого чoрта молiмось уроди. Ми нiкому не потрiбнi нi США нi Гейропi ! Це тому що завжди були в синьо-жовтiй ЖОПI |
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 |
Местный
|
![]()
РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ !! http://www.odnoklassniki.ru/video/5826479525
Хохма дня -: со слов очевидцев: Хохол, неизвестно из какой щели вылез, и решил доказать русским в РОССИИ, да ещё в самом ПИТЕРЕ что русские плохие, а хохлы супер! Стал махать своей тряпкой сине-жёлтого цвета и орать лозунги. Мимо шли трое парней спортивного телосложения, схватили обезьяну за руки и за ноги, и бросили в мусорный бак, потом с криками "" люстрация!"" захлопнули крышку, так что изнутри ему было не выбраться, и ушли. В это время из магазина шла бабулька с двумя полными сумками продуктов, ( у нас же русские бедно живут, особенно старички), и ошалела, видя скачущий мусорный бак с воплями на украинском! Здесь бабушке надо отдать должное (русские редко своё добро бросают) - так с двумя сумками по пресечённой местности рванула в отдел, что мог бы позавидовать любой спринтер из Африки, прибежала и плачет и крестится. Бабульку успокоили выехали на""происшествие". Там мусорный бак уже не скакал, а крутился в трех плоскостях словно укрывший там ДИОГЕН, решил бросить философию, и стать космонавтом! дальше как у ЗАДОРНОГО, готовы? Видимо незадолго да этого в этот бак кто то за ненадобностью выкинул хорошую порцию макарон (не жили богато, нечего и начинать). Ребята открыли крышку, вылетает бандерлог и в прямом смысле у него с головы с ушей сползают макароны, да ещё обделался от страха, так что вонь от него - мама не горюй! Бежит к сотрудникам, орёт: "Задержите бандитов, проклятых, сепаратистов!" Спрашивают у него: - Вы их запомнили? Описать сможете? На что хохол ответил, что, мол, не смогу, но как поймаете узнаю. Логика - не приведи господи. Так из за вонищи его в патрульную машину сажать не хотели! Свидетелей данного происшествия было достаточно, удовольствие получили все, кроме обосранного хохла, разумеется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 |
Местный
|
![]() Да, я не русский! Я — хохол!
Вражда меж нами всё сильней: Я мордой бью себя об стол, Чтоб было русскому больней! Да лучше мне лежать во рву, Кричать: "Горилочки налей! " Я газопровод подорву, Чтоб было русскому больней! Эй, русский! Ты меня не трожь! Европа ближе и милей! Я геем буду там и, что ж? Пусть станет русскому больней... Да, я не строю, не кую, В Европу тянет всё сильней! Я в рожу сам себе плюю, Чтоб было русскому больней! Себя я продал и страну Мне на майдане веселей... Я сам себя ножом пырну, Чтоб было русскому больней! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Местный
|
![]()
Территориальный батальон «Сiчь», цокая языками и восторженно качая головами, столпился вокруг новенького немецкого танка «Леопард-2».
- А хде у него люк шоб залезть? – спросил кто-то. Один боец сказал «Ща разумеем!», решительно открыл какую-то дверцу сбоку и полез в неё вперёд головой. Что-то оглушительно треснуло, ярко сверкнуло и в воздухе запахло жареным. - Так… Трансформаторный отсек мы нашли… - удовлетворённо констатировал командир батальона Мыкола. Он посмотрел на тело изыскателя и приказал батальонному блогеру-летописцу: - Напишешь, что он погиб как герой – в атаке, головой протаранил российский танк. - В какой атаке? – не понял летописец. - В лобовой, дурень! – рассердился командир. – Пробил лбом броню и с криком «Слава Украине!» загрыз зубами механика-водителя. Блогер кивнул и достал планшет. - Люк должен быть где-то сверху! – авторитетно сказал кто-то из бойцов. – Я в кино видел, когда мы с жинкой во Львив ездили сало продавать. Мыкола одобрительно взглянул на эрудита, поправил свой напопник «ла-ла-ла» и полез на башню . Внутри танка было интересно . Мыкола удивлённо посмотрел на сотню разноцветных кнопок , потрогал джойстик и слегка сдвинул его вправо ... Снаружи что-то негромко громыхнуло и раздались приглушённые вопли. Мыкола нажал большую зелёную кнопку. Танк заурчал и мягко сдвинулся назад. Снаружи что-то хрустнуло. - Да це, як в «ворд оф танк» играть! – радостно засмеялся Мыкола и принялся нажимать на все кнопки подряд. Вволю потыкав во всё, до чего он смог дотянуться, Мыкола вылез наружу. - Хлопцы! – огласил Мыкола с башни. – Я во всём разобрался! Москалям теперь конец! Ответом ему была тишина. Тихо догорали только что построенный блиндаж и три грузовика. Вокруг танка в причудливых и разнообразных позах лежали хлопцы. Из котла полевой кухни торчали ноги батальонного повара. Пахло наваристым борщом с укропом. На ветке обгоревшей осины покачивался блогер с планшетом в руке. Территориального батальона «Сiчь» не стало. Мыкола спрыгнул на землю, взвыл «Кляты москали!!!» и изо всех сил пнул танк ногой. Что-то зашипело. Так Мыкола нашёл ещё и встроенный огнемёт с сенсорным приводом. Но об этом он уже не узнал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Местный
|
![]()
УКРЫ СКАЧИТЕ НАХЕР С ДОНБАССА<p data-log-click="{"mtBlockType":Уничтожайте укров,где только встретите.Это нелюди-Укросапиенсы.Нам не ужиться с ними на одной планете-либо мы их,либо они нас.Они не только на Украине,они везде-как метостазы.Приметы:Жёлто-синие тряпки,идиотская ухмылка при осуждении событий на Украине,зверств киевской хунты на Донбассе и в Одессе,скакание,горлание славы украине,грязные,примитивные обзывания Путина ,твёрдая убеждённость,что Путин агрессор и окупировал Крым и т.д.
С укропами дискуссии бесполезны- вразумить можно только усыплением,что новороссцы давно поняли-лечить бесполезно-Не украинцы,а укропы- абсолютно зазомбированое быдло ублюдков независимо от места жительства.Укроп,это не украинец и не человек живущий в украине..это диагноз тяжёлого психического заболевания,пока не излечимого.-нужно усыплять, чтоб не мучился и других не мучил. я тоже до этого не стазу допетрил..вроде смотришь..люди,как люди (по оболочке),но со временем сообразил-это особый тип хомосапиенса-укросапиенс..похоже от неардентальцев пошёл развиваться..или Чернобыль так на мозги повлиял.,хотя их идол -метр с кепкой, пидр бандера врядли подвергался радиации..с совершенно непонятными для нормальных людей понятиями морали,добра и зла.Убивать людей для них..как пописать после литра пива-в кайф.Их "женщины" такие же зазомбированные быдла .Это эпидемия.Выходя на улицы с протестами они не требуют прекратить эту кровавую бойню,не осуждают эту войну а требуют дать их голодным провшивившим деткам танки и пулемёты чтоб те могли убивать,а то их сыночки там совсем завшивили.Наука ещё не установила.Думаю,когда всю эту хунту на геляках вздёрнут,потом проведут трепанации черепа и изучат,есть ли там под черепушкой что то,или голова им нужна только чтоб было куда сало запихивать и горилку вливать и изрыгать что то невнятное..забыл как там..В срало украину..хероев в срало (так кажется да?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Местный
|
![]()
ЗА КОГО ВЫ ГИБНИТЕ?
УКРАИНЦЫ!!! ОСТАНОВИТЕ СМЕРТИ ВАШИХ ПАЦАНОВ! ЗАБЕРИТЕ ИХ ИЗ ДОНБАССА!!! Опубликовано: 29 окт. 2014 г. В Днепропетровске сегодня состоялись уже седьмые похороны неопознанных бойцов АТО https://www.youtube.com/watch?v=lLdUfE-bRWQ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |