Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2015, 10:16   #4341
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Больше сейчас верить некому. Кроме Путина. Буь на его месте любой другой президент, мы бы уже давно по уши в войне с укрожопией завязли. А, может быть, уже и прелести гражданской вкушали.
Кстати... Напоминаю, что Кавказ по прежнему, хоть и не столь стро, как ранее, остается нашей болевой точкой. И никто кроме Путина не имеет там авторитета достаточного, чтобы таки он худо ли, бедно, но оставался пророссийским
Почему же не кому? Я вот верю Рашкину,нормальный мужик,политик,не олигарх в отличие от путена,и в порочащих связях с ворами не замечен! А у главстерха в друзьях Чубайс которого он постоянно отмазывает, Миллер,Шувалов,Якунин.... Один медвед клоун чего стоит! Почему Вы утверждаете ,что Кавказ только благодаря Вашему подзащитному еще в составе России? Самые работящие народы его наверное заселяют? Все российские рынки и города наводнены трудолюбивыми горцами и они ни на грамм не хулиганят и не насилуют наших женщин? Прямо тихони! Успокойтесь ужо Кикимора и ведите конструктивный диалог.

Последний раз редактировалось Маруся; 03.01.2015 в 10:19.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:34   #4342
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Ну почему? Почему Вы к Старому так? Он ведь не мальчик! И он жизнь "понюхал" со всех сторон. Я ему верю! Образованый мужчина, бывший начальник электроучастка. Имеет пасеку,много скотины, хозяйство полная чаша. Так почему же Вы уважаемая Кикимора его ни во что не ставите? Он так же переживает за Украину,за действия фашистской хунты и смерть детей и женщин!. Так нельзя уважаемая Кикимора,Вы льете воду на мельницу антисоветчиков и все кто тут поддержал Вашу истерику,мне враги,они засветились!!!! А Ваш подзащитный путен богатейший олигарх,причем нажил капиталы за счет обнищания российской нации,за счет пенсионеров получающих 5-6 тысяч в месяц, за счет трудящихся горбатящихся за гроши на частника и получающих как правило серую зарплату. Вот поймите Вы это! Ведь я так же рада за население Крыма,за Новороссию и ПРОТИВ ГАДА ПОТРОШЕНКО! При чем тут олигарх путен? Я Вас не понимаю. Форум вроде как КПРФ,а осанну многие поют главстерху.

Мне очень интересно - как "так" я к старому??? Я его чем-то оскорбила, я что-то не так ему сказала?
Я ведь ответила, что не одобряю несправедливую внутреннюю политику Путина, однако, прекрасно осознаю, что в такое тяжелейшее время для страны, когда против России фактически объявлена фактически война, любые попытки по расшатыванию его доверия в народе являются национальным предательством. Имена этих мерзейших либерастных предателей, грантососов госдеповских, у всех на слуху. Вам представляется возможным стать одной из этой своры, ну а для меня это исключено.
Что же касаемо несправедливости, то есть время бросать камни, а есть время их собирать. Есть время выступать против власти, ущемляющей права множества своих граждан, а есть время, стиснув зубы, ее поддерживать.
Мои родители всегда были благодарны Советской Власти, хотя непосредственно в послевоенные годы у них умерли два младенца, мои брат и сестра, которых мне никогда не довелось увидеть - одна от недоедания, другой, будучи больным воспалением легких, от неимения лекарств на лечение. В то же время и тогда была прослойка населения, никаких проблем ни с питанием, ни с лечением не имевшая. А непосредственно во время войны несправедливостей было еще больше.
Согласно вашей бессовестной логике, мои родители просто обязаны были стать диссидентами и протестантами. Однако вот не стали и намерений ни малейших у них на этот счет не было. Ибо протестовать против самой системы во время тягчайших испытаний страны, означает способствовать ее разрушению и стать предателем.
Вы говорите о нищенских пенсиях и о всем прочем вполне справедливо. Только вот как-то совершенно не упоминаете, что именно по этой причине муйданничали укрожопы. И сейчас у значительной части их социальные условия гораздо тяжелее, чем были до муйдана, практически несовместимые с выживанием. Только претензии к нонешней своей марионеточной власти предъявлять абсолютно бесполезно.
Так и в России... ежели, не дай Бог, нашенской либерастной аппазиции удастся осуществить удачное покушение на Путина, то все....
Гражданская война, введение колониальных войск и ковровые бомбежки нам обеспечены. А также раздергивание России на клочья. Ни о каком стабильном социальном положении населения уже и речи быть не может, те, кто сейчас бедствует, вымрут очень скоро.

И никакая социальная революция у нас сейчас не только абсолютна неприемлема, но и не возможна. Поскольку армия целиком на стороне Путина. А вот во времена Великой Социалистической армия в значительной ее части была на стороне большевиков.
Зато кровавый хаос с кучами вооруженных бандформирований, террактов и множества локальных войн нам в данном случае обеспечен. Если вы его надеетесь пережить где-нибудь за границей, то будете ли там вспоминать о тех пенсионерах, о которых вы сейчас так ратуете, которые были все же живы и получали свои пенсии?

Последний раз редактировалось кикимора; 03.01.2015 в 10:40.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:35   #4343
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Не вижу, что Кикимора использует форум против КПРФ. Что касается Путина и пятой колонны, то пусть уж лучше Путин, чем кто-либо из них.
А не является ли Путин одним из членов этой самой пятой колонны? Простая арифметика. Я не буду с самого начала, но начнем с конца правления Ельцина. Кто ему оплатил так сказать последние выборы? Откуда взялся этот самый Путин, кто его "рекомендовал" Ельцину в приемники? Именно заворовавшийся Путин (прекрасная кандидатура с кучей компроматов) прекрасная кандидатура на этот пост. Ну а присматривать за ним понятное дело будут Чубайсы. Довольно простое решение,- давайте этого ворюгу поставим нашим руководителем и пусть он нас крышует. Что и было сделано. Но когда этот ворюга стал пытаться показать что будто бы он хозяин, что он красный, ему напомнили, что короновали его не за заслуги перед Россией, а за массу преступлений против неё. Так что из преступной группировки выбирать лучшего для борьбы с этой группировкой, дохлый номер. Мне кажется в этом Мамушкин вы ошиблись. Ну а что касательно Кикиморы, то таких "кикимор" не только на данном сайте хватает, которые сегодня за красных а завтра за белых...Я лично к таким именно отношу и Иванову.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:49   #4344
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Больше сейчас верить некому. Кроме Путина. Буь на его месте любой другой президент, мы бы уже давно по уши в войне с укрожопией завязли. А, может быть, уже и прелести гражданской вкушали.
Кстати... Напоминаю, что Кавказ по прежнему, хоть и не столь стро, как ранее, остается нашей болевой точкой. И никто кроме Путина не имеет там авторитета достаточного, чтобы таки он худо ли, бедно, но оставался пророссийским
Будь бы во время на его месте другой (конечно не из пятой колонны, а из тех кого он отправил на тот свет или на кройняк упрятал в застенках) о войне не шло бы и речи. Крым был бы территориально украинским, а Украина если не входила бы в состав России территориально, то как минимум была пророссийским а не проамериканским государством. Когда долбанутые перед выборами президента кричали,- Если не Путин, то будет война, я говорил, что война будет если будит Путин. И она уже началась. И благодаря Путину в этом году она разгорится уже не на территории Украины а в центре России. Насчет Кавказа. Там авторитет можите иметь и вы Кикимора если сможите им платить дань больше чем Путин.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 10:54   #4345
кикимора
Местный

Цитата:
Почему же не кому? Я вот верю Рашкину,нормальный мужик,политик,не олигарх в отличие от путена,и в порочащих связях с ворами не замечен! А у главстерха в друзьях Чубайс которого он постоянно отмазывает, Миллер,Шувалов,Якунин.... Один медвед клоун чего стоит! Почему Вы утверждаете ,что Кавказ только благодаря Вашему подзащитному еще в составе России? Самые работящие народы его наверное заселяют? Все российские рынки и города наводнены трудолюбивыми горцами и они ни на грамм не хулиганят и не насилуют наших женщин? Прямо тихони! Успокойтесь ужо Кикимора и ведите конструктивный диалог.

За Рашкиным ни за что не пойдет армия, за Рашкиным ни за что не пойдет средний класс. За Рашкиным не пойдет молодежь. Рашкин попросту неизвестен широким слоям населения
То есть, за Рашкиным нет ни малейшей серьезной силы и противопоставить русофобской либерастне в смысле поддержки народа ему абсолютно нечего.
Народ поддерживает Путина. И только народная поддержка может быть фактором противодействия войне, которую объявил мировой олигархат нашей стране, желающий разгромить и разграбить ее без каких-либо шансов на выживание большинства нашего населения.

А ТЕПЕРЬ - ВСЕ.

Эта тема посвящена украине и всем этим весьма угрожающим безопасности нашей страны процессам, которые на ней происходят
Критике Путина в отношении его социальной политике посвящено множество тем на этом форуме. Но вам приспичило влезть и сюда с этой критикой!
Здесь вы имеете право обсуждать лишь политику Путина в отношении украины и ничего более. все остальное является флудом, троллингом, забалтыванием темы. А также попыткой обеления кровавой укрофашисткой хунты
Старый 03.01.2015, 10:56   #4346
кикимора
Местный

Цитата:
А Вы хотите и рыбку съесть и удовольствие испытать? Так не получится,уговорами у волка мясо не отнимешь! И если вы хотите,что бы Ваши внуки жили не как быдло,а в нормальных условиях,то придется путеным пожертвовать. И успокойтесь, никаких "ковровых бомбардировок" не будет. Западу не нужна пылающая территория 1/6 части планеты! Этот колосс вспыхнув подожжет и Европу. Чушь не городите. Гнать олигархическую власть, всех в Гаагу на пожизненое. Вот чего хочет нация,российский народ! И прекратите сказки страшилки тут петь от политтехнологов от "ЕР" и ОНФ,надоело знаете ли. В 17-ом турнули буржуев? Турнули! Может тоже неправильно народ поступил? Там ведь Россия как раз в первой мировой была завязана напрочь. По Вашему неправильно николашку турнули? Надо было "сплотиться" как Вы говорите? Себе то верите? Эх Вы ,адвокат олигархического режима. Промышленность уничтожена,село угроблено! Все ж у нас иностранное,даже комп за которым Вы пишете. Взять цены,это же кошмар что творится. Китай покупает у нас нефть,делает из нее бензин,и он ,этот бензин В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ РОССИЙСКОГО!!!! Это Вам понятно? О человеке судят по делам,а дел Ваш подзащитный натворил не разгребешь!
Я вижу, что вы и Россией запросто пожертвуете, и народом ее - к чему они вам? походу, вы реальный госдеповский тролль из одной своры с немцовым, быковым, макаревичем, каспаровым и прочими русофобскими тварями.
Не смейте больше гадить в моей теме
Старый 03.01.2015, 10:58   #4347
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Будь бы во время на его месте другой (конечно не из пятой колонны, а из тех кого он отправил на тот свет или на кройняк упрятал в застенках) о войне не шло бы и речи. Крым был бы территориально украинским, а Украина если не входила бы в состав России территориально, то как минимум была пророссийским а не проамериканским государством. Когда долбанутые перед выборами президента кричали,- Если не Путин, то будет война, я говорил, что война будет если будит Путин. И она уже началась. И благодаря Путину в этом году она разгорится уже не на территории Украины а в центре России. Насчет Кавказа. Там авторитет можите иметь и вы Кикимора если сможите им платить дань больше чем Путин.

Все ясно. Скажи мне - чей Крым, и я скажу тебе кто есть.
Мнение двух с половиной миллионов жителей Крыма - для вас пустой звук, а вот распроклятая целостность распроклятой фашистской укрожопии - для вас святое.
вы мне омерзительны
Старый 03.01.2015, 10:59   #4348
Маруся
Местный

Цитата:
Я вижу, что вы и Россией запросто пожертвуете, и народом ее - к чему они вам? походу, вы реальный госдеповский тролль из одной своры с немцовым, быковым, макаревичем, каспаровым и прочими русофобскими тварями.
Не смейте больше гадить в моей теме
С Вами мадам я веду диалог. Или эта тема театр одного актера? Вам я вижу диалог не нужен,тогда что за форум и форум ли тут? Имейте мужество отвечать за слова. Аргуменировано,а не набором оскорблений! Старого с Витальичем оскорбили,меня не получится!
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 11:02   #4349
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А не является ли Путин одним из членов этой самой пятой колонны? Простая арифметика. Я не буду с самого начала, но начнем с конца правления Ельцина. Кто ему оплатил так сказать последние выборы? Откуда взялся этот самый Путин, кто его "рекомендовал" Ельцину в приемники? Именно заворовавшийся Путин (прекрасная кандидатура с кучей компроматов) прекрасная кандидатура на этот пост. Ну а присматривать за ним понятное дело будут Чубайсы. Довольно простое решение,- давайте этого ворюгу поставим нашим руководителем и пусть он нас крышует. Что и было сделано. Но когда этот ворюга стал пытаться показать что будто бы он хозяин, что он красный, ему напомнили, что короновали его не за заслуги перед Россией, а за массу преступлений против неё. Так что из преступной группировки выбирать лучшего для борьбы с этой группировкой, дохлый номер. Мне кажется в этом Мамушкин вы ошиблись. Ну а что касательно Кикиморы, то таких "кикимор" не только на данном сайте хватает, которые сегодня за красных а завтра за белых...Я лично к таким именно отношу и Иванову.

Кикимора всегда и всюду за русских и за Россию. Если на данный момент России невозможно быть красной, то кикимора будет за ту Россию, которая имеется в наличии, и не станет способствовать ее разрушению в угоду всяким профашистким либерастным тварям
Старый 03.01.2015, 11:05   #4350
кикимора
Местный

Цитата:
С Вами мадам я веду диалог. Или эта тема театр одного актера? Вам я вижу диалог не нужен,тогда что за форум и форум ли тут? Имейте мужество отвечать за слова. Аргуменировано,а не набором оскорблений! Старого с Витальичем оскорбили,меня не получится!

Мне вы глубоко с витальечем безразличны. А старого я не оскорбила ничем. А ежели он считает себя оскорбленным, то он и сам дееспособен и претензии мне и без вас предъявить в состоянии
Вы ведете себя как шавка подзаборная, которая гавкает, не имея что сказать по обсуждаемой теме.
Вы троллингуете, флудите и выступаете, как фашиствующая укрожопиха в этой теме.
Больше я на ваш флуд отвечать не намерена.
Если вам нечего сказать по существу темы, то вы не имеете права ее изгаживать.
Ответ