|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4291 |
Местный
|
![]()
Укропская мова бесподобна:
Случайно попалась запись оперы "Евгений Онегин" на украинском языке... особенно поразил перевод фразы "паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она" , на украинском это звучит - "чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?". Неповторимо!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4292 |
Местный
|
![]()
"Но и у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело."
Гоголь Николай Васильевич |
![]() |
![]() |
![]() |
#4293 |
Местный
|
![]()
С наступающим Новым годом, укрожопия!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Местный
|
![]()
Подвиг поппелевца :
Сегодня ночью 30 декабря 2014 года, верный сын галицкого народа Панас Хмарный, после неудачного секса со своим соратником Степаном Нерушайло, схватил вилы, которые ему лично подарил Ляшко, и в одиночку кинулся на позиции террористов ! За 42 минуты неравного боя Панас Хмарный заколол 98 псковских десантников, уничтожил или вывел из строя 18 танков, 23 БМП, 3 дирижабля, взял в плен батальон чеченцев и 32 КАМАЗа с продовольствием, но в последний момент запнулся о кучу коровьего дерьма и наткнулся на свои вилы !!! гейроям Сала ! Дизнайтесь подробици у левозащитницы Дуни Всемдавалкиной. ПОДВИГ КОМБАТА В АТО http://www.pravilnoe.tv/video/video-viewers/720-vnimanie-material-otnositsya-k-kategorii-18-uberite-detey-ot-monitorov-kompyutera.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4295 |
Местный
|
![]()
Это нелюди!!!! "
- Нам решили сделать «экскурсию». Небольшими группами по 10 человек водили в подвал и показывали пленного беркутовца. Он был как на растяжках зафиксирован руками-ногами к стенам и потолку. Абсолютно голый. Уже практически невменяемый. На нём не было живого места. Нам предложили каждому подойти и ударить его, куда хотим. Мы отказались наотрез. Я сказал, что можете меня хоть тут прикончить, но этого делать я не буду. Странно, но на них это подействовало. - Я так понял, что этот беркутовец был обречён… Ты мог бы его узнать хотя бы по фотографии? - Нет. У него уже практически не было лица. Его били – причём бил любой, входящий туда. Когда он вырубался, его окатывали холодной водой. Приходил в себя - по новой. Когда нас уводили оттуда, я слышал, как кто-то из небольшой группы парней в коридоре предложил своим: «А пошли ещё беркуту вмажем?» - «А пошли!» Это звери, а не люди… - Сколько он уже там находился, не знаешь? - Я спросил об этом у одной из девушек. Она сказала, что около недели. Сказала ещё, что в отличие от остальных держится слишком долго. И заржала. Добавила, что яйца она ему лично отбила. Похвасталась типа…" читать дальше: io.ua/s940866/jivye_shchity_maydana |
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
Местный
|
![]()
На нацистских сайтах, и то меньше нацистской параши вываливают, чем на сайте изначально "интернационалистов". А в середине главный легитимизатор ограбления народа, вообщем сплотились нацисты вокруг своего логического Едра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 |
Местный
|
![]()
МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ,
Я ЗАЩИЩАЛ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ. БАНДЕРОВЕЦ ВО ВСЁМ НЕМЕЦКОМ КРИЧАЛ: «СЕПАРАТИСТ ! СДЫХАЙ!» КАК МОГ Я СТАТЬ СЕПАРАТИСТОМ У БЕДНОЙ РОДИНЫ СВОЕЙ? – КОГДА РАБОТАЛ ТРАКТОРИСТОМ, КОГДА ВОСПИТЫВАЛ ДЕТЕЙ? СЛУЖИЛ ДЛЯ НЕНЬКИ УКРАИНЫ, РАБОТАЛ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОДРЯД .- ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ОДНИ РУИНЫ И ТРУПИКИ ДЕТЕЙ ЛЕЖАТ. МЕНЯ УБИЛИ ПОД ДОНЕЦКОМ… БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ В МОЙ ДОМ ВО ВСЁМ АНГЛИЙСКОМ И НЕМЕЦКОМ И ТОЛЬКО СВАСТИКИ КРУГОМ. НО Я ВОСКРЕСНУ СРЕДИ ПЕПЛА И СНОВА ВОЕВАТЬ ПОЙДУ, ЧТОБЫ ФАШИСТЫ СРЕДИ ПЕКЛА ГОРЕЛИ В ЖИЗНИ И В АДУ. ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ (КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ), 1 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА., Г.РОСТОВ НА ДОНУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваши аргументы ничего не стоят. Вот такие, как Навальный и прочая шушара, сегодня должны быть остановлены обществом. Узколобость их электората налицо. Может еще скакать предложите? Знайте, что прививки россияне получили сперва в 1991 году, а потом и в этом. Так что пусть ваш Навльный уберет язык в задницу и сидит тихо вместе с московской продажной интеллигенцией. Смотрите статистику. Ваш электорат только в Москве, а это не Россия.
![]() |
![]() |
#4299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 |
Местный
|
![]()
Еще как обидно всем укропитекам, что Россия категорически не желает вместе с ними участвовать в разрушении самой себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евразийский союз и Украина | Kuznez | Новейшая история России | 9 | 19.01.2013 19:33 |
Украина подает пример борьбы | Посторонний | Угрозы России и братским народам | 0 | 20.09.2011 18:39 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |
Украина подаёт пример России | neupkev | Международные новости | 0 | 19.06.2011 03:06 |
НАТО–УКРАИНА. GAME OVER? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 0 | 30.03.2009 22:53 |