Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 17:45   #4251
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Rulf Посмотреть сообщение
Аврора не сторонник КПРФ, аврора тоже из оппозиции, но он представляет совсем иную партию. Насколько я помню, он из монархистов. Монархисты противники ЕдРа, но и с нашей идеологией у них огромные различия.
То, что он в такой же как вы "оппозиции", укрепляющей "духовные скрепы" легитимизаторов, я нисколько не сомневаюсь. Верной дорогой идёте, в едином, так сказать националистическо- религиозном зомбировании ограбленного народа.
Старый 28.12.2014, 17:54   #4252
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
То, что он в такой же как вы "оппозиции", укрепляющей "духовные скрепы" легитимизаторов, я нисколько не сомневаюсь. Верной дорогой идёте, в едином, так сказать националистическо- религиозном зомбировании ограбленного народа.
Вам не идет умный вид. Ваши рассуждения на нашем форуме малозначимы и никому не интересны.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 18:23   #4253
кикимора
Местный

Граждане остатков Уcраины и ЦРУшные шестёрки из СБУ!!! КОГДА ЖЕ ДО ВАС ДОЙДЁТ?

Сколько бы вы ни гадили на Россию и Русских, сколько бы ни отрицали очевидных реалий, сколько бы ни перевирали историю,события, факты, цитаты – от этого умнее вы НЕ станете, богатств НЕ добавится,огрызок вашей страны из жопы сам НЕ вылезет…

Все ваши потуги, брызганья соплями в монитор, давления желчью, маты, коверканья языка и имён – показывает ваше БЕССИЛИЕ и СКУДОУМИЕ! И уж точно никак НЕ улучшит ситуацию в вашем свинарнике. Можете блеять сколько угодно, а нам, Россиянам, только и остаётся наблюдать, как вы тонете в собственном ГОВНЕ… С чем вас и поздравляем!!!
С новым годом, незалежние укрожопы!!! Пусть в наступающем 2015 году сбудутся все пожелания, что адресуют вам жители разоренного вами Донбасса!!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 18:24   #4254
кикимора
Местный

-=.-.................................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ьььшшш.jpg
Просмотров: 758
Размер:	58.7 Кб
ID:	11906  
Старый 28.12.2014, 19:16   #4255
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Значит они правильные. На ВАШЕМ форуме так и должно быть.
Что Вы правильно сказали? Только свое мнение. Но не факт,что оно верное. Всегда жду от коммунистов,хоть три пункта:Предлагаю сделать: один-два-три. Молчат. Одна демагогия и пустая критика: Все плохо,дяденьки верните нам социализму...пжалста.....
Старый 28.12.2014, 19:41   #4256
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вам не идет умный вид. Ваши рассуждения на нашем форуме малозначимы и никому не интересны.
А Вам идёт,ваши рассуждения кому нибудь интересны?Скоморох он ведь и в Африке скоморох.
Старый 28.12.2014, 19:59   #4257
Избиратель
Местный

Цитата:
Что Вы правильно сказали? Только свое мнение. Но не факт,что оно верное. Всегда жду от коммунистов,хоть три пункта:Предлагаю сделать: один-два-три. Молчат. Одна демагогия и пустая критика: Все плохо,дяденьки верните нам социализму...пжалста.....
Читайте в теме например "Приватизация - историческая ошибка и преступление", там со страницы 77 о возврате похищенного капитала, без которого никаких вариантов положительного развития у страны нет, это конечно лично моё мнение.
А по-поводу вмешательства в дела Украины и прочие агрессии, я ещё год назад говорил, но на ВАШЕМ форуме меня конечно забанили.
Старый 28.12.2014, 20:08   #4258
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Читайте в теме например "Приватизация - историческая ошибка и преступление", там со страницы 77 о возврате похищенного капитала, без которого никаких вариантов положительного развития у страны нет, это конечно лично моё мнение.
А по-поводу вмешательства в дела Украины и прочие агрессии, я ещё год назад говорил, но на ВАШЕМ форуме меня конечно забанили.
Приватизацию уже прохотали. У меня тоже ваучеры улетели бесследно в какой-то фонд. Никто не заставлял,сам отдал,значит дурак. Ну и хрен с ними. Не надо ничего от "народного" имущества. Кто украл,сами уже поди подавились.Сейчас полно работы и возможностей. Про Украину Ваши тексты не читал. Наверное тоже бред и демагогия с важным видом.
Старый 29.12.2014, 00:37   #4259
кикимора
Местный

Порошенко загнан в угол

28 декабря 2014

Ситуация на Украине получает свою развязку. И эта развязка уже не за горами.
Мало внутренних неурядиц у нынешнего Президента Украины. Достаточно вспомнить о том. Что стало известно о прослушке и передаче сведений о его деятельности спецслужбам США. Прослушку организовал Наливайченко, явно и косвенно давно мечтавший занять президентское кресло. Тут же можно вспомнить и о том, как в последнее время ведет себя Коломойский, вдруг почувствовавший неуютность бытия в Днепропетровске и спешно переводящий свои активы … Куда бы вы могли подумать? Да, во Львов! Беня что-то чувствует. Смотрим дальше. Угроза технологической катастрофы нависла тяжелой тучей над всей территорией Украины, так нависла, что даже министр укрэнергетики вынужден был осознать последствия и быстро принял решение об отставке. Полномочия главы СНБО, превышающие полномочия президента, тоже не дают покоя Порошенко. Ну, приплюсуем сюда еще дефолт, который Украине готовит в январе премьер-министр Яценюк. Добавим недовольство в народе и в армии. Кстати, завтра состоится встреча Кононова с представителями укрармии. Преречислять можно бесконечно. В общем, Порошенко зажат крепко. Теперь вернемся на несколько дней назад к визитам Президентов Казахстана и Белоруссии в Украину. И вспомним ключевые слова. Как вы помните, Назарбаев после Киева немедленно вылетел в Москву (как бы неожиданно) и при встрече с Президеном РФ обмолвился, что не такая уж и была неожиданной эта поездка. Назарбаев произнес слова: «Как мы с Вами и договаривались». И еще… Давайте вспомним слова Лукашенко о том, что Петр Алексеевич Порошенко может в любой момент обращаться к Батьке и тот все решит в течении суток. Что может решить Лукашенко? Денег дать? Этак миллиардов долларов? Топливный кризис решить? Или бульбы прислать? Нет! Вопрос в другом! Порошенко описана была все красота его положения и было предложено развернуть курс и обратиться с просьбой о вводе войск ОДКБ в Украину. Других вариантов не видится. Теперь Петя наш. Как же отреагирует на это ЕС и Америка. Конечно, они закричат, что Порошенко не имеет права, но имеет ведь. Они ж признали выборы. А если все же упреки посыплются, то значит и не признали… на выходе – дырка от бублика. Потому как, если они не признают Порошенко Президентом, то у России есть другой легитимный… Вот так! ИМХО.

http://www.newsli.ru/news/world/politika/12117
Старый 29.12.2014, 00:49   #4260
Избиратель
Местный

Цитата:
Приватизацию уже прохотали. У меня тоже ваучеры улетели бесследно в какой-то фонд. Никто не заставлял,сам отдал,значит дурак. Ну и хрен с ними. Не надо ничего от "народного" имущества. Кто украл,сами уже поди подавились.Сейчас полно работы и возможностей. Про Украину Ваши тексты не читал. Наверное тоже бред и демагогия с важным видом.
Чего приватизацию не понял, но по-поводу того, что это значит- согласен.