|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4211 |
Местный
|
![]()
------------------------- - ------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4212 |
Местный
|
![]()
- Ще не вмерла?
- Скоро сдохнет украиньска сука |
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кикимора, у меня вообще впечатление, что вы не в РФ живёте, а в США или в Украине, только о них и озабочены всё последнее время. Хотя я ещё год назад говорил, к чему это приведёт, именно для граждан РФ. Но вам хоть ссы в глаза, скажете давай ещё. Как бы вам не разочароваться в своём нацлидере, легитимизирующим ограбление народа и агрессии с аннексиями, к чему кстати вскоре уже очевидно придёт, вот тогда мне интересно будет на вас посмотреть, на тех, кто сегодня в одном ряду с теми, кто "красно-коричневый бунт" по приказу Ельцинской банды подавлял, теперь империалистическую войну против братского народа ведёт, как вы тогда себя оправдывать будете? Интернационалистический национализм - это даже не оксюморон, это какая-то ваще нелепица, абсурд и нонсенс, а по сути обман для отвлечения от реальной проблемы - похищенного у народа капитала. Так что давайте прощаться, по крайней мере до того момента, когда вам самой будет очевидна вся нелепость и очевидный вред происходящего.
![]() |
![]() |
#4214 |
Местный
|
![]()
Даже и не сомневаемся! ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 |
Местный
|
![]()
Поздравляем всех свидомых укродебилов с возобновлением АТО!!! На сей раз в качестве новогоднего бонуса его планируется проводить в городе гадюшнике Киеве.
Мы рады за вас, куевляне, как весело вам сейчас живется, не то что нам, россиянам... Какие у нас экстремальные впечатления, какие развлечения? Только что разве ваш нескончаемый укрожопский цирк! Источник: http://politikus.ru/events/38859-vlasti-kieva-gotovyatsya-k-ato-v-ukrainskoy-stolice.html Politikus.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако же, весь мир прекрасно знает, что ВВП этого не делает никогда. И не Стрелков начал зверски уничтожать население Донбасса, а распроклятая укрофашистская хунта. Игорь Иванович лишь возглавил сопротивление этим нелюдям, за что ему честь и хвала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4217 |
Местный
|
![]()
http://versia.ru/articles/2014/dec/23/rossiya-oficialno-vojdjot-na-donbass
Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет. В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток». |
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие фейки, если интервью взято вашим братом по разуму , известным нациком г-ном Прохановым , и даже опубликовано в газете "Завтра" http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/? И знаете, я абсолютно согласен с Гиркиным, все последствия на совести тех, кто это сотворил, и эти лица всем известны, уж он то наверняка знает о чём говорит. И кстати в остальной Украине войны нет, и никакого геноцида не наблюдается, как кое-кто аннексиями и поддержкой отпускниками и товарами из воент оргов не старался, по крайней мере по сравнению с теми же Среднеазиатскими республиками и даже той же Чечнёй, где русских больше не живёт. Представляю, что бы было бы с русскими в том же например Узбекистане, если бы у них в нарушение международных договоров забрали кусок территории, и засылали туда человечков. Но в остальной Украине конечно произошла очередная либеральная революция против воровской олигархии, только без возврата похищенного капитала она естественно привела примерно к таким же олигархам, ни к чему другому и не могла привести . А свергнутая народом криминальная верхушка была укрыта "братской" верхушкой в РФ. Такая же революция произошла бы у нас уже давно, если бы не было природных ресурсов и золотых цен на них в последние годы. А теперь неизбежно к этому придёт. Как бы у них там хреново не было, не вижу повода для вашей буйной радости по этому поводу, к тому же это нас неизбежно ожидает. Только у Украины возможно ещё есть какие-то шансы на хоть и полунищее для народа, но постепенное вливание в Евросоюз, а РФ всегда была геополитическим конкурентом, поэтому без раздела на части никаких таких шансов нет, а будет череда либеральных революций со свержением ньюфеодального режима, с возможным развалом на куски и превращением в подобие Ирака или Афганистана с постоянными войнами между воюющими за остатки капитала бандитскими кланами и племенами. Ну если конечно не вернём капитал в общую собственность и не вернёмся к тому пути, с которого свернули. Но похоже без кардинального обновления в самой компартии, занятой сейчас поддержкой режима легитимизаторов, ни к чему такому не вернёмся. И это очень жаль.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 26.12.2014 в 01:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Местный
|
![]()
Укрожопия у меня ассоциируется с главным персонажем одного забавного анекдота:
Сидит дракончик на пеньке и горько плачет. Добрые люди его спрашивают: - Чего ты горюешь? потерялся? Давай мы тебя к маме отведем. А тот еще горше плачет: - Нет у меня мамочки, я ее съел. - Ах, как нехорошо! Давай тогда к папе отведем. - Папы у меня тоже нет. я его съел. - А бабушка с дедушкой? - Их тоже съел, ыыыыыы..... - ну и кто ты после этого? - Сиротинушка я, ыыыыы....... Вот так и укрожопия - обгадив все, оскорбив всех, совершив зверские массовые злодеяния, сейчас горько плачет, сиротой казанской прикидывается и требует к себе жалости и сочувствия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом интервью Игорь Иванович как раз повествует о том, что Россия старательно не вмешивалась в происходящее и укрофашистские мрази, уверовав в свою безнаказанность стали обстреливать города Донбасса и истреблять его население И каково было удивление этих нелюдей, когда стрелков в кратчайшие сроки сумел организовать эффективное сопротивление этим карателям! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |