Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2014, 22:49   #4291
кикимора
Местный

Укропская мова бесподобна:
Случайно попалась запись оперы "Евгений Онегин" на украинском языке... особенно поразил перевод фразы
"паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она" , на украинском это звучит - "чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?".

Неповторимо!))))​
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 22:51   #4292
кикимора
Местный

"Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело."

Гоголь Николай Васильевич
Старый 30.12.2014, 23:15   #4293
кикимора
Местный

С наступающим Новым годом, укрожопия!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ттттт.jpg
Просмотров: 1058
Размер:	191.2 Кб
ID:	11961  
Старый 30.12.2014, 23:21   #4294
кикимора
Местный

Подвиг поппелевца : ​
​Сегодня ночью 30 декабря 2014 года, верный сын галицкого народа Панас Хмарный, после неудачного секса со своим соратником Степаном Нерушайло, схватил вилы, которые ему лично подарил Ляшко, и в одиночку кинулся на позиции террористов ! За 42 минуты неравного боя Панас Хмарный заколол 98 псковских десантников, уничтожил или вывел из строя 18 танков, 23 БМП, 3 дирижабля, взял в плен батальон чеченцев и 32 КАМАЗа с продовольствием, но в последний момент запнулся о кучу коровьего дерьма и
наткнулся на свои вилы !!! ​гейроям Сала !

Дизнайтесь подробици​ у левозащитницы Дуни Всемдавалкиной.
ПОДВИГ КОМБАТА В АТО
http://www.pravilnoe.tv/video/video-viewers/720-vnimanie-material-otnositsya-k-kategorii-18-uberite-detey-ot-monitorov-kompyutera.html
Старый 30.12.2014, 23:54   #4295
кикимора
Местный

Это нелюди!!!! "

- Нам решили сделать «экскурсию». Небольшими группами по 10 человек водили в подвал и показывали пленного беркутовца. Он был как на растяжках зафиксирован руками-ногами к стенам и потолку. Абсолютно голый. Уже практически невменяемый. На нём не было живого места. Нам предложили каждому подойти и ударить его, куда хотим. Мы отказались наотрез. Я сказал, что можете меня хоть тут прикончить, но этого делать я не буду. Странно, но на них это подействовало. - Я так понял, что этот беркутовец был обречён… Ты мог бы его узнать хотя бы по фотографии? - Нет. У него уже практически не было лица. Его били – причём бил любой, входящий туда. Когда он вырубался, его окатывали холодной водой. Приходил в себя - по новой. Когда нас уводили оттуда, я слышал, как кто-то из небольшой группы парней в коридоре предложил своим: «А пошли ещё беркуту вмажем?» - «А пошли!» Это звери, а не люди… - Сколько он уже там находился, не знаешь? - Я спросил об этом у одной из девушек. Она сказала, что около недели. Сказала ещё, что в отличие от остальных держится слишком долго. И заржала. Добавила, что яйца она ему лично отбила. Похвасталась типа…" читать дальше: io.ua/s940866/jivye_shchity_maydana
Старый 31.12.2014, 00:35   #4296
Избиратель132
Местный

На нацистских сайтах, и то меньше нацистской параши вываливают, чем на сайте изначально "интернационалистов". А в середине главный легитимизатор ограбления народа, вообщем сплотились нацисты вокруг своего логического Едра.
Избиратель132 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 02:20   #4297
кикимора
Местный

МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ,

Я ЗАЩИЩАЛ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ.

БАНДЕРОВЕЦ ВО ВСЁМ НЕМЕЦКОМ

КРИЧАЛ: «СЕПАРАТИСТ ! СДЫХАЙ!»

КАК МОГ Я СТАТЬ СЕПАРАТИСТОМ

У БЕДНОЙ РОДИНЫ СВОЕЙ? –

КОГДА РАБОТАЛ ТРАКТОРИСТОМ,

КОГДА ВОСПИТЫВАЛ ДЕТЕЙ?

СЛУЖИЛ ДЛЯ НЕНЬКИ УКРАИНЫ,

РАБОТАЛ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОДРЯД .-

ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ОДНИ РУИНЫ

И ТРУПИКИ ДЕТЕЙ ЛЕЖАТ.

МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ…

БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ В МОЙ ДОМ

ВО ВСЁМ АНГЛИЙСКОМ И НЕМЕЦКОМ

И ТОЛЬКО СВАСТИКИ КРУГОМ.

НО Я ВОСКРЕСНУ СРЕДИ ПЕПЛА

И СНОВА ВОЕВАТЬ ПОЙДУ,

ЧТОБЫ ФАШИСТЫ СРЕДИ ПЕКЛА

ГОРЕЛИ В ЖИЗНИ И В АДУ.

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ

(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ),

1 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА.,

Г.РОСТОВ НА ДОНУ.​​
Старый 31.12.2014, 11:01   #4298
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель132 Посмотреть сообщение
Всё ясно ху из ху, просвятитель. Кто за власть легитимизаторов ограбления народа, а кто против.
Просвешать грите. Кхех. Ню -ню , так ведь тёмные все, непросвещённые, ведь не было ни 73 лет Советской власти, ни обязательный в ВУЗах предметов типа Истории КПСС, Марксистско-Ленинской Философии, Политэкономии, не было октябрят, пионерии, комсомола, какого-то немыслимого кол-ва членов партии, впоследствии многие из которых стали нуворишами, а Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе, и прочие "перестройщики" откровенными антикоммунистами, как и сегодняшние бывшие члены КПСС, легитимизирующие ограбление народа. Вы думаете, что они не просвящённые? Не ведают, что творят? Кого ещё просвящать? А я думаю, что вы этими фразами лишь поддерживаете нынешнюю волшебноизбранную коррумпированную власть легитимизаторов похищенных капиталов и неправового государства олигархической аристократии, или в лучшем случае прикрываете свою бездеятельность или какое-нибудь удобное положение типа фракции КПРФ в политической надстройке прихватизаторов-легитимизаторов. А Навальный как раз дело делал, а не балаболил в поддержку ЖиВ. За что и прессуют, в отличие от удобно устроившихся членов. Потому народ за него, а такие как вы будете сливать народный протест, это открытым текстом в вашем сообщении сказано. Вы за воровскую власть. Потом ничего удивительного не будет, если в РФ как в Украине будут памятники Ленину крушить. Это естесственный процесс, при свержении власти все, кто её поддерживал, становятся врагами, а как вы хотите? козлы, они и в Африке козлы.
Вы предлагаете поддержать тех, кто с вилами и коктейлями молотова хочет крушить и вешать? Нет, горе-избиратель, ваш вариант не пройдет.
Ваши аргументы ничего не стоят. Вот такие, как Навальный и прочая шушара, сегодня должны быть остановлены обществом. Узколобость их электората налицо. Может еще скакать предложите?
Знайте, что прививки россияне получили сперва в 1991 году, а потом и в этом. Так что пусть ваш Навльный уберет язык в задницу и сидит тихо вместе с московской продажной интеллигенцией. Смотрите статистику. Ваш электорат только в Москве, а это не Россия.
Старый 31.12.2014, 11:47   #4299
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Вы предлагаете поддержать тех, кто с вилами и коктейлями молотова хочет крушить и вешать? Нет, горе-избиратель, ваш вариант не пройдет.
Ваши аргументы ничего не стоят. Вот такие, как Навальный и прочая шушара, сегодня должны быть остановлены обществом. Узколобость их электората налицо. Может еще скакать предложите?
Знайте, что прививки россияне получили сперва в 1991 году, а потом и в этом. Так что пусть ваш Навльный уберет язык в задницу и сидит тихо вместе с московской продажной интеллигенцией. Смотрите статистику. Ваш электорат только в Москве, а это не Россия.
Да, совершенно верно. Укропитекам, наподобие пана "избирателя" обидно и досадно, что Россия не последовала их примеру и не раздолбала вдрызг сама себя, что мы видим сейчас на издыхающей от собственного дебилизма укропии.
Старый 31.12.2014, 11:48   #4300
кикимора
Местный

Еще как обидно всем укропитекам, что Россия категорически не желает вместе с ними участвовать в разрушении самой себя
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: afa6840f881142c03e13578dd41.jpg
Просмотров: 963
Размер:	41.4 Кб
ID:	11984  
Ответ