|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4201 |
Местный
|
![]()
Новость часа! Телеканал "1+1": Голодные и замерзающие жители Львова штурмом атаковали польский гуманитарный конвой для жителей Новороссии и разворовали продукты питания, солдатские одеяла, кальсоны и ВАТНИКИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4202 |
Местный
|
![]()
В укрожопской школе:
На уроці англійської: - Sіt dоwn. - Що вона сказала? - Сідай, даун! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4204 |
Местный
|
![]()
Вже, померла України i слава, і воля ...
Сракою до нас, панове, повернулась Доля. Нема згоди нам з Росієй, як роси на Сонці, Тільки харі галицийські маячаь в віконці. Душу й тіло відамо ми за Єврокредити Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити. Станьмо, браття, спільно раком до Євросоюзу, Поварнякавши тихенько, та підмивши гуза ... Не побачим ми ніколи ні Донбас, ні Крима, Та й і Харьків, і Одеса прочвалають мимо. Душу й тіло відамо ми за Єврокредити ... Тільки грощі ті, як завжди, заберуть бандити. Вже померли в Украiни i слава i воля. Вже нам клятiм «правосекам» не всмiхнется доля. Здохнуть наши командири, як безроднi свинi. Це тому, що мы просрали честь своей краiни. В «NATO», душу ми продали своего народу. На бандеровсЬкого чoрта молiмось уроди. Ми нiкому не потрiбнi нi США нi Гейропi ! Це тому що завжди були в синьо-жовтiй ЖОПI ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Местный
|
![]()
УРРРААА!!! Грядет уже 3-й муйдан и свергаться на сей раз будет пан Парашко!!!! Срочно скидываемся на покрышки для муйдаунов!!!
http://konung-ogin.livejournal.com/1594279.html МАЙДАН 3. Беремо з собою по 4 шини, щоб нагадати кулевлобам, що ми народ, а не бидло! Dec. 24th, 2014 at 2:05 PM Влада посилає Медведчука на переговори із терористами замість того, щоб посадити його в тюрму за купу злочинів; голова Нацбанку продовжує махінації із гривнею, обанкрочуючи цим українців і збагачуючи олігархів-власників приватних банків; Генпрокурор відпускає вбивць Небесної Сотні і розморожує рахунки людям Януковича; здавшого Крим Турчинова призначають секретарем РНБО і наділяють особливими повноваженнями; про обіцянку скасування недоторканості всі забули; Яценюк вносить проект бюджету, в якому обдирають до копійки українців, знімаючи всі пільги з них, зате олігархам пільги залишаючи; Порошенко домовляється про спільні україно-російські патрулі і про свій бізнес, який він і досі не продав; Парламент парцювати відмовляється по-людськи, що призводить до величезних проблем у населення із-за неприйняття сотень важливих законопроектів. Дісталоооо! Пора виходити всім верствам населення на Майдан, під Раду, під Адміністарцію Президента, під Кабмін, до ГПУ, під Нацбанк...Виходити на вулиці із вимогами до влади: посадити НЕГАЙНО вбивць Небесної Сотні; проголосувати за перекриття всіх офшорних зон, а не лише з Кіпром; не урізати нічого простим людям, зате скасувати всі пільги і преференції олігархам; заставити олігархів доплатити за приватизовані незаконно задешево підприємства; скасувати податки для малого бізнесу; звільнити нарешті Гонтарєву і Ярему; зробити роботу Парламенту в кризу без перерв, без вихідних, без скорочених днів і канікул; скасувати пенсійну реформу; денонсувати мінські угоди і почати нарешті відвойовувати український Донбас, а не зоставляти наші підприємства, землі і громадян під контролем окупантів! Якщо влада не погодиться публічно підписати зобовязання перед громадою на протязі місяця-двох виконати всі ці вимоги (або ж підпише, але не виконає), то народ повинен усунути всю правлячу еліту! І не треба говорити про те, що Путін нападе: Путіну були здані наші території як із тимчасовим головнокомандувачем, так і з постійним головнозливаючим. Гірше, ніж є, точно не буде. Прокиньтесь, українці! Прокиньтесь і повстаньте! Думки дурнуватих парашенососів, сіоністів і кремлеботів мене не цікавлять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
Местный
|
![]()
http://echo.msk.ru/blog/statya/1462172-echo/
"""– В 1993 году я командовал сводным отрядом Свердловской области при штурме Белого дома в Москве. По указанию Бориса Ельцина участвовал в пресечении "красно-коричневого" путча. В 1994 году казаки избрали меня атаманом исетского линейного казачьего войска. В 1998 году я стал руководителем областного фонда ветеранов спецназа. С 2000 года – на пенсии.... – А действующим военным, МЧСникам, полицейским во время отпуска можно уехать? – Российское законодательство это не запрещает. Если есть прямой запрет в части – то нельзя. Если нет – то могут поехать. Голод в профессионалах там большой. Но вы сами понимаете, что у государства всё продумано – если кто-то "залетит" там, он задолго до этого будет уже уволен и возможно им даже заранее написан рапорт. Я так думаю (смеется).... – Сколько стоит собрать одного добровольца? – В среднем боец с экипировкой и зарплатой, которую я всё-таки предполагаю в будущем, обходится в тысяч 350 в месяц. Это цена спецназовца – один бронежилет стоит 70 тысяч рублей, бинокль ночного видения – 1 500 долларов. А там ещё зимняя одежда, обувь, провиант, лекарства. Это даже ещё экономно. – Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы? – Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла. – А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите. – Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены (хлопает по карману). ... – А как добровольцы добираются до места службы? – В первый раз они ехали под видом Красного креста. Получали от местного отделения бумаги, что мы сопровождение. Когда доехали, люди там остались. Им дали оружие и поставили боевые задачи. Сейчас так же грузим ребят в машину с гуманитарной помощью и отправляем. Едут в среднем на месяц. Некоторые в отпуск, некоторые, вероятно, заработать. Я их прошу не говорить мне, сколько они получают, – меня это не волнует. – После этого вы уже не несёте ответственность за их судьбу? – У нас нет денег, чтобы вернуть обратно тело в Россию или помочь родственникам. Я сразу всех уезжающих об этом предупреждаю. Иллюзий они не питают. Но по возможности оказываем помощь. .... – Так зачем всё-таки добровольцы туда едут? – Наша пресса и телевидение подают вопиющие факты. Русские люди не могут терпеть тот террор, который там устроили фашисты. Убитые женщины, дети, старики. Большинство тех, кто едет, сочувствует, сопереживает, хочет помочь. Особенно это относится к людям 40-60 лет, которые воспитаны ещё в советских традициях. У меня вот кровь закипает, когда показали разорванную снарядом женщину с ребёнком. Что ж они, сволочи, делают?! Особенно такие настроения подхлестнули события в Одессе, где заживо сожгли много ребят. Некоторые же едут за адреналином. Особенно те, кто уже повоевал хоть раз и его тянет обратно. – У вас есть дети? – Два сына, оба боевых офицера. – Тоже воюют? – Хотели поехать на Украину, но я их не пустил. Сказал им: "Ребята, вы уже немножко повоевали на Кавказе, давайте лучше мне внуков воспитывайте. Когда совсем уж хреново будет – и вы пригодитесь". Естественно, за это снохи и жена мне очень благодарны. Они в отпуск хотят съездить туда. А я их возьму с собой только под присмотром ..... – Сейчас на Украине относительное затишье. Готовятся ли новые группы добровольцев? – В последнее время российских добровольцев стали выдавливать из Новороссии под разными предлогами. Уже находящихся там ребят вызывают командиры и говорят: "Езжай домой, ты здесь не нужен". Поэтому новых групп пока не готовлю – просто не нужны. Но резервы есть _____________________________________ Бывший командующий сепаратистами на Донбассе Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что он и его отряд, пересекший в начале конфликта границу, является ответственным за начало военных действий на востоке Украины. Об этом он рассказал в интервью газете "Завтра". Экс-командир покинул Донбасс в середине августа и с тех пор находится в отпуске. "Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков. По его словам, он несет личную ответственность за то, что происходит на Донбассе. "За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобожден, я тоже несу ответственность", - уверен так называемый бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики. ... В интервью он также признал, что к 5 июля сепаратисты оказались в сложной ситуации - израсходовали много боеприпасов. "Отпускники" - кадровые российские военные - прибыли в середине августа, заявил Стрелков. "Отпускники" пришли через 40 суток. Мы бы до их прихода никак не продержались. У нас бы и продовольствия не хватило. А самое главное - украинская армия не шла на контактные бои. Когда мы сами навязывали контактный бой, то у них были потери", - рассказал бывший командующий сепаратистами. На вопрос главного редактора "Завтра" Александра Проханова, является ли "выравнивание фронта и бросок на Мариуполь" делом рук "отпускников", Стрелков ответил, что не совсем. "Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". http://palm.newsru.com/russia/20nov2014/strelkov.html Самое противное, что вся эта империалистическая бойня между братскими народами идёт с единогласной поддержкой всех членов политической надстройки легитимизаторов похищенного у народа капитала. Я так думаю, что те, кто туда едет, воевать с "братским" народом, едут либо по приказу, но в основном едут за деньги, тут то при похищенном капитале и олигархическо-криминальной аристократии, скоро совсем другой работы не будет, кроме как воевать. А там можно "братьев" поубивать, пока за это платят. Похоже на то, что РФ для мира скоро будет как Чечня для РФ.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 25.12.2014 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего вы лжете и лицемерите? Это Стрелков, по вашему, устроил массовое сожжение живых людей в Одессе, расстрелы прохожих танками в Мариуполе и бомбежку жилых секторов Донбасса? Не было на Донбассе никакой войны, пока мирных жителей не начала убивать укрофашисткая армия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Местный
|
![]()
Слава укрохрякам, сделавшим эуропейский выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4210 |
Местный
|
![]()
Такова жизнь... Не все мед на укрожопии
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |