Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2014, 22:57   #4111
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Имелось в виду - государства вне объявления войны и ведения военных действий друг против друга
Ну так порашка не вторгается на Российскую территорию. Говорить можно много кой чего, ведь не секрет то что Россия воюет с Америкой. Но не наши ракеты не летят в Америку, ни американские к нам. Ну а то, что парашка воюет с "русским миром" на территории бывшейй украины, не то ли делает но пока бескровным путем с русским миром Путин на территории России?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 01:44   #4112
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Ну так порашка не вторгается на Российскую территорию. Говорить можно много кой чего, ведь не секрет то что Россия воюет с Америкой. Но не наши ракеты не летят в Америку, ни американские к нам. Ну а то, что парашка воюет с "русским миром" на территории бывшейй украины, не то ли делает но пока бескровным путем с русским миром Путин на территории России?

Вот как? То есть лично вы уравниваете Путина и парашку, массово и зверски убивающего неповинных детей, женщин. стариков Донбасса?
Вы чего, собственно добиваетесь?
Обеления парашки?
Или же желаете устроить аналог укрожопского муйдана в России со всеми вытекающими из него последствиями в виде кровавой гражданской войны и развала страны?
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 20:19   #4113
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот как? То есть лично вы уравниваете Путина и парашку, массово и зверски убивающего неповинных детей, женщин. стариков Донбасса?
Вы чего, собственно добиваетесь?
Обеления парашки?
Или же желаете устроить аналог укрожопского муйдана в России со всеми вытекающими из него последствиями в виде кровавой гражданской войны и развала страны?
Нет, я не добиваюсь ОБЕЛЕНИЯ парашки, а добиваюсь ОБВИНЕНИЯ Путина. В России он борется с русским миром всеми средствами, физически устраняет как отравленными продуктами, так и особо для него опасных физическим устраненинием,(сердечной недостаточности)... Он так же создает невыносимые условия для граждан, что бы те переставали рожать детей. Ни каждый решится рожать, что бы его ребенок стал чьим то рабом. На территории бывшей Украины, ныне Новороссии он так же уничтожает русский мир вмешательством в их дела. Я уверен, что не вмешайся путин с дурацким перемирием, как минимум 2 области уже бы были освобождены и люди мирно восстанавливали бы города. При этом жертв было бы меньше, чем мы имеем уже на сегодня. Это перемирие устроено именно для того, что бы сконцентрировать украинские военные силы и разбить Донбасс. Ну а что бы не переключились вояки с Донбасса на Киев, где их родные замерзать вынуждены, путин их родственников подогревает. А то и вправду развернут танки на Киев и растопчат порошенку, с которым Путин думаю уже много кой чего решили без сопливых так скажем.
А вот насчет Российского майдана тут вы верно заметили. Только этот майдан сам Путин желает устроить. Мне похеру какие убытки там понес какойто миллиардер, почему ему компенсируют за мой счет. Почему этот миллиардер не платит из своего кармана компенсацию мне за ЖКХ например? Почему если нефть стала дешевле я за бензин должен платить дороже? Таких вопросов на каждом шагу, миллионы. И когда то придется на них ответить. Да, это майдан и скорее всего развал России на княжества. Но Лучше уж жить в небольшом княжестве, чем прозибать в большом государстве. Что ему мешает от этих олигархов избавиться? От кровопийц, которые из народа последнюю кровь высасывают...Верно. Он их поставленник и служит он именно им, а не народу.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 13.12.2014 в 20:28.
Старый 13.12.2014, 21:26   #4114
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Нет, я не добиваюсь ОБЕЛЕНИЯ парашки, а добиваюсь ОБВИНЕНИЯ Путина. В России он борется с русским миром всеми средствами, физически устраняет как отравленными продуктами, так и особо для него опасных физическим устраненинием,(сердечной недостаточности)... Он так же создает невыносимые условия для граждан, что бы те переставали рожать детей. Ни каждый решится рожать, что бы его ребенок стал чьим то рабом. На территории бывшей Украины, ныне Новороссии он так же уничтожает русский мир вмешательством в их дела. Я уверен, что не вмешайся путин с дурацким перемирием, как минимум 2 области уже бы были освобождены и люди мирно восстанавливали бы города. При этом жертв было бы меньше, чем мы имеем уже на сегодня. Это перемирие устроено именно для того, что бы сконцентрировать украинские военные силы и разбить Донбасс. Ну а что бы не переключились вояки с Донбасса на Киев, где их родные замерзать вынуждены, путин их родственников подогревает. А то и вправду развернут танки на Киев и растопчат порошенку, с которым Путин думаю уже много кой чего решили без сопливых так скажем.
А вот насчет Российского майдана тут вы верно заметили. Только этот майдан сам Путин желает устроить. Мне похеру какие убытки там понес какойто миллиардер, почему ему компенсируют за мой счет. Почему этот миллиардер не платит из своего кармана компенсацию мне за ЖКХ например? Почему если нефть стала дешевле я за бензин должен платить дороже? Таких вопросов на каждом шагу, миллионы. И когда то придется на них ответить. Да, это майдан и скорее всего развал России на княжества. Но Лучше уж жить в небольшом княжестве, чем прозибать в большом государстве. Что ему мешает от этих олигархов избавиться? От кровопийц, которые из народа последнюю кровь высасывают...Верно. Он их поставленник и служит он именно им, а не народу.
Началось! Именно так поступают провокаторы и предатели, когда мутят грязную воду и без того раскрученную госдеповской разведкой.
Удивляюсь одному, как можно делать заявления в бездоказательной форме. Тут вы, батенька, от укропов недалеко ушли.
"В России он борется с русским миром всеми средствами, физически устраняет как отравленными продуктами, так и особо для него опасных физическим устраненинием,(сердечной недостаточности)... Он так же создает невыносимые условия для граждан, что бы те переставали рожать детей..." - ваши слова?
Вас можно сотником у хохлов назначать. Хорошо кричите.
На Вашем месте я лучше бы помолчал, когда в голове каша и несварение информации. С помощью таких радетелей, как Вы, восходят к власти бесноватые и алчные ублюдки.
Старый 14.12.2014, 00:39   #4115
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Началось! Именно так поступают провокаторы и предатели, когда мутят грязную воду и без того раскрученную госдеповской разведкой.
Удивляюсь одному, как можно делать заявления в бездоказательной форме. Тут вы, батенька, от укропов недалеко ушли.
"В России он борется с русским миром всеми средствами, физически устраняет как отравленными продуктами, так и особо для него опасных физическим устраненинием,(сердечной недостаточности)... Он так же создает невыносимые условия для граждан, что бы те переставали рожать детей..." - ваши слова?
Вас можно сотником у хохлов назначать. Хорошо кричите.
На Вашем месте я лучше бы помолчал, когда в голове каша и несварение информации. С помощью таких радетелей, как Вы, восходят к власти бесноватые и алчные ублюдки.
Я пишу то что происходит, и не пытаюсь играть ни на сторону пятой колонны ни на стороне путина или кого бы то ни было вообще. Давайте разделим по вашей просьбе котлет и мух по своим местам. Так как тема за Украину с неё и начнем. Вмешивается Путин или не вмешивается в конфликт сторон Донбасса и Украины. Я вижу что вмешивается. Начиная с отзыва Стрелкова, явно вмешивается. Если нет наших войск, Стрелков доброволец, то и не трогай его, пусть себе воюет. Но или Стрелков или Гуманитарка. Положение безвыходное. Теперь давайте разберемся кто и с кем воюет? Воюют восставшие против алигархов с фашистким режимом народные повстанцы. Верно? Ну а теперь признаёт путин что война идет с фашистами? Если признает, наличие фашистов то почему он не вводит войска, объявив войну фашизму. Не Украине, а фашизму? Потребуй выдачи всех фашистов и соответсятвенно им суда. НЕт, значит объявляй фашизму войну. Но он наоборот фашиствующей стороне старается помочь выжить. То есть он сторонник фашизма. Не гласный но сторонник. И теперь перейду к обсуждению провокатора Валерия Витальевича. Нас тут на форуме очень мало для того, что бы устроить какую то даже небольшую провокацию, точно так же как и поднять с помощью этого форума массы народа, что бы побежали голосовать за КПРФ. От того, что я буду писать на форуме что у нас всё прекрасно, Путин наш президент и если не Путин то будет война, от этого в России на самом деле ни чиго не изменится . Поэтому не нужно врать самому себе, если это бывает необходимо сделать для больших масс народа. Этим занимаются ТВ, средства массовой информации. А вот мы можем себе позволить говорить правду. А правда она не такая совсем радужная как нам пытаются показать по телевизору. Да и пропутинское ТВ уже не может скрыть того, что не всё так благополучно. Я в предыдущем посте написал, привел всего несколько примеров, как Путин уничтожает РУССКИХ. Жду от вас противоположного с примерами, как он с колен поднимает русских... Брехливой пропогандой? Украинцев кстати то же пропогандой и патриотизмом воевать с Донбассом "заставили"....
http://www.youtube.com/watch?v=bAvwgP3qPdA
Не то ли у нас в России? Когда эти программы и законы были приняты? Почему до сих пор не отменили? Говорим одно, а делаем другое. Путин тут конечно не при чем.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 14.12.2014 в 01:01.
Старый 14.12.2014, 01:48   #4116
кикимора
Местный

Цитата:
Понятно.... Напоминаю вам, что эта тема посвящена украине, а не Путину. И вы являетесь особью, троллингующей и гадящей в данной теме.
А также работающей на развал России по укрожопскому сценарию. Очень печеньки любите, да?
Старый 14.12.2014, 01:50   #4117
кикимора
Местный

Просто прелестно!!!! ........................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2Mnjj3tJNro.jpg
Просмотров: 1022
Размер:	44.1 Кб
ID:	11600  
Старый 14.12.2014, 01:51   #4118
кикимора
Местный

Господи, пошли мир всем детям Донбасса!!!!!...............
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 976
Размер:	47.5 Кб
ID:	11601  
Старый 15.12.2014, 08:06   #4119
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Я пишу то что происходит, и не пытаюсь играть ни на сторону пятой колонны ни на стороне путина или кого бы то ни было вообще.
Теперь давайте разберемся кто и с кем воюет? Воюют восставшие против алигархов с фашистким режимом народные повстанцы. Верно? Ну а теперь признаёт путин что война идет с фашистами? Если признает, наличие фашистов то почему он не вводит войска, объявив войну фашизму. Не Украине, а фашизму?
А Вы считаете, что, объявив войну, можно решить все проблемы разом?
Войну придется объявлять не украинскому фашизму, а мировому в лице США и Евросоюза. Когда Вы наконец поймете, что Украиной руководит мировой олигархат, а не Порошенко с Яценюком?! Бездумные, но эмоциональные призывы, выдвигаемые безграмотными людьми - движущая сила политических аферистов, в том числе и фашистов.
Такие болтуны и горе-политики, как Вы, - находка для тех, кто вынашивает планы замутить еще один Майдан. Не так ли?
Старый 15.12.2014, 12:22   #4120
кикимора
Местный

Вот это поворот! Всем зрадам зрада!!!mordorianin15 декабря, 2:42Медведев: Граждане Украины не смогут больше работать в России.

Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС.

Российский премьер Дмитрий Медведев задал вопрос киевским политикам: "Учтена ли и эта новая нагрузка на государственный бюджет, не говоря уже о бюджетах украинских семей?" Медведев подчеркивает, что "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат". "Более строго мы будем относиться и к соблюдению сроков пребывания в нашей стране - 90 дней в течение полугода. Раньше было достаточно выехать из России - и снова въехать обратно, чтобы без проблем трудиться здесь следующие три месяца. Теперь к таким украинцам-"путешественникам" без патента на работу в Россию наши пограничники будут относиться с повышенным вниманием", - пообещал председатель правительства.

"Ущерб нанесет сокращение денежных переводов на родину от работающих в России украинцев. А на сегодняшний день только высококвалифицированных специалистов и тех, кто трудится с официальным разрешением на работу или с патентами - почти 400 тысяч человек", - отметил премьер.
Ответ