Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2015, 12:36   #4331
кикимора
Местный

Вот оно - общество по свержению Путина и организации муйдана в России!!! В нем состоят и некоторые наши форумчане!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тнггг.jpg
Просмотров: 1034
Размер:	66.6 Кб
ID:	12068  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 13:18   #4332
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вы мерзко и гадко используете эту тему для агитации против Путина, больше вас ничего по жизни не интересует. в том числе и конкретные угрозы укрофашизма, довлеющие над нашей страной и уже стоившие жизней многим и многим русским людям
А Владимир Владимирович, представьте себе, общается с людьми без охраны.
Охранять его нужно лишь от либерастных мразей на содержании у госдепа, к коим принадлежите и вы сами
Кикимора,а я думал мерзко и гадко использовать форум сторонников КПРФ против самой КПРФ. В Ваши текстах имя Путин встречается мин в 20 раз чем Зюганов.И ещё меня поразила ну очень "дружная поддержка" со сбором подписей за Квачкова. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...2-%D0%B2#share 2 432 еще необходимо.Не это ли лучший показатель нашего отношения в лучшим людям России?
Старый 02.01.2015, 15:24   #4333
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Знаете... Тех, кто сеял панику в осажденных Москве и Ленинграде, вопя, что, дескать, "слили" и предали" их партия и правительство, расстреливали на месте. И по другому быть не могло в часы тяжелейших испытаний для нашей Родины, которые мы переживаем и сейчас. Так что, если вы чтите святую память наших отцов и дедов, отстоявших наше Отечество от орд лютого врага, то пустите себе пулю в лоб, укрепляя тем самым обороноспособность страны
А тех кто давал ложную информацию наносящую вред сразу не убивали. Их убивали постепенно, что бы понять где он еще соврал.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:29   #4334
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы мерзко и гадко используете эту тему для агитации против Путина, больше вас ничего по жизни не интересует. в том числе и конкретные угрозы укрофашизма, довлеющие над нашей страной и уже стоившие жизней многим и многим русским людям
А Владимир Владимирович, представьте себе, общается с людьми без охраны.
Охранять его нужно лишь от либерастных мразей на содержании у госдепа, к коим принадлежите и вы сами
Вы с ним общались? Ладно бы еще вы мне вешали лапшу о том, что он общается с желающими не выборными ФСБешниками, а подряд. Но вот то, что Путин без охраны это вы уже перегнули. Или вы охраной считаете когда вокруг него танки стоят?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 15:44   #4335
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кикимора,а я думал мерзко и гадко использовать форум сторонников КПРФ против самой КПРФ. В Ваши текстах имя Путин встречается мин в 20 раз чем Зюганов.И ещё меня поразила ну очень "дружная поддержка" со сбором подписей за Квачкова. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...2-%D0%B2#share 2 432 еще необходимо.Не это ли лучший показатель нашего отношения в лучшим людям России?
А это имеет отношение к теме? Я очень сомневаюсь.
Старый 03.01.2015, 02:17   #4336
Мамушкин
Местный

Не вижу, что Кикимора использует форум против КПРФ. Что касается Путина и пятой колонны, то пусть уж лучше Путин, чем кто-либо из них.
Старый 03.01.2015, 03:25   #4337
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кикимора,а я думал мерзко и гадко использовать форум сторонников КПРФ против самой КПРФ. В Ваши текстах имя Путин встречается мин в 20 раз чем Зюганов.И ещё меня поразила ну очень "дружная поддержка" со сбором подписей за Квачкова. https://www.change.org/p/%D0%BF%D 2 432 еще необходимо.Не это ли лучший показатель нашего отношения в лучшим людям России?
Вот такая я поганая собака, старый...
Хоть убей меня, я все равно буду стоять против тех, кто пытается развалить Россию в один из тяжелейших ее периодов. Против тех, кто выступает заодно с самыми одиозными либерастными мразями, по факту подпевает им и делает с ними одно и то же гадкое дело. Достаточно с меня было развала Великого Советского Союза, больше я ни за что не стану индиферентничать в политике и пытаться понравиться друзьям, даже если считаю, что они не правы.
Кстати... Насчет Зюганова - он полностью поддерживает внешнюю политику Путина, в том числе и в отношении укрожопии и критикует его лишь за внутреннюю политику.
И в этом я с ним полностью солидарна.
А за внутреннюю политику я вполне достаточно критикую Путина в других темах
Старый 03.01.2015, 03:27   #4338
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Что касается Путина и пятой колонны, то пусть уж лучше Путин, чем кто-либо из них.
Никому из них не верю. Пока не будет пройдён ими тест на детекторе лжи.
Нестандартность действий Путина видна на лицо - из одной крайности в другую... То российская армия была введена в Грузию и спасла осетин от истребления их грузинами, то не может спасти русских Донбасса от истребления их хохлами....
Крым принял в состав России, а Донбассу отказал...
То разрешил поставить ракеты Ливии, то в последний момент отменил свой приказ...
Позволил "мочить" американцам своих союзников - Ирак, Ливию, Сирию...
--------------------------------------------------
Задорнов сказал, что фамилия Путин читается наоборот - нитуп. Может они и нитуп, но шараханье из одной крайности в другую, говорит о том, что у него крыша едет... Видно из за того, что у него много работы, как сказала его жена, разводясь с ним....
Видимо он с каким-то приветом - захотел стать Вожаком стаи птиц.... Организовал у себя в Кремле, во дворе, полк оловянных солдатиков, да ещё с лошадками.... То лезет в горы кататься на лыжах, то ныряет за какой-то вазой... Товарищ Саахов сказал бы - больной, со всем больной...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 03:48   #4339
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Никому из них не верю. Пока не будет пройдён ими тест на детекторе лжи.
Нестандартность действий Путина видна на лицо - из одной крайности в другую... То российская армия была введена в Грузию и спасла осетин от истребления их грузинами, то не может спасти русских Донбасса от истребления их хохлами....
Крым принял в состав России, а Донбассу отказал...
То разрешил поставить ракеты Ливии, то в последний момент отменил свой приказ...
Позволил "мочить" американцам своих союзников - Ирак, Ливию, Сирию...
--------------------------------------------------
Задорнов сказал, что фамилия Путин читается наоборот - нитуп. Может они и нитуп, но шараханье из одной крайности в другую, говорит о том, что у него крыша едет... Видно из за того, что у него много работы, как сказала его жена, разводясь с ним....
Видимо он с каким-то приветом - захотел стать Вожаком стаи птиц.... Организовал у себя в Кремле, во дворе, полк оловянных солдатиков, да ещё с лошадками.... То лезет в горы кататься на лыжах, то ныряет за какой-то вазой... Товарищ Саахов сказал бы - больной, со всем больной...

Больше сейчас верить некому. Кроме Путина. Буь на его месте любой другой президент, мы бы уже давно по уши в войне с укрожопией завязли. А, может быть, уже и прелести гражданской вкушали.
Кстати... Напоминаю, что Кавказ по прежнему, хоть и не столь стро, как ранее, остается нашей болевой точкой. И никто кроме Путина не имеет там авторитета достаточного, чтобы таки он худо ли, бедно, но оставался пророссийским
Старый 03.01.2015, 10:08   #4340
Маруся
Местный

Цитата:
Вот такая я поганая собака, старый...
Хоть убей меня, я все равно буду стоять против тех, кто пытается развалить Россию в один из тяжелейших ее периодов. Против тех, кто выступает заодно с самыми одиозными либерастными мразями, по факту подпевает им и делает с ними одно и то же гадкое дело. Достаточно с меня было развала Великого Советского Союза, больше я ни за что не стану индиферентничать в политике и пытаться понравиться друзьям, даже если считаю, что они не правы.
Кстати... Насчет Зюганова - он полностью поддерживает внешнюю политику Путина, в том числе и в отношении укрожопии и критикует его лишь за внутреннюю политику.
И в этом я с ним полностью солидарна.
А за внутреннюю политику я вполне достаточно критикую Путина в других темах
Ну почему? Почему Вы к Старому так? Он ведь не мальчик! И он жизнь "понюхал" со всех сторон. Я ему верю! Образованый мужчина, бывший начальник электроучастка. Имеет пасеку,много скотины, хозяйство полная чаша. Так почему же Вы уважаемая Кикимора его ни во что не ставите? Он так же переживает за Украину,за действия фашистской хунты и смерть детей и женщин!. Так нельзя уважаемая Кикимора,Вы льете воду на мельницу антисоветчиков и все кто тут поддержал Вашу истерику,мне враги,они засветились!!!! А Ваш подзащитный путен богатейший олигарх,причем нажил капиталы за счет обнищания российской нации,за счет пенсионеров получающих 5-6 тысяч в месяц, за счет трудящихся горбатящихся за гроши на частника и получающих как правило серую зарплату. Вот поймите Вы это! Ведь я так же рада за население Крыма,за Новороссию и ПРОТИВ ГАДА ПОТРОШЕНКО! При чем тут олигарх путен? Я Вас не понимаю. Форум вроде как КПРФ,а осанну многие поют главстерху.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ